Pasha123,
Что именно как?
фул бади на 3 дня в неделю какая именно тренировка? и питание?
А что проблемы с ним? 50 гр белка с самого утра увеличивают метаболизм примерно на 20%.Получается я запутался и теперь опять не знаю как питается а без изолята не как?
Как встали: Изолят 50 гр. (что бы разогнать метаболизм).
Завтрак: 1 яйцо всмятку, Геркулес заваренный кипятком или каша, Творог, яблоко.
Второй завтрак: Яблоко, орехи 30 гр. (арахис не жареный и не солённый).
Обед: Суп не жирный, мясо с макаронами или с рисом (макароны твёрдых сортов), овощной салат с оливковым маслом (не солённый).
Полдник: Изолят, яблоко или апельсин
Ужин: Рыба или морепродукты с овощами, яблоко.
Ужин2: Творог обезжиренный.
На ночь: За 30 мин. До сна протеин, мандарин.
Каллораж разобьёшь сам.
Тренировки тут не обсуждаются, если надо то выложу в соответствующем разделе.
А что проблемы с ним? 50 гр белка с самого утра увеличивают метаболизм примерно на 20%.
Ты "Азы железного спорта" читал? Тема на этом форуме, там всё доходчиво мы расписали для новичков. Питание, тренинг и многие нюансы. http://forum.steelfa...showtopic=36791
Сообщение изменено: Dr.Lex (29 февраля 2012 - 07:53)
Люди а как составлять для себя питания? какие правила нужно знать?
Ты "Азы железного спорта" читал? Тема на этом форуме, там всё доходчиво мы расписали для новичков. Питание, тренинг и многие нюансы. http://forum.steelfa...showtopic=36791
Я же тебе основу дал. Пройди по ссылке, там и под возраст и вес есть каллораж. Возьми таблицу продуктов по каллоражу и вбей своё.Люди а как составлять для себя питания? какие правила нужно знать?
Хм... Я обычно беру в расчет 25гр белка на 100г куриного филе.ФИЛЕ = мясо без кости. Не во всем филе 20% белка, а только в грудке.
Прямь казус какой-то, из разряда:Это мы продолжаем - развлечение такое у нас. Вот я пинаю тех кто незаслуженно и беспричинно пинает других (не люблю я этого вот и все). И буду пинать. И информацией давить и доводы приводить, коих у меня обычно много.
Выше 20% ни в одной таблице пищевой не видел. На сайтах разных пишут что до 30%. Но таблицы пищевой ценности как-то ближе к телу. Может кто найдет какой-нить официальный источник?... Знаю что в постной говядине порядка 22-23%.Хм... Я обычно беру в расчет 25гр белка на 100г куриного филе.
Прямь казус какой-то, из разряда: -Иди спать! Уже 2 ночи. -Не могу, тут в интернете кто-то не прав.
Катит-катит. Изолят все-таки к сердцу ближе... Концентрат - есть коцентратПарни, я отстал от жизни. Новичку теперь без изолята никак? Сыворотка не катит уже? Проясните, пож.
Мясо раз в день - потому что дорого. Одно яйцо? Согласен: одного мало - писали парню об этом. Суп - я лично их не ем вообще, но есть индивиды, которые без них никак. Яблоки, апельсины, орехи... почему нет? Если по белкам нормально набрали (мясом, рыбой и изолятом), углей достаточно... Эти продукты и витаминчиков добавят и пищеварение улучшат. Что не так-то?Мясо один раз в день. Одно яйцо. Рыба каждый день. Супы, яблоки, апельсины, орехи. Это для качка питание или я что- то пропустил?
по-моему нормально, учитывая что будет чел рассчитывать калораж и чего-то добавит. Ему уже писали что в углях стесняться сильно не надо... Но так осторожничают потому что он еще и жира набрать не хочет, а хочет скинуть (ну свое мнение по этому поводу я уже выше писал...)Как встали: Изолят 50 гр. (что бы разогнать метаболизм). Завтрак: 1 яйцо всмятку, Геркулес заваренный кипятком или каша, Творог, яблоко. Второй завтрак: Яблоко, орехи 30 гр. (арахис не жареный и не солённый). Обед: Суп не жирный, мясо с макаронами или с рисом (макароны твёрдых сортов), овощной салат с оливковым маслом (не солённый). Полдник: Изолят, яблоко или апельсин Ужин: Рыба или морепродукты с овощами, яблоко. Ужин2: Творог обезжиренный. На ночь: За 30 мин. До сна протеин, мандарин. Каллораж разобьёшь сам. Тренировки тут не обсуждаются, если надо то выложу в соответствующем разделе.
Катит-катит. Изолят все-таки к сердцу ближе... Концентрат - есть коцентрат
Мясо раз в день - потому что дорого. Одно яйцо? Согласен: одного мало - писали парню об этом. Суп - я лично их не ем вообще, но есть индивиды, которые без них никак. Яблоки, апельсины, орехи... почему нет? Если по белкам нормально набрали (мясом, рыбой и изолятом), углей достаточно... Эти продукты и витаминчиков добавят и пищеварение улучшат. Что не так-то?
по-моему нормально, учитывая что будет чел рассчитывать калораж и чего-то добавит. Ему уже писали что в углях стесняться сильно не надо... Но так осторожничают потому что он еще и жира набрать не хочет, а хочет скинуть (ну свое мнение по этому поводу я уже выше писал...)
Мясо дорого? А изолят, значит, недорого? Курица где? Основа белка для качка - курица. Рыбу и творог можно похерить, а курицу ни в коем случае. Теперь по углеводам. В питании новичков это самый сложный момент. Из быстрых углеводов, которые вы ему с фруктами предлагаете, он и грамма мышц не наберет. Только каши. Макароны и хлеб из муки грубого помола тоже можно. И разбить это на 6 приемов Если недостаток по белку можно компенсировать протеином, то недостаток комплексных углеводов не компенсировать ничем. Фрукты, гейнеры и прочая муть приведут только к набору жира. Поэтому чем больше он впихнет в себя всякой дряни в виде фруктов, супа и орехов, тем меньше места останется для правильной пищи.
Сообщение изменено: Dr.Lex (01 марта 2012 - 09:06)
Да писал я ему про это уже. На пару страниц выше.
Подхлды могут быть разные. Пусть попробует то что ему больше нравится -потому еще что-нить. Все ведь от особенностей организма. Думаю он из всех рекомендаций составит что-нить свое.
Да. Про изолят: не дорого, если брать мешками (15-20кг).
Пы.сы. Там бустрых углей-то, как и самих фруктов - кот наплакал. Так что не повод на них войной идти, а кашку добавить можно.
Не приестся. Тот что у меня - безвкусный почти (просто чистый немецкий КСБ). Можно добавлять что угодно: сок, какао и т.д. Так что он не приестся. Так сказать, протеин с любым вкусом.Да, и про мешки изолята. Тут банку порой не доесть, вкус приедается, а Вы 20 кг. Да Вы садист, коллега )))
Сообщение изменено: Dr.Lex (01 марта 2012 - 09:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых