Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ты на ее взгляд посмотри - она как мать Фредди Крюгера имеет сексуальный опыт с тысячью маньяками в психушке.

Да по ней видно, что приехала на сафари к альфачам. На месте Рихада я бы рискнул. Вернее, терять Рихаду больше нечего: либо стать альфовым ужином, либо успеть пристроится к ней сзади в общественном туалете.

Уау. Жаль цели знакомства ипанутые не подходят мне. Ну ничего, лайкаю, вдруг передумает )

attachicon.gifScreenshot_20191222_142522.png

У вас цели только текстово не совпадают. Смотри, какие губы она себе накачала. Явно, чтобы детей целовать. А ты по комплекции и поведению как раз под эту категорию подходишь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений

Кстати, от поведения альфача тоже зависит как женщина себя с ним вести будет. Ладно, одно дело заинтересовать внешне, получать взгляды и т.д., но если с того момента рассчитывая на чпок своими действиями будешь вести себя как идиотский третьесорт, то ничего не получится. Верховное полуальфовство допускает какие-то поблажки в поведении, да, это те случаи когда девки сами проявляют инициативу.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Уау. Жаль цели знакомства ипанутые не подходят мне. Ну ничего, лайкаю, вдруг передумает )

Рихад, Яндекс распознал в ней не Сабину, а Настю какую-то из дома 2. Вы должны знать, Вы же вроде держите руку на пульсе.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 441 сообщений

очередная путешественница на нашу голову)))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Кстати, от поведения альфача тоже зависит как женщина себя с ним вести будет. Ладно, одно дело заинтересовать внешне, получать взгляды и т.д., но если с того момента рассчитывая на чпок своими действиями будешь вести себя как идиотский третьесорт, то ничего не получится. Верховное полуальфовство допускает какие-то поблажки в поведении, да, это те случаи когда девки сами проявляют инициативу.

Чтобы внешне заинтересовать будь ты альфач, верховой альфач, второсорт или третьесорт как я - требуется хороший чит одеждой. Без яркого оперения какаду снижается риск взглядов и вообще проявлений интереса. 

Обрати внимание на живую природу - у самцов должно быть яркое оперение, чтобы привлечь самок. 

Проинвестируй в чит. Закажи костюм тройку, пару английскийх рубашек, часы Орис Фрэнк синатра, парфюм Айкон от Альфреда Данхила, ботиночки Лойды. Пальто из Массима Дьюти двубортное в елочку на худой конец... и ты создаешь все условия для взглядов и базиса для подката. Ну а дальше дело техники - горловое пение, оно же мычание и можешь пригласить в парк, поближе к общественным туалетам. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Вообще не ходи без пиджака. 

Как в фильме "Американка". Впитывай мудрость поколений. 

Вечером пригласил прогуляться в парк. Ну вечер, холодает. Она такая "Холодно мне", а это пароль - значит можно. Пиджак накидываешь и засасываешь. 

Сообщение изменено: Берсенев (22 декабря 2019 - 01:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений

Берсенев, это такая куйня. Не нужна одежда какая-то особенная если голова есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений

Рихад, Яндекс распознал в ней не Сабину, а Настю какую-то из дома 2. Вы должны знать, Вы же вроде держите руку на пульсе.

Зачем они это делают? Совсем чокнутые? В который раз уже ловите. Это все равно что я фотку Браги или Яремы вместо себя поставлю. Себя надо любить и улучшать.

Они что, лайки собирают? Тоже внутренницы?

Сообщение изменено: rihad (22 декабря 2019 - 01:55)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 493 сообщений
Зачем они это делают?

===

Чтобы ты научился оформлять анкету.иначе тебе так и будут только фейкошлюхи писать. Если работаешь на результат, делай правильно. Спроси у Тамары

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

дел.

Сообщение изменено: Берсенев (22 декабря 2019 - 02:01)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев, это такая куйня. Не нужна одежда какая-то особенная если голова есть.

Что-то ты уж взвалил на альфачей роль пришельцев из Прометея. 

filmz.ru_f_184925.jpg

Какая еще голова, какие еще миллиметры лица. Вся эта теория тянет на премию Клюква столетия. 

Единственный фактор, который принимается женщинами во внимание - это рост. Женщины любят высоких пиздюков, здесь ничего не поделаешь. 

У меня на работе коллега ростом за 1,85. При этом с узкими плечами, бабской жопенью и выдающимся прогестероновым брюхом и полактиновыми сисями при худом теле. 

так вот женщины обращали внимание на него, несмотря на то, что тысячекратно лучше его сложен, но ниже ростом. 1,76 против его за 1,85. 

Вот это фактор. 

Но и его можно нивелировать читом - одеждой и какой-нибудь цитатой из Шекспира. 

Как тот актер, который, оробев,
Теряет нить давно знакомой роли,
Как тот безумец, что впадая в гнев,
В избытке сил теряет силу воли, -
Так я молчу, не зная, что сказать,
Не оттого, что сердце охладело.
Нет, на мои уста кладет печать
Моя любовь, которой нет предела.
Так пусть же книга говорит с тобою,
Пускай она, безмолвный мой ходотай,
Идет к тебе с признаньем и мольбой
И справедливой требует расплаты.
Прочтешь ли ты слова любви немой?
Услышишь ли глазами голос мой?

И альфач будет биться с пеной у рта. 

Сообщение изменено: Берсенев (22 декабря 2019 - 02:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений

Берсенев, рост никуя не значит если голова альфовая. Т.е. он скорее всего был головным альфачом, т.к. здесь есть мужики ростом 185 которые не избалованы женским вниманием.

Сообщение изменено: rihad (22 декабря 2019 - 02:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений

beylbom, они мне не пишут, сам ищу кого бы лайкнуть и вот если более-менее симпотная то часто фейк.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев, рост никуя не значит если голова альфовая.

Утешай себя. Рост это чит. Причем существенный. 

Я уже рассказывал, как очень красивая девушка на курсе сказала, что встречалась бы со мной будь я повыше ростом. Я был пониже ее. 

Нивелировать рост можно только ярким оперением - одеждой +харизмой. Харизма дает +100500 к скиллу и этот навык прокачивается. Запоминай цитаты из нетленных произведений и используй их в общении с барынями-сударынями. 

Им это очень нравится. 

К примеру, зайдет речь про любовь и ты тут с уже готовой цитатой - ну если говорить про любовь, то как не процитировать "Аэлиту" А. Толстого: 

"Лось сел у приемного аппарата, надел слуховой шлем. Стрелка часов ползла. О время, – таинственные сроки, удары сердца, ледяное пространство вселенной, где летят эти развернутые времена!

И вот, медленный шопот раздался под шлемом в его ушах. Лось сейчас же закрыл глаза. Снова – повторился отдаленный тревожный, медленный шопот. Повторялось какое-то странное слово. Лось напряг слух. Словно тихая молния пронзил его неистовое сердце далекий голос, повторявший печально на неземном языке:

– Где ты, где ты, где ты?

Голос замолк. Лось глядел перед собой побелевшими, расширенными глазами… Голос Аэлиты, любви, вечности, голос тоски, летит по всей вселенной, зовя, призывая, клича, – где ты, где ты, любовь?.."

Тут никакие альфачи с головами гуманоидов и близко не лежали. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений

Берсенев, вы ответили на начальную часть поста, там было дополнение про 185-вых третьесортов, обитающих в этой теме. При прочих равных рост - плюс. Но с альфовой головой не сравнится.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Или гуляешь с ней в парке, а она тебе рассказывает про учебу, про работу, про так устает и бла-бла-бла, а ты так покровительственным тоном - "Сударыня, стоит ли средь этой мирской суеты забывать о вечных ценностях сердца, ведь вспомним великих писателей, повторяющих в своих работах Экклесиаста - "Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета! Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? Вспомним же сцену из "Сестры Керри" Т. Драйзера"... и выдаешь финал: 

"И вот Керри сидит одна. Глядя на нее, можно было бы немало порассказать об извилистых путях, по которым блуждает в поисках красоты тот, у кого чувства преобладают над рассудком. Разочаровываясь снова и снова, она, однако, еще ждала того желанного дня, когда, наконец, сбудутся ее сокровенные мечты. Эмс указал ей следующий шаг, но, когда она совершит его, нужно будет идти все дальше и дальше вперед.

И вечно она будет видеть впереди сияние великой радости, озаряющее отдаленные вершины жизни.

О Керри, Керри! О, слепые влечения человеческого сердца! «Вперед, вперед!» — твердит оно, стремясь туда, куда ведет его красота. Звякнет ли бубенчик одинокой овцы на тихом пастбище, сверкнет ли красотою сельский уголок, обдаст ли душевным теплом мимолетный взгляд, — сердце чувствует, отвечает, летит навстречу. И только когда устанут ноги и надежда обманет, а сердце защемит и наполнится томлением, знай, что для тебя не уготовано ни пресыщения, ни удовлетворения. В своей качалке у окна ты будешь одиноко сидеть, мечтая и тоскуя! В своей качалке у окна ты будешь мечтать о таком счастье, какого тебе никогда не изведать!". 

Поверь, альфач будет бежать сзади, вдыхая гороховые пердежные пары и просить помедленней, он записывает". 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

.к. здесь есть мужики ростом 185 которые не избалованы женским вниманием.

Ты там свечку что ли держал? или в одном коллективе-племени с ними вращаешься? можно всю жизнь просидеть дома, терзая своя член при свете ноутбука, и сокрушаясь, что при 185 не избалован женским вниманием, нахуяривая тексты и слушать эпитимью от Рихада-профессора проповедника Преднакопа, что их вина в том, что голова не альфовая. 

Нужно выходить в поля, а не дома сидеть. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Берсенев, Коль, в Азербайджане мужской рост, который в центральной части России считается низким идёт как выше среднего. Очень много мужчин невысоких

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений

Знаете, перефразируя Аль Капоне: речистым языком можно добиться многого, но еще большего можно добиться речистным языком и альфовой головой.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ты там свечку что ли держал? или в одном коллективе-племени с ними вращаешься? можно всю жизнь просидеть дома, терзая своя член при свете ноутбука, и сокрушаясь, что при 185 не избалован женским вниманием, нахуяривая тексты и слушать эпитимью от Рихада-профессора проповедника Преднакопа, что их вина в том, что голова не альфовая. 

плюсую неистово выходу в поля)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений

Перефразируя Аля Капоне: выходить в поля хорошо, но еще лучше выходить в поля с альфовой головой на плечах.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Зачем они это делают? Совсем чокнутые? В который раз уже ловите. Это все равно что я фотку Браги или Яремы вместо себя поставлю. Себя надо любить и улучшать.
Они что, лайки собирают? Тоже внутренницы?

а это педики слетаются на твое альфовство как мотыльки на свет)))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений

Pandora, так это чувихи. Только почему постят фотки моделей?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Перефразируя Аля Капоне: выходить в поля хорошо, но еще лучше выходить в поля с альфовой головой на плечах.

по той же логике нужно и дома сидеть с альфовой головой, вдруг мама зайдет чай принесет с лимоном и такая - "Ох, глаза бы мои тебя не видели, лучше бы я тебя в поле оставила, когда рожала, ну куда ты такой без альфовой головы, не то, что Петя из дома напротив"

Твоя логика и твоя вера в темную силу Преднакопа рождает лишь комплексы, страхи и ненависть. Многому еще тебе предстоит научиться, юнлинг Рихад. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, так это чувихи. Только почему постят фотки моделей?

а сам как думаешь?
1. Либо замужем и не хотят лицо светить,
2. Либо страшные и надеятся, что по длинным разговорам мужчина поймет какая она хорошая, влюбится и не сбежит, когда она потом свое фото покажет,
3. Либо просто троллит глупых мужиков, роняющих слюни на красивые фото.
4. Либо педики. Зачем? Смотри пункт 2

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 688 сообщений

Надо в статусе написать что я курю как паровоз и имею нестандартные сексуальные предпочтения включающие использование страпона.

Это может еще увеличить количество поклонников.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений

Берсенев, ну и чего вы с таким умным взглядом на жизнь добились в альфовой жизни? Смайл лапы кошки не дотягивающейся до куска мяса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений

а сам как думаешь?
1. Либо замужем и не хотят лицо светить,

Здесь полно постящих что угодно кроме себя.

Причина в постинге фоток моделей скорее №2.

Хотя не исключено что девушка сама тоже красивая.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Это может увеличить количество поклонников, любителей данного жанра.

Сообщение изменено: tamara (22 декабря 2019 - 02:46)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев, ну и чего вы с таким умным взглядом на жизнь добились в альфовой жизни? Смайл лапы кошки не дотягивающейся до куска мяса.

Правильным будет такой вопрос - "А пытался ли я вообще чего-то добиться в жизни с такими умными взглядами?"

Ответом будет - нет. Не пытался. Молодость прошла в учебе, потом в работе, зрелость тоже проходит в работе.

Но (!!!) в отличие от тебя, юнлинга, который световой меч то в руках не держал, только лампу светодиодную и молнии силы не выпускал, выходил в поля и был на фронте. 

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых