Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Мелпаки с бб долго идут, у меня с начала декабря только одна из пяти дошла
Стандартная за месяц дошла, даже быстрее
Почему так? вроде без таможни...

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Вейчип вот-вот на подходе ^_^

Talisker

Talisker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
VorteX,
и снова хня )

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Как они заипали со своей брендовой куетой!!! Который день ожидания коту под хвост!!!

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Я уже говорил - еще долго всякая шняга от bb там будет крутиться )

abliva

abliva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Завтра опять ждем прот.
Еще и у хд опять доставка с ума сошла 10 баксов за банку синты. Знал же, что надо было брать бодитроникс на баргэйне когда предлагали за 29 фунтов. Эх...

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

abliva:

Еще и у хд опять доставка с ума сошла 10 баксов за банку синты. Знал же, что надо было брать бодитроникс на баргэйне когда предлагали за 29 фунтов. Эх...

что значит "опять", она давно с ума сошла

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
вчера домой позвонил работник по доставке с емс и оповестил, мол посылка на мое имя лежит уже 2 недели на почте( главпочтампе) и её сегодня собираются отправлять взад...я мол увидел твои инициалы понял что там просто адрес не так указали, место 76-74 дом поставили...мол приезжай забирай сегодня иначе отправят...к...приехал...первые 15 минут они искали и вернусь со словами...а точно Вам звонили?а точно посылка есть?...я уж думал все...отправили...анн нет...через ещё длительных минут 10 она вернулась с огромной коробкой ( какя понял те самые 2 банки диматайзовского гурмана по 5 футов в мелпаке :under_table: )
ну так вообщем забрал я посылку...и вуаля...на ней написан правильный адрес...с правильным домом...а посылка там с 20 января...тобишь 25 дней а не 2 недели....как всегда наша почта, в том числе ЕМС отжигает чо)
всем скорых приходов
з.ы. тем кто так же умудрялся по две банки в доставку 6 баксов кидать - как видно все порошло нормально)

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

'AndreyStrip' писал 15 Фев 2012 - 07:19:

на бб, кстати, тоже стоимость доставки выросла
за банку Дарк Мэттэр стоимостью 35 долл доставка 23 :-/

abliva

abliva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

'AndreyStrip' писал 15 Фев 2012 - 07:19:

Ппоследний раз месяц назад заказывал, тогда еще относительно нормально было.

Trottelrainer

Trottelrainer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

tyurin.e:

Мелпаки с бб долго идут, у меня с начала декабря только одна из пяти дошла Стандартная за месяц дошла, даже быстрее Почему так? вроде без таможни...

Есть предположение, что их складировать дешевле-легче (меньше места они занимают), потому и лежат они на складах подолго. А от больших коробок стараются побыстрее избавиться - складирование больших объемов ведь денег стоит. Короче логисты их (большие посылки) стараются быстрее отправить.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

'VorteX' писал 15 Фев 2012 - 06:55:

Вейчип вот-вот на подходе ^_^

Ребята, извинте за вопрос, вас не заебало это обсуждать? Хотите настолько популяризировать, чтобы этот баг на бб.ком быстрей залатали? Ссылки с этой темы уже на других форумах всплывают.

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
И еще нелогичная вещь: стандартные посылки курьер привозит, за мелпаком сам на почту шароебишься

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

'Demetrio' писал 15 Фев 2012 - 08:23:

Ребята, извинте за вопрос, вас не заебало это обсуждать? Хотите настолько популяризировать, чтобы этот баг на бб.ком быстрей залатали? Ссылки с этой темы уже на других форумах всплывают.

Сорри, май бэд :mellow:

NO2x=_

NO2x=_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

'NO2x=_' писал 14 Фев 2012 - 18:22:

Сделал заказ с supplementa. Посылка пришла довольно быстро, с несоответсвием веса, сразу с актом. Вроде не вскрывали, т.к было заклеено одним скотчем без следов отклеивания.
Подавательский вес отправления: 1.812
Фактический вес: 1.590

Но дело в другом. Пришло все кроме BCAA 5000 от SAN. Эти бцаа фактически не могли и влезть в такую маленькую коробку:

Все хорошо. Связался с магазином, сказали: да, это наша вина, извините. И через пару часов получил трэкинг на отправленные бцаашки :)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
а у меня вообще косяк :(
переехал в другой район города, естественно, сменился индекс. на старое почтовое отделение должны были придти еще 2 посылки с бобика, съездил туда, написал заявление на досыл на новое.
вчера оказалось, что информацию мне дали неверную и номер (и индекс) моего нового отделения не тот, что я указал в заявлении. а туда, суммарно, едет уже 10 мелпаков (ebay, iherb, bargain, BB.com, HD).

вот теперь думаю, не потеряется ли где-то что-то. как мне объяснили, если адрес не принадлежит отделению, всё будет дослано туда, куда предназначается, но зная нашу почту... :(

Сообщение изменено: HellForces (16 февраля 2012 - 09:32)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
я так ждал что-нибудь дельного на WC, аж с придыханием сидел, а они опять пипиську выставили :doh:

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

AndreyStrip:

я так ждал что-нибудь дельного на WC, аж с придыханием сидел, а они опять пипиську выставили :doh:

а никто не пробовал этот NO?

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Посылка с бб 9 числа прошла таможню и "Покинуло место международного обмена". До сих пор нету ее, хотя, должна была за 3-4 дня дойти 100%.
У нас не почта, а неторт какой то. И не знаю куда писать, в ЕМС или на обычную почту.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
HD'шка упала. да так, что при переходе на сайт пароль в админку спрашивает )

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

sk8:

а никто не пробовал этот NO?

Народ жаждет дешёвый протеин, а этот NO они 3-й или 4-й раз уже впаривают, никому он нафиг не нужен...

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
у меня одного ХД глючит на входе?

dimarik_w3

dimarik_w3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

thepermanent:

у меня одного ХД глючит на входе?

у меня даже на сайт не заходит сразу просит логин пароль.

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

'qwe2017' писал 16 Фев 2012 - 07:02:

Посылка с бб 9 числа прошла таможню и "Покинуло место международного обмена". До сих пор нету ее, хотя, должна была за 3-4 дня дойти 100%.
У нас не почта, а неторт какой то. И не знаю куда писать, в ЕМС или на обычную почту.

никуда не писать, а сидеть и ждать звонка из ЕМС
ну или таможенное уведомление в ящик :)
"Покинуло место международного обмена" - не значит, что таможню прошло, а то, что оно туда попало

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Наконец-то ноябрь закрыт по посылкам. Сегодня получил последнюю ноябрьскую с ХД. 79 дней гуляла, шлюшечка.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
НД реально доступ к админке запрашивает)) Я с утреца так на 2 своих сайта в удаленный админ вхожу)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

'Survivor' писал 16 Фев 2012 - 10:51:

НД реально доступ к админке запрашивает)) Я с утреца так на 2 своих сайта в удаленный админ вхожу)

Возможно тесты глобальные затеяли после изменений, чтобы наш брат им не протестил эти изменения в реале бесплатными заказами или доставкой )
Вырубить сайт в этом случае нельзя, но и пускать всех подряд - тоже. Поэтому ограничили доступ.

apple9342

apple9342

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Ребят такой вопрос:у посылки с бб.ком больше 2х недель стоит статус PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN, т.е. я так понимаю из США она так и не уехала, это нормально? У меня вес посылки 6 кг, по идее должно быть ЕМС, они должны позвонить? Но я нигде не указывал номер мобильный, откуда они его возьмут?

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Из США уехала, до Германии (перевалочный пункт) еще не доехала
Без телефона - похоже, самому забирать придется

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 912 сообщений
Завтра пойду узнавать на почту про декабрьский 6 го мелпак. переехал и новым хозяевам , в суете, забыл про посыль сказать(((((

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых