не заставляйте мне вам хамить ..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 11 сентября 2014 - 05:25

у тебя есть свой заводик с Арбидолом ? )))
Надеюсь скоро открою заводик со станазололом..... и энантатом)))
А Министром здравоохранения я хочу быть, что бы дети не становились Глумерами, а Глумеры не размножались(((... Что бы психиатрические клиники имели побольше койкомест и они не простаивали.. А то страна выглядит будто дурдомы позакрывали... Вон, посмотри на Украину, в ней в середине 2000-х психов повыпускали, и что с Киевом стало?
Сообщение изменено: Freelancer79 (11 сентября 2014 - 05:26)
Отправлено 11 сентября 2014 - 05:51

Я тебя наоборот сдерживаю
да. теперь это так называется ? ))) .
Надеюсь скоро открою заводик со станазололом..... и энантатом)))
А Министром здравоохранения я хочу быть, что бы дети не становились Глумерами, а Глумеры не размножались(((... Что бы психиатрические клиники имели побольше койкомест и они не простаивали.. А то страна выглядит будто дурдомы позакрывали... Вон, посмотри на Украину, в ней в середине 2000-х психов повыпускали, и что с Киевом стало?
а мне кажется что это жадность, алчность захватывают мир. и всех так просто не излечишь ... хапужничество ни к чему хорошему не приведет. ( можете считать меня коммунистом )))).
Отправлено 11 сентября 2014 - 09:52

Всем Доброй ночи!
Виталий646, Виталий646: Меня вчера на трассе пытались нагнуть Смотрю чувак на Мерсе голосует, останавливаюсь. А он типа не русский (румын походу), бензин говорит кончился, до Питера еду. Я ему, мол у меня не сольешь-сетка в баке! Он печатку с пальца золотую снимает грамм на 50, дай, говорит денег на бензин, тыщу- две, а то у меня одни леи румынские) У меня товарищ два года назад такую латунную печатку приобрел уже, я улыбаюсь ему говорю, давай до свидания и уехал. Та же тема в Одессе пару месяцев назад была.. Смотрю, возле мерса, на обочине стоит мужик и руками машет, я остановился... А он выдает себя за турка, хотя по виду пакистанец и говорит мол, машина сломалась нужно триста баксов для тех помощи, говорит расписку даст или перстень золотой, который начал уже с себя снимать.. Я вежливо сказал, мол деньги на карте, а он говорит мне, так я с вами до банкомата поеду... Тогда я сразу понял, ху из ит и сказал ему, что специально для него поеду и вызову помощь в виде ГАИ... мол полиция должна водителям помогать, этого клоуна с дороги просто унесло, убежал от меня, прыгнул в сломанную машину и на ней уехал))))
В том году такая же тема со мной было в Псковском районе д.Середка. Тоже остановился по доброте душевной, и тоже ребята остались с испорченым настроением))))
Сообщение изменено: EVGEN (11 сентября 2014 - 09:55)
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:23

а что в Одессе нет перфораторов и кувалд ? )))
Будешь зубилом крошить
во ты из него зубилом солдатика вытачи !!! ручная работа. эксклюзив !!!
Мне уже набранного мало,хочется еще)
да да . на этом все прогорают .. вон к Диме обратись , он тебе про 115 кг. расскажет )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых