Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 25 ноября 2017 - 11:24

Да просто пошло с того, что Юрик пожаловался на боли в локтях при низкой посадке грифа. Потом выяснилось, что он поогибает спину и выкатывает грудак. Я ему посоветовал попробовать по другому. А остальное уже паровозом пошло)))
Насчёт подворота не уверен, что он так уж и безопасен. Сам приседаю до сих пор с подворотом, если хочу ноги потренировать))) Но, тем не менее, продолжаю/пытаюсь наработать красивый присед)))
Юрик свой присед выкладывал? Можно ссылку?
Отправлено 25 ноября 2017 - 01:03

Анатолий , не считаешь что колени слишком вперёд уводит ?
При узкой постановке ног с почти параллельными стопами и высокой спиной этого не избежать. Если в целом движение слаженное и проекция штанги приходится на середину стопы, криминала в этом не вижу. ТА шники тоже колени вываливают, да еще и жопой в пол.
Отправлено 25 ноября 2017 - 01:15

Да просто пошло с того, что Юрик пожаловался на боли в локтях при низкой посадке грифа. Потом выяснилось, что он поогибает спину и выкатывает грудак. Я ему посоветовал попробовать по другому. А остальное уже паровозом пошло)))
Не в локтях, а в запястьях. Давит так, что охреневаю, потом несколько минут хожу и руки разминаю.
Спину ровнять и лопатки сводить - советуют, вот и я делаю (точнее стараюсь делать, тяжелый вес разогнет сам если надо).
Что толку от этих видео, приседай как самому комфортно.
Мне комфортно положить на верх трапеций, но тогда при подъеме я даже на малых весах буду вперед падать - клевать из-за огромного рычага...не получится как следует приложить силу ног. Когда опускаю гриф ниже - то движение становится собраннее, уже легче в него "вложиться", но вот давление на запястья - космос.
А где видео приседания Юркиного поглядеть? Видел только жим и тягу
Нету пока - стыдно Намного хуже, чем у Гусева. Кроме того не всегда силой мысли могу удерживать колени (имеется диагноз "коленная нестабильность" и еще др., появилось до становых и приседов)
Надо бы уменьшить перепад между становой и приседом (за счет более низкого положения грифа) - тогда и видео можно будет.
Отправлено 25 ноября 2017 - 02:08

Обычно наоборот, когда на верх трапеций - тянет назад. Ты наверное прост любишь приседать с царским наклоном. Поприседай фронтально - там более похожа техника на присед с высокой штангой и уже не наклонишься))Мне комфортно положить на верх трапеций, но тогда при подъеме я даже на малых весах буду вперед падать - клевать из-за огромного рычага...не получится как следует приложить силу ног. Когда опускаю гриф ниже - то движение становится собраннее, уже легче в него "вложиться", но вот давление на запястья - космос.
Отправлено 25 ноября 2017 - 02:20

Обычно наоборот, когда на верх трапеций - тянет назад. Ты наверное прост любишь приседать с царским наклоном. Поприседай фронтально - там более похожа техника на присед с высокой штангой и уже не наклонишься))
Сильная спина, слабые ноги, высокий рост - конечно царский наклон) Так что, да, или фронт или гриф низко.
Отправлено 25 ноября 2017 - 11:28

Обычно наоборот, когда на верх трапеций - тянет назад. Ты наверное прост любишь приседать с царским наклоном. Поприседай фронтально - там более похожа техника на присед с высокой штангой и уже не наклонишься))
Этого не может быть даже по физике - в любом случае рычаг туловища отклоняется при приседаниях - вперед. Перекладывая ниже с трапеций на спину - рычаг уменьшается, усилие для того, чтоб встать - меньше, нету "клевка", но на запястья давит.
Фронтальные приседы тяжелее, зачем они? Нужно отрабатывать стандартное пивное движение, но найти способ не насиловать запястья.
Сам испёк. Пшеничная + ржаная мука.
Горжусь, рад, что чтение темы про НСК помогло сделать выбор в пользу натуральных, сделанных с душой, продуктов! До чего же приятно отведать краюху свежеиспеченного хлеба прямо перед подходом НСК на 1000 повторений! Что может быть лучше для славянского культуриста.
не совсем. У Себастяна, как и у Юрика - шизофрения. Был НСК-последователем, стал пивным спортсменом. Юрик тоже никак не может определить, чего в нём больше: пивных прожилок или стальных НСК-нитей. ))))
Нет, все адепты перед вступлением в ряды НСК проходят строгий контроль и славянскую комиссию лекарей - шизофреников среди повелителей НСК - нет.
_Emraer_
Отправлено 25 ноября 2017 - 11:51

Горжусь, рад, что чтение темы про НСК помогло сделать выбор в пользу натуральных, сделанных с душой, продуктов! До чего же приятно отведать краюху свежеиспеченного хлеба прямо перед подходом НСК на 1000 повторений! Что может быть лучше для славянского культуриста.
По-твоему, в булочной хлеб продаётся искусственный?
Или, по-твоему, хлеб едят только исключительно славяне?
все адепты перед вступлением в ряды НСК проходят строгий контроль и славянскую комиссию лекарей - шизофреников
А, ну так бы сразу и сказал...
Отправлено 26 ноября 2017 - 07:40

Штанга вообще тяжелее чем НСК гантель, хз зачем она тебе
Фронтальные приседы тяжелее, зачем они? .
Давно бы уже создал НСК федерацию со своими соревновательными движениями, а не прогибался под прожилочников.
ЗЫ ну или присоединился бы к похожим федерациям типа кроссфита или около того
Сообщение изменено: Dimik (26 ноября 2017 - 07:42)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых