Михалыч, сдается мне, на отсроченную Вы попали. И оно выросло. Продолжайте еще 4 месяца. Доложите.

Я же говорю... ГРАФИКИ У НИХ ЛОМАНЫЕ, ни пашут !
Мыслишь верно!!!Изюминку" где-нить накачать несложно, было б желание
Ты чо!?С технологией не знаком!Лохонулся Вукич епт!!!6-8Х2000!Отказ желателен.Механдрочдукция епт!Наука!!!Изюминку тоже качаешь? 20x6-8?
Развели говно...читать тошно... с
Шо сцуки!Доигралися!Я пердупреждал нах!!!!Куй вам,а не фотки!!!!Ушел я опять...душа не выдержала ... поэтому рявкнул тут.
"Изюминку" где-нить накачать несложно, было б желание
УРА!!!!!!!!!Развели говно...читать тошно... с ума сходят...офтопят... хуй вам а не фотки... так и живите в своем среденвековом объемном мракобесии...валите на хер с темы в объемку или в Гончаровку... весеннее обострение шизы... посмотрю на некоторых личностей через 2 месяца объемки отказной... Ушел я опять...душа не выдержала ... поэтому рявкнул тут.
когда последний раз серьезный был, чуть не спился (1999, осень, по Шевчуку).
Чо то мне подсказывает,шо валить отседа надо!К Бафоместу...это все ОН, ПРИСТ
хуй вам а не фотки...
валите на хер с темы в объемку или в Гончаровку...
душа не выдержала ... поэтому рявкнул тут.
Графиками из пункта 1 Вашего вопроса. Как говорил наш доцент и научный руководитель : " у кого какие исходные, у того такие и выводы... .!"2. Помнится, я спрашивал, чем в Вашей таблице обоснованы дни отдыха между нагрузками. Надеюсь, у меня ещё есть шанс услышать на него ответ?
Да собственно , картинка отображает настолько ОБЩУЮ картину, что практически не применима к реальности... . Все там не так. Начнем с главного: ЭТО ГРАФИК ЧЕГО?1. Что-нибудь конкретное есть по поводу "не так"?... Хотя бы фрагментарно...
О результатах к слову:
Да ладно так уж и невероятно?
Да вещь то полезная, но натуральных результатов достойных не видно чето.Откуда такая уверенность, что ОТ бесполезная вещь ?
Если неправильно использовать толку не будет ни от какой методики
Вы ведь статью в оригинале читали? Насколько я понял, график у Сергеева формально отображает изменение списифисськой работоспособности, а фактиццки - физического качества (примерами приводятся максимальная мощность и силовая выносливость). Эффективно ли это для развития силы и массы - вопрос...Да собственно , картинка отображает настолько ОБЩУЮ картину, что практически не применима к реальности... . Все там не так. Начнем с главного: ЭТО ГРАФИК ЧЕГО?
Да вещь то полезная, но натуральных результатов достойных не видно чето. Спросил у Гончарова - молчит. Ваня просил показать натурала с достойной формой - ему в ответку фотку химика выставили. Звездежа много про результативность ОТ, а реальных фоток не видно что-то. no.gif
График не верен по форме и не ясно после какой нагрузки он представлен... . Нагрузки бывают РАЗНЫЕ.Насколько я понял, график у Сергеева формально отображает изменение списифисськой работоспособности, а фактиццки - физического качества (примерами приводятся максимальная мощность и силовая выносливость)
Графики еще никому сантиметров и кг не добавляли.Эффективно ли это для развития силы и массы - вопрос...
Кстати, и Грачев не превозносит статью и выводы Сергеева. Но почему - не говорит. Может, вы скажете, что там не так?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых