ИМХО, это статус. К экономии на женщинах это никак не относится.И, посмотрим с другой стороны, перечисленное тобой с экономией на женщинах никак не пересекается.
Что? Ты написал, что на себя много потратить нереально. Я тебе опроверг.
Ну так перед альфоном никто не устоит. Даже королева Иордании! И это реал!
Эти качества дополняют полноценного мужчину. Полуальфовость - фундамент. А быть кирпичамисруном без нее - это все равно что вливать премиум бензин в заводскую шестерку жигулей.Нет
Просто нет
Мужика мужиком делает способность отпиздить врага, сориентироватся в сложной и опасной ситуации,в конце концов умении виживать
Это тебе щас говорит по твоих убеждениях альфач, советую прислушатся
Эти качества дополняют полноценного мужчину. Полуальфовость - фундамент. А быть кирпичамисруном без нее - это все равно что вливать премиум бензин в заводскую шестерку жигулей.
Мне кажется, ни рихадово альфовство, ни героизм не подходят на роль определяющего мужского признака. Потому что женщины тоже способны на геройство - бывают спасательницы, героини войны. Это же не делает их настоящими мужчинами. Можно, конечно, их назвать мужественными - но тут скорее сложившаяся языковая традиция.
Думаю, не просто языковая. Можно таких людей называть настоящими людьми, мужчинами или женщинами с большой буквы и т.п.
Критерий Рихада во-первых, существует исключительно для него, нигде не принят критерий полноценности мужчины по такому признаку (смайл гея-альфача), во-вторых, он оскорбителен для окружающих, т.е. тут эмпатией или учетом чувств окружающих и не пахнет.
Аид, а что такое парадокс гей альфача?
По Рихаду полноценный, настоящий мужчина - тот, который внешне нравится большому количеству женщин. Гей вполне может быть красивым для большого количества женщин. Тогда по Рихаду гей оказывается полноценным мужчиной.
Рихад пока не предложил решения парадокса. Были подвижки при введении понятия полуальфача, но вчера опять прозвучало, что для полноценного мужчины достаточно, чтобы смотрели.
Ну как то же Рихад что то прячет за зеркалом Яремы )) Думаешь тайно летает в Киев и следит за похождениями Яремы ?
Ярема попросил привести доказательства того, что он не прав, я ему ответил что доказательство того что он не прав он может увидеть в зеркале.
Полагаю, что в определении рихадом "настоящий мужчина" приозводится смысловой подвох.
Следите за пальцами. Сочетание "настоящий мужчина" интуитивно воспринимается как некое описание превосходных характеристик. То есть это как бы информационный ярлык на человеке мужского пола, с сильно положительной коннотацией. И чисто исторически сложилось что такая положительная коннотация включает себя такие поведенческие моменты как надежность, сила характера, уверенность в себе и так далее. (Естественно, что носитель этих качеств становится привлекателен для лиц противополжного пола. Как обладатель максимально выраженных свойств, позволяющих прогнозировать успешное выживание в союзе с ним.)
И рихад, именую "настоящим мужиком" придуманным им носителем магической внешности, просто "перетягивает" на такого выдуманного альфача уже накопленный эмоцианальный багаж , стоящий за термином"настоящий мужчина". Как прилепляет на самодельную машинку лейбл " бэнтли".
П.С. Важный смысл такой подмены, не перенести эмоциональный фон "настоящего мужчины" на придуманного альфача. Так как мне возразят, зачем переносить, если рихи еще не альфач.
Главное, утащить положительное восприятие с носителей мужественного поведения на придуманного альфача. Так как сам рихад максимально далек от моделей поведения, одобряемых для мужчин и таким образом для себя снижает себя восприятие как немужика. А так - все неастоящие мужчины, кроме альфачей. А альфачество даруется аллахом. Профит.!
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 декабря 2019 - 09:26)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых