Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 792 сообщений
>Ерунда, я на загрузках 500гр угля (3кг картохи) + еще 200углей 200-250белка и 25-30г жира жрал.
На след утро бывало что вес меньше чем до был

Так это ж знаменитый рихадрефид, более известный как рефидрихад

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На след утро бывало что вес меньше чем до был
Так это ж знаменитый рихадрефид, более известный как рефидрихад

Не путай нормальную загрузку картохой рисом овсянкой макаронами итп с рехадрефидом пиццами и макдаками и прочей жирнотой :D

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Ерунда, я на загрузках 500гр угля (3кг картохи) + еще 200углей 200-250белка и 25-30г жира жрал.
На след утро бывало что вес меньше чем до был, и все 3 раза что такие загрузки были, это давало пинок к дальнейшему похудению после недели и более застоя на сушке.

Механизм такой, что повышенный кортизол от диеты задерживает воду и не дает палить жир; углезагрузка это исправляет, и жир снова топится, и вода сливается.

На УД 2.0 прошлым летом, так вообще в день загрузки приходилось 1кг углеводов съедать; сейчас думаешь - дичь какая, а тогда, после 4 дней впроголодь да с тренировками, лупил только так, кошка в эти критические загрузочные дни даже пряталась, на всякий случай :D 

а старина Прист 

А кстати, за что его матершинника беззлобного забанили навсегда?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не надо путать загрузку после недельного истощения и выжига гликогена по УД2 и углеводное чередование с повышением углей каждые пару дней с 200 до 400.

На 200 граммах углей набирать можно легко. Какая там сушка, впесту. Да еще до 4% жира?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димк, ты сам говорил, что без дикого труда вес и жир падает у тебя, если чуть что изменишь!! Я про начало говорю.
У меня, говорил тебе - надо ВСЁ "включить" сразу - калорий мало, тонн много, уголь - только крупы и оч мало, жира мало, белка прилично... и тд, и тп. Только тогда что-то сдвигается, и кое-как движется!!

Ну у меня при соблюдении рассчетов все двигалось прям почти четко по "1кг потери своего жира=дефицит в 8000 ккал от уровня поддержки веса" при рекоммендуемых пропорциях бжу в зависимости от собсного веса. Т.е. ничего сверхестесственого не наблюдалось типа "совсем ничо не жру а не худею" или "жру дофига и все равно худею"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На 200 граммах углей набирать можно легко. Какая там сушка, впесту. Да еще до 4% жира?

На 200г углей безоглядочно на жиры легко.
На 200г углей и 20-30г жиров - ну сильно сомневаюсь. Девочки 50кг-вые больше кушают.
До 4% внатурахо можно тока по Рихаду просушиться что скоро в соответствующей теме мы, надеюсь, пронаблюдаем.

Сообщение изменено: Dimik (15 октября 2014 - 10:58)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Не надо путать загрузку после недельного истощения и выжига гликогена по УД2 и углеводное чередование с повышением углей каждые пару дней с 200 до 400.

"Когда я готовлюсь к соревнованиям, я делаю все необходимое, чтобы достичь своего пика в 4% подкожного жира.
Это означает, что я сокращаю потребление углеводов. Я также циклирую углеводы в течение месяца до начала соревнований. Каждый из моих циклов длится четыре дня. За первые три я употребляю 150-200 граммов углеводов, разделенных на шесть приемов пищи. На четвертый день, я повышаю потребление в 300-400 граммов. После этого я начинаю цикл снова." (с) Гельмут, интервью.

3 дня истощения на 150-200 гр. углей, 4й - загрузка на 300-400, все просто и без научных изысков. Обычное УЧ, целая тема по нему есть.

С его весом и нагрузкой вполне себе.

З.Ы. УД я привел как вариант, где углей вообще невъебенно много съедается и ничего, сушатся.

Сообщение изменено: Злодей (15 октября 2014 - 11:06)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Ну у меня при соблюдении рассчетов

я тебе писал про расчёты - пробовал более-менее точно подсчитать под конец, когда был стабильный прогресс долгий. Т.е. когда скинул прилично жира, и после расчёта ушло ещё 0,5-1 кг жира, а потом остановилось.

Вышло при 4-х тренях в неделю(тонны умолчу, ибо для ВИГовцев - я "не качоГ", а для ВИТовцев - почти ВИГовец)))))))))) - около 1100-1300 калорий.

Согласись, что если и наврал даже на 200 ккал, и было  бы  1500 - это для меня всё равно мало!!!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Т.е. когда скинул прилично жира, и после расчёта ушло ещё 0,5-1 кг жира, а потом остановилось.

около 1100-1300 калорий.

- это для меня всё равно мало!!!

Это очень мало, еще бы жиротопу не остановиться, ты ж организм голодом уморить решил) У меня при 2000 остановился, при моих 78кг, а все потому, что загрузки углями не делал; а нафиг их было делать если у меня и так дефицит небольшой был 300-500Ккал всего - так я думал. И ошибался, как оказалось(

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Это очень мало, еще бы жиротопу не остановиться, ты ж организм голодом уморить решил) У меня при 2000 остановился, при моих 78кг,

ещё один!! - :rofl:  Димка в курсе просто..

поясню, в конце стало кг 76, а то и 75... Начинал - аж 82, если не под 83. плавно снижал калории(не считал ничего вообще), думаю на мясе было 2200, снизил - держал какое-то время, жир пошёл, постоянно двигалось, калории снижал. Под конец посчитал. Т.к времени прошло много, то после просто отдых был.

В пузе ушло см 6минимум (я так, спец грубо), по записям 8см, но думаю там могло быть приврано. с жопы см 3, а то и 4, ляжка что-то 1,5, биц около 0,5см. Силовые не упали.

Хвастаться нечем - и план был лучше, и год - 2013. В 14-м тоже за зиму зажирел, сушился - рез-ты были ещё хуже!!! Есть о чём поразмыслить.

Загрузки были, и тд, и тп... Вопрос только про плато - т.к. было!! Чё с этим делать - не решил.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Вопрос только про плато - т.к. было!! Чё с этим делать - не решил.

Мне сказали, что не надо больше 8 недель сушить либо делать 2х недельный перерыв, а потом опять. В общем об этом и МакДак говорит, в своем УД 2.0; что то там связано с падением лептина от длительной диеты, если правильно помню.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Мне сказали, что не надо больше 8 недель сушить либо делать 2х недельный перерыв, а потом опять

согласен с этим, слышал такое.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

ХЗ, что там у Хельмута за компот. Наверняка нонстопом сидит на тироидных гормонах, ГР, ЭКА-кленах, либо у него генетическая болезнь. Он от природы дрыщ-сухарь, и все его усилия и фарма направлены на набор массы. При этом мяса он набирает с трудом и очень мало, но зато и не жиреет.

чоу за проблемы то? написать письмо да спросить. рихад вон не постремался бы, а так бы и сделал

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 792 сообщений
Кому письмо-то писать? Комитету солдатских матерей? Хуймут ответит, что это тяжелый труд внатураху со скрупулезным подсчетом калорий

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

написать письмо да спросить

Кому письмо-то писать?

видимо, самому...

Хуймут ответит

таки и узнали бы, что он ответит бы.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Это не так. 400гр. углей - это всего 1600Ккал. Плюс сопутствующие белки и жиры дадут еще калорий 500; и того около 2100Ккал, что для его веса вполне нормально на сушке. Не надо слепо копировать его 400гр. углей на себя, надо взять и посчитать сколько нужно именно тебе. Возможно это будет всего 300гр, например.

А что бы угли стали откдываться в жир, их надо съедать более 700гр. в день, и на протяжении нескольких дней так; где то на форуме есть исследование на эту тему. Так что ни какой мистики и пестежа я лично не вижу.

мой опыт говорит об обратном, про 700 я столько даже не сожру, это две кастрюли риса или ведро гречки, ну вы и жрете гаспада.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

чоу за проблемы то? написать письмо да спросить. рихад вон не постремался бы, а так бы и сделал

чувствуется неопытность )))

любой забугорщик (ну кроме буквально нескольких человек аля Пиана или Лойд) скажут,что все на грече,диете,режиме и любви к спорту

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Arik,

это типа сарказм был

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

набрал тут че то резко веса, с жиром есессно

думаю, надо бы урезать угли

решил потестить такое питание

значит начал питаться мясом, рыбой и закусывать их овощами

к вечеру башка закружилась и злой стал пиздец

вечером уже, рассчитывал тендеры, башка не варит, подруга позвонила, скзаала, что у нее дизайнерская программа слетела, надо бы скачать и переустановить

я чуть квартиру не разнес к чертям после звонка

в общем, нашел в морозилке полкило пельменей, через час был добр как Иисус

к сушке я пока не готов морально

Сообщение изменено: DumbI4 (29 октября 2014 - 11:54)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

набрал тут че то резко веса, с жиром есессно
думаю, надо бы урезать угли
решил потестить такое питание
значит начал питаться мясом, рыбой и закусывать их овощами
к вечеру башка закружилась и злой стал пиздец
вечером уже, рассчитывал тендеры, башка не варит, подруга позвонила, скзаала, что у нее дизайнерская программа слетела, надо бы скачать и переустановить
я чуть квартиру не разнес к чертям после звонка
в общем, нашел в морозилке полкило пельменей, через час был добр как Иисус
к сушке я пока не готов морально

Урезать так до нуля?)) а мож стоило ополовинить для начала? И жиры ополовинить как минимум

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 792 сообщений
и послать нах всех этих проблемных подруг, нет ничего лучше ЖФ и уютного бложика Рихада

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

да я решил попробывать

теперь поаккуратнее буду

но пока рано, наверное

как до 93-95 дойду можно будет попробовать

Сообщение изменено: DumbI4 (30 октября 2014 - 09:20)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

в общем, нашел в морозилке полкило пельменей

подругу-то хоть удовлетворил? установкой программы

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

А кстати, за что его матершинника беззлобного забанили навсегда?

В состоянии алкогольного опьянения, похоже, прославлял холокост и призывал повторить. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

набрал тут че то резко веса, с жиром есессно думаю, надо бы урезать угли решил потестить такое питание значит начал питаться мясом, рыбой и закусывать их овощами к вечеру башка закружилась и злой стал пиздец вечером уже, рассчитывал тендеры, башка не варит, подруга позвонила, скзаала, что у нее дизайнерская программа слетела, надо бы скачать и переустановить я чуть квартиру не разнес к чертям после звонка в общем, нашел в морозилке полкило пельменей, через час был добр как Иисус к сушке я пока не готов морально

Я последние пару лет точно также сушусь. Дольше, чем до вечера не могу на диете продержаться :D

Мотивация нулевая.

Хотел поспорить с братом, что до Нового года на 10 кило похудею. На пару бочонков пива. Он отказался. Верит в меня, что могу :D

Я конечно могу, но только теоретически. На спор бы еще напрягся. Не из-за пива, но из-за принципа.

Сам уже несколько лет подряд спорю с братом на бочку пива. Он также вечно худеющий. Отчаянно верит, что сможет прохудится к очередной дате: к дню рождения, к лету, к новому году и т.д. Каждый раз проигрывает, но каждый раз верит и снова спорит. :rofl:

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

тут даже если выиграешь, опять все вернешь на пиве с чипсами

замкнутый круг

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

тут даже если выиграешь, опять все вернешь на пиве с чипсами замкнутый круг

Не драмматизируй.

Моя первая сушка - минус 18 кг.

При этом на выходных всегда было пиво и чипсы. Чит мил, блеать :D  Наука!

Не пиво с чипсами виновато в наших животах. А "пельмени" на неделе и плохая карма! :crazy:

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Моя первая сушка - минус 18 кг.

мышц то много слетело?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

мышц то много слетело?

Много.
Силовые упали процентов на 30 в рабочих весах.
Тренировался редко в стиле менцера. Сил на большее не хватало. Т.к. жесткое ограничение по еде и много кардио.
На то время мыслей о бб форме не было. Хотелось тупо похудеть и быть обычным стройным человеком.
Желаемой формы не получил, заипался изрядно, здоровье имунка подорвались.

Начал позже потихоньку качаться, поперло. Увлекло.
Фотка примерно того периода на первой странице темы. Вид человека измученного нарзаном))))
Все мысли были только о еде. Жрать хотелось перманентно. Не жизнь, а ад)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 044 сообщений
Игорек, с прошедшем тебя др!
За опоздание поздравляю в стихах:
Расти большой
И не будь лапшой :)

Сообщение изменено: renepjd (06 декабря 2014 - 10:11)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых