Они тоже не знают кто их лайкнул. Сети мудро сделаны, чтобы ничье ЧСД не марать.
Но ведь ты же можешь случайно лайкнуть ту, которой ты не нравишься. Или тут как с колбасой - если не посмотрел состав, то не грех съесть свинину?
Но лайк от женщины в сетевом разговоре ничего такого не значит же. Это не признание какой-то твоей внешней привлекательности, а чаще всего просто выражение согласия со сказанным (или и вовсе часто троллинг). Какое вообще значение имеют эти лайки именно в контексте внешней привлекательности для женщин? "Нулевая ценность"©.
я про айфон не говорила даже, там в программе у вас были конкурсы и призы всю дорогу написаны, а айфон главный приз. Мужчину мужчиной не делает секс. Хоть редкий, хоть частый) Вы и так мужчина, привлекательныйДай бог, Тамарочка. Только впесту этот альфон 11-й, мне не такой подарок нужен. Оставил в табах браузера давно все посты Еремы с еплей, чтобы не забывать что должен иметь настоящий, полноценный мужчина чтобы таковым называться.
я про айфон не говорила даже, там в программе у вас были конкурсы и призы всю дорогу написаны, а айфон главный приз. Мужчину мужчиной не делает секс. Хоть редкий, хоть частый) Вы и так мужчина, привлекательныйДай бог, Тамарочка. Только впесту этот альфон 11-й, мне не такой подарок нужен. Оставил в табах браузера давно все посты Еремы с еплей, чтобы не забывать что должен иметь настоящий, полноценный мужчина чтобы таковым называться.
Не когда восьмерочка лайкает полуальфовые фотки
Так у меня лайков под фоточками от женщин сотни уш, наверное; так это я ни в Тиндер, ни на Мамбу-хуямбу ещё не лез, ни в Инстаграм не выходил, ни в ВК. Там, полагаю, просто завалят, особенно в Инсте. Это оно что-ли и есть - "Альфовство"©? Я считаю, что это просто оценка заслуг - ну там демонстрации хорошей формы; каких-то трюков в спортзале; любопытных сюжетов; пейзажей; или, к примеру, натюрмортов (девочки любят лайкать натюрморты; и плохо, что кое-кто не любит готовить, кстати).
Ну это даже хорошо, что плохо. Показывает, к чему приводят подобные теории - человек на фото, по Рихаду, выходит дело, неполноценный мужчина.
Проблема всех этих "теорий" и в полной оторванности от проверки жизнью, Экспериментом, или хотя бы чужим опытом (никто ведь с этим тут не согласен; а тут люди, имевшие и имеющие реальный опыт в обсуждаемом деле, а не умозрительные построения); и в алогичности, когда в качестве аргумента призывается на помощь Мистика, или просто просьбы "поверить МСМК"©; и в том, что они замешаны на каких-то детских обидах и моральных травмах юности, а не на объективном анализе; и в панической боязни критики, которая объясняется так же точно плоско и штампованно, - какой-то завистью, например.
Прочтение книжки по психологии, в совокупности с опытом выхода в Реал дало бы намного больше, чем это 20-летнее изобретение межполового велосипеда. И эти попытки изобретения давно известных вещей во всём же - в тренировках; питании; да куда ни глянь. Если человек хочет результата в тренинге, он читает литературу; слушает профессионалов или просто опытных людей; идёт к тренеру, наконец. Если хочет научиться нравиться женщинам, - слушает советы тех, кто эту тонкую довольно науку постиг лучше него (а тут это практически каждый); читает также литературу на интересующую тему; пробует на практике. А так промаврюканить можно до 50 лет; только простая логика подсказывает, что возраст внешне нас не красит; тем более, если главная ставка сделана на внешность; причём на один элемент внешности - миллиметры лица. Тут чем дальше, тем всё печальнее будет...
tamara, мужчину не делает мужчиной секс - я этого и не говорил. Мужчину делает мужчиной то, что он нравится внешне незнакомым женщинам.
Нет
Просто нет
Мужика мужиком делает способность отпиздить врага, сориентироватся в сложной и опасной ситуации,в конце концов умении виживать
Это тебе щас говорит по твоих убеждениях альфач, советую прислушатся
Ну это даже хорошо, что плохо. Показывает, к чему приводят подобные теории - человек на фото, по Рихаду, выходит дело, неполноценный мужчина.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых