Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 23 января 2020 - 01:41
Отправлено 23 января 2020 - 02:45
Вот и вопрос, вроде тоже инет пошерстил и пишут что на курсе АС вроде как не должна забеременеть.
Может просто есть точные данные что сперматозоиды стопудняк не годны и беременность исключена?
Я знаю 2 случая наступления беременности на курсе, причем в одном из них на курсе были оба партнера.
Не уверен, скорее речь может идти о вероятности.
Отправлено 23 января 2020 - 03:38
кури тему САРМов , какой-то из них отдаленно похож по эффекту на станазу , но обладает нужным тебе эффектом временной стирилизации . Название не помню
Блеать мужики))))!!! Я хочу кончать в женщину, но не хочу чтобы забеременела))))! Так блин понятно)?))). Вот и вопрос, вроде тоже инет пошерстил и пишут что на курсе АС вроде как не должна забеременеть. Но я ядовитый(((. Так что переживаю. Может просто есть точные данные что сперматозоиды стопудняк не годны и беременность исключена?
Отправлено 24 января 2020 - 02:30
Я хочу кончать в женщину, но не хочу чтобы забеременела
Январь-февраль - курс. Март - перерыв (без пкт). С апреля - 250 мг энки в неделю. Без перерывов. В сентябре - залет. Аборт (было печально, но по показаниям - вероятность успешно родить живого ребенка - была ничтожна).
Отправлено 24 января 2020 - 10:02
Январь-февраль - курс. Март - перерыв (без пкт). С апреля - 250 мг энки в неделю. Без перерывов. В сентябре - залет. Аборт (было печально, но по показаниям - вероятность успешно родить живого ребенка - была ничтожна).
Вот я этого и боюсь. Ладно, рисковать не будем. Просто пишут что будет мимо и я что то расслабился
Отправлено 24 января 2020 - 05:57
Физкультурник, это было в 2017-м...
То есть тебе в это время было 42. Вот объясни мне - на кой мужику в таком возрасте химию глотать месяцами, если спорт для него не является источником дохода? Ради чего? Ради жима штанги на несколько кг больше или ради лишних пары килограмм мяса? И при этом даже не предохраняться...
Отправлено 24 января 2020 - 06:06
как вариант, просто пиздатое самочувствие"на" -)
То есть тебе в это время было 42. Вот объясни мне - на кой мужику в таком возрасте химию глотать месяцами, если спорт для него не является источником дохода? Ради чего? Ради жима штанги на несколько кг больше или ради лишних пары килограмм мяса? И при этом даже не предохраняться...
Отправлено 24 января 2020 - 06:35
на кой мужику в таком возрасте химию глотать месяцами
У меня ТБСы искусственные. Для их долговечности кости должны быть крепкие, без намека на возрастное одряхление. Фарма извне для меня - дополнительная гарантия от расшатывания импланта в результате возрастного или кратковременного ослабления костной ткани из-за недовосстановления или наоборот - из-за возможных перерывов в тренинге. Возможно, этот выбор в моем случае не является объективно обоснованным, но никто до сего дня не пытался разубедить меня в его правильности. Более того, 999 из 1000 эндопротезников категорически не разделяет (большинство из них - в силу невежества, а кто-то по объективным причинам) моего мнения о необходимости приседаний со штангой с целью укрепления костной ткани, а значит - ради увеличения продолжительности срока службы протезов, повышения качества жизни, физических возможностей и значительного уменьшения риска травм (переломов) в быту, на работе или отдыхе...
как вариант, просто пиздатое самочувствие"на"
Точно... хотя у меня лично уровень своего гормона ДОТОГО был 21.8 нмоль - вполне хватало на жизнь. Просто мне хотелось ПРИСЕДАТЬ без мыслей о том, что сустав щас вырвет на хрен вместе с саморезами или бедренная кость затрещит)
Отправлено 24 января 2020 - 06:57
Попробуй и сразу поймешь)))
Отправлено 24 января 2020 - 08:20
Попробуй и сразу поймешь)))
я в 46 лет нормально восстанавливаюсь после курса в 3-4 мес
Неее, сначала у Чеса надо выяснить - что его до сих пор так на это дело тянет.
У меня ТБСы искусственные. Для их долговечности кости должны быть крепкие, без намека на возрастное одряхление. Фарма извне для меня - дополнительная гарантия от расшатывания импланта в результате возрастного или кратковременного ослабления костной ткани из-за недовосстановления или наоборот - из-за возможных перерывов в тренинге.
Ну если так, тогда молчу. Один вопрос - если перерыв в тренинге, то чем в этом случае фарма помогает? Ведь её же принимаешь не в период перерыва, а в период тренировок? То есть - за период тренировок фарма позволяет набрать форму настолько, что она не успевает растеряться во время перерывов?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 января 2020 - 08:21)
Отправлено 25 января 2020 - 01:06
Физкульт-привет, да я пока по-человечески-то и не курсил ни разу. Мои 125 мг/7-10 дней - это гзт.
Отправлено 28 января 2020 - 08:52
Раньше такого на курсах даже намека не было. Совпадение или есть связь?
То есть, раньше тоже курсил - до того как моча стала темной и песок посыпался... Ничего нового в образе жизни у тебя не появилось. Тогда что с чем могло совпасть? Куча людей ссыт темной мочой и песком, даже не зная что такой курс ААС. Совпадение? Не думаю... ©
Отправлено 29 января 2020 - 12:07
Отправлено 29 января 2020 - 12:37
Отправлено 31 января 2020 - 10:22
Пей больше воды-мне сказали. Вот и вся диета.
Вот еще вопрос. В ветке гибкой диеты есть глубокое убеждение что на сушке надо работать не малым весом и много, а как раз тяжелым и чуть реже. Роста конечно не будет, но тело сожрет меньше мышц так как при такой работе они больше нужны. Звучит в общем и целом логично. У меня вот встречный вопрос-если сушиться на курсе, может и препы брать массонаборные? Деку, метаху там. Вода залитая потом сойдет, но мяса они (по той же логике) должны сохранить больше.
Кто нибудь такое пробовал?
Отправлено 31 января 2020 - 11:52
Всем здравия!Sakhalinets,Пей больше воды-мне сказали. Вот и вся диета. Вот еще вопрос. В ветке гибкой диеты есть глубокое убеждение что на сушке надо работать не малым весом и много, а как раз тяжелым и чуть реже. Роста конечно не будет, но тело сожрет меньше мышц так как при такой работе они больше нужны. Звучит в общем и целом логично. У меня вот встречный вопрос-если сушиться на курсе, может и препы брать массонаборные? Деку, метаху там. Вода залитая потом сойдет, но мяса они (по той же логике) должны сохранить больше. Кто нибудь такое пробовал?
Да, можно, только я бы брал короткую Деку, а Метан заменил бы на Туринабол или Станозолол или Оксандролон.
Отправлено 31 января 2020 - 03:13
А длинная дека сколько выходит? Дней15?
если есть шишки в местах укола то фонить может даже 3 мес.
по препаратам - нет водонаборных или мясонаборных препаратов, есть говно питание или нормальное питание...
туринабола нормального.... ну может у меня старая информация... трудно найти... могут подсунуть обычный метан....
что за короткая дека)) я такой не знаю)))
судя по вашим вопросам... не я конечно а вымешленный человек из сказки... посоветовал бы вам на несколько первых курсов брать и денлать по одному препарату... т.ке. курс одним препаратом, без всяких миксов и куиксов...просто посмотрите что и как на вас работает... именно на вас.... сделайте корецию и подгонку диеты...под цели и задачи..
на первые курсы просто не нужны компоты.... если будите диетить режимить то даже один препарат существенно изменить ,временно конечно, композицию вашего тела...
Сообщение изменено: byaka77781 (31 января 2020 - 03:19)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)