Это точно про тренинг? Не описание какой-нибудь БДСМ-вечеринки?))отказ с большим отдыхом, криками выпучиванием глаз, жжением болью и вот это вот все.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 22 марта 2022 - 05:07

Ну "вариант жизни". В чем тут мысль основная? Зачем метан, если потом не ходишь в зал? Так, смена интересов. Нормальное явление абсолютно.
мысль в том, что человек фанатично годами набирал видуху, а слился в одночасье. для него это был удар психологический. на него бы постоянно за спиной и в глаза показывали бы пальцем, что он никто, что он шарик надувной.
Отправлено 22 марта 2022 - 05:27

если ты расскажешь про такой успех на улице, т.е. не в зале, то тебя вряд ли кто вообще поймёт об чём ты вещаешь. А в зале узковат чё-то социальный круг. так что остаётся, что тихо сам с собою правою рукою, я веду беседу.
Так это ведь относится ко всему железному спорту. Мы ж не футболисты.
Отправлено 22 марта 2022 - 05:33

Так ты забей на раскачку жопы пл- приседами и тягами, и сисек жимами, а займись обьемной работой на дельты руки спину и квадры,и будешь выглядеть ощутимо лучше.Просто многие мезоморфы не понимают эктоморфов. Эктоморфу хочется ХОТЯ БЫ быть в нормальном телосложении ))) Хотя бы!! Рост - 100. Да даже с жиром. )) Какие там рука полтос. Хотя бы вес 87. Ну пожалуста )))
силовой ПЛ стайл делает только из уже хорошей генетики норм видуху
Отправлено 22 марта 2022 - 05:54

мысль в том, что человек фанатично годами набирал видуху, а слился в одночасье. для него это был удар психологический. на него бы постоянно за спиной и в глаза показывали бы пальцем, что он никто, что он шарик надувной.
Ну, это ты наговариваешь ужоса, Андрей. То, что если не кабаниться - сольёшься, даже дибил понимает. Пока хобби было - была и отдача (в разных смыслах). Сменил хобби - этой отдачи нет. Не понимаю, почему не надо было это хобби иметь хоть месяц.
Отправлено 22 марта 2022 - 06:05

кстати , ноги очень хорошо реагируют на 15 и даже 20 повторов , можно работать с небольшими весами и иметь хорошую накачку .Судя по тому как ты приседаешь, больше этого не нужно, все в порядке, нехай другие надрываются, ноги и так лучше станут, а здоровье и психику сохранишь, приседания сами по себе великое движение.
У хрупких прогресс неспешный, главное регулярность и можно позволять в еде себе больше чем жирдяи, а не давиться кургрудками без соли)).Не понаслышке)) .
Отправлено 22 марта 2022 - 06:42

Знаешь поймал себя на мысли, а нах я выкладываю свой жим где то? Ну жму я втихаря для себя и всё? Ведь всем грубо говоря пох скока я жму, никому это не нужно.
Олег, ты не прав, некоторых товарищей это очень мотивирует, мне приходилось на соревах общаться со многими старичками от 50 и старше, которые раньше совсем ничем не занимались, а увидев или услышав о ком нибудь кто по возрасту им близок или старше, начинали заниматься и выступать на соревах.
Отправлено 22 марта 2022 - 07:18

Въебывать это довольно конкретно. 3 часа тренировки, каждый подход в отказ с большим отдыхом, криками выпучиванием глаз, жжением болью и вот это вот все.
Не сомневаюсь в твоем старании.
В моей теме тоже есть варианты обозначенного тобой уровня усилий.
Хотя веса гораздо ниже, но и время подходов подольше.
Социум, социум) Просто вид спорта такой, не собирает стадионы)
Понятно.
Вспоминая любимую в детстве книгу "Батальон четверых":
- Один моряк - моряк, два моряка - взвод, три моряка - рота. Нас четверо - батальон.
Виктор - ты в параллельной реальности живешь. Этих ФЦ где твои штанги жмут - просто немеряно, а так же тренеров, во всех соцсетях и прочем.
Даже бессмысленно что-то тут "поддерживать" - оно само поддерживается.
Брюзжание и мифология какая-то.
Да и правильно ему в хуй спортсмены не вперлись, какой от них толк.См. Чечню, и "государственную поддержку" аж в лице спортклуба на высшем уровне.
Вот уж "польза". Ебало бить на ринге. Слабый прибавочный продукт.
Да, от реалий я частенько отстаю, но под господдержкой я понимаю времена СССР, когда мог ходить в бассейн за 20 копеек и успел бесплатно по 1-2 года потренироваться под руководством призера ОИ по классической борьбе Марушкина и чемпиона СССР по самбо Будзинского.
Сейчас пацанов в залах мало не из-за лени, а из-за денег. В основном тренируются те, кто работает и пенсионеры.
Отправлено 22 марта 2022 - 07:47

под господдержкой я понимаю времена СССР, когда мог ходить в бассейн за 20 копеек
Так ты же за бабло ходил.
Сейчас пацанов в залах мало не из-за лени, а из-за денег.
Подросткам в каждый второй бесплатно же. А взрослым - да копейки это всё стоит. Везде банеры висят, реклама. И её все видят. Кому надо - тот пойдет.
Отправлено 22 марта 2022 - 07:50

кстати , ноги очень хорошо реагируют на 15 и даже 20 повторов , можно работать с небольшими весами и иметь хорошую накачку .
Ога, со штангой больше 10 раз помню умирал, попробовав пару раз. В основном 4-6 повт.
Но как гоблет с гантелей стал делать- как открылось!!, 15 или 25 раз , один- два подхода в неделю, с весом 25-35.
Квадры (и не только) радуют, вот уже 5 лет так практикую.
Отправлено 22 марта 2022 - 07:53

к тому же чел без жира 40+ обычно выглядит минимум на 10 лет моложе
Вот не факт. Среди знакомых есть человек 1947 года рождения, очень худощавый, и другой на год моложе примерно. Так их кассирша, возле которой они в теннис играет, называет Марат и дедушка. Дедушка - тот, что худощавый.
Отправлено 22 марта 2022 - 07:54

Ну это ни к чему, к тому же чел без жира 40+ обычно выглядит минимум на 10 лет моложе.
Мне сухость не нравится, когда меньше 75 кг- эбало костлявое и + лет 10, а если не побриться , то......)))))
Ну и сухость- это не шибко здорОво, кмк.
Сообщение изменено: ole (22 марта 2022 - 08:38)
Отправлено 22 марта 2022 - 08:04

Мне сухость не нравится, когда меньше 75 кг- эбало костлявое и + лет 10, а если не побриться , то......)))))
Ну и сухость- это не штбко здорОво, кмк.
Сухой еблет старичка получится если сильно схуднуть сильно. НЕбритого с сединой в бороде уж тем более. Хотя жирная харя тоже не айс. )) С щеками висячими ))
Отправлено 22 марта 2022 - 08:40

Может быть и так, но из песни слова не выкинешь. Бейлбом сказал что ебашат так. )) Не орал от боли и жжения, не лежал на полу задыхаясь - не ебашил ))
Я понял, что не хочу ебашить ))
если не будешь блевать в раздевалке после приседов, а то дрищом останешься как я))
если серьезно, то я года до 1987 го не знал, что можно-нужно усираться под штангой, да и просто натуживаться))и все было весело, скоростно , в кайф.
Сообщение изменено: ole (22 марта 2022 - 08:43)
Отправлено 22 марта 2022 - 10:09

Нет не буду. Я достиг почти нормы по весу. ))
Качком может и не буду. Но дрыщом уже нет ))
https://youtu.be/fH7gtgeckWk?t=3787
Отправлено 22 марта 2022 - 10:10

Свой мир - самый популярный сейчас способ убежать от реала.Нет не буду. Я достиг почти нормы по весу. ))
Качком может и не буду. Но дрыщом уже нет ))
Всё же следует отметить инфлюенс Мастера на сф-публику.
"Билдернее, качкообразнее становлюсь.. до рост минус 99" (с)
Сообщение изменено: beylbom (22 марта 2022 - 10:11)
Отправлено 22 марта 2022 - 10:15

Свой мир - самый популярный сейчас способ убежать от реала.
Всё же следует отметить инфлюенс Мастера на сф-публику.
"Билдернее, качкообразнее становлюсь.. до рост минус 99" (с)
Причём тут Мастер )). Есть нормы медицинские. 72 кило при росте 187 - дрищ. Ну или худоба. 83 - норма. Всю жизнь болтался на 70-72. За три года добрался до нормы. Это приятно
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)