Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Еще одна глупость...

Зеркалочка, как обычно?

Ты такими фотками малолеток в контакте лечи

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Зеркалочка, как обычно?

Это уже не глупость... Это тупость!

Я стою перед зеркалом... ;)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это уже не глупость... Это тупость! Я стою перед зеркалом...

Отойди, как положено хотя бы на 3 метра от фотоаппарата и сфоткайся от уровня груди. Тогда и будут более-менее честные пропорции.

А то много вас тут таких фокусников-иллюзионистов ))))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Тогда и будут более-менее честные пропорции.

Все равно будет трицепс )

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Отойди, как положено хотя бы на 3 метра от фотоаппарата и сфоткайся от уровня груди.

Да хоть с 10 метров и без напряжения широчайших, да с поднятыми руками... Они никуда не денутся как и короткие крепления и узкая грудная клетка...

Миниатюры

• P1040943.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да хоть с 10 метров и без напряжения широчайших, да с поднятыми руками...

молодец,а теперь выходи из воды,поближе надо.

Греби к берегу!!! :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да хоть с 10 метров и без напряжения широчайших, да с поднятыми руками... Они никуда не денутся как и короткие крепления и узкая грудная клетка... Миниатюры

Если бы ещё увидеть чего там ...

Мартышка к старости слаба глазами стала (с)  :rofl:

молодец,а теперь выходи из воды,поближе надо. Греби к берегу!!!

Заставь дурака богу молицца  :rofl:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А вы заметили медведя в левом нижнем углу за ёлкой?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

А вы заметили медведя в левом нижнем углу за ёлкой?

Це суслик )

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Це суслик )

На массе!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дмитрий Р: ну по воде манипуляция будет такая же как и первый раз, в апреле, может чуток подправлю в том, в чем уверен. В целом по подводке я ничего сильно не меняю,не точь в точь, с учетом пролого раза внесу небольшие коорективы, но небольшие и аккуратно. Владимир Иванович, хотя нет! Наверное сильно поменял,не знаю. Ну так по пунктам: 1)Прошлый раз старт был с 9 треней, финишировал на 12,в этот раз начал всего с 6. По планам-чисто в зависимости от формы буду расшираться если нужно. 2)частота тренировки МГ была-строго 3,в этот раз стартовал с 2-за основу сплита взят обычный ООТ(чисто о группировке МГ говорю если что). 3)повторный-тот раз были дропы-интервалка(не знаю как правильнее) 12-10-8-6-по три круга в упре.По тех причинам и возмоэно ненадобности непрерывный дроп был невозможен, поэтому-пока сбросил блины, занял стойку-пауза составляла 15-20 секунд. В этот раз пробую: 12-10-8-с паузами по 30сек и одним весом-не сбрасываю,зато не бегаю вокруг снаряда,дыша страшно,30сек-отдышаться,субъективно-убивает мг ничуть не хуже,жгет, бывает отказ и все такое.разумеется меж кругами упра отдых больше 2-3 минутки. 4)по харктеристикам тренинга: тот разстартовал по тоннам со 140т,еженедельно набрасывал, пиковый тоннаж на неделе,предшествующей соревновательной 220т. В этот старт-120, пока набрасываю. По весам в прошлый раз-с какими начал, те до конца и удержал,в этот раз хотелось бы так же))) Сейчас в целом веса,в среднем повыше. 5)По питанию: Тот раз начинал плавно потихоньку урезал угли,старт был примерно со 100,понедельно урезал. Вы еще ругались мол питание не регламентировано,но на пик вышел-по идее все было норм,ну или тонны вытащили... В этот изначально начал жеще-угли похоже не превышают 50г. источник-овощи(огурцы,лук,помидоры,в дальнейшем перейду на капусту),из молока/кефира-в день около 200-300г,и угли из кляра(курицу и рыбу пока жарю). Убирать ниже буду по надобности и если только на финише подводки... По белку-рекомендации соблюдаю,остальное жир. По вс загрузка, пока первые недели смешанная-и уголь и жир и белок,вольное питанице с акцентом на угли,далее к финишу будем смещать в сторону углей максимально-более верно покажет сам организм) Так навскидку рацион такой: курица/рыба-около 500г+то что в кляре, временами вареная,тушеная. яйца-3-4шт молоко/кефир-200-400г-как правило если 400,то яиц 3и наоборот. творог-200г-это железно. на выбор-сыр-150г/творог-200г. овощи-огурцы,помидоры,лук,капуста-в сумме около 500г, по идее стоит увеличить. Вода-порядка 2,5л+чай слабый с пол литра... из неучтенки-за две недели сегодня проскочила сосиска одна, но она списалась-сыра 150г не было))   как-то так.   Владимир Иванович,если что не так прошу сразу отвесить!)))

Во, сюда перенёс, а то своими особенностями подтягивания совсем мне тему за.... записали! КакиЕ там особенности, какие там техники?! Лопатки надо сводить, тогда ромбовидная вырастет. В смысле - широчайшая. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Во, сюда перенёс, а то своими особенностями подтягивания совсем мне тему за.... записали! КакиЕ там особенности, какие там техники?! Лопатки надо сводить, тогда ромбовидная вырастет. В смысле - широчайшая.

Владимир Иванович,я склонен думать,что первостепенна дисциплина,стабильная стажная работа.

Даже не дико концентрируясь на технике,имея мизер оборудования можно сделать очень многое!

Тему почистить нужно?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну, это обязательное условие. Отработав день, вечером надо поднимать жопу с дивана и идти в зал, а там пахать.Мало кто способен. Это действительно сложно. Ну, и как-то хотелось, чтобы эта пахота была и разумной, и технологически богатой, и более менее эффективной.

Тему чистить не надо. Пусть его.... НИ_ЧЕ_ГО мы этим не добьёмся, не улучшим. Я сегодня зашел в тему, почитал и в очередной раз удивился - это что, вот сюда, вот этим людям я пишу уже не один год? Вова, думаю, ты че, что с тобой? Это же не тот уровень восприятия, ради чего стоит так убиваться. Ну, потом вышел, прошелся, опомнился. ))))) Чи в первый раз, такие мысли. Пусть и малому числу, но это нужно. Извини за патетику. Старею.... )))  

Дима, щас по пунктам: начал с 6. Одобряю категорически. Если где и надо, точно использовать пахоту, так это в этот, самый сложный момент тренинга, при подводке. Я в тот раз не стал педалировать, по твоему количеству тренировок. А щас - очень приятно, что ты так взвешенно к этому подошел. Добавить, если надо будет, всегда сможешь, с твоим то волевым обеспечением.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну, это обязательное условие. Отработав день, вечером надо поднимать жопу с дивана и идти в зал, а там пахать.Мало кто способен. Это действительно сложно. Ну, и как-то хотелось, чтобы эта пахота была и разумной, и технологически богатой, и более менее эффективной.

Можно сутра заниматься как я...тут вопрос расстановки приоритетов, пусть жизненно это может и неправильно, но тренинг я поставил на первое место.

Тему чистить не надо. Пусть его.... НИ_ЧЕ_ГО мы этим не добьёмся, не улучшим. Я сегодня зашел в тему, почитал и в очередной раз удивился - это что, вот сюда, вот этим людям я пишу уже не один год? Вова, думаю, ты че, что с тобой? Это же не тот уровень восприятия, ради чего стоит так убиваться. Ну, потом вышел, прошелся, опомнился. ))))) Чи в первый раз, такие мысли. Пусть и малому числу, но это нужно. Извини за патетику. Старею.... )))

Я почитал сразу "Извини за иппотеку" :rofl:  вот что значит Хиляк мозги засрал.

Вообще все поднимаемые вопросы уже обсуждались раз 50, поэтому думаю можно забить или стебаться)

Дима, щас по пунктам: начал с 6. Одобряю категорически. Если где и надо, точно использовать пахоту, так это в этот, самый сложный момент тренинга, при подводке. Я в тот раз не стал педалировать, по твоему количеству тренировок. А щас - очень приятно, что ты так взвешенно к этому подошел. Добавить, если надо будет, всегда сможешь, с твоим то волевым обеспечением.

Ну я посудил так: у меня первых 3 недели итак будут очень напряженные по работе, сюд нкладывается стресс ввиду смены режима дня(не отпуск),сюд же стресс от диеты и стресс от режима тренировок...зачем мне еще один?Тем более очень очень серьезный по числу треней.

Касаемо расширения-однозначно будет в неких пределах,чувствую,что имеются МГ,на которые желательна трехкратная работа и есть те,которые немного обделены банально набором упров. Пока немножко расширяю трени,как упрусь-накину среди дня...

Опять же, если Вы не против,я потиху приступлю к съемках и буду периодически сбрасывать видео. Самому оценить форму,темпы вхождения в пик с моим скверным характером чуть легче чем невозможно)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Так... Прошелся дальше, по всем пунктам - всё отлично. Частота работы на МГ - единственное, что буду держать на контроле, в срочном порядке, так сказать, в смысле, эта позиция - самая оперативная, наиболее актуальная. Скорее всего, по ней и пойдут, по этой позиции, изменения. В общем, матереете, коллега.))))

Ну я посудил так: у меня первых 3 недели итак будут очень напряженные по работе, сюд нкладывается стресс ввиду смены режима дня(не отпуск),сюд же стресс от диеты и стресс от режима тренировок...зачем мне еще один?Тем более очень очень серьезный по числу треней. Касаемо расширения-однозначно будет в неких пределах,чувствую,что имеются МГ,на которые желательна трехкратная работа и есть те,которые немного обделены банально набором упров. Пока немножко расширяю трени,как упрусь-накину среди дня... Опять же, если Вы не против,я потиху приступлю к съемках и буду периодически сбрасывать видео. Самому оценить форму,темпы вхождения в пик с моим скверным характером чуть легче чем невозможно)

Я ж говорю - опыт. ))))) Разумно подходишь, серьёзно. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Так... Прошелся дальше, по всем пунктам - всё отлично. Частота работы на МГ - единственное, что буду держать на контроле, в срочном порядке, так сказать, в смысле, эта позиция - самая оперативная, наиболее актуальная. Скорее всего, по ней и пойдут, по этой позиции, изменения. В общем, матереете, коллега.))))

Спасибо! Это учтено,я сразу отмазку приготовил: :D

Ну я посудил так: у меня первых 3 недели итак будут очень напряженные по работе, сюд нкладывается стресс ввиду смены режима дня(не отпуск),сюд же стресс от диеты и стресс от режима тренировок...зачем мне еще один?Тем более очень очень серьезный по числу треней. Касаемо расширения-однозначно будет в неких пределах,чувствую,что имеются МГ,на которые желательна трехкратная работа и есть те,которые немного обделены банально набором упров. Пока немножко расширяю трени,как упрусь-накину среди дня... Опять же, если Вы не против,я потиху приступлю к съемках и буду периодически сбрасывать видео. Самому оценить форму,темпы вхождения в пик с моим скверным характером чуть легче чем невозможно)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 сентября 2015 - 07:22)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А по поводу видео и фото - конечно, иначе как можно будет обсудить/посоветоваться? Последние полтора месяца - просматриваемся каждую неделю. 

Всё, ок, жду фоток, в своё время.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

т.е. я к чему?

пока пробую и банально вынужден по условиям(да и считаю разумным) грузить мг 2 раза, потихоньку расширяя арсенал упров,чуть поднимая нагрузку на нужные МГ.

Те котрые отреагируют улучшением-так и оставим на 2-кратнйо работе, где траблы-там прситупим к 3 треням, может где и до 4.

К примеру однозначно ноги переведу на 3,к финишу может и 4...

Пока судя по всему-проживаю 3 недели как есть,а далее на оставшихся 3 как раз перейду на большую частоту.

Т.е. выходит что?

Питание я зафиксировал, на хороошем таком уровне,дефицит явно присутствует. Оствил по питние небольшой запас на последних пру недель.

Вопросы решаю з счет тренинга-он в более таком вариациооном состоянии чтоли)

А по поводу видео и фото - конечно, иначе как можно будет обсудить/посоветоваться? Последние полтора месяца - просматриваемся каждую неделю.

оно как бы уже осталось 5 всего)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

В общем, разобрались, пока что, поэтому могу продолжать... Де мой камень? Надо же катить... Качу....

Я писал про ширину хвата, для жима лёжа. Различил там три варианта: силовой жим, на 1ПМ, русский жим, так называемый, на количество повторений при использовании средних весов и жим для развития грудных и грудной клетки, то есть билдерский жим.

Для силового жима ширину хвата определяем так - сначала используем ручной хват, когда хват чуть шире плеч, локти приведены к туловищу, вес средний. Опускаем штангу с таким хватом на туловище, получается в районе примерно рёберного обреза, расширяем хват до выхода в плоскость вектора жима, то есть снаряд поднимаем по туловищу вверх, к голове, до плоскости/вектора жима, расширяя хват. Получаем нужную ширину хвата. Обычно это среднеширокий хват. Для него характерно максимальное проявление силы. Так вот этот хват - он контрольный. С него всё и всегда начинается, в жимовых упрах.

Для русского жима ищем свою ширину хвата о в диапазоне от среднеширокий, (то есть контрольный, стартовый), - до широкий. Где-то в этом диапазоне будет оптимальная ширина хвата для русского жима. В русском жиме, учитывая его интенсивность, невысокую, и максимум по разам, должны работать грудные. То есть такой жим, с такими характеристиками, обеспечивает работа грудных, руки - во второй позиции, в отличии от силового жима, где первую скрипку играют трицепс и передняя дельта. Кстати. вот в русском жиме вот это вот A=FхS, вот эта формула, она актуальна, в отличии от силового жима. Что еще - широкий хват, для работы грудных, вовлечение в работу грудных, таким жимом, позволит варьировать плоскость выполнения движения, то есть использовать отдых той или иной сегментной зоны грудных. Если правила позволяют. я не в курсе, то можно и на паузах вверху давать отдых трицепсуи грудным, поочерёдно, "запирая" руки растягивающим усилием, "растягивающим" хватом. От так уот... ))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

т.е. я к чему? пока пробую и банально вынужден по условиям(да и считаю разумным) грузить мг 2 раза, потихоньку расширяя арсенал упров,чуть поднимая нагрузку на нужные МГ. Те котрые отреагируют улучшением-так и оставим на 2-кратнйо работе, где траблы-там прситупим к 3 треням, может где и до 4. К примеру однозначно ноги переведу на 3,к финишу может и 4... Пока судя по всему-проживаю 3 недели как есть,а далее на оставшихся 3 как раз перейду на большую частоту. Т.е. выходит что? Питание я зафиксировал, на хороошем таком уровне,дефицит явно присутствует. Оствил по питние небольшой запас на последних пру недель. Вопросы решаю з счет тренинга-он в более таком вариациооном состоянии чтоли)

Ну шо... Не преднакоп с уилксом, конечно, нам так не летать, но таки хорошо... Ну, если серьёзно, то да, очень оптимально, разумно, взвешено. Класс, Дима.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну шо... Не преднакоп с уилксом, конечно, нам так не летать, но таки хорошо... Ну, если серьёзно, то да, очень оптимально, разумно, взвешено. Класс, Дима.

Ну скажите правду! Сами удивлены же,что такое мне пишете!??? :D

Самое интересное будет если такая схема не сработает,а моя дурь ввиде фигачь максималаьно-работает)) :rofl:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну скажите правду! Сами удивлены же,что такое мне пишете!??? :D

Самое интересное будет если такая схема не сработает,а моя дурь ввиде фигачь максималаьно-работает)) :rofl:

Да, ты читаешь мысли. Удивлён. Я, когда писал, выше, хотел тоже об этом сказать - будет смешно, сквозь слёзы, если вот как раз и мы стратим. На этом, усеченном, варианте, усеченном по сравнению с предыдущим. Но не стал, озвучивать. Ты шо, Дима, развил в себе экстрасенсорные контуры?))))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да, ты читаешь мысли. Удивлён. Я, когда писал, выше, хотел тоже об этом сказать - будет смешно, сквозь слёзы, если вот как раз и мы стратим. На этом, усеченном, варианте, усеченном по сравнению с предыдущим. Но не стал, озвучивать. Ты шо, Дима, развил в себе экстрасенсорные контуры?))))))

Хотите продолжу?))

Никто из нас двоих(а также помимо нас еще несколко человек,хорошо меня знающих) не верим в то,что я долго так смогу сдерживать себя.

И все ждут со следующей недели отчета в таком роде:

"Надоело, немного накинул-сейчас 9 треней,тоннаж всего 200т, прям прет,скоро выходить будем на 250)"

Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 сентября 2015 - 08:47)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

И все ждут со следующей недели отчета в таком роде: "Надоело, немного накинул-сейчас 9 треней,тоннаж всего 200т, прям прет,скоро выходить будем на 250)"

Не, я как-то именно так не думал. Я думаю - если че, успеем или нет, накинуть. И - Если че, Диме придётся тупо голодать. В полном смысле слова. Но это я не вкурил, просто. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А, и еще, мысленное мелькание - он же без фармы..... ((((((( 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не, я как-то именно так не думал. Я думаю - если че, успеем или нет, накинуть. И - Если че, Диме придётся тупо голодать. В полном смысле слова. Но это я не вкурил, просто.

Ну по голоду-я не зню чего так, но проснулся дикий аппетит-толи по причине смены рациона,толи дефицит,толи тренинг такой эффект дает...но жрать охота всегда...

я ем-страюсь чтобы голод дикий не наступал,а легкое чувство было. склонен думать,что дикий голод это уже перебор для меня,звоночек.

И вообще если из-за рациона,то вдвойне странно-на угли тяги особой нет,тупо жрать,даже белка хочется я бы сказал...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А, и еще, мысленное мелькание - он же без фармы..... (((((((

Можно узнать это Вы к вопросу голода или чего?)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Владимир Иваныч!!! Здрасьте!!! Как дела у вас?

Сразу к делу) Будете ли по форсажу проходиться от и до? Тренинг интересный, думаю многих заинтересует. Вообще хорошая бы мысль сложить все текущие мысли и предыдущие книги в конкретную систему в стиле графика/диаграммы с объемом и прочей фигней (что-то типа того, что было в ЛТ))) что скажете?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иваныч!!! Здрасьте!!! Как дела у вас?

Сразу к делу) Будете ли по форсажу проходиться от и до? Тренинг интересный, думаю многих заинтересует. Вообще хорошая бы мысль сложить все текущие мысли и предыдущие книги в конкретную систему в стиле графика/диаграммы с объемом и прочей фигней (что-то типа того, что было в ЛТ))) что скажете?

Серёжа, приветствую! Дела - нормально, спасибо. Потихоньку. Вообщето у всех, у большинства, самое насущное - чем платить будем за ЖКХ. ))))) Сука, довели народ до ручки. Реально - до ручки. Доходы, у большинства, меньше, чем плата за услуги.  Хотя общие тенденции, надо сказать, появляются, неплохие, в обществе. Что-то происходит, сдвигается, в позитивную сторону. Есть стимулы, в основном внешние, но есть и внутренние, для реального сдвига. У края, страна. Но она начинает меняться, это заметно. Ну, например, власть уже не персонифицируется, даже уже и не самой мыслящей частью населения, как раньше. В общем, совковость проходит, как и национализм, мелкотравчатый, появляются новые люди. Те, кто в этой стране вырос. Им, этому поколению, решать. И их решения жестко простимулированы, и изнутри, и снаружи. И они выбор сделали, причем готовы за этот выбор платить цену, причем любую цену, вплоть до жизни.

В общем, как-то не до таких серьёзных проектов, как чето написать. Это же надо засесть, сосредоточится, это очень значимые трудо и время затраты. Хотелось бы... Но явно сейчас не до этого. Конечно, надо, тем более, что уже вроде все основные моменты вычислил. Еще хотелось бы такое - "Упражнения в ББ". А еще хочу сайт, обучающий, для тренеров. И колледж. Ну, колледж, это сверхзадача, а сайт надо сделать. Только для обучения тренеров и желающих, для обучения, не для индивидуальных тренингов. Ну, а у меня задача только одна, на сегодня - заработать. Поэтому пока ниче другого не предвидится. Кроме выживания. )))))) Просто это уже в который раз, и понимаешь, что опять будешь прозябать, и возможно, годы. 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Просто это уже в который раз, и понимаешь, что опять будешь прозябать, и возможно, годы.

Может пора уехать?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну по голоду-я не зню чего так, но проснулся дикий аппетит-толи по причине смены рациона,толи дефицит,толи тренинг такой эффект дает...но жрать охота всегда...

я ем-страюсь чтобы голод дикий не наступал,а легкое чувство было. склонен думать,что дикий голод это уже перебор для меня,звоночек.

И вообще если из-за рациона,то вдвойне странно-на угли тяги особой нет,тупо жрать,даже белка хочется я бы сказал...

Набираешь, Дима. Вся эта стажная пахота, раскачаный метаболизм,, мышечная ткань добавилась, сушка - всё это и сгенерировало, что ты обрастаешь мясом, отсюда и аппетит. Попал в зону роста. Я ж че и говорю - форма формой, но ты реально добавляешь. И.... У тебя еще козырь, в рукаве - работа на ноги. Надо сделать так, чтобы продлить, фазу мышечного развития. Ну, так оно, скорее всего, и будет.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых