Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 12 марта 2012 - 03:28

Тут еще вопрос по поводу веса Арсена на прошедшем чемпионате, и в той ли категории выступал. Глаза закрыли или действительно так вес гулять может?Ден, ну что сам скажешь??? Прокомментируй , действительно-ли Лилиев так спрогрессировал? Думаю на А1 он наберет 103-105 кг
Не так много времени прошло со встречи с америкосами, где Арсен весил 103 кг.
Денис, поздравляю с прошедшим ДР!
Теперь видимо будешь готовиться на A1. Как прокомментируешь заявку на выступление от Алана Караева? Какие думки на этот счет?)
Сообщение изменено: Ivan Koshka (12 марта 2012 - 03:29)
Отправлено 12 марта 2012 - 03:47

Отправлено 13 марта 2012 - 08:18

Для поднятия настроения фото с Алексеем Тюкаловым победителем абсолюток в тяге роллинга и акселя

Не согласен , что Лилиеву делали тепличные условия он перед этим отборолся категорию 23 человека на обе руки.Его очень серьезное оружие- взрывной старт, против этого надо искать противодействие........
Отправлено 13 марта 2012 - 09:37

Отправлено 13 марта 2012 - 10:21

Денис , я тебя отлично слышуNASMIR.....ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ!!! я не о том как кому было- легко или не легко.АРСЕН И ХАДЖИ мои хорошие друзья и отличные соперники!!!Я ПИСАЛ ЧТО ХОРОШО БЫ ИМЕТЬ ТАКУЮ ЖЕ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ НА А-1.без команды там делать нечего!!!!!!!!!!!так понятнее?))))))))))))))

Отправлено 13 марта 2012 - 10:30

Сообщение изменено: 1 GR (13 марта 2012 - 10:31)
Отправлено 13 марта 2012 - 02:46

Тут еще вопрос по поводу веса Арсена на прошедшем чемпионате, и в той ли категории выступал. Глаза закрыли или действительно так вес гулять может? Не так много времени прошло со встречи с америкосами, где Арсен весил 103 кг.
На вид он больше чем 90 кг весит, хотя я могу и ошибатся...
Отправлено 14 марта 2012 - 02:00

Да эт понятнаХорош прикалываться!!! Объяснить чтоли трудно- специалисты блин).... Со своей стороны стоек я могу делать все что угодно,а в стойки соперника могут запретить) упираться.... И две ноги нельзя отрывать от пола- фол....

Просто не очч понятно фраза сформулирована была

закидывает ногу на ногу и борется упираясь в стойку откровенно ступней
Денис, что скажеш по поводу Пушки, есть прогрес у него??? Очень интересно твоё мнение!!! Все-таки ты знаеш его слабые места...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых