Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 04 августа 2012 - 02:19
Отправлено 04 августа 2012 - 06:50
Приветик Машулька !!!!Привет тружанникам и туниядцам!!!!
Ты куда опять пропала ? Мы тут,понимаешь ли без зала остались
Уже даже подумала..записаться на месяц в другой,ближний клуб. И хочется и колется....и мамка не велит
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (04 августа 2012 - 06:54)
Отправлено 05 августа 2012 - 12:14
Железякин,Oblako,Ребята..беру свои слова обратно,насчёт тренировок дома...Не удержалась и решила сегодня попробовать треню на ноги в домашних условиях
![]()
![]()
..ГОСПОДИ...куда легче делать приседы со штангой,ежели с ЖИВЫМ весом на нлечах... Короче роль штанги играли сегодня мои сыновья...первый сидел у меня на плечах младший сын (20 кг )+ держал гантели в руках по 3 кг...делала широкие выпады по залу,15 шагов , потом на плечи сел постарше..35 кг сынок...опять таким макаром по залу выпады....затем сын 15 лет(52 кг ) на голову выше меня сел мамке на плечи...сделала уже меньше выпадов..так как от смеха моих в доме не могла сосредоточиться на упр.....на четвёртом подходе.. сынуля старший говорит..ну что маманя,осилишь 85 кг живого веса
? Знаете....не стала даже пробовать
думала завалюсь на третьем выпаде. Короче..много чего испробовала...программу сделала насыщенной , с фантазией...только вот сижу сейчас и чуствую,что завтра мне будет больно и плохо в мышцах
Завтра будет только бег на беговой дороге. Теперь не буду ни когда говорить что легко,перед тем как не испробую лично....Легко, ни когда ни чего не бывает !!!!
Отправлено 05 августа 2012 - 01:18
Я кстати сегодня ЖИВЕЕ живых
Сегодня с утра как запланировала, бег(интервал ) на беговой дороге 40 минут...+пресс.
Так что, не всё так плохо как я думала.Заниматься можно и дома......было бы желание
Отправлено 05 августа 2012 - 03:35
Да ....Оксан, с живым весом тяжелее приседать
а 15 летний говорит..мама ты мне всё приданное (простите за выражение ) чуть не отбила своей костлявой шеей.
Сегодня с утра..спрашивают,когда же я их на руках начну носить
Отправлено 05 августа 2012 - 03:56
походу шея не такая костлявая)...Видал......понравилось
Оксана, у тебя преобладание быстрых мв+ хорошая, природная связь- мозг-мышца, низкий болевой порог, целеустремлённость... все данные для чемпионства в пауэрлифтинге! яб умолял Андрея (Рыбака) тебе программу для троеборья составить и вести тебя... но тыж " я мать... дети... муж... скотина не кормлена... да и новичог... куды мнеж... для себя... да дык да кабы..."
Отправлено 05 августа 2012 - 04:13
Отправлено 05 августа 2012 - 04:23
ЭЭЭЭЭХ...почитай себя... на досуге... в перерывах между приседами и поеданием креветог... возможно увидишь себя другими глазами
Подвигов как таковых ещё не было.....НО БУДУТ !!!!!!!!!!!!толкають на подвиги
Отправлено 06 августа 2012 - 08:08
Отправлено 06 августа 2012 - 08:31
Отправлено 06 августа 2012 - 09:03
Просто куплю,а потом будет так же валяться и пылиться как все остальные причендалы которые у меня были раннее куплены для занятий в домашних условиях.что мешает?
Из всего что имеется пользуюсь только дорогой.А остальное и выбросить жалко ,да и отдать кому то ,кто не будет этим пользоваться тоже нет желания.
У меня же клуб под боком...
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (06 августа 2012 - 09:03)
Отправлено 06 августа 2012 - 10:29
сотри быстрее, то Фишер тебе этого не простит и разразиться новый холивар )))).группа занимается дзюдо ( сосед дзюдоист хренов...)
a вот многое понимаю, но девушек в боксе точно нет... мало того что по голове постоянно бьют, так и опять же по ней бьют ))). а ее беречь надо, она одна.
если без спарингов то еще куда не шло, аэробика она и есть аэробика)))).
Отправлено 06 августа 2012 - 10:43
Отправлено 06 августа 2012 - 10:48
дома шмон наводила и пропустила.
камни есть на кипре?
Ну и что ты мне предлагаешь....на сосну забраться и камнями метать ????????деревья есть на кипре?
Железякин мне подкинул ссылку..но там больше половины роликов уже не открываются..устарели наверное.
Блин,убила бы соседа
Отправлено 06 августа 2012 - 10:49
ну как то так...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх