А если бы я зафармил с жимом 80 и вышел на свой предел 162? Прибавка была бы 100%. Или не убил плечи и дошел до 140 без фармы? Было бы 15%? А сколько в этих +30 кг от химии, а сколько от переставших болеть плеч?
Если бы да кабы...зафармил со 130 - значит там был затык. Влегкую прибавил быстро +30кг. Итого - у Арика нет сомнения, что коэффициент натуральности = 1,3 .... 1,5.
Тем более твой друг Олег К тоже согласен с этим коэфф
Перестань хуйней заниматься и подтасовывать факты под свои нужды. Тебе нужна величина прибавки? Все просто норматив МС для химиков/ норматив МС для натуралов. Все.
КМС:
Натурал AWPC 132,5кг в кат. 90кг.
Химик-наебщик (под фиктивный допинг-тест) IPF 175кг в 83кг!
Все! 
Юра хитрый прохвост )) все пытается выгородить свою говеную методику , переиначивая чужие слова
Методика отличная, уже сто раз подтверждена, только ленивый не верит в неё.
Если бы он не цеплял всех подряд и не сыпал оскорблениями вряд ли бы его цепляли. Я вот вполне искренне пытался ему помочь в тренинге, но больше не хочу)
Юрик - плохой, сейчас все обиженные заплачут
Ты хоть сам веришь, что я кого-то "оскорбляю"? (ну хамов посылаю, бывает - но это не в счет).
Сегодня продлил-таки абонемент в спортзал. Пусть будет и нормальный зал, и домашний для разнообразия. Или когда времени нет ходить в обычный или во время болезни.
Правильно: оптимальная схема - это чередование ПСТ в зале и НСК - дома.
Сообщение изменено: Jurik-11 (29 ноября 2017 - 04:24)