Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

весьма гламурный журнальчег))))

Хорошие правильные слова со стороны АН!
Если бы они принадлежали кому-то другому респектов на пару страниц было бы в теме wink.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

весьма гламурный журнальчег))))

Журнал не гламурный, а глянцевый.
Странно, что Ксюша так скомно провела беседу (хотя знаю, что она его подкалывала при первой возможности).
Цитата :

После того, как Я снялся у Френсиса Копполы...

В каом фильме? Или он перепутал Софию с Папой? Если это оговорка - то ладно, но у АН же всё продуманно по жизни (косяков нет)... так как, у Френсиса или у Софии? Это, как говорят в Одессе - две большие разницы wink.gif

chivoknesh

chivoknesh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
В первой половине 90-х довольно часто АН показывали по телеку. Будучи подростком, с интересом смотрел передачи с ним. Рассказывал о себе, о тяжелой своей судьбинушке, что вынудила его заниматься спортом, демонстрировал упражнения. Я считал, что он молодец, это достойно уважения. Единственное, что совсем не нравилось, так это его навязчивое желание уехать в штаты и стать всемирно известным актером и спортсменом, о чем он при любом удобном случае напоминал зрителю. Уж как-то совсем не патриотично это звучало. Да и не верил я, что он этого добъется. Потом как-то он совершенно выпал из моего поля зрения. И вот, на тебе, неделю назад узнаю что АН мистер вселенная. Что заставило вновь заинтересоваться им. Чтож, в штаты свалил, актером стал(судя по всему - его фильмы дешовки), стал известным. Хоть и слава вокруг него зачастую скандальная, свою мечту он реализовал.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Собчак Знаете, у меня есть подруга, у которой был роман с профессиональным бодибилдером. Свои впечатления от интимных встреч она описывала так:"Это как будто на тебе лежит очень большой шкаф с таким маленьким ключиком..."

under_table.gif
В интернете заметил: любая девушка, которая негативно относится к ББ, рассказывает именно эту историю про подругу и большой шкаф с ключиком. Почти слово в слово. То ли у всех общая подруга, то ли у всех общий бодибилдер

Сообщение изменено: L e z v i E (08 ноября 2010 - 03:43)

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Собчак у всех общая.biggrin.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

В интернете заметил: любая девушка, которая негативно относится к ББ, рассказывает именно эту историю про подругу и большой шкаф с ключиком.

Если бы эта подруга действительно общалась с ББилдером, то скорее всего она рассказывала бы о том, как её порвала собака Баскервиль. under_table.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (08 ноября 2010 - 04:29)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Это же старый анекдот просто...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
профессиональных бодибилдеров - раз два и обчелся
прикинем, у кого из них маленький ключик

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

В интернете заметил: любая девушка, которая негативно относится к ББ, рассказывает именно эту историю про подругу и большой шкаф с ключиком. Почти слово в слово. То ли у всех общая подруга, то ли у всех общий бодибилдер

а шас еще и в интернах проорали с этого under_table.gif

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Собчак Знаете, у меня есть подруга, у которой был роман с профессиональным бодибилдером. Свои впечатления от интимных встреч она описывала так:"Это как будто на тебе лежит очень большой шкаф с таким маленьким ключиком..."

Неужели "подруга " говорит о единственном и неповторимом (тс.......о...АН)??????

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Не думаю что он себя кем-то возомнил и уверен что он сам прекрасно знает себе цену как спортсмену.

Мало знать себе цену, нужно ещё пользоваться спросом...

SteelDragon

SteelDragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Невский красавчик!
не знаю, что за фото и как их делали, но на видео он превосходен.

человек замечательнейший... как можно воспылать к нему негативом, я хз )

Сообщение изменено: SteelDragon (08 ноября 2010 - 08:28)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

на видео он превосходен

Шутка дня!!!))))) under_table.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
вот и те кому он пркрасен...новый воздыхатель...может и сам Курицын вытрехнул в инет свое я...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

новый воздыхатель

Не хватает только истерического крика, как у фанаток:"Сделай мне ребёнка!" under_table.gif

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений

Невский красавчик!

человек замечательнейший... как можно воспылать к нему негативом, я хз )

Александр, разлогиньтесь

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Невский красавчик!

Парень, либо у тебя не все нормально с ориентацией, либо с головой. А может и то и другое одновременно?

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

ну и фотка в тему..... это ли не спортсмены?
примечание - это Чемпионат России, Обнинск, сентябрь 2010. Так что списать что иностранцы не знали че это за тип - не получится....

иностранцы? на чемпионате России? точно они самые?

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
а вот еще интеренсно! невский будет свои соревновательные фото показывать своим "друзьям" Шварцу,Мюллеру,Сталоне?))) Думаю утаит.Или нет.Мирстрер ВсИленная всеж,можно и "форму" свою показать и автограф сбацать,"друзьям" на память. Блин я просто себе представить хочу эту картину: невский показывает фото позирования с турнира Шварцу.А тот его нахваливает да нахваливает))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

иностранцы? на чемпионате России? точно они самые?

Точно Миха... как не фиг делать... вот я приеду на чемпионат России, и что, иностранец бля.... blush2.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

а вот еще интеренсно! невский будет свои соревновательные фото показывать своим "друзьям" Шварцу,Мюллеру,Сталоне?))) Думаю утаит.Или нет.Мирстрер ВсИленная всеж,можно и "форму" свою показать и автограф сбацать,"друзьям" на память. Блин я просто себе представить хочу эту картину: невский показывает фото позирования с турнира Шварцу.А тот его нахваливает да нахваливает))))

Стеб дело веселое, Михаил))) В общем-то я както не обламываюсь показывать народу фотки с ЧМ в Ростове, где я занял 2 место из 2 возможных и стал серебряным призером Чемпионата Мира АВПЦ-ВПЦ РАВ 2009....
Кое кто нахваливает)) Касат например улыбается стебно))) А пацаны во дворе думают что все серьезно донельзя....

както так)))))

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

Стеб дело веселое, Михаил))) В общем-то я както не обламываюсь показывать народу фотки с ЧМ в Ростове, где я занял 2 место из 2 возможных и стал серебряным призером Чемпионата Мира АВПЦ-ВПЦ РАВ 2009....
Кое кто нахваливает)) Касат например улыбается стебно))) А пацаны во дворе думают что все серьезно донельзя....

при чем здесь ты,касат и ребята во дворе???

в ББ ты на сцене должен показать форму! объемы и рельеф!!! В борьбе или без нее,но они должны присутствовать.Здесь этого нет! И в-общем то интерес был,будет ли он хвастаться своими "достижениями"? Не титулами,а ФОРМОЙ!!!! Благодаря которой он и завоевал столь почетный титул;)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

в ББ ты на сцене должен показать форму! объемы и рельеф!!!

Миша... ну что ты, пристал к Мр. Вселенная.... форму, объемы, рельеф ....

"Салфетку сюда, галстук сюада, да пожалуста-мерси. Мучаете себя как при старом режиме... А что бы по настоящему.. Это нееет..."
к/ф Собачье Сердце.
blush2.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

в ББ ты на сцене должен показать форму! объемы и рельеф!!! В борьбе или без нее,но они должны присутствовать.Здесь этого нет! И в-общем то интерес был,будет ли он хвастаться своими "достижениями"? Не титулами,а ФОРМОЙ!!!! Благодаря которой он и завоевал столь почетный титул;)

Михаил... независимо от наших пл-рушных спорных вопросов...
неужели ВЫ - человек, сам организовавший не один турнир, и в общем, понимающий в пиаре, не понимаете, для чего и зачем Невскому титул? не будем проводить параллели с Арнольдовским титулом - но сам по себе титул Невского - легитимен, запротоколен, заснят в СМИ и ТВ и получен из рук руководства зарегистрированной федерации...
естественно, что в разговоре с людьми не очень сведущими, с обывателями - Невскому придется чтото говорить и про форму, и про рельеф-массу, но скорее всего все будет построено на контрастах с обхимиченными монстрами, как вы смогли увидеть в выложенном мной ролике, показанном по РТР...

и во вторых... вы немного передегиваете, говоря

в ББ ты на сцене должен показать форму! объемы и рельеф!!! В борьбе или без нее,но они должны присутствовать.Здесь этого нет!

в нашем с вами (извините что подмазываюсь, но по факту) спорте, пауэрлифтинге, тоже на помосте ты должен показать форму... КИЛОГРАММЫ НА ШТАНГЕ.... В борьбе или без нее, если ты даже 1 в категории, теоретически надо показывать значимые килограммы... Если ты чемпион...
Но очень часто что на соревнованиях ЭТОГО НЕТ!!! И на ВПЦ, и на ВДФПФ и на прочих мероприятиях... Я стал чемпионом Евразии 2009 с результатом 182.5 кг.., благодаря которым я и завоевал столь почетный титул...
Ща я жму немного побольше, но разговор не обо мне...

ага?? параллели понятны? почему же вы тогда в аналогичном обвиняете Невского, а сами раздаете такие же награды??

Сообщение изменено: AlexNaumow (09 ноября 2010 - 12:38)

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

будет ли он хвастаться своими "достижениями"? Не титулами,а ФОРМОЙ!!!! Благодаря которой он и завоевал столь почетный титул;)

Мне кажется, что будет. По ходу он сам верит, что его форма помогла ему победить.
Вот кстати, что пишут про таких людей как Курицын: ...

"В медицинской литературе этот тип личности впервые был описан более 100 лет назад. Некоторые психологи полагают, что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль."

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
Бля-ь каша какая-то.Александр,я написал,что мне интересно было бы покажет или нет фото со своим позированием своим "друзьям",которые по его словам должны непременно порадоваться и интересно было бы в случае такого факта(если он .благодаря небесам свершиться) посмотреть на реакцию по поводу фото.ВСЕ!!!! Нечего вытягивать из моего сообщения то,чего там нет.Обовсем,что ты пытаешься написать вновь уже хрензнаетсколькостраниц написано.

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
http://www.tvc.ru/vv...86-8241b37c174a (сегодняшний выпуск на канале ТВЦ)
Михаил Сидорычев - достойная замена Невскому на ТВ russian_flag.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Бля-ь каша какая-то

Михаил, я в курсе, что краткость - сестра не моего таланта в общемто))))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Михаил Сидорычев - достойная замена Невскому на ТВ

в общемто... посмотрел.. впечатление двоякое ..

Сидорычев - фактурный здоровый мужик, язык вполне подвешен, коммуникабелен, общителен.. НО

подобный формат передачи для людей с его складом внешности не совсем удачен... постараюсь пояснить что я имею ввиду... кхе-кхе...

вопрос об анаболиках витал вокруг да около...
для того, чтобы полностью сорвать его дальнейшую карьеру как "человека из телевизора", достаточно в общем то одного прямого вопроса...

"... вы, с вашими бицепсами и огромной массой... лично ВЫ - ПРИНИМАЕТЕ АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ?..."

и тут встает дилемма... или вранье и доказывание обывателям что все это сделано на Но-Эксплоиде и прочем Дематайзе...
Либо - правда...

Но - в свете гос. политики в ужесточении борьбы с допингом (официально), в свете готовящихся поправок к закону о спорте (на пл.ру както была дискуссия и выкладывались ссылки, кому надо - найдет), где за употребление АС будет вроде как введена ответственность (административная или уголовная)..... Подобное на официальном ТВ и официальных массовых СМИ - невозможно...

Так что, прекрасно что наши лучшие спортсмены появляются в СМИ, пусть их будет больше и разных, это - самая лучшая пропаганда массового спорта...
Но вот в роли спортивного символа, чтоли... Нужно чтото другое.. Не факт что Невский.. Но чтото более компромисное...

Както так)))

Сообщение изменено: AlexNaumow (09 ноября 2010 - 01:00)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
Бодибилдинг -это МЯСО
Невский-это САЛО

Юниверс НАББА - это АРНОЛЬД
Юниверс ПФФ (не ВФФ как писал наебщик Даубас) - это другие люди, а не НЕвский. ибо НЕвский как оказывается -обладатель памятной медали.

тепреь про РОстов, вот есть Алекс Наумов -150 кило и жим 200 и второй в категории из 2х человек.
Однако эти 200кило - они везде 200кило, другой вопрос, что при наличии конкуренции, его место могло бы стать не призовым.
Килограммы остаются килограммами, не важно в каком месте земного шара показан результат.

а тут пельменеобразный клован с опухшими лодыжками (читай- водянка от нарушения обмена веществ) обманывая всех рассказывает что он чего-то там выиграл))

Сообщение изменено: Николай Жуков (09 ноября 2010 - 01:10)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых