Ажин фиг лепишь... чо то
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 12 июля 2010 - 10:55
А я откуда знаю? Я видь кость не взвешивал.не ну может правда у человека кость тяжелая!!!
А вообще какая разница сколько весишь, главное как выглядишь. Именно эти слова мне и сказал тренер в зале. Хотя нет он не так сказал
- Не смотри на весы, смотри в зеркало. Теперь только это будит твоим ориентиром.
Отправлено 13 июля 2010 - 03:25
Отправлено 13 июля 2010 - 03:41
Отправлено 13 июля 2010 - 03:43
Всем Спасибо.
oljcha
Хочу ещё кг 20)
andrei.
аж смешно читать)) Люди пишут,не зная ничего.
Между фото куда больше года + деку я ставил соло(просто пробовал 5 раз ставил) и с меня хватило. Она мне ничего не дала,может совсем чуть чуть водой залила.
oljcha
Хочу ещё кг 20)
andrei.
аж смешно читать)) Люди пишут,не зная ничего.
Между фото куда больше года + деку я ставил соло(просто пробовал 5 раз ставил) и с меня хватило. Она мне ничего не дала,может совсем чуть чуть водой залила.
Сообщение изменено: Boets (13 июля 2010 - 03:46)
Отправлено 13 июля 2010 - 03:51
Boets
Форма отличная, все супер, особенно трицепс, но ИМХО рано на химку подсел, скелет еще не вырос зоны роста могут закрыться ...
Форма отличная, все супер, особенно трицепс, но ИМХО рано на химку подсел, скелет еще не вырос зоны роста могут закрыться ...
Вот не пиши ерунду, я вижу что ты пахарь тело наработанное, но без химки ты бы выглядел совсем по другомудеку я ставил соло(просто пробовал 5 раз ставил) и с меня хватило. Она мне ничего не дала
Отправлено 13 июля 2010 - 04:00
Отправлено 13 июля 2010 - 04:11
Boets
твое слабое место не грудь а костяк в целом ... тонокваты косточки ... эктоморф ... жрать надо тоннами просто дабы поддерживать вес и силовые .. не говоря о том чтобы что-то набрать .. если щас не химичишь то один хрен захимичишь ... в натураху эктоморфу внушительную массу практически невозможно набрать ... не завидую я вам ребята ... но ! .... зато рельеф !
твое слабое место не грудь а костяк в целом ... тонокваты косточки ... эктоморф ... жрать надо тоннами просто дабы поддерживать вес и силовые .. не говоря о том чтобы что-то набрать .. если щас не химичишь то один хрен захимичишь ... в натураху эктоморфу внушительную массу практически невозможно набрать ... не завидую я вам ребята ... но ! .... зато рельеф !
Сообщение изменено: Каин №18 (13 июля 2010 - 04:12)
Отправлено 13 июля 2010 - 04:17
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх