ППР у пропика 5 дней, это раз.
с каких пор? Это у энантата 5 дней. У пропа 2 дня.
И это, яйца - это последнее звено дуги.
Лучше не пиши о том, о чем не знаешь.
с каких пор? Это у энантата 5 дней. У пропа 2 дня.
И это, яйца - это последнее звено дуги.
Лучше не пиши о том, о чем не знаешь.
Бля, реально перепутал, у пропионата двое суток ППР. Извиняюсь.
И что, что оно последнее звено? Ждать пока яйца откликнутся? А если это займет много времени?
по качатся сходил бы что ли
за чем?
тут главное много много разных препаратов в себя колоть. только так можно стать экспертом.
Дуга то работает. У тебя яйца не работают, судя по анализам.
Еще раз пересдай анализы в другой лабе.
ХГЧ применял?
у тебя мозги не работают, ты полгода назад гусей тут собрать не мог, а теперь советы раздаёшь, себе в голову уколи ХГЧ.
Ждать пока яйца откликнутся? А если это займет много времени?
за чем?
тут главное много много разных препаратов в себя колоть. только так можно стать экспертом.
Ты чего к его яйцам пристрастился, он за них ничего не писал))
Объясни пожалуйста, не совсем понимаю. Кломид запускает дугу, вследствие чего начинает вырабатываться тестостерон. Суда по моим анализам дуга то работает=> зачем кломид?
Ты сдал анализ через 1 неделю после курса. Кломид ускорит восстановление. То есть к примеру, перевожу на простой язык, чтобы не расписывать: без кломида твой уровень теста восстановится через 5 недель допустим, с кломидом за 2,5. То есть кломид ускорит рост секреции ЛГ и ФСГ (выше чем сам орагнизм это сделает), что в свою очередь ускорит рост теста. Но ты потом написал что у тебя курс через 6 недель, поэтому если нет либидо нулевого, можешь и не пить кломид. Само восстановится.
у тебя мозги не работают, ты полгода назад гусей тут собрать не мог, а теперь советы раздаёшь, себе в голову уколи ХГЧ.
Ты чего к его яйцам пристрастился, он за них ничего не писал))
Я тебя не собирал.
То есть, по твоей логике, человек за пол года ничего не может выучить?))
Death Star,ты читай внимательно, человек хотел уровень теста поднять, а не яйца увеличить
Дуга то работает. У тебя яйца не работают, судя по анализам.
Еще раз пересдай анализы в другой лабе.
ХГЧ применял?
Доброго вечера после курса 2 вопроса:
1.Сдавать на общий или свободный тест?
2.После Пропа 5 дней достаточно для анализа?
Для чего анализ-то такой нужен?
После курса, пока свой тест не восстановится сам или не проведешь ПКТ - тест будет в ноль все равно показывать.........
Не обязательно. Смотря что за курс.
Вот и я думаю,что если упадет немного можно и тамокса меньше лупить,это о многом говорит,плюс ко всему может я из тех 5 ти процентов людей,у которых собственный уровень не падает-)Хз.Курс тест+винстра+болда,прерывался,болел,ну короч не оч вышло.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых