Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 11 сентября 2014 - 01:02

ну кста думаю не без основательно ). с некотрого прыщами крыло только в путь. и раздувало тварищей чутка ))).И ходили легенды, что в левый спортпит метан трут, что бы перло)))
надо ехать в Сочи и отбирать там БЦАА у монстров тренинга )))Посмотрел я на него и Мне сразу стало ясно что ловить в этом виде спорта мне нечего )))
Отправлено 11 сентября 2014 - 01:07

Сейчас то я знаю что у меня был стратегический декондишн в лучших традициях британских ученых

Амино тех...Может и так, я как то на АМИНО ТЕ от Юниверсал за 1,5 месяца тренировок набрал 10 кг... далекий 98 год.
Банку растянул на 6(!!!) месяцев
Отправлено 11 сентября 2014 - 01:10

Ну я примерно так и сделал. Тока вместо Сочи рванул в Питер. И на 7 лет забил на тренинг )))
Сейчас то я знаю что у меня был стратегический декондишн в лучших традициях британских ученых
Амино тех...
Банку растянул на 6(!!!) месяцев
Значит без химии в нем не обошлось)
Помню, когда креатин появился...
Отправлено 11 сентября 2014 - 01:14

))) Как приятно вспоминать старые стереотипы))) Плацебо работало хорошо)))
Единственная рабочая вещь - это Энимал Пак...
Я этими стереотипами жил пока не начал заниматься по-новой в 2009, с удивлением от тренеров узнавал, что Хард фаст, это маркетинг(((
Отправлено 11 сентября 2014 - 01:51

Я тебе уже говорил
Ты бы сделал головокружительную карьеру на жд)))
да ладно. вот по этому поводу я тебе ни когда не верил.
а так , ради справедливости , должен заметить , что ты конечно умный чайник . ибо у тебя есть теперь секретарь по штату , а у меня нет . ). ( видишь я еще и справедливый )
Отправлено 11 сентября 2014 - 02:52

Верить надо людям мой синий друг!!!)))
так я очень доверчев. ( но прот бцаа и креатин тебе на пробу не вышлю ))))) .
а тебе я вообще верю безоговорочно. ( кроме ржд , это потому что у министром мне не стать, т.к. у министров свои дети и внуки есть ))))
Отправлено 11 сентября 2014 - 04:03

Вои видишь котяра
Ты меркантилен донельзя
Человек о высоком, а ты о "заводике с арбидолом"
Стыдно должно быть
мне нет. это министрам здравоохранения должно быть стыдно. это у них должности и тут же заводики ...
у меня ни того ни другого ( в общем нет поводов для гордости )
Отправлено 11 сентября 2014 - 04:31

это ты как представитель духовенства мне вещаешь ?
да я то все как то приземленно думаю. мир переворачивать не планирую, даже захватывать его не планирую.
материальные балага конечно хорошо, но это не единственное что приносит радость и счастье... всего с собой не заберешь ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых