Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

Они тоже не знают кто их лайкнул. Сети мудро сделаны, чтобы ничье ЧСД не марать.

Но ведь ты же можешь случайно лайкнуть ту, которой ты не нравишься. Или тут как с колбасой - если не посмотрел состав, то не грех съесть свинину?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Лайк - это поделиться с системой своим личным мнением, это пока не пикап.

Сообщение изменено: rihad (21 декабря 2019 - 10:31)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Но ведь ты же можешь случайно лайкнуть ту, которой ты не нравишься. Или тут как с колбасой - если не посмотрел состав, то не грех съесть свинину?

Конечно возможно. Чтобы образовать пару придется лайкать всех понравившихся. Не знаю как в платной.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

По такой фразе можно подумать, что по-твоему, человек, который, например, не изменяет своей жене из-за воспитания и порядочности, не может считаться полноценным.

Друг, я совсем не про еблю и не про измену тем более. Я про альфовость.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Но лайк от женщины в сетевом разговоре ничего такого не значит же. Это не признание какой-то твоей внешней привлекательности, а чаще всего просто выражение согласия со сказанным (или и вовсе часто троллинг). Какое вообще значение имеют эти лайки именно в контексте внешней привлекательности для женщин? "Нулевая ценность"©.

Не когда восьмерочка лайкает полуальфовые фотки ;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

Друг, я совсем не про еблю и не про измену тем более. Я про альфовость.

Да, не так понял тебя. Меня смутила фраза: 

Оставил в табах браузера давно все посты Еремы с еплей

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

oscid, я не боюсь быть отвергнутым. Прекрасный смайл восьмерочки. Причины нежелания насильно пикапить без предварительных ССС от женщин - это унизительно.

Рихад, а что в Вашем понятии означает пикапить и ССС?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, ну так это та самая вторая половинка полуальфовости.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
tamara, сигналы сексуального сближения дамочка выражает по отношению к понравившемуся ей полуальфачу. Самое простое и на мой взгляд эффективное - взгляды в глаза, возможно с улыбкой в ответ. Пикап - это уже что полуальфачом делается или говорится для соблазнения красотки и поста фотки с результатами в тренировочный дневник Рихада.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Дай бог, Тамарочка. Только впесту этот альфон 11-й, мне не такой подарок нужен. Оставил в табах браузера давно все посты Еремы с еплей, чтобы не забывать что должен иметь настоящий, полноценный мужчина чтобы таковым называться.

я про айфон не говорила даже, там в программе у вас были конкурсы и призы всю дорогу написаны, а айфон главный приз. Мужчину мужчиной не делает секс. Хоть редкий, хоть частый) Вы и так мужчина, привлекательный
мужчина.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
tamara, мужчину не делает мужчиной секс - я этого и не говорил. Мужчину делает мужчиной то, что он нравится внешне незнакомым женщинам.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Дай бог, Тамарочка. Только впесту этот альфон 11-й, мне не такой подарок нужен. Оставил в табах браузера давно все посты Еремы с еплей, чтобы не забывать что должен иметь настоящий, полноценный мужчина чтобы таковым называться.

я про айфон не говорила даже, там в программе у вас были конкурсы и призы всю дорогу написаны, а айфон главный приз. Мужчину мужчиной не делает секс. Хоть редкий, хоть частый) Вы и так мужчина, привлекательный
мужчина.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Не когда восьмерочка лайкает полуальфовые фотки ;)

Так у меня лайков под фоточками от женщин сотни уш, наверное; так это я ни в Тиндер, ни на Мамбу-хуямбу ещё не лез, ни в Инстаграм не выходил, ни в ВК. Там, полагаю, просто завалят, особенно в Инсте. Это оно что-ли и есть - "Альфовство"©? Я считаю, что это просто оценка заслуг - ну там демонстрации хорошей формы; каких-то трюков в спортзале; любопытных сюжетов; пейзажей; или, к примеру, натюрмортов (девочки любят лайкать натюрморты; и плохо, что кое-кто не любит готовить, кстати).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Тамара, вы дважды с разницей в 10 минут одно и то же запостили. Я конечно понимаю что привлекательный, но не настолько же )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Опять не спица.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

tamara, мужчину не делает мужчиной секс - я этого и не говорил. Мужчину делает мужчиной то, что он нравится внешне незнакомым женщинам.

Как-то кощунственно звучит, что например, этот человек может оказаться не настоящим мужчиной, если он не нравится внешне незнакомым женщинам:

Миниатюры

• кара.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

Ну и я грешным делом было подумал, что решен парадокс гея-альфача.

А оказывается, нифига.

Тогда требуется его решение!

Сообщение изменено: aid (21 декабря 2019 - 11:46)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Как-то кощунственно звучит, что например, этот человек может оказаться не настоящим мужчиной, если он не нравится внешне незнакомым женщинам:

мне внешне не нравится. Лучше рихада, но все равно так себе

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

мне внешне не нравится. Лучше рихада, но все равно так себе

Ну это даже хорошо, что плохо. Показывает, к чему приводят подобные теории - человек на фото, по Рихаду, выходит дело, неполноценный мужчина. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ну это даже хорошо, что плохо. Показывает, к чему приводят подобные теории - человек на фото, по Рихаду, выходит дело, неполноценный мужчина. 

а это кто?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

а это кто?

https://ru.wikipedia...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

возможно рихад не исключает,что данный человек может вполне и нравится какой-нить женщине. тогда он может именоваться не только героем кирпичамисруном, но и даже настоящим мужчиной.

Сообщение изменено: sandwolf77 (21 декабря 2019 - 11:58)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

возможно рихад не исключает,что данный человек может вполне и нравится какой-нить женщине. тогда он может именоваться не только героем кирпичамисруном, но и даже настоящим мужчиной.

Ну вроде по концепции альфачества необходимое условие - 95% женщин.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Не, ну тут неприкрытый чит героизмом, чего вы нам тут подсовываете))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

Не, ну тут неприкрытый чит героизмом, чего вы нам тут подсовываете))

по условию женщины незнакомые. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

по условию женщины незнакомые.

Кроме шуток, человечище, конечно.
Он еще в Красногорске основал спортивный центр, детишек приобщают к спорту

Сообщение изменено: swistl (22 декабря 2019 - 12:04)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Проблема всех этих "теорий" и в полной оторванности от проверки жизнью, Экспериментом, или хотя бы чужим опытом (никто ведь с этим тут не согласен; а тут люди, имевшие и имеющие реальный опыт в обсуждаемом деле, а не умозрительные построения); и в алогичности, когда в качестве аргумента призывается на помощь Мистика, или просто просьбы "поверить МСМК"©; и в том, что они замешаны на каких-то детских обидах и моральных травмах юности, а не на объективном анализе; и в панической боязни критики, которая объясняется так же точно плоско и штампованно, - какой-то завистью, например.

Прочтение книжки по психологии, в совокупности с опытом выхода в Реал дало бы намного больше, чем это 20-летнее изобретение межполового велосипеда. И эти попытки изобретения давно известных вещей во всём же - в тренировках; питании; да куда ни глянь. Если человек хочет результата в тренинге, он читает литературу; слушает профессионалов или просто опытных людей; идёт к тренеру, наконец. Если хочет научиться нравиться женщинам, - слушает советы тех, кто эту тонкую довольно науку постиг лучше него (а тут это практически каждый); читает также литературу на интересующую тему; пробует на практике. А так промаврюканить можно до 50 лет; только простая логика подсказывает, что возраст внешне нас не красит; тем более, если главная ставка сделана на внешность; причём на один элемент внешности - миллиметры лица. Тут чем дальше, тем всё печальнее будет...

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 236 сообщений

Нет

Просто нет

Мужика мужиком делает способность отпиздить врага, сориентироватся в сложной и опасной ситуации,в конце концов умении виживать

Это тебе щас говорит по твоих убеждениях альфач, советую прислушатся

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 750 сообщений

Мне кажется, ни рихадово альфовство, ни героизм не подходят на роль определяющего мужского признака. Потому что женщины тоже способны на геройство - бывают спасательницы, героини войны. Это же не делает их настоящими мужчинами. Можно, конечно, их назвать мужественными - но тут скорее сложившаяся языковая традиция.

А определяющего не найти, т.к. пол складывается из совокупности множества признаков, в т.ч. психических. Даже хромосомы не очень надёжный критерий - бывают исключения. Чтобы выяснить, кто из двух человек более мужчина, в идеале нужно определиться с мужским признаками, распределить их по важности (ведь не все равноценны) как-то измерить их и сравнить суммарные значения. А брать за основу что-то одно, вроде храбрости или успеха у женщин, - это вкусовщина.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений
Аид, а что такое парадокс гей альфача?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых