Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тема против алкоголя
Отправлено 28 января 2014 - 10:55

Отправлено 28 января 2014 - 10:57

Don VOVCHIK,вчера у тебя кнопка пробел отсутствовала
Сегодня по буквам не попадаешь
Давай соберись
Саш, Дон - наш человек
Отправлено 28 января 2014 - 10:58

renepjd,знаешь почитав твои вчерашние и сегодняшние посты,мне страшно быть твоим человеком.
Отправлено 28 января 2014 - 06:17

Лично я могу. В декабре ни грамма - по постам можно проверить. Точнее по их отсутствию.И что это доказывает?
Это доказывает отсутствие у тебя био-химической и, возможно, психологической зависимости. Это же очевидно, как белый день. Разве нет?
Между прочим, не все могут этим похвастаться. У некоторых подобный эксперимент вызывает трепетный ужас и приводит к срыву.
Зум, чёт ты разумничался. Уже и в тренинге советы даёшь.
Чего это ты решил на меня наехать? О каких таких моих "умных" советах в разделе тренинг ты говоришь? Давай ссылку, иначе - ты сам знаешь кто
Сообщение изменено: Zoomik (28 января 2014 - 06:19)
Отправлено 28 января 2014 - 06:50

Чего это ты решил на меня наехать?
Зум, ни в коем случае не наезжаю.
Давай ссылку, иначе - ты сам знаешь кто
Мне лень. Ладно, буду сам знаю кто.
Деньги у него просто кончились, а чтобы проверить зависим или нет - нужно не пить хотя бы месяца три.
На выпивон у меня никогда деньги не закончатся.
Кстати, ща добухался, что пообещал себе не пить до днюхи, а это в мае. Пять месяцев нормально?
Отправлено 28 января 2014 - 07:02

Пик всё равно уже есть , остальное будет падать при малейшем нарушении диеты-режима.
Если форма Зума - это пик, то я нафиг бросаю заниматься.
Автор этой порожняковой темы побольше раскачался в натураху. Игорёк до сорока восьми раскачал руку без допинга. Заратустра, кажись, тоже, Пионер.
Отправлено 28 января 2014 - 07:07

Если форма Зума - это пик, то я нафиг бросаю заниматься.
Автор этой порожняковой темы побольше раскачался в натураху. Игорёк до сорока восьми раскачал руку без допинга. Заратустра, кажись, тоже, Пионер.
Колемана туда же вали , а хули , не пойман - не вор.
Отправлено 28 января 2014 - 07:12

Вот когда добухаешься до состояния когда говоришь себе:"Все. Своё выпил". И всё, больше не пьёшь. Ни до днюхи , ни до чего нибудь. Вот это и будет нормально. 3 года - полёт нормальный. Худею, физическую форму улучшаю. Чего и всем желаю.На выпивон у меня никогда деньги не закончатся. Кстати, ща добухался, что пообещал себе не пить до днюхи, а это в мае. Пять месяцев нормально?

Отправлено 28 января 2014 - 07:16

поклянись честью, что сдержишь слово!
Честью? Я не на сто процентов уверен, что она у меня есть.
А ты просто калдырь!
И что? Высоцкий был калдырь, да много кто были калдырями. Это не показатель.
какие плюсики?
Ты говоришь, как девочка.
Ты знаешь, сколько мне лет.
И "плюсики" - это поддержка поста. Значит, кого-то не пугают мои посты.
Колемана туда же вали , а хули , не пойман - не вор.
Фигню написал и доволен?
Смысл Ивану, Игорьку, Заратустре, Пионеру пестеть?
Отправлено 28 января 2014 - 07:28

Земля не круглая , её форма наывается ГЕОИД . Так что ...
Нужно копать глубже !
Квазигеоид («почти геоид») — фигура, предложенная в 1950-х гг. русским учёным М. С. Молоденским в качестве строгого решения задачи определения фигуры Земли. Квазигеоид определяется по измеренным значениям потенциалов силы тяжести согласно положениям теории М. С. Молоденского:
- редукция (перенос) силы тяжести или потенциала выполняется в линейном приближении;
- хотя все измерения и редукции относятся к физической поверхности или к эллипсоиду, интегрирование малых функций, где это требуется, выполняется по сфере (сферическое приближение).
Потенциалы силы тяжести определяют методом астрономо-гравиметрического нивелирования (также разработанным М. С. Молоденским) или через предварительное определение возмущающего потенциала по материалам наземных гравиметрических съёмок и наблюдений за движением искусственных спутников Земли. Последние данные необходимы в связи с недостаточной гравиметрической изученностью некоторых областей Земли.
В силу неопределимости фигуры геоида, квазигеоид выполняет роль вспомогательной поверхности при изучении физической поверхности Земли. Его фигура, в отличие от геоида, однозначно определяется по результатам измерений, совпадает с геоидом на территории Мирового океана и очень близко подходит к нему на суше, отклоняясь не более чем на 2 метра в высоких горах и на несколько сантиметров на равнинной местности.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых