Яна,
А если у женщины изначально ДРУГИЕ цели и она не желает выглядеть как бикинистки? А если женщине интересна сила - для силы кстати мышцы нужны, палко-руками штангу не потягаешь. У нас в зале одном на старом адресе девушка занималась страдающая от очень быстрого обмена веществ и при обычном питании была в весе 45 или даже 40 кг. Именно упорным массонабором она наконец-то добилась 50 кг чистой мускульной массы вместе с белковым питанием. У нее перестали выпадать волосы, шататься зубы, ломаться ногти, торчать кости, стабилизировался месячный цикл и в 30 лет в зале наконец-то нашла свою половину и врачи сказали что можно и о ребенке думать.
Вам не приходило в голову что здесь не похудательная тема с дамских сайтиков, а с точностью до наоборот?
У меня знакомая вет-врач, ходит в качалку, потому как ей при тех же родах коров и племенных лошадей сила по любому нужна, там палко-руками не очень пошевелишь.
Вы сайты что-то попутали, как мне кажется.
Сумерки, привет!
По поводу слова «бикини» я уже выше высказалась: это так, к слову пришлось, цель же сказанного была другая – выглядеть хорошо круглый год! И я с вами согласна, что «хорошо» у всех разное! Хотя в 90% случаях, «хорошо» - это, наверное, что-то женственное и красивое, поэтому я и сказала «бикини». Мне очень жаль, что прицепившись к одному слову, вы абсолютно не поняли смысл сказанного мной! А некоторые умудрились найти даже то, чего у меня и в мыслях то не было говорить!
По поводу силы...был такой человек Александр Засс, один из самых сильных людей всех времен и народов на прекрасной планете Земля. Он говорил о том, что сила не в мышцах, а...в связках и сухожилиях. И именно их надо тренировать и именно благодаря тренировке оных он обладал такой неимоверной физической силой.
«Палки-руки»... – можно выглядеть достаточно хрупкой, но быть достаточно сильной
многие бодибилдеры, кстати, при всей своей могучей мышечной массе не в состоянии подтянуться даже один раз на перекладине...
Вам не приходило в голову что здесь не похудательная тема с дамских сайтиков, а с точностью до наоборот? – Сумерки, мне это в голову не приходило, потому что я не об этом речь вела.