Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается

Яна,

А  если  у женщины  изначально  ДРУГИЕ цели и  она не  желает  выглядеть как  бикинистки? А  если  женщине  интересна  сила - для  силы кстати  мышцы нужны,  палко-руками  штангу не потягаешь. У нас в зале одном на старом адресе девушка занималась страдающая от  очень  быстрого  обмена  веществ и при обычном питании была в весе 45 или даже  40 кг. Именно  упорным массонабором она наконец-то добилась 50 кг чистой  мускульной массы вместе с белковым питанием. У нее перестали  выпадать  волосы,  шататься  зубы, ломаться  ногти, торчать  кости, стабилизировался  месячный  цикл и в 30 лет в зале наконец-то  нашла свою  половину и врачи  сказали  что  можно и о  ребенке  думать.

Вам не приходило в голову что  здесь не  похудательная тема с дамских сайтиков, а с точностью до наоборот?

У меня  знакомая  вет-врач, ходит в качалку, потому как  ей при  тех же родах коров и племенных лошадей  сила  по любому  нужна, там палко-руками не  очень пошевелишь.

Вы сайты что-то попутали, как мне кажется.

Сумерки, привет!

По поводу слова «бикини» я уже выше высказалась: это так, к слову пришлось, цель же сказанного была другая – выглядеть хорошо круглый год! И я с вами согласна, что «хорошо» у всех разное! Хотя в 90% случаях, «хорошо» - это, наверное, что-то женственное и красивое, поэтому я и сказала «бикини». Мне очень жаль, что прицепившись к одному слову, вы абсолютно не поняли смысл сказанного мной! А некоторые умудрились найти даже то, чего у меня и в мыслях то не было говорить!

По поводу силы...был такой человек Александр Засс, один из самых сильных людей всех времен и народов на прекрасной планете Земля. Он говорил о том, что сила не в мышцах, а...в связках и сухожилиях. И именно их надо тренировать и именно благодаря тренировке оных он обладал такой неимоверной физической силой.

«Палки-руки»... :) – можно выглядеть достаточно хрупкой, но быть достаточно сильной :)  многие бодибилдеры, кстати, при всей своей могучей мышечной массе не в состоянии подтянуться даже один раз на перекладине...

Вам не приходило в голову что  здесь не  похудательная тема с дамских сайтиков, а с точностью до наоборот? – Сумерки, мне это в голову не приходило, потому что я не об этом речь вела.

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

Хочется задать вопрос Яне, а была ли она вообще когда-нибудь полной или с лишним весом + 5 кг хотя бы? Зачастую так говорят люди, которые никогда не имели проблем с лишним весом.Если я не права, то извиняюсь заранее.

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается

Ну,наверное,затем, что иногда наши привычки сильнее нашей силы воли! :D Не каждый может круглый год, годами сидеть на правильном питании ,как бы этого не хотелось...

:) согласна, все мы люди, вот поэтому и существуют Cheat Days

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

вот поэтому и существуют Cheat Days

Некоторые в эти дни как раз и жрут как не в себя)))))))))))))))))  Я из этих некоторых)))))))))))))))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Яна,
Если вы не вели речь о похудении, то и ваша реплика про круглый год в форме тем более здесь не в кассу и совершенно не в тему. Достаточно посмотреть в какой форме здесь в данной теме форумчанки как Кисеныш, Виколи и Лорик-Сан. Девушки здесь опубликовали и фото, и видео, форма отличная, кубики на животе и ягодичные - заглядение, так что ваша реплика про "не жрать" и остальная ерунда мягко говоря вызывает недоумение - еще никто на капусте мышц не нажрал.

А если вас несколько человек не понимают, значит проблема в вашей манере выражаться, а не в восприятии окружающих.

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Хочется задать вопрос Яне, а была ли она вообще когда-нибудь полной или с лишним весом + 5 кг хотя бы? Зачастую так говорят люди, которые никогда не имели проблем с лишним весом.Если я не права, то извиняюсь заранее.

Не стесняйтесь, задавайте :) Нет, Koshka, я никогда не была обладательницей лишнего веса. Но это не означает, что я должна пройти путь Моргана Спарлока, чтобы понять как тяжело полным людям отказываться от своих привычек именно в еде (потому что тренировки, в большинстве случаев, им очень даже нравятся, и они хотят двигаться и что-то менять). А вот психологическая зависимость от еды - это да, тяжело. Поэтому побеждает сильнейший и те, кто очень сильно этого хотят. Хотя опять же...к этому моменту человека надо подводить осторожно и постепенно.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

А вот психологическая зависимость от еды - это да, тяжело.

Основная проблема как раз в этом.

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Яна,
Если вы не вели речь о похудении, то и ваша реплика про круглый год в форме тем более здесь не в кассу и совершенно не в тему. Достаточно посмотреть в какой форме здесь в данной теме форумчанки как Кисеныш, Виколи и Лорик-Сан. Девушки здесь опубликовали и фото, и видео, форма отличная, кубики на животе и ягодичные - заглядение, так что ваша реплика про "не жрать" и остальная ерунда мягко говоря вызывает недоумение - еще никто на капусте мышц не нажрал.

А если вас несколько человек не понимают, значит проблема в вашей манере выражаться, а не в восприятии окружающих.

Привет, Сумерки!

Или проблема в том, как окружающие воспринимают....

Девушки здесь на самом деле отличные и вызывают уважение своими физическими данными.

С чем я не спорю.

Но я уже выше объяснила ЧТО ИМЕННО Я ИМЕЛА В ВИДУ!

Но, если вам, Сумерки, милее и дальше НЕ понимать меня - продолжайте в том же духе ....

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Девочки, не ссорьтесь! Яна высказала просто свое мнение, прямо. Она же никого не обвиняет лично) Просто человек сам никогда не сталкивался с этой проблемой (как выяснилось). "Сытой волк голодному не верит". Это бесполезный спор! Человеку ,который равнодушен ,например, к сладкому очень тяжело понять сладкоежку,который от сладостей зависит психологически...все равно что наркоман. Первый просто никогда не поймет,как так "НЕ МОГУ НЕ ЕСТЬ сладкое" У него это вызывает полное недоумение и непонимание, потому что он этого сам никогда не чувствовал.

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Основная проблема как раз в этом.

но здесь на форуме девушки в эту категорию не входят....

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

но здесь на форуме девушки в эту категорию не входят....

Я вхожу в эту категорию!) И не скрываю это. Именно поэтому  я вечно борюсь с лишним весом. 

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

да никто не ссорится, просто удивляет, как можно найти в сказанном то, чего вообще не было сказано!

закругляемся на эту тему...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Яна,
Для того чтоб указать вам на хамский выпад ни к селу ни к городу в абсолютно позитивной теме мне разрешение ненужно. И вставать в позу "Меня не поняли" ненадо. Как уже выяснилось выше вы в теме людей с лишним весом не можете рассуждать из личнего опыта, поэтому самонадеянные квалификации оставьте при себе. И прекратите здесь переводить тему на то что вы сказали и как вас не поняли - тема не о вас:-))))))

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Я вхожу в эту категорию!) И не скрываю это. Именно поэтому  я вечно борюсь с лишним весом. 

хм, я помню твои фотографии здесь, на форуме

и, если не ошибаюсь, на тот момент ты вполне гордилась результатами ...

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

золотые слова, остальное обсуждать нет смысла :give_rose:

Я вообще не знаю, что Яна потеряла в этой теме, мы тут "как бы" изначально худели, кто как мог, по-дружески и по-женски поддерживая друг друга... Да, наша компания любит поесть, рожает детей, потом восстанавливается... :D  если есть мудрые советы-давайте, послушаем...

Для того чтоб указать вам на хамский выпад ни к селу ни к городу в абсолютно позитивной теме мне разрешение ненужно. И вставать в позу "Меня не поняли" ненадо. Как уже выяснилось выше вы в теме людей с лишним весом не можете рассуждать из личнего опыта, поэтому самонадеянные квалификации оставьте при себе. И прекратите здесь переводить тему на то что вы сказали и как вас не поняли - тема не о вас:-))))))

100%

Сообщение изменено: Кисёныш (29 июня 2013 - 06:37)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
koshka,
Ну вот у меня проблема - не могу впихнуть в себя белок, сейчас мотаюсь по исследованиям. муж и сын в ужасе - как это можно не хотеть мяса и впихивать его в себя через силу? А вот так, будь моя воля на одной черешне бы жила и огурцах с помидорами, дак потом розовенькую гантельку же не поднять с такой кормежкой.

Так что категоричность - враг объективности, имхо.

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Яна,

хм, то ест в вашем понимании, чтобы тренировать людей персональный тренер обязательно должен быть (сейчас или в прошлом) полный, в противном случае - он плохой тренер и своих полных клиентов он не понимает.

врач, который лечит людей от рака, должен сам им переболеть, а еще лучше болеть!, иначе он не имеет права своих пациентов лечить, и свою "квалификацию он должен оставить при себе"....

надеюсь, я ясно выражаюсь...?!

а для вас, ура!!!!, нашелся еще один повод тыкнуть в меня пальцем и прокричать: а Янка-то никогда полной не была!!!! и прицепиться теперь именно к этому...

по поводу "позы" - опять 25!!!!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Яна,

Ян, а у меня вопрос, который реально меня интересует, что вы на этом форуме делаете? Интерес какой?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Яна,
Успокойтесь, пожалуйста, тема не о вас, напоминаю. Хватит. И если вы считаете что кому-то интересно тыкать в вас пальцем, то это уже грандоманией попахивает. Мне лично до вас нет никакого дела, я против категоричности и навешивания ярлыков просто так, мимо проходя.

И настоящий тренер должен задумываться освоих ошибках. А не настаивать на том как его не поняли.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

хм, я помню твои фотографии здесь, на форуме и, если не ошибаюсь, на тот момент ты вполне гордилась результатами ...

Я всегда горжусь своими результатами, потому что мне тяжело их достигать и поддерживать именно из-за питания, а не из-за отсутствия генетики и не знания как их достигнуть) И я все же в прошлом спортсмен ,какой - никакой))))))))) Поэтому сила воли есть, но иногда дает слабину и я пускаюсь во все тяжкие) Вес ( так же как и мышцы) набирается со стремительной скоростью. Такой метаболизм что поделаешь) 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

надеюсь, я ясно выражаюсь...?!

Мы тоже ясно выразились. Можно было и понять.

Сообщение изменено: леди икс (29 июня 2013 - 06:48)

Lorelei

Lorelei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

Вот, правильный девиз - доверяй своему телу... Если его сильно мучить - оно ответит таким, что лучше не знать ((   Своё тело надо любить, иногда давать поблажки, слушать свои ощущения...  И тогда всё будет отлично !

HWEouvRL2KY.jpg

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Lorelei,

Это чего такое???? Да хочешь, я твою голову в Фотошопе к любой фигуре приклею? И пахать не надо будет)))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Lorelei,
А я не верю в эту байду, эта реклама по всему интернету гуляет, реклама препарата для похудения какая-то. Ужасно мешает когда книги на айпаде читаю - ну везде ее суют, прямо напасть какая-то! И потом 56 кг за месяц - это только если обе ноги ампутировать))))))))

леди икс,
Да да, и Пугачиха его рекламирует, 63 кг за месяц.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

56 кг за месяц

63 кг за месяц.

:under_table:  :under_table:  :under_table:

Хотя что я смеюсь))) в клинике за час столько жира откачают)))))

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Яна,

Ян, а у меня вопрос, который реально меня интересует, что вы на этом форуме делаете? Интерес какой?

Вы знаете, Кисеныш, я сейчас задаюсь тем же самым вопросом....

Надеюсь, Леди Икс и Сумерки нажмут на кнопочку "нравится" в вашем сообщении....

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
леди икс,
Ты что, за один сеанс нельзя столько убирать, я не помню уже сколько без вреда за раз можно при липосукции сала откачивать, но не так много за операцию точно, у меня золовка врач и друзья хирурги есть, так что даже при откачке жира несколько сеансов должно быть. Вся эта ерунда насчет 50 кг за месяц чистой пробы шарлатанство. Даже за год и то много.

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Яна,

Сумерки, даже не знаю, что вам ответить на это, потому что вы мне говорите то же самое, что и в 10-и своих последних сообщениях!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Вы знаете, Кисеныш, я сейчас задаюсь тем же самым вопросом....

меня Ира зовут) а вот у меня есть ответ касательно моего здесь нахождения, и я ничуть не задумываюсь) здесь я нашла друзей, и это ценно, и если вы думаете, что наше взаимопонимание заключается только в лайке сообщений друг друга, то вы крайне заблуждаетесь)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Яна,
Просто жду когда до вас дойдет:-))) всего хорошего, больше флудить в данной теме о вашей персоне - к чему вы так стремитесь - не вижу смысла. Я не кормлю троллей:-))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых