Хорошие правильные слова со стороны АН!весьма гламурный журнальчег))))
Если бы они принадлежали кому-то другому респектов на пару страниц было бы в теме

Журнал не гламурный, а глянцевый.весьма гламурный журнальчег))))
В каом фильме? Или он перепутал Софию с Папой? Если это оговорка - то ладно, но у АН же всё продуманно по жизни (косяков нет)... так как, у Френсиса или у Софии? Это, как говорят в Одессе - две большие разницыПосле того, как Я снялся у Френсиса Копполы...
Собчак Знаете, у меня есть подруга, у которой был роман с профессиональным бодибилдером. Свои впечатления от интимных встреч она описывала так:"Это как будто на тебе лежит очень большой шкаф с таким маленьким ключиком..."
Сообщение изменено: L e z v i E (08 ноября 2010 - 03:43)
Если бы эта подруга действительно общалась с ББилдером, то скорее всего она рассказывала бы о том, как её порвала собака Баскервиль.В интернете заметил: любая девушка, которая негативно относится к ББ, рассказывает именно эту историю про подругу и большой шкаф с ключиком.
Сообщение изменено: MikeKazakov (08 ноября 2010 - 04:29)
Неужели "подруга " говорит о единственном и неповторимом (тс.......о...АН)??????Собчак Знаете, у меня есть подруга, у которой был роман с профессиональным бодибилдером. Свои впечатления от интимных встреч она описывала так:"Это как будто на тебе лежит очень большой шкаф с таким маленьким ключиком..."
а вот еще интеренсно! невский будет свои соревновательные фото показывать своим "друзьям" Шварцу,Мюллеру,Сталоне?))) Думаю утаит.Или нет.Мирстрер ВсИленная всеж,можно и "форму" свою показать и автограф сбацать,"друзьям" на память. Блин я просто себе представить хочу эту картину: невский показывает фото позирования с турнира Шварцу.А тот его нахваливает да нахваливает))))
Стеб дело веселое, Михаил))) В общем-то я както не обламываюсь показывать народу фотки с ЧМ в Ростове, где я занял 2 место из 2 возможных и стал серебряным призером Чемпионата Мира АВПЦ-ВПЦ РАВ 2009....
Кое кто нахваливает)) Касат например улыбается стебно))) А пацаны во дворе думают что все серьезно донельзя....
в ББ ты на сцене должен показать форму! объемы и рельеф!!! В борьбе или без нее,но они должны присутствовать.Здесь этого нет! И в-общем то интерес был,будет ли он хвастаться своими "достижениями"? Не титулами,а ФОРМОЙ!!!! Благодаря которой он и завоевал столь почетный титул
Сообщение изменено: AlexNaumow (09 ноября 2010 - 12:38)
Мне кажется, что будет. По ходу он сам верит, что его форма помогла ему победить.будет ли он хвастаться своими "достижениями"? Не титулами,а ФОРМОЙ!!!! Благодаря которой он и завоевал столь почетный титул
Михаил Сидорычев - достойная замена Невскому на ТВ
Сообщение изменено: AlexNaumow (09 ноября 2010 - 01:00)
Сообщение изменено: Николай Жуков (09 ноября 2010 - 01:10)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых