Аха, подготовленная теткаНеа у неё сленг такой билдерский.

Мож к празничку как раз ей гантельку презентуеш ???

400мг ц и 10мг цинка. Я не очень ответственный товарищ, когда как. В декабре-январе регулярно закидывал по 2 штуки в день, когда даже больше. Потом как-то забросил это дело. Теперь снова начал.и скоко там мг в капсюле интересна? давно курсишь?
Витамин С по 3г есть нада...я так и делаю...меньше толку не буит...кстати...всю зиму и не болел никуя ))) тьфу тьфу...я проста так и не нашол пака инфы, вредно ли больше 300-500мг иппашить длительно - ну там почечки и прочие шняжечки. пака балел хавал по 100-150мг с каждым приёмам пище, выздаравел, а привычка асталас
Андрюха что ты до него до@балссо как пьяный до радио.
Куй знает что там точно, но тонус мышц серьёзно страдает.
Сообщение изменено: Vukiч (05 марта 2010 - 01:57)
Если взять по неделе-две, то этож спид какой то у тебя был - каждый третий день болел ...до начала кача балел стабилно 10-12 раз в год.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (05 марта 2010 - 03:46)
Ну мои регулярно по 2-3 раза за сезон сопли жуют...а миня не беретя за прошлый год балел всиво 1 раз - вот точно так же зимой, как выздаравел начал пит по 150мг в ден. а в этом году переболели все на работе, потом дома, патом рибионка балнова дамой притащиле, патом я ешшо абъём накинуть решил - тока тада и сдулся. так шта ни знаю, накуй он ваще нужин, ветамин евтот.
до начала кача балел стабилно 10-12 раз в год.
Аха, пака гантелью не придавит...как миняТеперь не бросишь
Сообщение изменено: T0r (05 марта 2010 - 03:39)
Тебя придавило ГАНТЕЛИЕЙ!? Фотки нету?пака гантелью не придавит
Если взять по неделе-две, то этож спид какой то у тебя был - каждый третий день болел ...
Зато , Дим, у тебя есть верифицируемый результат от физры. Теперь не бросишь
Аха, пака гантелью не придавит...как миня
Тебя придавило ГАНТЕЛИЕЙ!?
Да че там фотка та...у нас такие вона по 75кг здаровыееее....вота чуть руку из плеча не вывернул млин...(((...Тебя придавило ГАНТЕЛИЕЙ!? Фотки нету?
Ну хто че тягаит...харашо не гениталией
О чём звоните звоночег? Просвети.
Сообщение изменено: Vukiч (05 марта 2010 - 04:08)
Может и прав. Я себе как то пенес ушиб. Гантелько на французкий жим закидывал, и так неудачно между ног поставил ... По ощущениям вначале подумал - отрубил бля! Не потом посмотрел - прищимил просто. Скво моё тогдашнее смиялось надо мной - ты говорит выбирай или я или качко, и игриво так щелкала по ширинке накрашиным ногтем.так ша железо поопаснее микробав
Ваще не люблю выбирать, а еще больше людей которые меня заставляют это делать.ну и ты правильный выбор сделал, раз "тогдашнее", таг?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых