Я тут со своим именем и фамилией, со своими какими никакими результатами, фотографиями без майки и без наклейки на глазах.
денег на майку нет ?
мне твое фото не надо в труселях я на него не смотрю.
Еще недавно ни одного не было. Сейчас нашлось. Так что ты опять солгал. Зачем упустил факт что идет время, и все меняется?Еще недавно ты утверждал, что вообще ни одного не нашлось... А сейчас уже 1-2 все таки нашлось...
Юрий, хочешь ты или нет, но в том числе именно за такие вещи ты и выглядишь нелепо... Прислушайся к людям - перестань всем доказывать, что ты кругом правл, а остальные предвзято к тебе относятся... Чисто человеческое пожелание...
Кроме того, как бы пора мне прекращать разговаривать с аватарами. Я тут со своим именем и фамилией, со своими какими никакими результатами, фотографиями без майки и без наклейки на глазах. Так что, желающие общения, вначале представьтесь как минимум, и продемонстрируйте чувство такта.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (28 июля 2011 - 09:41)
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (28 июля 2011 - 09:44)
Т.е. тебе нужны протоколы? Или ты просто разводишь спор ради спора, чтобы доказать, что ты снова прав, а все кругом темнота?Ты можешь неопровержимо доказать что ты слушал концерт в 21 00? именно этой группы? Ведь по твоим убеждениям, слово неподтвержденное есть ложь.
Правильный ход... Эффект красной собаки - нужно объяснять, что это значит?Вначале с фактом просмотра концерта и прослушивания в 21 00 разберемся.
Но я хочу понять по сути, почему человек должен доказывать каждое свое слово?
Сообщение изменено: Sportius (28 июля 2011 - 09:59)
Мои взгляды просты: не врать и не недоговаривать... А если выразился неточно и тебя обоснованно поправили - извинись и признай сей факт... И это нормально в нормальном обществе...Юрчак. Я просто хочу понять твои взгляды. Ты назвал лжецом Митю, за то что он не смог подтвердить все свои результаты. Человек всегда и все может подтвердить?
А я тебе ответил... А вот ты мне про 1-2 человек так и не ответил... А я жду...Юрчак, извини но нет времени, не дождавшись ответа ухожу. Надеюсь ты больше не будешь безосновательно обвинять меня или Митю во лжи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых