Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Такая же история. Когда в тренинге преобладали многосуставные упры, относительно много времени отводил разминке. И всё равно цеплял травмы. Теперь почти все упры односуставные, кроме тяги фронтальной к поясу. Результат устраивает.

И при чем тут разминка?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати, еще раз к вопросу % прибавки от химии - сам же Анатолий привел пример:

+23% к силе за 3 мес. !! Ну и еще есть какие-то вопросы у Арика или других? Коэффициент натуральности = 1,3 ... 1,5. И еще:

А если бы я зафармил с жимом 80 и вышел на свой предел 162? Прибавка была бы 100%. Или не убил плечи и дошел до 140 без фармы? Было бы 15%? А сколько в этих +30 кг от химии, а сколько от переставших болеть плеч?

Перестань хуйней заниматься и подтасовывать факты под свои нужды. Тебе нужна величина прибавки? Все просто норматив МС для химиков/ норматив МС для натуралов. Все. Остальное измышления на тему химики мои кг спиздили. Какое тебе вообще дело до прибавки от химии? Хочешь начать? Нет? Ну так и не суй свой нос туда, где ничего не понимаешь и опыта не имеешь.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

И при чем тут разминка?))

Наверно силы и время она у меня отнимала для нормальной проработки важных целевых мг). А вообще приведу другой пример, более интересный У знакомого сын занимался боксом у тренера, который две трети времени дрюкал их разминкой и офп. В итоге на соревах был ниже среднего, проигрывал тем кто слабее его в офп. Перешёл к другому тренеру,  у которого диаметрально другой подход к тренировкам, больше упор на реакцию... И дело быстро пошло на поправку.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Наверно силы и время она у меня отнимала для нормальной проработки важных целевых мг). А вообще приведу другой пример, более интересный У знакомого сын занимался боксом у тренера, который две трети времени дрюкал их разминкой и офп. В итоге на соревах был ниже среднего, проигрывал тем кто слабее его в офп. Перешёл к другому тренеру,  у которого диаметрально другой подход к тренировкам, больше упор на реакцию... И дело быстро пошло на поправку.

Т.е. отказ от базовых и переход на изоляцию тут не при чем?) В разминке дело?

Про бокс аналогия не уместна.

d51x

d51x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

относительно много времени отводил разминке.

А что ты имеешь в виду под разминкой и какой ее объем был и стал сейчас?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все просто норматив МС для химиков/ норматив МС для натуралов.

Так не совсем честно.
Тут еще надо сравнить, сколько из 100 натуралов доберется до натурального МС (при условии что такова цель)?
И скока из 100 химиков доберется до химического МС (тоже при условии цели)?

Сообщение изменено: Dimik (29 ноября 2017 - 08:57)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

А что ты имеешь в виду под разминкой и какой ее объем был и стал сейчас?

Сейчас 2-3 сета на 15-20 репсов и только в первом используемом упражнении на целевую мг.  А было и кардио, и чуть ли не ежедневная возня с ротаторами, которая ни разу не помогла.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Т.е. отказ от базовых и переход на изоляцию тут не при чем?) В разминке дело?

Про бокс аналогия не уместна.

Размять дельтовидные для проработки их в дельтомашине как то намного быстрее выходит, я бы даже сказал совсем незаметно, ибо моим дельтам даже 30+ репсов дают стимуляцию роста. Ну а размять их же для проработки жимами...

Сообщение изменено: сентябрь (29 ноября 2017 - 09:13)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так не совсем честно.
Тут еще надо сравнить, сколько из 100 натуралов доберется до натурального МС (при условии что такова цель)?
И скока из 100 химиков доберется до химического МС (тоже при условии цели)?

Совсем честно не получится. Мы не знаем, например, сколько натуралов выполняет МС натурально. При разработке нормативов это учесть не возможно. Считать по отдельным спортсменам совсем уж не корректно, я приводил пример. Чтобы было корректно нужна армия пар близнецов, выведенных на уровень ген предела. Так что нормативы остаются единственно приемлемым вариантом в пределах правил игры. А по большому счету. Нечестно, когда химики выдают себя за натуралов. Химики с натуралами на помосте встречаться не должны. А какова прибавка от химии... А зачем это знание? Что оно дает? Лечит комплексы Юрика? Их не вылечить)) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Размять дельтовидные для проработки их в дельтомашине как то намного быстрее выходит, я бы даже сказал совсем незаметно, ибо моим дельтам даже 30+ репсов дают стимуляцию роста. Ну а размять их же для проработки жимами...

Вся разминка перед тренировкой укладывается в 5-7 минут титанических усилий. Действительно, такое не каждый выдержит, тут до травмы один шаг.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Вся разминка перед тренировкой укладывается в 5-7 минут титанических усилий. Действительно, такое не каждый выдержит, тут до травмы один шаг.

Я не оспариваю важность длительности и интенсивности разминки. Но думаю сами видели примеры когда казалось бы всё размято-разогрето вроде как следует, а мышцы-связки хлоп)

И да, 5-7 минут это если качаю только 1 мг в день по сплиту. Чаще всё-же 2-3 мг выходит.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не оспариваю важность длительности и интенсивности разминки. Но думаю сами видели примеры когда казалось бы всё размято-разогрето вроде как следует, а мышцы-связки хлоп)

И да, 5-7 минут это если качаю только 1 мг в день по сплиту. Чаще всё-же 2-3 мг выходит.

Так может вес не соразмерен, техника говно, или адепт каждую тренировку базу в отказ делает? А ведь бывает и все сразу. Разминка уж точно не является травмирующим фактором. 

d51x

d51x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Сейчас 2-3 сета на 15-20 репсов и только в первом используемом упражнении на целевую мг. А было и кардио, и чуть ли не ежедневная возня с ротаторами, которая ни разу не помогла.

Хз, я трачу мин 5 на махи- вращения-наклоны-повороты-приседы
А далее в каждом базовом первый подход с грифом и 2 разминочных с лёгким весом по 10 повторов.
Мне пока этого хватает и не напрягает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какое тебе вообще дело до прибавки от химии? Хочешь начать? Нет? Ну так и не суй свой нос туда, где ничего не понимаешь и опыта не имеешь.

Исчерпывающе, лучше и не скажешь!)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У знакомого сын занимался боксом у тренера, который две трети времени дрюкал их разминкой и офп.

Да, есть такие странные тренеры-"кроссфитовцы". Которые почему-то не понимают, что в боевых искусствах выносливость надо нарабатывать не офпшкой, а боевыми же движениями.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Сейчас 2-3 сета на 15-20 репсов и только в первом используемом упражнении на целевую мг.

То же самое 2-3сета, но повторов 50-40-30. И выхожу на рабочие 15-10.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юра хитрый прохвост )) все пытается выгородить свою говеную методику , переиначивая чужие слова

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Химики с натуралами на помосте встречаться не должны. А какова прибавка от химии... А зачем это знание? Что оно дает?

Дык если бы Юрика постоянно не сравнивали с химиками и химичками - то и не нужно было бы)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дык если бы Юрика постоянно не сравнивали с химиками и химичками - то и не нужно было бы)

Да по моему, он сам сравниваться и цепляться пытается. Не помню, чтобы ему химики вызов бросали и чем-то с ним мерились. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да по моему, он сам сравниваться и цепляться пытается. Не помню, чтобы ему химики вызов бросали и чем-то с ним мерились.

Да ну, наскока я помню - обязательно кто-нить то китайца фаршированного в пример поставит, то девченку с тягой за 200, или там жимом большим)
То Арик начинает выпендриваться, то Эмраер)
итд)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да ну, наскока я помню - обязательно кто-нить то китайца фаршированного в пример поставит, то девченку с тягой за 200, или там жимом большим)
итд)

мы подзадориваем! Не выпендриваемся)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

итд)

Если бы он не цеплял всех подряд и не сыпал оскорблениями вряд ли бы его цепляли. Я вот вполне искренне пытался ему помочь в тренинге, но больше не хочу) 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Да, есть такие странные тренеры-"кроссфитовцы". Которые почему-то не понимают, что в боевых искусствах выносливость надо нарабатывать не офпшкой, а боевыми же движениями.

в боевых искусствах все хуярят офп до потери пульса

не придумывай

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сегодня продлил-таки абонемент в спортзал. Пусть будет и нормальный зал, и домашний для разнообразия. Или когда времени нет ходить в обычный или во время болезни.

Сообщение изменено: merQ (29 ноября 2017 - 04:20)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

А если бы я зафармил с жимом 80 и вышел на свой предел 162? Прибавка была бы 100%. Или не убил плечи и дошел до 140 без фармы? Было бы 15%? А сколько в этих +30 кг от химии, а сколько от переставших болеть плеч?

Если бы да кабы...зафармил со 130 - значит там был затык. Влегкую прибавил быстро +30кг. Итого - у Арика нет сомнения, что коэффициент натуральности = 1,3 .... 1,5.

Тем более твой друг Олег К тоже согласен с этим коэфф

Перестань хуйней заниматься и подтасовывать факты под свои нужды. Тебе нужна величина прибавки? Все просто норматив МС для химиков/ норматив МС для натуралов. Все.

КМС:

Натурал AWPC 132,5кг в кат. 90кг.

Химик-наебщик (под фиктивный допинг-тест) IPF 175кг в 83кг!

Все! :)

Юра хитрый прохвост )) все пытается выгородить свою говеную методику , переиначивая чужие слова

Методика отличная, уже сто раз подтверждена, только ленивый не верит в неё.

Если бы он не цеплял всех подряд и не сыпал оскорблениями вряд ли бы его цепляли. Я вот вполне искренне пытался ему помочь в тренинге, но больше не хочу) 

Юрик - плохой, сейчас все обиженные заплачут :) Ты хоть сам веришь, что я кого-то "оскорбляю"? (ну хамов посылаю, бывает - но это не в счет).

Сегодня продлил-таки абонемент в спортзал. Пусть будет и нормальный зал, и домашний для разнообразия. Или когда времени нет ходить в обычный или во время болезни.

Правильно: оптимальная схема - это чередование ПСТ в зале и НСК - дома.

Сообщение изменено: Jurik-11 (29 ноября 2017 - 04:24)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Если бы да кабы...зафармил со 130 - значит там был затык. Влегкую прибавил быстро +30кг. Итого - у Арика нет сомнения, что коэффициент натуральности = 1,3 .... 1,5.
Тем более твой друг Олег К тоже согласен с этим коэфф

КМС:

Методика отличная, уже сто раз подтверждена, только ленивый не верит в неё.

Юрик - плохой, сейчас все обиженные заплачут :) Ты хоть сам веришь, что я кого-то "оскорбляю"? (ну хамов посылаю, бывает - но это не в счет).

Правильно: оптимальная схема - это чередование ПСТ в зале и НСК - дома.

не придумывай за меня , пусть хоть сам Иисус тебе утвердит коэффициент, верить в него я не буду
Уж очень много переменных по пути

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

не придумывай за меня , пусть хоть сам Иисус тебе утвердит коэффициент, верить в него я не буду Уж очень много переменных по пути

Уже и я и Олег К и опыт Анатолия и опыт Головинского и многие другие подсказывают, что коэфф. = 1,3...1,5. Не сомневайся, что твой натуральный жим 97,5...112,5кг, что весьма неплохо с учет отсутствия опыта НСК.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

КМС:

Пиздец))) Совсем плох стал)) А чего разные виды спорта не взял?) Чего только федерации, в которых тоже ни хрена не шаришь? Хотя... В чем ты вообще шаришь)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Уже и я и Олег К и опыт Анатолия и опыт Головинского и многие другие подсказывают, что коэфф. = 1,3...1,5. Не сомневайся, что твой натуральный жим 97,5...112,5кг, что весьма неплохо с учет отсутствия опыта НСК.

я криво и 120 жал без витамин , потом были перерывы
Так что ты меня обманываешь

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

IPF под ДК -175, СПР для химиков - 142.5 Вывод химия забирает от результата 19% значит в натураху я бы жал 193. Ебать, я крут! А ты - читер)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых