Цитата(DumbI4 @ 13.10.2010, 19:16)
подтягиваться нужно при помощи шир!!!
при помощи чего?
Ширяться почаще
Сообщение изменено: Хронохирург (13 октября 2010 - 08:38)
Очень показательно, как не соответствуют личные ощущения и фактическое положение.Из наблюдений за пульсометром, веса накидываю, по ощущениям тяжело, а вот средний пульс за тренировку медленно но падает, также падает время когда пульс выше нормы.
Можно недельку куи попинать, оттянуться и в бой, с новыми моральными силами.перед СМТ лучше перекурить недельку или можно дальше через 2-3 дня начинать?
Они и должны быть в отказе, отказ отказу рознь. Тут физиологический рулит, а не ЦНС.идут в отказ пока
Цитата(stm @ 13.10.2010, 19:15)
Думаю, виной возраст все-таки.
Нет. Тренированность, потом поменяется.
Мне приседания дыхалку убивают, вообще дыхалка слабая - и в школе была, и в институте. Начинаю делать жим сидя, внутри аж гореть всё начинает - не до весу!Дим, почему у тебя жим сидя так мало.
В подпись вставил! Молодец! Достойная подпись! И главное не списал же!Для того чтобы ваша цель осуществилась она должна соответствовать следующим критериям:
- конкретная
- измеримая
- достижимая
- значимая
- определена во времени
Так и сделаю. Спасибо.Начни три, при отказе в третьем, перейди на два подхода.
Вот это здОрово! А то на форуме уже почти всё сказали, а новичкам трудно найти, не у каждого время есть по 200 страниц читать!Дмитрий Горев
Вообщето собираюсь оформить методику более подробно и попросить модераторов разместить в первом сообщении, отредактировать. Раньше сам мог это делать, теперь правила на форуме поменялись.
Цитата(MikeKazakov @ 14.10.2010, 1:38)
Начни три, при отказе в третьем, перейди на два подхода.
Что делать(ну эт ваще извечный вопрос!), если ВСЁ стоит? А точнее - время не уменьшается, веса не накидываю - тяжко. Понимаю так -
Цитата(Дмитрий Горев @ 14.10.2010, 3:47) *
Цитата(MikeKazakov @ 14.10.2010, 1:38)
Начни три, при отказе в третьем, перейди на два подхода.
Ты сам и ответил на вопрос - я собственно думаю также. Гибкий подход, ИМХО, правильный - увеличиваем веса, уменьшаем объём, импульс к росту не должен превышать возможности адаптации моего сегодняшнего организма!Я также через день тренировался, сил меньше стало - стал перерывчики иногда по 2 дня делать.
Сообщение изменено: art_N (14 октября 2010 - 12:01)
справился с нагрузкой - сделал нужное количество повторенийчто подразумевается под "справился с нагрузкой и полностью выполнить"???
Нормально, если пару тренировок с тем же весом отказ остаётся, убери подход в этом упражнении.так должно быть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых