Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 15 октября 2011 - 07:33
Леврон выглядит красивее и его пропорции мне нравятся больше..Нет смысла сравнивать цифровые проф фото с отсканеными фото не самого выского качества, так как релеф и жесткость на отсканеных видно плохо..
Насчет Леврона и Флекса в одни ворота-не уверен. Только сравнение бок ообок. дали ответ....пропорции этих двух атлетов зачетней..Хит более монстрозный
Отправлено 15 октября 2011 - 10:04
Победителя не судят, раз уже его отсудили, а вот на следующий год - да пожалуйста, в предверии Олимпии можно говорить, что угодно, а после - ну как кулаками после драки махать...
Отправлено 15 октября 2011 - 10:26
до блин были недовольны, что фил не победитель - то победил и теперь начали искать - а что же у него не так и не эдак...
ППЦ - нет слов.
видимо только для меня одного очевидно, что он делает всех во всех ваших сравнениях, насколько ровного массивного и при этом исключительно качественного ВЕЗДЕ атлета не было до сих пор.
Единственно с ним может сравниться Флекс, но опять же он всегда выходил с "мягкими" бедрами и никакими ягодицами, что лишь подтверждает, что он ВСЕГДА (акромя 93его) недорабатывал и был недоведен. А что если его досушить??? А что если досушить Кормье на ваших сравнениях (блин я хз куда вы смотрите, но у Фила жопа полосатая, а у Кормье там такое ощущение, что жир или вода - сливать и сливать, по современным меркам он вообще не доведен и его и Хиде бы сделал (кстати в этом году порадовал - удалил грыжу стал смотреться как статуэтка прям)
Насер большой, но опять же не настолько качественный как Фил.
Леврон "потерял" бы свои "лучшие" руки, если бы подтянул свою всегда отстающую спину и ноги до уровня Фила. Неужели не видно на сравнениях насколько спина Фила плотнее массивнее и качественнее, равно как и ноги!?
А Фил демонстрирует исключительную форму из года в год, жаль только, что перестали увеличиваться руки и на фоне увеличения всего остального перестают быть шокирующими особенно во фронтальных позах (тут его Кай с его НАИБОЛЬШИМИ на данный момент руками (за исключением предплечий) легко делает).
Единственно, что "не так" у Фила - это его узкий костяк - плечи бы ему пошире - был бы полный шок.
ЗЫ: пока вне конкуренции лишь Коля, да и то вопрос открытый - они не стояли бок о бок. Но Рон (98-99-00, все что после уже не то пусть и с большей массой) тупо больше и шире и не менее качественный... Ятс имхо не конкурент Филе (руки грудь плечи хуже, все остальное сравнимо).
Сообщение изменено: devastator (15 октября 2011 - 10:31)
Отправлено 16 октября 2011 - 12:53
Если человек плотно и долго занимается видами спорта, в которых нужна выносливость (футбол, баскетбол, бег), то у него, по сравнению с обывателем, резко увелчиивается размер и количество митохондрий (части клеток, ответственные за их "дыхание" и энергообеспечение ).
Митохондрии играют одну из важнейших ролей в клетках мыщечной ткани и их росте.
Ставился эксперимент.
Одна контрольная группа, состояла из легкоатлетов.
Вторая из обычных людей, ведущих здоровый образ жизни.
Обе группы занимались в течении полугода по одинаковым культуристским программам.
В конце подвели итоги: результаты легкоатлетов в силовых показателях на 50% лучше чем у второй группы, в мышечной массе на 40%. И все благодаря гипертрофированным митохондриям.
Вспоминаем, чем занимался Фил до бодибилдинга, и делаем выводы.
Сообщение изменено: Ataboy (16 октября 2011 - 12:54)
Отправлено 16 октября 2011 - 12:59
Пошли мы с друзьями в качалку в 15 лет. Нас было пятеро, двое футболисты, один тацор, я - геймер на сеге, и один толстячок. Первых троих пацанов стало переть как на дрожжах, а мы с толстячком сразу от них отстали.
Ну на более серьезном уровне: Ни кефир и ни сметана. Не заменят нам метанаи все благодаря меташке и сустанону!.
Сообщение изменено: Ataboy (16 октября 2011 - 01:08)
Отправлено 16 октября 2011 - 01:41
и РАЗУМЕЕТСЯ вторые сделали первых при силовых тренировках ))))
а была третья группа, которая качалась все это время??? думаю пока первые наращивали бока у телека, вторые тренировали митохондрии, третьи бы наращивали мускулатуру и в итоге сделали бы обе группы с отрывом ))).
зы: все это похоже на подтасовку или еще одну "чудодейственную" методику )))
Отправлено 16 октября 2011 - 09:00
Фил 100% чемпион в ЭТОМ ГОДУ..Сравнивать с атлетами 90-х нет смысла, так как фармакология не стоит на месте-всеравно, что Нассера с Хейни сравнивать, или Ятса с Робби Робинсоном..Мне и Флекс и Леврон нравятся больше Хита. Хит более монстрозный. Но сейчас Хиту вижу одного серьезного соперника-Грина.Но он никак не доведется. Может еще Мартнез. Хит мне нравится больше Катлера как М.О.
Флекс показывал лудшие формы не на олимпии.На Арнольде 93,98..Ночи 96
Отправлено 16 октября 2011 - 12:18
Первая группа - легкоатлеты, вторая люди, ведущие здоровый образ жизни (т.е. физкультурники - турнички, брусья, зарядка, но никаким спортом не занимающиеся)то есть было две группы обычные люди которые сидят вечерами на жопе и смотрят телег попивая певко и спортсмены не силового профиля...
и РАЗУМЕЕТСЯ вторые сделали первых при силовых тренировках ))))
Пивняки у телевизора тут явно лишниеа была третья группа, которая качалась все это время??? думаю пока первые наращивали бока у телека, вторые тренировали митохондрии, третьи бы наращивали мускулатуру и в итоге сделали бы обе группы с отрывом ))).
Это скорее не методика, а наблюдения. Думаю ты врядли захочешь, чтобы ускорить мышечный рост на 40%, перед этим 5-7 лет ежедневно наматывать круги по стадиону. Легче "пустить метан по вене" ..зы: все это похоже на подтасовку или еще одну "чудодейственную" методику )))
P.S.
Своего сына обязательно отдам на баскетбол или футбол лет так с 5 до 12. Потом пойдет на борьбу, с 12 до 16. Годик походит на бокс, а уж потом разрешу качаться
Сообщение изменено: Ataboy (16 октября 2011 - 12:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх