Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Получил свой заказ Лактомин 15кг. Оплатил в субботу, в четверг прошла дегустация.

Вкус отличный. Спасибо Александру за оперативную работу. 

На здоровье.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Мой мешок на исходе. Думаю еще один прикупить MPC85.

Возни вопрос: Он на какой сывортке сделан? на сладкой надеюсь?

соленый мешок я еле доел в свое время, даж вспоминать не хочется его вкус))))  

Ни на какой, МРС 85 из молока делают:)

А про кислая/сладкая сыворотка, я уже несколько раз здесь объяснял, что это не означает, что протеин будет кислым или сладким, у них просто немного отличаются вкусы, но он все равно оригинальный сывороточный. А там уже каждый его ощущает по своему, кому что нравится больше, всем по разному.

Подробнее про сыворотку у нас на сайте здесьhttp://http://wheyrus.ru/sandm.html

vitoso

vitoso

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Железный Феникс, я выложу здесь ваши вожделенные сертификаты, в этом случае, я хотя бы смогу тыкать носом всяческих умников на тему откуда я их взял, хотя давно пора уже игнорировать таких.По времени и дате размещения сразу будет понятно,кто у кого "слизал".
Честно говоря, я не ожидал, что вы опуститесь до такого низкого поступка, как опубликование личной/деловой переписки.
Хотя это даже хорошо, лишний раз доказывает,что эта тема честная на 100% и люди, здесь отписывающиеся, не боты.
attachicon.gifLactomin 8012 2013 1.JPG

attachicon.gifКМБ 85. Серт.анализа 12.jpg

attachicon.gifСерт.анализа 15.10.2014.jpg

Спасибо!

пээс. Свой поступок считаю адекватным, т.к. Вы проигнорировали моё письмо! И как показал Ваш пост выше - Я получил что хотел! Еще раз спасибо, Александр!

Сообщение изменено: vitoso (22 февраля 2013 - 05:51)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
vitoso,На здоровье.
Я не ответил только на последнее ваше письмо, так как ответ на него здесь.

Сообщение изменено: Sany117 (22 февраля 2013 - 05:59)

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Эту халявную для покупателя и геморройную для меня лавочку я скоро прикрою, все будут платить на фирму с комиссией за перевод 3%, зато все четко "за белок и т.п."

Надеюсь, всё-таки,что обида одного клиента не перечекнет два года положительных отзывов о Вашей, Александр, работе, и "лавочка" останется открытой...

vitoso

vitoso

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Александр, сертификаты просил НЕ я, видимо, Вы ошиблись, щелкнув меня при ответе. Я оставлял только положительные отзывы о Вашей работе, которой очень доволен, и никогда бы не стал вот так, исподтишка, постить такое...

а это писал vitoso

Это глюк работы форума!

пээс. исподтишка?! Значение: скрытно, незаметно, внезапно, неожиданно. А на деле: открыто и заметно на форуме, вполне ожидаемая реакция после противоречивых утверждений продавца, что ими (сертификатами) завален интернет и какими то необоснованными убеждениями по поводу моего дальнейшего распространения их в сети. Если есть принцип: "Невысылать сертификатов на партию!", то так и нужно писать (и по возможности объяснить свою позицию), а заниматься расспросом, а потом скрыться за совершенно глупыми отмазками - это прям ребячество какое то!

пэпээс. ты, Феникс, когда нибудь деньги из интернет магазина возвращал? открывается threat на нужной ветке и описывается что и как, и вся переписка, исключая конфиденциальные данные! ни в одном моём посте не указаны ни счета, даже реальное ФИО продавца, в чем собственно проблема! Переписка показана исключительно для ознакомление форумчан с риторикой данного продавца.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Надеюсь, всё-таки,что обида одного клиента не перечекнет два года положительных отзывов о Вашей, Александр, работе, и "лавочка" останется открытой...

Клиент не обижен, он доволен, нормальный клиент, но очень дотошный, по его же словам, я таких не люблю и не люблю, когда мне не доверяют, потому что я ни разу не давал к этому предпосылок.

По поводу лавочки, он здесь не причем, я давно ищу варианты,чтобы угодить всем и, которыми СЕБЯ не буду подставлять.

В текущем варианте работы, рискую только я.

Я не буду разжевывать суть своих слов, у кого есть голова, тот понимает о чем я.

Меня это не устраивает.

Железный Феникс, глюк форума я исправил, можете стереть свой пост.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Это глюк работы форума!

пээс. исподтишка?! Значение: скрытно, незаметно, внезапно, неожиданно. А на деле: открыто и заметно на форуме, вполне ожидаемая реакция после противоречивых утверждений продавца, что ими (сертификатами) завален интернет и какими то необоснованными убеждениями по поводу моего дальнейшего распространения их в сети. Если есть принцип: "Невысылать сертификатов на партию!", то так и нужно писать (и по возможности объяснить свою позицию), а заниматься расспросом, а потом скрыться за совершенно глупыми отмазками - это прям ребячество какое то!

пэпээс. ты, Феникс, когда нибудь деньги из интернет магазина возвращал? открывается threat на нужной ветке и описывается что и как, и вся переписка, исключая конфиденциальные данные! ни в одном моём посте не указаны ни счета, даже реальное ФИО продавца, в чем собственно проблема! Переписка показана исключительно для ознакомление форумчан с риторикой данного продавца.

Спасибо за науку(без сарказма),в следующий раз буду умнее и отвечать буду тупо "НЕТ".

А я, олень, иду навстречу всем и каждому и пытаюсь что-то объяснить, понять и что-то объяснить человеку.

Это для вас мои утверждения противоречивые, а для меня они реальные, так как я осенью листал форумы,интернет-магазины, вконтакте и прочие разные сайты и постоянно натыкался, либо на спецификацию, либо на сертификат, фотки мешков. Сравнительная таблица по аминокислотам вообще, чуть ли не у каждого фасовщика. Так вот, сертификат анализа могут взять те же фасовщики и прикрываясь им, обманывать людей, вы просто с этим не встречались, видимо, никогда.

А потом у людей негативное отношение к такому продукту, как лактомин 80, например.

У меня реальные клиенты были в Москве, которые сначала взяли 1кг попробовать во вконтакте, но позднее приехали ко мне за мешком и рассказывали свои негативные истории.

Что здесь противоречивого, я не понимаю. Это вполне конкретная проблема.

Лазить и искать ссылки сейчас у меня абсолютно нету времени, за час их можно найти штук двадцать.

Я натыкался даже на вырезки из моего фака в интернет-магазине по спортивному питанию...

Сообщение изменено: Sany117 (22 февраля 2013 - 10:42)

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

,В Омске у Вас представителей нет?

Если нет - тогда ищу среди форумчан сообщников для совместной покупки.

Для себя 3-5кг хочу взять.

Предложения в личку.

vitoso

vitoso

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Спасибо за науку(без сарказма),в следующий раз буду умнее и отвечать буду тупо "НЕТ".
А я, олень, иду навстречу всем и каждому и пытаюсь что-то объяснить, понять и что-то объяснить человеку.
Это для вас мои утверждения противоречивые, а для меня они реальные, так как я осенью листал форумы,интернет-магазины, вконтакте и прочие разные сайты и постоянно натыкался, либо на спецификацию, либо на сертификат, фотки мешков. Сравнительная таблица по аминокислотам вообще, чуть ли не у каждого фасовщика. Так вот, сертификат анализа могут взять те же фасовщики и прикрываясь им, обманывать людей, вы просто с этим не встречались, видимо, никогда.
А потом у людей негативное отношение к такому продукту, как лактомин 80, например.
У меня реальные клиенты были в Москве, которые сначала взяли 1кг попробовать во вконтакте, но позднее приехали ко мне за мешком и рассказывали свои негативные истории.
Что здесь противоречивого, я не понимаю. Это вполне конкретная проблема.
Лазить и искать ссылки сейчас у меня абсолютно нету времени, за час их можно найти штук двадцать.
Я натыкался даже на вырезки из моего фака в интернет-магазине по спортивному питанию...

Всё это походит на реальное недоразумение: Вы меня приняли за перекупа, я Вас за "совкового" продавца! Надеюсь оно скоро забудется, и Вы будете продолжать своё дело.

пээс. кому нужно найти нормальный продукт - то его ищет, а тот кто покупает в переходе (VK) и нигативит после этого, тот сам себе хозяин.

Сообщение изменено: vitoso (22 февраля 2013 - 12:30)

187

187

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Ни на какой, МРС 85 из молока делают :)

А про кислая/сладкая сыворотка, я уже несколько раз здесь объяснял, что это не означает, что протеин будет кислым или сладким, у них просто немного отличаются вкусы, но он все равно оригинальный сывороточный. А там уже каждый его ощущает по своему, кому что нравится больше, всем по разному.

Подробнее про сыворотку у нас на сайте здесьhttp://http://wheyrus.ru/sandm.html

ОК! Тогда еще один вопрос, сейчас у вас партия протеина MPC85 на вкус сладкая или соленая? -)))

У меня сейчас лактомин 80 15кг, он сладкий. Меня вкус устраивает.

Просто я не думаю, что соленый может кому то нравится))) Из слаткого можно коктели разные мешать, а соленый выкус я так и не смог НИЧЕМ перебить.

_Triod_

_Triod_
  • Гость

vitoso  развёл тут котовасию из нихера! Саша прекрасно работает и все об этом отлично знают. а фуфло здесь гнать не нужно :spiteful:

Сообщение изменено: Triod (22 февраля 2013 - 01:42)

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Железный Феникс, глюк форума я исправил, можете стереть свой пост.

А как стереть пост? Не нашел такой опции...

_Triod_

_Triod_
  • Гость

А как стереть пост? Не нашел такой опции...

к модератору обратись.простому юзеру эта опция недоступна

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
kosolapi,нет, в Омске нету

Железный Феникс,редактировать кнопочки нету? Тогда я сам удалю.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
vitoso, я уже забыл, главное вы удовлетворены, тема закрыта

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

редактировать кнопочки нету?

нет. она появляется только сразу после написания поста, и держится недолго, редактировать можно только очень быстро :) Так что можете удалять мои посты на эту тему. Включая этот. Я просто хотел, чтобы было ясно, что этот сумбур затеял не я :)

vitoso  развёл тут котовасию из нихера! Саша прекрасно работает и все об этом отлично знают. а фуфло здесь гнать не нужно :spiteful:

коротко и ясно :D

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Александр,огромное спасибо ..все пришло!! ..как всегда оперативно и четко.. :hi:

hotR1de

hotR1de

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Добрый день. 

Александр, подскажите - появилось ли возможность доставки в Украину, Киев? Может есть проверенные люди в Киеве, у кого б можно было взять мешками или на развес, а то разного рода объявления в интернете не внушают доверия.

Если же нет, может у кого то  из здесь присутствующих есть опыт доставки в Украину, Киев? Международная почта\проводник\машиной,цена вопроса, и не будет ли проблем на границе с "мешком белого порошка", надо ли декларировать и т.п.?

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

мда, хреново будет если придется покупать через фирму - это ж пипец сколько гемора добавится. может на крайняк оставить некоторую базу "постоянных клиентов" и работать с нимим по "старой" схеме?

Александр - проверь плз почту. (владивосток)

weider_21

weider_21

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

хочу поблагодарить Александра за посылку Lactomin 80 и Mальтодекстрин!!! отправил деньги 20.02 вечером,а 22.02 в 11ч. утра посылка уже была в транспортной компании Санкт-Петербурга. Очень оперативно,до последнего момента думал,что деньги отправил вне куда =) все четко и без обмана =) я на седьмом небе от счастья =) ОГРОМНОЕ   СПАСИБО, Александр !!!

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Пробовал  сывороточный протеин из мешка ровита и  лакомин купленных у Александра ,так вот вкус там разный у лактомина он больше молочный.

Чем это можно объянсить?

Alexey Kolesnikov

Alexey Kolesnikov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Kobe248,

Ровита - это производитель, а Лактомин - это их продукт,

Stels62

Stels62

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Sany117      Александр,написал вам на почту......

Сообщение изменено: Stels62 (23 февраля 2013 - 08:14)

FenShuy

FenShuy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

и я отправил на почту заказ

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

ОК! Тогда еще один вопрос, сейчас у вас партия протеина MPC85 на вкус сладкая или соленая? -)))

У меня сейчас лактомин 80 15кг, он сладкий. Меня вкус устраивает.

Просто я не думаю, что соленый может кому то нравится))) Из слаткого можно коктели разные мешать, а соленый выкус я так и не смог НИЧЕМ перебить.

Не бывает натурального КСБ или КМБ сладкого или соленого, это только ваши личные вкусовые ощущения.

Вы единственный, кто говорит о сладости солености. Обычно все просто говорят ,что мол вот этот лактомин не такой,как был тот, но подобрать слова описывающего какой именно не такой не могут, говорят, ну это какой-то более молочный что-ли. Мне мол нравился больше тот, что в мешках лактопрот был(из творожной /кислой сыворотки). Половине нравится больше нынешний, а другой половине нравится больше предыдущий лактомин.

Я все виды КСБ перепробовал и не только немецких заводов, они все примерно одинаковы на мой вкус.

з.ы.

Сейчас у нас Лактомин 80 с завода Ровита, произведенный из подсырной сыворотки.

МРС 85 произведен из молока и я лично не могу про него сказать сладкий он или соленый, он нейтральный.

Хотя конечно все относительно.

Александр,огромное спасибо ..все пришло!! ..как всегда оперативно и четко.. :hi:

На здоровье.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Добрый день. 

Александр, подскажите - появилось ли возможность доставки в Украину, Киев? Может есть проверенные люди в Киеве, у кого б можно было взять мешками или на развес, а то разного рода объявления в интернете не внушают доверия.

Если же нет, может у кого то  из здесь присутствующих есть опыт доставки в Украину, Киев? Международная почта\проводник\машиной,цена вопроса, и не будет ли проблем на границе с "мешком белого порошка", надо ли декларировать и т.п.?

Мы не работаем с Украиной, хотя люди провозили на поезде как-то, не знаю были ли у них проблемы на границе или нет.

С проводником я отправить не могу.

На машине могут быть проблемы, зная ваших погранцов.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

мда, хреново будет если придется покупать через фирму - это ж пипец сколько гемора добавится. может на крайняк оставить некоторую базу "постоянных клиентов" и работать с нимим по "старой" схеме?

Александр - проверь плз почту. (владивосток)

Есть кое-какие варианты, возможно выход будет найден, подходящий для всех.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

хочу поблагодарить Александра за посылку Lactomin 80 и Mальтодекстрин!!! отправил деньги 20.02 вечером,а 22.02 в 11ч. утра посылка уже была в транспортной компании Санкт-Петербурга. Очень оперативно,до последнего момента думал,что деньги отправил вне куда =) все четко и без обмана =) я на седьмом небе от счастья =) ОГРОМНОЕ   СПАСИБО, Александр !!!

Не могу понять, как вы, читая эту тему могли подумать об обмане?

На здоровье.

Пробовал  сывороточный протеин из мешка ровита и  лакомин купленных у Александра ,так вот вкус там разный у лактомина он больше молочный.

Чем это можно объянсить?

Я не понял вас. У нас уже давно лактомин только в мешках Ровита:)

Stels62,FenShuy, неотвеченных писем нет.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Ищу желающих купить мешок на 2х-3х в Тольятти. Пишите в личку...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых