подумаешь что в сунул а ведь тока меж булок в сале)
Не так все страшно .
Это шутка ?
Не. У меня была одна полноватая, то раком раз стала и хрен засадишь, даже дырок не видно. Правда это она позу плохо приняла походу, спину не прогнула, но я как-то подумал и решил да ну ее нах, и положил на спину. В любом случае зад у нее не малый был, глубоко в такой не засадишь, мешать будет. А я люблю глубоко. Ну она размерами как та бразильянка, мож чуть больше, ток бразильянка мясистая, а моя более толстая была Но не пиздец какая жирная. Примерно такая. Зато у нее была супер узкая дырка. В общем мне она больше всех понравилась, с тех пор мне и стали нравится полноватые девушки. Хотя конечно опыта у меня оч мало пока с этой работой ебучей...
Сообщение изменено: MrGreen (26 июня 2014 - 09:35)
Хочу уехать в Канаду, вот и работаю. Хотя тоже порой мысль приходит, а не зря ли впахиваю. Но как гляну на эту Украину, так и хочется уехать...
Хорошо там где нас нет , опять же . А как мы появимся , так и там тоже задница. В Канаде все с нуля придется начинать молотить . Менталитет местный и тд.
Хорошо там где нас нет , опять же . А как мы появимся , так и там тоже задница. В Канаде все с нуля придется начинать молотить . Менталитет местный и тд.
Вот и хочу туда пораньше, пока молодой. А так я вот гляну на своих друзей-знакомых, которые гуляки великие. Нихрена у них нету, ни ума, ни возможностей, ни перспектив. Хз что лучше. В любом случае скоро будет ясно, или в Канаду получится попасть, или можно будет слегка расслабить булки. Я кроме того интроверт и вообще довольно замкнутый чел, а работа такая что дома сижу, со временем становится все сложнее знакомится, оно и раньше легко не было, а так еще хуже...
ну таких редко кто юзает, вот и узкая
Да ну. Ты явно ошибаешься. Она не страдала ожирением. А лицо вообще оч красивое было, как-то даже не заметно что она полновата. И фигура вполне была, не безформенный кусок жира. Правда она характером ебанутая была, потому через неделю разбежались, но внешность у нее очень даже. Плюс нужно учитывать, что бабе бабе рознь. Полноватая баба в 20 лет и примерно с такими же формами в 30+ две большие разницы...
Сообщение изменено: MrGreen (27 июня 2014 - 12:27)
Ну это пять же как извернуться или извернуть и не выдернув джоистик добраться до 5й передачи - я лично работаю плавно газуя кистью добавляя постепенно скорость и усилие на черенок . Использую кисть выгнув одновременно ладонь к себе . Бицепс отдыхает . Но опять же у всех конституция разная и место приклепления мышц к кости так же не одинаково. Дли7на рычага тут имеет место быть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых