именно такой никто....ИМХО у Грина эта масса поинтереснее смотритсяТакой массой никто из ныне действующих билдеров не обладает
Сообщение изменено: biggy (11 мая 2010 - 06:41)
Лично для меня по часноку лучший это Грин, я думаю если он будет в своей лучшей форме то он запросто обойдёт Джея.Если по часноку и личных симпатий, на данный момент не вижу лучше Джея.
Чтобы не говорили, посмотрите внимательно, положа руку на сердце Грин, Мартинз, Хит, Брэнч уступают ему.
Если не произойдёт что то неординарное или фарс мажорное, Катлер возьмёт свою очередную Олю....
Джей тоже был лучше Ронни иногда,но победа была за Колеманом.
Но думаю и у Джея форма будет, что надо. Посмотри сколько на пик выходит за сезон Грин, сколько Катлер.это Грин, я думаю если он будет в своей лучшей форме то он запросто обойдёт Джея. threaten.gif
Стесняюсь спросить, а как это?но политическое судейство может поставить Катлера всетаки первым
Думаю победителем будет лучший, а тянуть будут...на 3 и 4 места))))вообще на Олимпии и увидим кто лучше и кого потянули вверх
Стесняюсь спросить, а как это?
В америке президент вроде негр.......
честно говоря, то, что он может набрать - никого не удивит, а вот то, что спина у него не настолько детализирована и деталей набавить (как в прошлом году хотел Рамбод) оказалось не так просто - навряд в лучшей форме он побъет лучшую форму Грина, как ни крути по сухости лучшей формы и детализации - Грин имеет преимущество.Ну так Катлер решил не особо разъедаться,чтобы форму ядреную было проще сделать. Я думаю он еще наберет
я думаю и тренер,и Джей сделали выводы после Олимпии и подготовка будет еще продуманнейчестно говоря, то, что он может набрать - никого не удивит, а вот то, что спина у него не настолько детализирована и деталей набавить (как в прошлом году хотел Рамбод) оказалось не так просто
ты настоящий поклонник Джея КатлераУ Джея опыт выступлений на высшем уровне на порядок больше чем у Грина.У Джея рельеф лучше,больше масса,что я говорю,ведь 2009 год всем все показал.какой был Кай,а каким был Джей)))а ты говоришь,что лучшая форма Кая круче пиковой формы Джея!!!разговоры ,да и только.скорей бы Олимпия
Скорей бы!!!!скорей бы Олимпия
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых