Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60406 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Сообщение изменено: aid (14 августа 2019 - 11:04)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Да да, в натураху то при росте 175 весить больше 80 без лишнего жира. Теоретики, эх.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Ну ещё можно понять, да, накачалсо просушилсо. Стал весить 80кг с биц 42 ну и чё? Кому этот посыл?
Билдеры в межсезон за 120кг, а на сцене возле 95-100+. На этих смотреть интересно.
А тут пожизненых дришей на "метахе" распёрло кил на 20-30. А главное не всех. Эти более отзывчивые на экзо и их прёт. Накуй тут втирать про растянуто-втянутую позицию мышцы в тренажёре. Бля, бревно простое дать в руки, распилить, наколоть, баньку затопить.. да куй там.
Только на готовое. А если водки не хватит?кто побежит к соседу за самогоном? Сосед же модет и по рогам дать,без него пили сцуки.

Я к чему? Зачем нам сраться на нашем же форуме?
Люди разные конечно,но интересы то схожи. Штанго, бабы, пиво/водко. А так то, детей родить/поднять и научить, а потом научиться у них

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Засрал всю тему Викторыч из Ногинска своими причитаниями)))

Сообщение изменено: phaze (14 августа 2019 - 11:22)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Обожаю когда какой-то левый чел делает из посещаемоего ресурса свой персональный философский блог

Сообщение изменено: Sasho (14 августа 2019 - 11:25)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Да да, в натураху то при росте 175 весить больше 80 без лишнего жира. Теоретики, эх.

Да какая разница сколько жира там. Это в бою не так заметно при одинаковом росто/весовом.
Разница в том,что один заёбан тренингом, а второй только проснулся и полон сил. Кирюх,ты просто силы свои не пробовал в реале, например, там за речкой всё кажется по другому. И думы совсем не о штанге, просто поверь.
Вот ты с Сашо типа скорешились, а если война? Кто кого из вас быстрее йобнет, что продить ещё пару минут? О чём ты будешь эти пару минут думать? А как думаешь, он будет думать мочить тебя или вспомнить как на форуме общались.
Ты просто не застал и скорее всего не служил даже.
Мне бы хотелось верить в то, что вы там.. но скорее всего это потерянное поколение, увы
Я очень хочу щас быть не прав, блядь, поверь
Всем добра!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Пздц!))) вызывайте экзорциста!

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
aid,
Аид, я не успел прочитать. Зачем ты удаляешь?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Сильный? Ок
Накачанный? Ок
Родину любишь? Ок
Служил?

А сссуукаа не служил, или нахер со своей методикой атсюда

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid,
Аид, я не успел прочитать. Зачем ты удаляешь?

там повтор

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Засрал всю тему Викторыч из Ногинска своими причитаниями)))

Я не шифруюсь если чё. Велком! Лес большой у нас, хуй кого когда найдут))
Кирюх, это шутко. Ни кто в наших лесах тебя не тронет. Зуб-даю, бля.

Обожаю когда какой-то левый чел делает из посещаемоего ресурса свой персональный философский блог

Слыш ты, хуй, ты-сам то кто такой .

Ебать, столько не писали тут и за год. Тебе чё скучно на американфорумах? Или там все всё знают уже,а может тебя там нахуй послали и ты сюда пришёл?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

А сссуукаа не служил, или нахер со своей методикой атсюда

А чё ты хуйло съебался со своей отчизны, когда мы там проходили мимолётом? Побежал звать помощи у хозяев? Чё, помогли?))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
А так то, парни, давайте по мирнее что ли жить общаться. Не только на форуме, но и в жизни.
Мы в России и большинство хочет жить тут, счастливо и знать, что потомки будут так же счастливы. Ибо война это плохо. Кто не был там, так лучше и не быть. Но кому-то надо защищать. Их не знают, их имена не любят щас называть.
Но, блять, заебло уже... Безымянные герои, про которых не напишут в книжках по современной истории. Только мамки их будут помнить, потомки живы.

Грани общения с иноверцами никто не отменял
К тебе Кирилл, мы можем не сойтись в понятиях бб, но, надеюсь, ты всёже патриот. Понятными для вашего покаления, ты же не предашь Россию ради мнимого благополучию и чуть мусорных баксов в придачу

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 156 сообщений

Rock, война с Китаем будет, инфа сотка.

Американцы нам через океан будут б-52 по лендлизу поставлять.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

При подходящей генетике и 85-90 реально в натураху при росте 175. У меня брат такого роста. Занимается только турником и отжиманиями. Вес 80. Жира вообще нет. Но как по мне выглядит дрищевато. А если бы качался в зале и питался чтобы набрать больше?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А вес 80 в бб это не очём. Смайл Любера

Соревновательный вес Джо Голда (тот самый Голд Джим) был всего 75-79 кг при росте 170

Джон Гримек в лучшей форме был 84 кг при росте 174

Кларенс Росс выиграл мр. Америка с весом 84 кг при росте 176, Стив Клисанин аналогично.

Всё при 10-12%% жира. Так что для любителя ростом 175 см с эктоморфной  структурой скелета 80 кг при честных 10-12%- будет не ебаццо круто. Для мехоморфа тоже неплохо. Для 25%жировика это, конечно, мало.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

Виктор))), я такие ругательные слова вообще не знаю :D
Тут наверное надо ещё смотреть что подразумевается под тезническим отказом. Тезнический отказ в пауэрлифтинге, или-же технический отказ в бодибилдинге/физкультуре.
В бодибилдинге, по моим представлениям, подразумевается работа в основном целевой мышцей. Я, например, могу поднять "на бицепс" гантелю 20 кг. Но конкретно бицепсом я её может подниму сантиметра на 2 от силы, если вообще. А вот 7,5 кг я буду поднимать исключительно бицепсом. Т. е. я подниму 8-10 раз до технического отказа и 7 кг, и 20 кг. В случае с гантелей 7 кг истощения энергетических ресурсов не будет иметь места, а вот с гантелей 20 кг будет. Хотя конкретно бицепс получит одинаковую нагрузку в обоих случаях. Т. е. в первом случае отказ (технический) будет мышечный (бицепса), а во втором случае энергетический. ИМХО. Вот примерно так я себе это представляю.

Да ерунда это какая-то деление отказа на мышечный и по энергообеспечению. 20-ку один фиг мышцы тянут. Это все равно что сказать, что разгиб одной ноги в тренажере - отказ мышечный, а отказ в жиме типа энергетический. Типа в жиме грудь еще работает, а поднять не можешь патамушта системы энергообеспечения сдохли. Галиматься же.

Сообщение изменено: oscid (15 августа 2019 - 07:27)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

При подходящей генетике и 85-90 реально в натураху при росте 175. У меня брат такого роста. Занимается только турником и отжиманиями. Вес 80. Жира вообще нет. Но как по мне выглядит дрищевато. А если бы качался в зале и питался чтобы набрать больше?

Ну будет как Шон Рей, только в натураху, стало быть :)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Соревновательный вес Джо Голда (тот самый Голд Джим) был всего 75-79 кг при росте 170
Джон Гримек в лучшей форме был 84 кг при росте 174
Кларенс Росс выиграл мр. Америка с весом 84 кг при росте 176, Стив Клисанин аналогично.
Всё при 10-12%% жира. Так что для любителя ростом 175 см с эктоморфной  структурой скелета 80 кг при честных 10-12%- будет не ебаццо круто. Для мехоморфа тоже неплохо. Для 25%жировика это, конечно, мало.

Прав ты конечно,,в чём-то, но я был разок зрителем на соревах по бб. "Ура" кричали только кабанам от 180 рост и за 90кг вес. Ещё абсолютка была интересна. Там парень мелкий смотрелся круче всех по пропорциям, но победил кабан весом 103кг. Это не предвзятое жюри типа. А люди вообще ходят посмотреть "фрикшоу". Там чем больше, тем интереснее. Да и в любом силовом спорте. Возьми тех же ТА. На кого интереснее смотреть? На тяжей, они поднимают докуя больше.
А так то я за равенство и братство. Но каждому своё. Мне генетически не стать Арни, но я стреляю хорошо, а кого-то в шахматы не обыграть, хоть убейся,,хотя у компа я выигрываю.
Вот того же Рихада всё время подъёбывают, а он таки просушенный и занимается спортом, а не пьёт пиво на лавочке. Хотя в некоторых случаях лучше пиво и лавочка))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Да ерунда это какая-то деление отказа на мышечный и по энергообеспечению. 20-ку один фиг мышцы тянут. Это все равно что сказать, что разгиб одной ноги в тренажере - отказ мышечный, а отказ в жиме типа энергетический. Типа в жиме грудь еще работает, а поднять не можешь патамушта системы энергообеспечения сдохли. Галиматься же.

Жим ногами тоже можно одними квадрами делать, не только на разгибаниях это получается) Например я это делаю с 80-100 кг. Могу и 300 жать, только нахера?)
20-ку один фиг мышцы тянут... ЗАЧЕМ????, если и 7 кг хватает для той-же нагрузки? Локти убить? Эго потешить?))) Так силу нужно показывать в становой, приседаниях, жимах стоя, сидя ИМХО)))) Ну или в лифт идти.
Если жмёшь грудью, то не сдохнет энергетика раньше грудных. Если жмёшь на результат, то да. Сдохнет.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ты посмотри откровения ухты-бородачей в недавнем видео. Там как раз про натуралофф и сухой вес.
А на счёт генетики это да. Я ростом 180 и занимаясь на турниках (иногда) весил 60кг. Подтягивался 15 раз, на брусьях 35 и присед на одной ноге 40 раз. Нормативы, что от нас требовали, перевыполнял, но рядом со мной были кабаны по 100кг, в норм конечно не укладывались, но считались мега сильными. Только пили и жрали в основном. На сдаче норматива по рукопашке думали будут не превзойдёнными, но после первого полёта на пол от своего де веса чё-то аптимизма поубавилось.
Дришь это не приговор, а состояние разума. Если способен совладать с разумом, то уже не победим. Остальное только техника. Реалом проверено, бля буду))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

и какой смысл в 20 или 50 сетах если ни один из них не стимулирует БМВ?

Чем менее точный и выверенный тренинг, тем бОльший объем работы нужен для его реализации в результат.
Грубо говоря иногда по воробьям из пушки стрельнуть тоже можно. Особенно если есть чем стрельнуть, а заморачиваться на подумать некогда или не хочетсо или не можетсо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Чем менее точный и выверенный тренинг, тем бОльший объем работы нужен для его реализации в результат.
Грубо говоря иногда по воробьям из пушки стрельнуть тоже можно. Особенно если есть чем стрельнуть, а заморачиваться на подумать некогда или не хочетсо или не можетсо.

Об этом и пишет Лайл в плане обратной зависимости требуемого объема от близости к отказу. В этом самое любопытное то, что практически любой безотказной тренинг можно подвести к результатам отказного делая больше таких недосетов (в терминологии Лайла это "sissy-sets", по нашему бабьи сеты). Смайл Сашо и Фейза.

Сообщение изменено: rihad (15 августа 2019 - 08:26)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Ну наконец то Рихад , я все ждал когда же ты Сашо и Фейза бабами назовёшь ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Fortnite, так это не я, это Лайл. Я лишь перевожу. И не их, а сеты.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 389 сообщений

Перевожу на русский- отказ на 30-м повторе со штангой 50 кг ничего критического в себе не несёт, в отличие от придавливания под реальными 5пм.

После первого восстановишься очень быстро, после второго времени понадобится больше. Т.к. энергетические ресурсы быстро восстановимы в отличие от пластических.

Это известно. Так же как и то, что в отличии от сократиловки быстро накачиваемая сарко также быстро уходит (2-3 недели), но ребята интересуются не критичностью восстановления, а приоритетами в тренинге - что качать-то для многоповторных небилдеров?

Жим ногами тоже можно одними квадрами делать, не только на разгибаниях это получается) .

:shok: Т.е. без участия жопы (глютеусов)?!

И ПШНБ без участия трицепса?!

Точечная изоляция. :shok:

Нирвана.. :hi:

Например я это делаю с 80-100 кг. Могу и 300 жать, только нахера?)

Поддерживаю. Рекорды на телеге - это понты.

И для мяса полезнее 200х15 или 250х10, чем 300х8 или 340х3.

Но иногда понты полезно удовлетворять тем дефективным, которые не могут приседать.  :blush2:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Fortnite, я до вечера подумаю, какая участь ждёт теперь Микродомуса)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

опять петушачий диалект от рихи вне резервации

по нашему бабьи сеты

не по на нашему, а по твоему

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

:shok: Т.е. без участия жопы (глютеусов)?!
И ПШНБ без участия трицепса?!
Точечная изоляция. :shok:
Нирвана.. :hi:

Виктор, разумеется, что не без их участия) Но того участия будет мизер имхо.

ЗЫ Только не подумай, что я призываю тренироваться с розовыми гантельками) Прогрессия нужна разумеется. Только в той технике, в которой я описал на примере ПГНБ с 7 и 20 кг. Т. е. когда сможешь 20 кг на биц поднять, как сейчас 7, вот тогда он и будет под полтос)))

Сообщение изменено: Grillmaster (15 августа 2019 - 08:41)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

И для мяса полезнее 200х15 или 250х10

Если эти веса делать чисто квадрами, то они должны быть минимум по 85 см каждое :D

Сообщение изменено: Grillmaster (15 августа 2019 - 08:44)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых