Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 20 сентября 2011 - 08:22
Апостол
когда мой телефон в конце концов откажется работать-не исключено что именно такой нокиа и возьму)
свой SE Т303 тоже топила(через неделю после покупки)ничего-просушила, работает... сейчас только динамик начал брохлить..ну ему уж третий год...или четвертый
когда мой телефон в конце концов откажется работать-не исключено что именно такой нокиа и возьму)
свой SE Т303 тоже топила(через неделю после покупки)ничего-просушила, работает... сейчас только динамик начал брохлить..ну ему уж третий год...или четвертый
Отправлено 20 сентября 2011 - 09:08
тогда те надо что то типо этого http://www.sonim.ru/...s/Features.aspx ....правда дороговато...либо моторола тундрау меня телефоны больше года не живуть(... сейчас филлипс, через пару недель после покупки ходил с треснутым экраном)
Отправлено 20 сентября 2011 - 09:25
Отправлено 21 сентября 2011 - 07:38
TAPAH
Нет, просто вчерашний разговор LION Z прочитала...
У меня на работе стабильно как в танке, просто зарплату подняли до определенного уровня засчет персональных надбавок и дальнейшего роста не намечается,
Хотя в целом люблю свою работу нахожусь в стадии поиска работы. столкнулась с тем, что сначала говорят одно, а начинаешь задавать вопросы наводящие, все оказывается несколько иначе... Все же основная цель работы приносить доход
Вот и родился такой утренний кофейный тост
Нет, просто вчерашний разговор LION Z прочитала...
У меня на работе стабильно как в танке, просто зарплату подняли до определенного уровня засчет персональных надбавок и дальнейшего роста не намечается,
Хотя в целом люблю свою работу нахожусь в стадии поиска работы. столкнулась с тем, что сначала говорят одно, а начинаешь задавать вопросы наводящие, все оказывается несколько иначе... Все же основная цель работы приносить доход
Вот и родился такой утренний кофейный тост
Сообщение изменено: OlenK@ (21 сентября 2011 - 07:39)
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:15
Всем доброго утра!
Но это впервые за мою хоть недолгую, но разнообразную карьеру (уже вкладыш у трудовой заполнен наполовину
).
Так что при устройстве, после прохождения всех собеседований и устного приглашения на работу, думаю будет нелишним попросить сей существенный документ, если вы уходите с другого места работы.
Когда работы нет - без особой разницы. Обман вскроется быстро.
Вот за что люблю свою нынешнюю работу - что без надувательств. Когда устраивался было аж три собеседования, после третьего прислали на мыло приглашение с существенными условиями.столкнулась с тем, что сначала говорят одно, а начинаешь задавать вопросы наводящие, все оказывается несколько иначе...
Но это впервые за мою хоть недолгую, но разнообразную карьеру (уже вкладыш у трудовой заполнен наполовину
Так что при устройстве, после прохождения всех собеседований и устного приглашения на работу, думаю будет нелишним попросить сей существенный документ, если вы уходите с другого места работы.
Когда работы нет - без особой разницы. Обман вскроется быстро.
С учетом ввода прогрессивной шкалы ЕСН с НГ, думаю как бы не стали понижать. Повышения точно не будет. Все в тень, блиа!А еще хочу всем пожелать, чтобы работа оплачивалась достойно
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх