ништяк) объем ради объема!
Бросил работу за 30к рублей
Устроился на две новых, получаешь по 14 к на каждой.
14+14=28
лучше 30 получать ;DDDDDDDDDDDDD
Совет нужен, по поводу моего рациона. 25 лет вес 73,5 кг рост 1,78. % жира 13-14. Работа в офисе (физически мало энергозатратная).
Сейчас он примерно такой. Как-то белка много получается, стоит убавить? А углеводов нужно чуть добавить?
Так же в рационе омега 3 по 4 капсулы в день, глютамин до 10гр, в день тренировки БЦА- (в результат от них не верю, пью для вкуса). креатин 5гр после тренировки.
Совет нужен, по поводу моего рациона. 25 лет вес 73,5 кг рост 1,78. % жира 13-14. Работа в офисе (физически мало энергозатратная).
Сейчас он примерно такой. Как-то белка много получается, стоит убавить? А углеводов нужно чуть добавить?
Так же в рационе омега 3 по 4 капсулы в день, глютамин до 10гр, в день тренировки БЦА- (в результат от них не верю, пью для вкуса). креатин 5гр после тренировки.
Смотри сам по росту массы тела. Мне требуется 400г углеводов чтобы мои 78.5кг держать, но не увеличивать. Энергозатрат кроме качалки нет.
Смотри сам по росту массы тела. Мне требуется 400г углеводов чтобы мои 78.5кг держать, но не увеличивать. Энергозатрат кроме качалки нет.
белка у тебя впритык, я бы добавил грамм10 для запаса, я на 76кг веса держу не ниже 160, а обычно и более. и по расчётам не суди, а веди наблюдения за собой. у меня по расчёту 2500кк-уровень поддержки, а я на этом худею...прибавь калорий чуток и следи..
ты счастливчик, у большинства проблема -как ограничить калории. а съесть- какие проблемы, один пряник =127ккал. наверняка есть какая то вкусняшка любимая, сделанная из кучи калорий.
Я как раз привел пример. Те же печенья, они сделаны из масла и крупы, содержание жира в них очень приличное.что такое "правильные" углеводы?
Ты действительно за раз съедаешь 300 г риса в сухом виде? Это ж в готовом не меньше килограмма!
300гр риса - взвесил получилось 761гр, часть потерял пока промывал и т.д. по 150гр за 1 раз. Да это много получается. Сейчас у меня гречка, так же сварил 300гр с 250гр филе индейки + соевый соус и ложка кетчупа. гречки из 300 сухого веса получилось очень много, столько я не съем, мне этого примерно на 1,5 дня.
Автор, я б на таком меню ёпнулся.
Я так питался продолжительное время. Сладкое, в виде тортов, эклеров и т.д., чипсы, алкоголь, все это меня не привлекает. Отсутствие всего этого на мне не сильно сказывается. Я никогда не ел в макдональдсе и подобных местах. Я конечно потребляю сладкое, но в целом равнодушен. Так же с алкоголем, крайний раз когда я пил алкоголь - 8 месяцев назад, до этого был перерыв 1,3 года.
Я хочу соблюсти все нормы программы и сравнить результат с сегодняшней формой. Я на массе не сидел, по этому мне очень интересно визуальное изменение и показатели силовых. По моим расчетам это будет начало января.
Сообщение изменено: evdjin (22 ноября 2016 - 12:39)
Ты действительно за раз съедаешь 300 г риса в сухом виде? Это ж в готовом не меньше килограмма!
Сколько у тебя углеводов в день выходит?
Это вчерашний рацион. Разница только в том, что сегодня гречка. Конечно я не съем все 300гр. Вес указан сырого продукта.
Сегодня чего-нибудь съем, печенье какое-нибудь или 2 банана.
Сообщение изменено: evdjin (22 ноября 2016 - 12:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых