Уважаемый! Что ж вы так резко опустили на землю! Я - то грешным делом подумал вы дружите со своими карьеристками , а выходит они на вас делают карьеру.
Я - дружу. Но привел в качестве возможного еще одного варианта - есть у меня девушки, с которыми мы сейчас просто дружим, хотя когда-то были отношения.
Ээээ .а зачем дружить после траха? Это вообще то жена называется.
Мгм. Даже не знаю что сказать на это.
А вообще не считаю, что если ты полюбил женщину до того, как она начала серьезно качаться, например, нужно отказываться от отношений. Это к ориентации не имеет ни малейшего отношения.
А название темы "Отношение" не подразумевает хамство в ответе. Всегда можно выразиться корректно. Некорректно любой умеет, да я и сам тоже.
Ваша жена имеет неоднозначное пристрастие к тому, что женщинам не свойственно - большой мыш. массе
большинству даже качков на форуме это претит, там более в том достаточно крайнекм виде как у нее
+ посты от мужского имени, + толи Женя то ли не Женя....+ нестыковки циферек
поэтому тут как раз все понятно.
можно конечно сказать - уроды все, но большинство форумчан нормальные люди
я понимаю, ей неприятно, но она сама выбрала себе такой путь, поэтому винить кого-то в наездах на внешность/прохимиченность/манеру речи - глупо и бесперспективно
Я понимаю вашу позицию. Но мне например претит то, что позволяют себе высказываться нелицеприятно, в том числе и в хамском виде. Вы бы потерпели хамство в адрес своей жены, какой бы она ни была?
И все, о чем идет речь - это хамство. Когда выкладывают фотки и подписывают "вот такое мне категорически не нравится, не вставляет, я за женственность" это одно, никто не обидится, а когда выкладывают фотки и демонстративно "буэээ, блевать тянет" - хочется взять биту и дать в челюсть. Ибо это уже поведение быдла, и отвечать надо соответственно, иначе сядут на шею и поедут.
Сообщение изменено: Пробегая мимо (18 марта 2009 - 01:38)