Еще одна глупость...
Зеркалочка, как обычно?
Ты такими фотками малолеток в контакте лечи
Да хоть с 10 метров и без напряжения широчайших, да с поднятыми руками... Они никуда не денутся как и короткие крепления и узкая грудная клетка... Миниатюры
Если бы ещё увидеть чего там ...
Мартышка к старости слаба глазами стала (с)
молодец,а теперь выходи из воды,поближе надо. Греби к берегу!!!
Заставь дурака богу молицца
Дмитрий Р: ну по воде манипуляция будет такая же как и первый раз, в апреле, может чуток подправлю в том, в чем уверен. В целом по подводке я ничего сильно не меняю,не точь в точь, с учетом пролого раза внесу небольшие коорективы, но небольшие и аккуратно. Владимир Иванович, хотя нет! Наверное сильно поменял,не знаю. Ну так по пунктам: 1)Прошлый раз старт был с 9 треней, финишировал на 12,в этот раз начал всего с 6. По планам-чисто в зависимости от формы буду расшираться если нужно. 2)частота тренировки МГ была-строго 3,в этот раз стартовал с 2-за основу сплита взят обычный ООТ(чисто о группировке МГ говорю если что). 3)повторный-тот раз были дропы-интервалка(не знаю как правильнее) 12-10-8-6-по три круга в упре.По тех причинам и возмоэно ненадобности непрерывный дроп был невозможен, поэтому-пока сбросил блины, занял стойку-пауза составляла 15-20 секунд. В этот раз пробую: 12-10-8-с паузами по 30сек и одним весом-не сбрасываю,зато не бегаю вокруг снаряда,дыша страшно,30сек-отдышаться,субъективно-убивает мг ничуть не хуже,жгет, бывает отказ и все такое.разумеется меж кругами упра отдых больше 2-3 минутки. 4)по харктеристикам тренинга: тот разстартовал по тоннам со 140т,еженедельно набрасывал, пиковый тоннаж на неделе,предшествующей соревновательной 220т. В этот старт-120, пока набрасываю. По весам в прошлый раз-с какими начал, те до конца и удержал,в этот раз хотелось бы так же))) Сейчас в целом веса,в среднем повыше. 5)По питанию: Тот раз начинал плавно потихоньку урезал угли,старт был примерно со 100,понедельно урезал. Вы еще ругались мол питание не регламентировано,но на пик вышел-по идее все было норм,ну или тонны вытащили... В этот изначально начал жеще-угли похоже не превышают 50г. источник-овощи(огурцы,лук,помидоры,в дальнейшем перейду на капусту),из молока/кефира-в день около 200-300г,и угли из кляра(курицу и рыбу пока жарю). Убирать ниже буду по надобности и если только на финише подводки... По белку-рекомендации соблюдаю,остальное жир. По вс загрузка, пока первые недели смешанная-и уголь и жир и белок,вольное питанице с акцентом на угли,далее к финишу будем смещать в сторону углей максимально-более верно покажет сам организм) Так навскидку рацион такой: курица/рыба-около 500г+то что в кляре, временами вареная,тушеная. яйца-3-4шт молоко/кефир-200-400г-как правило если 400,то яиц 3и наоборот. творог-200г-это железно. на выбор-сыр-150г/творог-200г. овощи-огурцы,помидоры,лук,капуста-в сумме около 500г, по идее стоит увеличить. Вода-порядка 2,5л+чай слабый с пол литра... из неучтенки-за две недели сегодня проскочила сосиска одна, но она списалась-сыра 150г не было)) как-то так. Владимир Иванович,если что не так прошу сразу отвесить!)))
Во, сюда перенёс, а то своими особенностями подтягивания совсем мне тему за.... записали! КакиЕ там особенности, какие там техники?! Лопатки надо сводить, тогда ромбовидная вырастет. В смысле - широчайшая.
Во, сюда перенёс, а то своими особенностями подтягивания совсем мне тему за.... записали! КакиЕ там особенности, какие там техники?! Лопатки надо сводить, тогда ромбовидная вырастет. В смысле - широчайшая.
Владимир Иванович,я склонен думать,что первостепенна дисциплина,стабильная стажная работа.
Даже не дико концентрируясь на технике,имея мизер оборудования можно сделать очень многое!
Тему почистить нужно?
Ну, это обязательное условие. Отработав день, вечером надо поднимать жопу с дивана и идти в зал, а там пахать.Мало кто способен. Это действительно сложно. Ну, и как-то хотелось, чтобы эта пахота была и разумной, и технологически богатой, и более менее эффективной.
Тему чистить не надо. Пусть его.... НИ_ЧЕ_ГО мы этим не добьёмся, не улучшим. Я сегодня зашел в тему, почитал и в очередной раз удивился - это что, вот сюда, вот этим людям я пишу уже не один год? Вова, думаю, ты че, что с тобой? Это же не тот уровень восприятия, ради чего стоит так убиваться. Ну, потом вышел, прошелся, опомнился. ))))) Чи в первый раз, такие мысли. Пусть и малому числу, но это нужно. Извини за патетику. Старею.... )))
Дима, щас по пунктам: начал с 6. Одобряю категорически. Если где и надо, точно использовать пахоту, так это в этот, самый сложный момент тренинга, при подводке. Я в тот раз не стал педалировать, по твоему количеству тренировок. А щас - очень приятно, что ты так взвешенно к этому подошел. Добавить, если надо будет, всегда сможешь, с твоим то волевым обеспечением.
Ну, это обязательное условие. Отработав день, вечером надо поднимать жопу с дивана и идти в зал, а там пахать.Мало кто способен. Это действительно сложно. Ну, и как-то хотелось, чтобы эта пахота была и разумной, и технологически богатой, и более менее эффективной.
Можно сутра заниматься как я...тут вопрос расстановки приоритетов, пусть жизненно это может и неправильно, но тренинг я поставил на первое место.
Тему чистить не надо. Пусть его.... НИ_ЧЕ_ГО мы этим не добьёмся, не улучшим. Я сегодня зашел в тему, почитал и в очередной раз удивился - это что, вот сюда, вот этим людям я пишу уже не один год? Вова, думаю, ты че, что с тобой? Это же не тот уровень восприятия, ради чего стоит так убиваться. Ну, потом вышел, прошелся, опомнился. ))))) Чи в первый раз, такие мысли. Пусть и малому числу, но это нужно. Извини за патетику. Старею.... )))
Я почитал сразу "Извини за иппотеку" вот что значит Хиляк мозги засрал.
Вообще все поднимаемые вопросы уже обсуждались раз 50, поэтому думаю можно забить или стебаться)
Дима, щас по пунктам: начал с 6. Одобряю категорически. Если где и надо, точно использовать пахоту, так это в этот, самый сложный момент тренинга, при подводке. Я в тот раз не стал педалировать, по твоему количеству тренировок. А щас - очень приятно, что ты так взвешенно к этому подошел. Добавить, если надо будет, всегда сможешь, с твоим то волевым обеспечением.
Ну я посудил так: у меня первых 3 недели итак будут очень напряженные по работе, сюд нкладывается стресс ввиду смены режима дня(не отпуск),сюд же стресс от диеты и стресс от режима тренировок...зачем мне еще один?Тем более очень очень серьезный по числу треней.
Касаемо расширения-однозначно будет в неких пределах,чувствую,что имеются МГ,на которые желательна трехкратная работа и есть те,которые немного обделены банально набором упров. Пока немножко расширяю трени,как упрусь-накину среди дня...
Опять же, если Вы не против,я потиху приступлю к съемках и буду периодически сбрасывать видео. Самому оценить форму,темпы вхождения в пик с моим скверным характером чуть легче чем невозможно)
Так... Прошелся дальше, по всем пунктам - всё отлично. Частота работы на МГ - единственное, что буду держать на контроле, в срочном порядке, так сказать, в смысле, эта позиция - самая оперативная, наиболее актуальная. Скорее всего, по ней и пойдут, по этой позиции, изменения. В общем, матереете, коллега.))))
Ну я посудил так: у меня первых 3 недели итак будут очень напряженные по работе, сюд нкладывается стресс ввиду смены режима дня(не отпуск),сюд же стресс от диеты и стресс от режима тренировок...зачем мне еще один?Тем более очень очень серьезный по числу треней. Касаемо расширения-однозначно будет в неких пределах,чувствую,что имеются МГ,на которые желательна трехкратная работа и есть те,которые немного обделены банально набором упров. Пока немножко расширяю трени,как упрусь-накину среди дня... Опять же, если Вы не против,я потиху приступлю к съемках и буду периодически сбрасывать видео. Самому оценить форму,темпы вхождения в пик с моим скверным характером чуть легче чем невозможно)
Я ж говорю - опыт. ))))) Разумно подходишь, серьёзно.
Так... Прошелся дальше, по всем пунктам - всё отлично. Частота работы на МГ - единственное, что буду держать на контроле, в срочном порядке, так сказать, в смысле, эта позиция - самая оперативная, наиболее актуальная. Скорее всего, по ней и пойдут, по этой позиции, изменения. В общем, матереете, коллега.))))
Спасибо! Это учтено,я сразу отмазку приготовил:
Ну я посудил так: у меня первых 3 недели итак будут очень напряженные по работе, сюд нкладывается стресс ввиду смены режима дня(не отпуск),сюд же стресс от диеты и стресс от режима тренировок...зачем мне еще один?Тем более очень очень серьезный по числу треней. Касаемо расширения-однозначно будет в неких пределах,чувствую,что имеются МГ,на которые желательна трехкратная работа и есть те,которые немного обделены банально набором упров. Пока немножко расширяю трени,как упрусь-накину среди дня... Опять же, если Вы не против,я потиху приступлю к съемках и буду периодически сбрасывать видео. Самому оценить форму,темпы вхождения в пик с моим скверным характером чуть легче чем невозможно)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 сентября 2015 - 07:22)
т.е. я к чему?
пока пробую и банально вынужден по условиям(да и считаю разумным) грузить мг 2 раза, потихоньку расширяя арсенал упров,чуть поднимая нагрузку на нужные МГ.
Те котрые отреагируют улучшением-так и оставим на 2-кратнйо работе, где траблы-там прситупим к 3 треням, может где и до 4.
К примеру однозначно ноги переведу на 3,к финишу может и 4...
Пока судя по всему-проживаю 3 недели как есть,а далее на оставшихся 3 как раз перейду на большую частоту.
Т.е. выходит что?
Питание я зафиксировал, на хороошем таком уровне,дефицит явно присутствует. Оствил по питние небольшой запас на последних пру недель.
Вопросы решаю з счет тренинга-он в более таком вариациооном состоянии чтоли)
А по поводу видео и фото - конечно, иначе как можно будет обсудить/посоветоваться? Последние полтора месяца - просматриваемся каждую неделю.
оно как бы уже осталось 5 всего)
В общем, разобрались, пока что, поэтому могу продолжать... Де мой камень? Надо же катить... Качу....
Я писал про ширину хвата, для жима лёжа. Различил там три варианта: силовой жим, на 1ПМ, русский жим, так называемый, на количество повторений при использовании средних весов и жим для развития грудных и грудной клетки, то есть билдерский жим.
Для силового жима ширину хвата определяем так - сначала используем ручной хват, когда хват чуть шире плеч, локти приведены к туловищу, вес средний. Опускаем штангу с таким хватом на туловище, получается в районе примерно рёберного обреза, расширяем хват до выхода в плоскость вектора жима, то есть снаряд поднимаем по туловищу вверх, к голове, до плоскости/вектора жима, расширяя хват. Получаем нужную ширину хвата. Обычно это среднеширокий хват. Для него характерно максимальное проявление силы. Так вот этот хват - он контрольный. С него всё и всегда начинается, в жимовых упрах.
Для русского жима ищем свою ширину хвата о в диапазоне от среднеширокий, (то есть контрольный, стартовый), - до широкий. Где-то в этом диапазоне будет оптимальная ширина хвата для русского жима. В русском жиме, учитывая его интенсивность, невысокую, и максимум по разам, должны работать грудные. То есть такой жим, с такими характеристиками, обеспечивает работа грудных, руки - во второй позиции, в отличии от силового жима, где первую скрипку играют трицепс и передняя дельта. Кстати. вот в русском жиме вот это вот A=FхS, вот эта формула, она актуальна, в отличии от силового жима. Что еще - широкий хват, для работы грудных, вовлечение в работу грудных, таким жимом, позволит варьировать плоскость выполнения движения, то есть использовать отдых той или иной сегментной зоны грудных. Если правила позволяют. я не в курсе, то можно и на паузах вверху давать отдых трицепсуи грудным, поочерёдно, "запирая" руки растягивающим усилием, "растягивающим" хватом. От так уот... ))))
т.е. я к чему? пока пробую и банально вынужден по условиям(да и считаю разумным) грузить мг 2 раза, потихоньку расширяя арсенал упров,чуть поднимая нагрузку на нужные МГ. Те котрые отреагируют улучшением-так и оставим на 2-кратнйо работе, где траблы-там прситупим к 3 треням, может где и до 4. К примеру однозначно ноги переведу на 3,к финишу может и 4... Пока судя по всему-проживаю 3 недели как есть,а далее на оставшихся 3 как раз перейду на большую частоту. Т.е. выходит что? Питание я зафиксировал, на хороошем таком уровне,дефицит явно присутствует. Оствил по питние небольшой запас на последних пру недель. Вопросы решаю з счет тренинга-он в более таком вариациооном состоянии чтоли)
Ну шо... Не преднакоп с уилксом, конечно, нам так не летать, но таки хорошо... Ну, если серьёзно, то да, очень оптимально, разумно, взвешено. Класс, Дима.
Ну шо... Не преднакоп с уилксом, конечно, нам так не летать, но таки хорошо... Ну, если серьёзно, то да, очень оптимально, разумно, взвешено. Класс, Дима.
Ну скажите правду! Сами удивлены же,что такое мне пишете!???
Самое интересное будет если такая схема не сработает,а моя дурь ввиде фигачь максималаьно-работает))
Ну скажите правду! Сами удивлены же,что такое мне пишете!???
Самое интересное будет если такая схема не сработает,а моя дурь ввиде фигачь максималаьно-работает))
Да, ты читаешь мысли. Удивлён. Я, когда писал, выше, хотел тоже об этом сказать - будет смешно, сквозь слёзы, если вот как раз и мы стратим. На этом, усеченном, варианте, усеченном по сравнению с предыдущим. Но не стал, озвучивать. Ты шо, Дима, развил в себе экстрасенсорные контуры?))))))
Да, ты читаешь мысли. Удивлён. Я, когда писал, выше, хотел тоже об этом сказать - будет смешно, сквозь слёзы, если вот как раз и мы стратим. На этом, усеченном, варианте, усеченном по сравнению с предыдущим. Но не стал, озвучивать. Ты шо, Дима, развил в себе экстрасенсорные контуры?))))))
Хотите продолжу?))
Никто из нас двоих(а также помимо нас еще несколко человек,хорошо меня знающих) не верим в то,что я долго так смогу сдерживать себя.
И все ждут со следующей недели отчета в таком роде:
"Надоело, немного накинул-сейчас 9 треней,тоннаж всего 200т, прям прет,скоро выходить будем на 250)"
Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 сентября 2015 - 08:47)
И все ждут со следующей недели отчета в таком роде: "Надоело, немного накинул-сейчас 9 треней,тоннаж всего 200т, прям прет,скоро выходить будем на 250)"
Не, я как-то именно так не думал. Я думаю - если че, успеем или нет, накинуть. И - Если че, Диме придётся тупо голодать. В полном смысле слова. Но это я не вкурил, просто. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А, и еще, мысленное мелькание - он же без фармы..... (((((((
Не, я как-то именно так не думал. Я думаю - если че, успеем или нет, накинуть. И - Если че, Диме придётся тупо голодать. В полном смысле слова. Но это я не вкурил, просто.
Ну по голоду-я не зню чего так, но проснулся дикий аппетит-толи по причине смены рациона,толи дефицит,толи тренинг такой эффект дает...но жрать охота всегда...
я ем-страюсь чтобы голод дикий не наступал,а легкое чувство было. склонен думать,что дикий голод это уже перебор для меня,звоночек.
И вообще если из-за рациона,то вдвойне странно-на угли тяги особой нет,тупо жрать,даже белка хочется я бы сказал...
Владимир Иваныч!!! Здрасьте!!! Как дела у вас?
Сразу к делу) Будете ли по форсажу проходиться от и до? Тренинг интересный, думаю многих заинтересует. Вообще хорошая бы мысль сложить все текущие мысли и предыдущие книги в конкретную систему в стиле графика/диаграммы с объемом и прочей фигней (что-то типа того, что было в ЛТ))) что скажете?
Владимир Иваныч!!! Здрасьте!!! Как дела у вас?
Сразу к делу) Будете ли по форсажу проходиться от и до? Тренинг интересный, думаю многих заинтересует. Вообще хорошая бы мысль сложить все текущие мысли и предыдущие книги в конкретную систему в стиле графика/диаграммы с объемом и прочей фигней (что-то типа того, что было в ЛТ))) что скажете?
Серёжа, приветствую! Дела - нормально, спасибо. Потихоньку. Вообщето у всех, у большинства, самое насущное - чем платить будем за ЖКХ. ))))) Сука, довели народ до ручки. Реально - до ручки. Доходы, у большинства, меньше, чем плата за услуги. Хотя общие тенденции, надо сказать, появляются, неплохие, в обществе. Что-то происходит, сдвигается, в позитивную сторону. Есть стимулы, в основном внешние, но есть и внутренние, для реального сдвига. У края, страна. Но она начинает меняться, это заметно. Ну, например, власть уже не персонифицируется, даже уже и не самой мыслящей частью населения, как раньше. В общем, совковость проходит, как и национализм, мелкотравчатый, появляются новые люди. Те, кто в этой стране вырос. Им, этому поколению, решать. И их решения жестко простимулированы, и изнутри, и снаружи. И они выбор сделали, причем готовы за этот выбор платить цену, причем любую цену, вплоть до жизни.
В общем, как-то не до таких серьёзных проектов, как чето написать. Это же надо засесть, сосредоточится, это очень значимые трудо и время затраты. Хотелось бы... Но явно сейчас не до этого. Конечно, надо, тем более, что уже вроде все основные моменты вычислил. Еще хотелось бы такое - "Упражнения в ББ". А еще хочу сайт, обучающий, для тренеров. И колледж. Ну, колледж, это сверхзадача, а сайт надо сделать. Только для обучения тренеров и желающих, для обучения, не для индивидуальных тренингов. Ну, а у меня задача только одна, на сегодня - заработать. Поэтому пока ниче другого не предвидится. Кроме выживания. )))))) Просто это уже в который раз, и понимаешь, что опять будешь прозябать, и возможно, годы.
Ну по голоду-я не зню чего так, но проснулся дикий аппетит-толи по причине смены рациона,толи дефицит,толи тренинг такой эффект дает...но жрать охота всегда...
я ем-страюсь чтобы голод дикий не наступал,а легкое чувство было. склонен думать,что дикий голод это уже перебор для меня,звоночек.
И вообще если из-за рациона,то вдвойне странно-на угли тяги особой нет,тупо жрать,даже белка хочется я бы сказал...
Набираешь, Дима. Вся эта стажная пахота, раскачаный метаболизм,, мышечная ткань добавилась, сушка - всё это и сгенерировало, что ты обрастаешь мясом, отсюда и аппетит. Попал в зону роста. Я ж че и говорю - форма формой, но ты реально добавляешь. И.... У тебя еще козырь, в рукаве - работа на ноги. Надо сделать так, чтобы продлить, фазу мышечного развития. Ну, так оно, скорее всего, и будет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых