Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6575 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

UFC Fight Night 106: Гастелум нокаутировал Белфорта — и другие результаты

В бразильском городе Форталеза завершился турнир UFC 106. Главным событием шоу стала встреча местного любимца, экс-чемпиона UFC Витора Белфорта с американцем Келвина Гастелума.

Бразилец начал бой активно, раз за разом пытаясь проводить решительные атаки. Впрочем, Гастелум спокойно избегал опасности, а в нужный для себя момент сумел поймать ветерана октагона. После первого нокдауна Витор сумел оправиться, но уже вторая серия ударов от американца решила исход противостояния в его пользу — победа Гастелума техническим нокаутом в первом раунде.

UFC Fight Night 106

Алекс Оливейра победил Тима Минса сдачей соперника (удушение сзади) во втором раунде
Рэй Борг победил Джуссиера Формигу единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Эдсон Барбоза победил Бенейла Дариуша нокаутом, проведя удар коленом в прыжке во втором раунде
Маурисью Руа победил Джана Вилланте техническим нокаутом в третьем раунде

Сообщение изменено: Brabus (12 марта 2017 - 01:21)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Виктору надо соскакивать на тренерскую или в Белик,может там оппозиция пожиже будет... Без трт рискует закончить где-нибудь в ProFc в Барнауле

Сообщение изменено: geralt (12 марта 2017 - 01:32)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Знаете ли вы?

Когда Витор Белфорт дебютировал в смешанных единоборствах, Келвину Гастелуму было 4 года.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Знаете ли вы?

Когда Витор Белфорт дебютировал в смешанных единоборствах, Келвину Гастелуму было 4 года.

Если бы гзт была разрешена, Витя показал бы юниору :D

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Боец смешанного стиля Кевин Ли бросил вызов россиянину Хабибу Нурмагомедову.

«Я хочу сразиться с Хабибом. Я уже больше года вызываю его на бой. Он бегает ото всех, за три года провёл всего три боя, а я — 10. Думаю, бой с Тони Фергюсоном ему не дадут, так почему не встретиться со мной? Я покажу, что лучше него в борьбе и превосхожу его в целом», — приводит слова Ли MMA Junkie.

Накануне Ли досрочно победил Франсиско Ринальдо на турнире UFC Fight Night 106.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
У хабы бой с тирамису :)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Мля первый раз такое вижу )))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Всем драсьте. Прошу оценить "моего" Конора. За пару вечеров нарисовал, фон в фотошопе добавил.

S7AksePGS6g.jpg

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Александр Волков примет участие на турнире UFC в Канзас-Сити. Событие состоится 14 апреля, противостоять россиянину будет Рой Нельсон. Информация об этом появилась на официальном сайте UFC.

Волков подписал контракт с UFC в прошлом году, успев провести в этой организации бой с Тимоти Джонсоном. Александр одержал победу раздельным решением судей. Всего в активе россиянина 27 побед и 6 поражений в ММА.

В карьере 40-летнего американца было 22 победы (14 — нокаутом) и 13 поражений.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

ruee59c7ed538.36.jpg
«Я дерусь со всеми: с мужчинами, женщинами, детьми, стариками – мне вообще пофигу. Если ты меня задел, будь уверен – будет драка» - Чарльз Krazy Horse Беннеттpeka.png

- - - Добавлено - - -

Когда дело доходило до закулисья PRIDE, Чокнутый Конь тоже не терялся. Однажды, он «зацепился» с командой Вандерлея Сильвы и затеял драку. Правда, подрался не с самим Сильвой, а его угловым, который отправил Беннетта спать удушающим приёмом «треугольник».peka.png

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

peka.png

- - - Добавлено - - -

Когда дело доходило до закулисья PRIDE, Чокнутый Конь тоже не терялся. Однажды, он «зацепился» с командой Вандерлея Сильвы и затеял драку. Правда, подрался не с самим Сильвой, а его угловым, который отправил Беннетта спать удушающим приёмом «треугольник».

уже вышел из тюрьмы и снова выступает )) вроде , в Японии

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

В ночь с субботы на воскресенье в Лондоне состоялся турнир UFC Fight Night 107. Главным его событием стала встреча между Джими Манува и Кори Андерсоном. Поединок в полутяжёлом весе длился недолго — Манува нокаутировал своего соперника в первом раунде, завоевав свою шестую победу в UFC.

UFC Fight Night 107:

Основные поединки:

Арнольд Аллен победил Маквана Амирхани раздельным решением судей (28-29, 30-27, 30-27)

Марлон Вера победил Брэда Пикетта техническим нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 3:50, третий раунд

Гуннар Нельсон победил Алана Жубана сдачей соперника (удушение гильотиной), 0:46, второй раунд

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Майкл Биспинг о Виторе Белфорте: Он трус, он просто ё*аное ссыкло и читер!

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг жёстко высказался в сторону своего давнего соперника Витора Белфорта.

Судя по всему, «Графу» очень не понравилось, что в качестве последнего соперника в своей карьере Витор Белфорт, нокаутировавший самого Биспинга в 2013 году, хочет видеть СМ Панка.

«Это доказывает, каким ссыклом является Витор Белфорт. Это доказывает, что это ссыкло принимало е*аные стероиды всю свою карьеру. Если ты принимаешь стероиды, ты ты е*аное ссыкло, потому что ты ментально слаб и ты понимаешь, что без них тебе надерут задницу.»

«Стероиды дают психологическое и физическое преимущество. Но если ты в этом нуждаешься, то ты трус, ты просто ё*аное ссыкло и читер. Сначала ты принимаешь всю свою карьеру стероиды, затем тебе приходится отказываться от них и тебе все подряд надирают задницу, а затем ты бросаешь вызов СМ Панку. Я не удивлён [в оригинале I’m not surprised motherf**kers, фраза, сказанная Нэйтом Диазом после победы над Конором МакГрегором, прим. mmanews.info]. Всё просто. Это говорит о том, каким персонажем и каким человеком является Витор Белфорт. Я бы б*ять даже не нассал на него, если бы он был в огне!», — сказал Биспинг.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Артём Лобов, боец MMA и спарринг-партнёр Конора Макгрегора, раскритиковал Жозе Алду за то, что тот получил пояс чемпиона полулёгкого веса, не взяв реванш у Макгрегора.

«Я скажу одну вещь про Жозе Алду: будь я на его месте, я бы никогда не принял этот пояс. Они забрали пояс у парня, который нокаутировал Алду за 13 секунд. Забрали и отдали его Алду, а он просто ходит счастливый и с улыбкой на лице? Какой девчонкой надо быть для этого? Он держит пояс, который Конор отнял у него за 13 секунд, и никогда не отмоется от этого позора», — приводит слова Лобова Bloody Elbow.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Продолжение "Битвы в твиттере" между Вердумом и Рокхолдом + реакция Фрэнсиса Нганну

Люк Рокхолд в ответ на https://vk.com/wall-30684458_6066248
«Вердум трепло, если думает, что близок к титулу UFC. Он последний человек, которого они хотят там видеть. Я заставлю тебя выглядеть хуже, чем USADA»

Фрэнсис Нганну: «Бывший чемпион в среднем весе Люк Рокхолд хочет побить мою добычу »

Люк Рокхолд: «Хаха, я поймаю его и уберу с твоего пути»

Фрэнсис Нганну: «Наслаждайся своей едой, чемп

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Боец среднего дивизиона UFC Гегард Мусаси уверен, что в его категории популярность спортсменов важнее успехов на ринге.

«В конце концов, это просто соревнование в популярности. Давайте будем честны: Йоэль Ромеро должен быть следующим, но он не получает своего шанса. Просто потому, что он не говорит по-английский, он кубинец.

Биспинг только болтает. Он будет ждать боя с Микки Маусом. Он не хочет драться с Ромеро. Через один-два боя он завершит карьеру, так что хочет громких боёв, чтобы подзаработать. Нельзя винить его в этом, он должен заботиться о семье. Но первый претендент должен получать свой шанс», — цитирует Мусаси Sherdog.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Боец UFC Келвин Гастелум оказался под угрозой дисквалификации в связи с проваленным допинг-тестом. Антидопинговое агентство известило бойца о том, что его пробы, взятые после турнира UFC Fight Night 106, на котором он нокаутировал Витора Белфорта, дали положительный результат, об этом сообщает официальный сайт UFC.

В частности, в крови спортсмена обнаружены следы марихуаны. На данном этапе расследования Гастелум отстранён от участия в поединках, но ещё не дисквалифицирован.

Невзирая на это, запланированный на 3 июня на турнире UFC 212 поединок Келвина против Андерсона Силвы уже отменён.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Американец Даниэль Кормье защитил титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе, досрочно во втором раунде победив своего соотечественника Энтони Джонсона на турнире UFC 210 в Баффало. До этого бывший соперник Фёдора Емельяненко Гегард Мусаси победил техническим нокаутом Криса Вайдмана.

UFC 210

Даниэль Кормье (США) — Энтони Джонсон (США) — победа Кормье во втором раунде удушающим захватом.
Гегард Мусаси (Нидерланды) — Крис Вайдман (США) — победа Мусаси в третьем раунде техническим нокаутом.
Тьяго Алвес (Бразилия) — Патрик Коте (Канада) — победа Алвеса единогласным решением судей.
Шарлес Оливейра (Бразилия) — Уилл Брукс (США) — победа Оливейры в первом раунде удушающим приёмом.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Гавно, а не турнир.

Джонсон непонятно зачем перевернулся на живот и отдал спину, когда мог просто лежа на спине закрыть гард.

И зачем он начал бороться бороться начал с Кормье...?  Если это был геймплан, то очень херовый.

Вайдман, как я уже и говорил - сбитый летчик, бои с Сильвой были его звездным часом. Он должен быть доволен, что бой остановили, так бы нахватал еще больше.

Мусаси хорош. Каждый раз это подтверждает. Но из-за ебаната Биспинга, на титульник он выйдет не раньше конца этого года.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Гавно, а не турнир.

Джонсон непонятно зачем перевернулся на живот и отдал спину, когда мог просто лежа на спине закрыть гард.

И зачем он начал бороться бороться начал с Кормье...?  Если это был геймплан, то очень херовый.

Вайдман, как я уже и говорил - сбитый летчик, бои с Сильвой были его звездным часом. Он должен быть доволен, что бой остановили, так бы нахватал еще больше.

Мусаси хорош. Каждый раз это подтверждает. Но из-за ебаната Биспинга, на титульник он выйдет не раньше конца этого года.

Кормье молодец :D Настоящий боец

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Кормье молодец Настоящий боец

Жду когда Костян отправит жиробаса на пенсию. )

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Ну как перестанет упарываться и аварии с беременными устраивать так сразу и отправит  :crazy:

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Тренер Макгрегора: Хабиб съел слишком много кебабов

Джон Кавана, тренер чемпиона UFC в лёгком весе Конора Макгрегора, прокомментировал недавнюю отмену боя с участием Хабиба Нурмагомедова.

4 марта в Лас-Вегасе на турнире UFC 209 россиянин должен был провести бой за титул «временного» чемпиона в лёгком весе против американца Тони Фергюсона, однако аномальная сгонка веса привела к резкому ухудшению состояния здоровья Нурмагомедова и дальнейшей госпитализации.

«Я думаю, что Хабиб съел слишком много кебабов. В целом же я прогнозировал его победу над Фергюсоном, я думал, что у него будут проблемы на старте поединка, но потом он бы справился с Тони.

Что касается потенциальной схватки Макгрегора с Нурмагомедовым или Фергюсоном, я не думаю, что кто-то из этих ребят может бросить Конору серьёзный вызов», — приводит слова Каваны Dailystar.

Сообщение изменено: Brabus (11 апреля 2017 - 07:07)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

отправит ли?

если только подождет пока тому за 40 стукнет

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

отправит ли?
если только подождет пока тому за 40 стукнет

по идее , должОн. Навыки борьбы не хуже, плюс огромное превосходство в риче и его "грязные" тычки в глаза и удары под колено

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

В Канзас-Сити состоялся турнир UFC on FOX 24, главным событием которого стал титульный поединок в наилегчайшем весе между американцем Деметриусом Джонсоном и бразильцем Вилсоном Рейсом. Победу благодаря рычагу локтя в третьем раунде одержал Джонсон, который записал на свой счёт 10-ю защиту титула кряду.

В рамках предварительных боёв свои очередные победы одержали россияне Рашид Магомедов и Александр Волков.

Результаты турнира:

Деметриус Джонсон (26-2-1, UFC 14-1-1) – Вилсон Рейс (22-7, UFC 6-3) — победа Джонсона рычагом локтя.

Роуз Намаюнас (6-3, UFC 4-2) – Мишель Уотерсон (14-5, UFC 2-1) победа Намаюнас удушением из-за спины во втором раунде.

Роналду Соуза (24-5, UFC 7-2) – Роберт Уиттакер (18-4, UFC 9-2) — победа Уиттакера техническим нокаутом во втором раунде (добивание).

Джереми Стефенс (25-14, UFC 12-13) – Ренату Мойкану (11-0-1, UFC 3-0) — победа Мойкану раздельным решением судей.

Патрик Уильямс (8-5, UFC 1-2) – Том Дюкесной (15-1, UFC 1-0) — победа Дюкесноя техническим нокаутом во втором раунде (локти).

Александр Волков (28-6, UFC 2-0) – Рой Нельсон (22-14, UFC 9-10) — победа Волкова единогласным решением судей.

Бобби Грин (23-8, UFC 4-3) – Рашид Магомедов (20-2, UFC 5-1) — победа Магомедова раздельным решением судей.

Тим Эллиот (14-7-1, UFC 2-6) – Луис Смолка (12-3, UFC 6-3) — победа Эллиота единогласным решением судей.

Алджамейн Стерлинг (13-2, UFC 5-2) – Аугусто Мендес (6-2, UFC 1-2) — победа Стерлинга единогласным решением судей.

Девин Кларк (8-1, UFC 2-1) – Джейк Колье (10-4 UFC 2-3) — победа Кларка единогласным решением судей.

Энтони Смит (26-12, UFC 3-2) – Эндрю Санчес (9-3, UFC 2-1) — победа Смита нокаутом в третьем раунде (добивание).

Зак Каммингс (21-5, UFC 6-2) – Натан Кой (15-7, UFC 1-2) — победа Каммингса удушающим приёмом (гильотина) в первом раунде.

Эшли Эванс-Смит (5-2, UFC 2-2) – Кетлен Виера (8-0, UFC 2-0) — победа Виеры единогласным решением судей.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

Волков молодец, тактически все правильно.... Я смотрел этот бой 2 раза, один раз с нашими комент., это п... как их еще держать, Американские коментаторы понравились, все четко ком-вали.

Магомедов вообще красава...

Вообще моодцы ребята, порадовали, Пасху сделали.

Диметриус конечно техничен что п... просто тоже умница)))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Крокодила знатно ушатали. 

КАкой же он медленный был в сравнении с Витакером! Ну а Роберт выше всяких похвал! 

Диметриус это пиздец, ноу коментс...

Ну и Намаюнас просто поравала Вотерсон, которая уже на Джоану готовилась и хотела ее победить. Куда там!!! Мимимишной Мишель, только с такими же мимимишными Ванзантами драться. Роуз это другой уровень. Вот ее бой с Джо будет адской рубкой. 

Волков  - УГ.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Волков молодец

Да ладно! ))) А в чем конкретно молодец? Вот я ничего не увидел.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых