.
Сообщение изменено: aid (14 августа 2019 - 11:04)
Да какая разница сколько жира там. Это в бою не так заметно при одинаковом росто/весовом.Да да, в натураху то при росте 175 весить больше 80 без лишнего жира. Теоретики, эх.
Я не шифруюсь если чё. Велком! Лес большой у нас, хуй кого когда найдут))Засрал всю тему Викторыч из Ногинска своими причитаниями)))
Слыш ты, хуй, ты-сам то кто такой .Обожаю когда какой-то левый чел делает из посещаемоего ресурса свой персональный философский блог
Да да, в натураху то при росте 175 весить больше 80 без лишнего жира. Теоретики, эх.
А вес 80 в бб это не очём. Смайл Любера
Соревновательный вес Джо Голда (тот самый Голд Джим) был всего 75-79 кг при росте 170
Джон Гримек в лучшей форме был 84 кг при росте 174
Кларенс Росс выиграл мр. Америка с весом 84 кг при росте 176, Стив Клисанин аналогично.
Всё при 10-12%% жира. Так что для любителя ростом 175 см с эктоморфной структурой скелета 80 кг при честных 10-12%- будет не ебаццо круто. Для мехоморфа тоже неплохо. Для 25%жировика это, конечно, мало.
Виктор))), я такие ругательные слова вообще не знаю
Тут наверное надо ещё смотреть что подразумевается под тезническим отказом. Тезнический отказ в пауэрлифтинге, или-же технический отказ в бодибилдинге/физкультуре.
В бодибилдинге, по моим представлениям, подразумевается работа в основном целевой мышцей. Я, например, могу поднять "на бицепс" гантелю 20 кг. Но конкретно бицепсом я её может подниму сантиметра на 2 от силы, если вообще. А вот 7,5 кг я буду поднимать исключительно бицепсом. Т. е. я подниму 8-10 раз до технического отказа и 7 кг, и 20 кг. В случае с гантелей 7 кг истощения энергетических ресурсов не будет иметь места, а вот с гантелей 20 кг будет. Хотя конкретно бицепс получит одинаковую нагрузку в обоих случаях. Т. е. в первом случае отказ (технический) будет мышечный (бицепса), а во втором случае энергетический. ИМХО. Вот примерно так я себе это представляю.
Да ерунда это какая-то деление отказа на мышечный и по энергообеспечению. 20-ку один фиг мышцы тянут. Это все равно что сказать, что разгиб одной ноги в тренажере - отказ мышечный, а отказ в жиме типа энергетический. Типа в жиме грудь еще работает, а поднять не можешь патамушта системы энергообеспечения сдохли. Галиматься же.
Сообщение изменено: oscid (15 августа 2019 - 07:27)
При подходящей генетике и 85-90 реально в натураху при росте 175. У меня брат такого роста. Занимается только турником и отжиманиями. Вес 80. Жира вообще нет. Но как по мне выглядит дрищевато. А если бы качался в зале и питался чтобы набрать больше?
Прав ты конечно,,в чём-то, но я был разок зрителем на соревах по бб. "Ура" кричали только кабанам от 180 рост и за 90кг вес. Ещё абсолютка была интересна. Там парень мелкий смотрелся круче всех по пропорциям, но победил кабан весом 103кг. Это не предвзятое жюри типа. А люди вообще ходят посмотреть "фрикшоу". Там чем больше, тем интереснее. Да и в любом силовом спорте. Возьми тех же ТА. На кого интереснее смотреть? На тяжей, они поднимают докуя больше.Соревновательный вес Джо Голда (тот самый Голд Джим) был всего 75-79 кг при росте 170
Джон Гримек в лучшей форме был 84 кг при росте 174
Кларенс Росс выиграл мр. Америка с весом 84 кг при росте 176, Стив Клисанин аналогично.
Всё при 10-12%% жира. Так что для любителя ростом 175 см с эктоморфной структурой скелета 80 кг при честных 10-12%- будет не ебаццо круто. Для мехоморфа тоже неплохо. Для 25%жировика это, конечно, мало.
Жим ногами тоже можно одними квадрами делать, не только на разгибаниях это получается) Например я это делаю с 80-100 кг. Могу и 300 жать, только нахера?)Да ерунда это какая-то деление отказа на мышечный и по энергообеспечению. 20-ку один фиг мышцы тянут. Это все равно что сказать, что разгиб одной ноги в тренажере - отказ мышечный, а отказ в жиме типа энергетический. Типа в жиме грудь еще работает, а поднять не можешь патамушта системы энергообеспечения сдохли. Галиматься же.
Ты посмотри откровения ухты-бородачей в недавнем видео. Там как раз про натуралофф и сухой вес.При подходящей генетике и 85-90 реально в натураху при росте 175. У меня брат такого роста. Занимается только турником и отжиманиями. Вес 80. Жира вообще нет. Но как по мне выглядит дрищевато. А если бы качался в зале и питался чтобы набрать больше?
Чем менее точный и выверенный тренинг, тем бОльший объем работы нужен для его реализации в результат.и какой смысл в 20 или 50 сетах если ни один из них не стимулирует БМВ?
Чем менее точный и выверенный тренинг, тем бОльший объем работы нужен для его реализации в результат.
Грубо говоря иногда по воробьям из пушки стрельнуть тоже можно. Особенно если есть чем стрельнуть, а заморачиваться на подумать некогда или не хочетсо или не можетсо.
Об этом и пишет Лайл в плане обратной зависимости требуемого объема от близости к отказу. В этом самое любопытное то, что практически любой безотказной тренинг можно подвести к результатам отказного делая больше таких недосетов (в терминологии Лайла это "sissy-sets", по нашему бабьи сеты). Смайл Сашо и Фейза.
Сообщение изменено: rihad (15 августа 2019 - 08:26)
Перевожу на русский- отказ на 30-м повторе со штангой 50 кг ничего критического в себе не несёт, в отличие от придавливания под реальными 5пм.
После первого восстановишься очень быстро, после второго времени понадобится больше. Т.к. энергетические ресурсы быстро восстановимы в отличие от пластических.
Это известно. Так же как и то, что в отличии от сократиловки быстро накачиваемая сарко также быстро уходит (2-3 недели), но ребята интересуются не критичностью восстановления, а приоритетами в тренинге - что качать-то для многоповторных небилдеров?
Жим ногами тоже можно одними квадрами делать, не только на разгибаниях это получается) .
Т.е. без участия жопы (глютеусов)?!
И ПШНБ без участия трицепса?!
Точечная изоляция. ![]()
Нирвана.. ![]()
Например я это делаю с 80-100 кг. Могу и 300 жать, только нахера?)
Поддерживаю. Рекорды на телеге - это понты.
И для мяса полезнее 200х15 или 250х10, чем 300х8 или 340х3.
Но иногда понты полезно удовлетворять тем дефективным, которые не могут приседать. ![]()
Виктор, разумеется, что не без их участия) Но того участия будет мизер имхо.
Т.е. без участия жопы (глютеусов)?!
И ПШНБ без участия трицепса?!
Точечная изоляция.
Нирвана..
Сообщение изменено: Grillmaster (15 августа 2019 - 08:41)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых