Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 15 февраля 2012 - 10:33

ну так вообщем забрал я посылку...и вуаля...на ней написан правильный адрес...с правильным домом...а посылка там с 20 января...тобишь 25 дней а не 2 недели....как всегда наша почта, в том числе ЕМС отжигает чо)
всем скорых приходов
з.ы. тем кто так же умудрялся по две банки в доставку 6 баксов кидать - как видно все порошло нормально)
Отправлено 15 февраля 2012 - 11:12

Есть предположение, что их складировать дешевле-легче (меньше места они занимают), потому и лежат они на складах подолго. А от больших коробок стараются побыстрее избавиться - складирование больших объемов ведь денег стоит. Короче логисты их (большие посылки) стараются быстрее отправить.Мелпаки с бб долго идут, у меня с начала декабря только одна из пяти дошла Стандартная за месяц дошла, даже быстрее Почему так? вроде без таможни...
Отправлено 15 февраля 2012 - 10:40

'NO2x=_' писал 14 Фев 2012 - 18:22:
Все хорошо. Связался с магазином, сказали: да, это наша вина, извините. И через пару часов получил трэкинг на отправленные бцаашкиСделал заказ с supplementa. Посылка пришла довольно быстро, с несоответсвием веса, сразу с актом. Вроде не вскрывали, т.к было заклеено одним скотчем без следов отклеивания.
Подавательский вес отправления: 1.812
Фактический вес: 1.590
Но дело в другом. Пришло все кроме BCAA 5000 от SAN. Эти бцаа фактически не могли и влезть в такую маленькую коробку:

Отправлено 16 февраля 2012 - 09:31

переехал в другой район города, естественно, сменился индекс. на старое почтовое отделение должны были придти еще 2 посылки с бобика, съездил туда, написал заявление на досыл на новое.
вчера оказалось, что информацию мне дали неверную и номер (и индекс) моего нового отделения не тот, что я указал в заявлении. а туда, суммарно, едет уже 10 мелпаков (ebay, iherb, bargain, BB.com, HD).
вот теперь думаю, не потеряется ли где-то что-то. как мне объяснили, если адрес не принадлежит отделению, всё будет дослано туда, куда предназначается, но зная нашу почту...

Сообщение изменено: HellForces (16 февраля 2012 - 09:32)
Отправлено 16 февраля 2012 - 12:50

'qwe2017' писал 16 Фев 2012 - 07:02:
никуда не писать, а сидеть и ждать звонка из ЕМСПосылка с бб 9 числа прошла таможню и "Покинуло место международного обмена". До сих пор нету ее, хотя, должна была за 3-4 дня дойти 100%.
У нас не почта, а неторт какой то. И не знаю куда писать, в ЕМС или на обычную почту.
ну или таможенное уведомление в ящик

"Покинуло место международного обмена" - не значит, что таможню прошло, а то, что оно туда попало
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:32

'Survivor' писал 16 Фев 2012 - 10:51:
Возможно тесты глобальные затеяли после изменений, чтобы наш брат им не протестил эти изменения в реале бесплатными заказами или доставкой )НД реально доступ к админке запрашивает)) Я с утреца так на 2 своих сайта в удаленный админ вхожу)
Вырубить сайт в этом случае нельзя, но и пускать всех подряд - тоже. Поэтому ограничили доступ.
Отправлено 16 февраля 2012 - 03:13

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых