Меня всегда этот момент удивляет . ( ушёл из дома. Ночевал у знакомых. Квартира – его, от родителей досталась. )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 06 августа 2015 - 08:20
Ну, он же не совсем ушел, а просто временно, потом будет ее выписывать и выселять.
Это правильный шаг - выйти из зоны стресса и конфликта, чтобы на эмоциях чего плохого не наделать. А то в такой ситуации (если бы остался) или ее бы прибил-побил, или сам бы окочурился от давления или еще чего на нервной почве.
Отправлено 06 августа 2015 - 08:28
Чтобы она ночевала, ее еще выставить надо, а, когда тетка настроилась на скандал, это весьма не просто. Да и потом, репутацию и общественное мнение никто не отменял, так развелись по-тихому, а так весь дом будет в курсе. К тому же - онажемать! Его б потом заклевали бы за это, нафига мужику лишние нервы и осуждение? Плюс, может быть, там с соседями и отношений нет никаких, чтобы им тетку на ночевку подкидывать. К тому же развод это не за сутки-двое, к сожалению. Так что все верно сделал он - и проще, и быстрее, и меньше нервов, и нет урона репутации, и безопасно.
Отправлено 06 августа 2015 - 08:37
это очень легко, просто у мужиков обычно очко на минус в этих ситуациях
Ну, просто тетки более подкованы манипулировать и скандалы выкручивать и не все мужики умеют с этим справиться. Даже я и то с трудом выношу истеричных теток и мне проще свалить из беседы и потом (если есть возможность) логикой и аргументами прижать, чем выяснять по сотому разу одно и то же...
Отправлено 06 августа 2015 - 08:40
в Мск есть сермяжный смысл, в города поменьше его мало
Ну если только насчет медпомощи и то, насколько я знаю, если живешь не по прописке, то тупо в поликлинику заявление написал и прикрепился, и тогда из нее можно будет врача на дом вызывать и в нее на прием ходить.
Дело-то не кончилось . Это ЕМУ надо домой попасть и разговаривать, а она королева .
Квартира его, замок она даже если и сменит, это мало что даст. Придет, предъявит документы, дверь снесут, покажет бумажки на выписку и даст пару часов вещи собрать. Или друзей попросит, коробочки привезут с клетчатыми сумками и соберут, если щедрый, то машинку для перевозки наймет и склад временного хранения. Еще проще, если ее дома не будет. Должна же она в магазин или к косметологу ходить? Пару персена в рот закинул, чтобы на ее подначки не сорваться и молчком собирать все.
Хотя я лично сильной проблемы не вижу - ну он изменил, она изменила. Обиднее всего то, что она именно специально это сделала. Еще бы уточнить, кто "давай поживем отдельно" предложил?
Сообщение изменено: Chile_life (06 августа 2015 - 08:42)
Отправлено 06 августа 2015 - 08:42
Квартира его, замок она даже если и сменит, это мало что даст. Придет, предъявит документы, дверь снесут, покажет бумажки на выписку и даст пару часов вещи собрать. Или друзей попросит, коробочки привезут с клетчатыми сумками и соберут, если щедрый, то машинку для перевозки наймет и склад временного хранения. Еще проще, если ее дома не будет. Должна же она в магазин или к косметологу ходить?
Зная практику таких случаев))) у него с собой ни паспорта , ни документов на квартиру )) . Что он ментам покажет ? Пока все восстановишь и разводиться не надо.
Отправлено 06 августа 2015 - 08:47
еще детские сады
А на папу там никак нельзя записать, чтобы в детский сад по месту жительства отца определить? Я-то этой темой никогда не интересовалась...
любая истеричная курица понимает, что она физически слабее мужика и сделать с этим она ничего не может)
Ну, чаще всего большинство теток интуитивно выруливает как "правильно" скандалить + этим страдают высокопримативные дамочки. Так что, тут уж расставляйте приоритеты - или изредка зло*бучая, но скандальная, или с головой и темпераментом попроще. Плясать надо от потребности и приоритетов. Мне, например, нафиг не нужен никакой горячий латинос, т.к. они в первую очередь мозги будут *бать, а мне этого удовольствия не надо.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх