Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений
Типа как здесь))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но, тем не менее, продолжаю/пытаюсь наработать красивый присед)))

Бесполезно, если у тебя анатомия таза такая.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да просто пошло с того, что Юрик пожаловался на боли в локтях при низкой посадке грифа. Потом выяснилось, что он поогибает спину и выкатывает грудак. Я ему посоветовал попробовать по другому. А остальное уже паровозом пошло)))

Насчёт подворота не уверен, что он так уж и безопасен. Сам приседаю до сих пор с подворотом, если хочу ноги потренировать))) Но, тем не менее, продолжаю/пытаюсь наработать красивый присед)))

Юрик свой присед выкладывал? Можно ссылку? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Юрик свой присед выкладывал? Можно ссылку?

Нет. Не выкладывал. Но с его слов я предположил, что у него штанга висит на руках (прогнутая спина, грудь колесом)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Юрик знатный троль )) Закинет вопросик и свалит, периодически проявляясь , подкидывая уголька в костёр . Юра , у тебя офигенная техника приседаний со штангой )) Мне , как приседоубану учится и учится твоей воображаемой технике ))

d51x

d51x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
А где видео приседания Юркиного поглядеть? Видел только жим и тягу

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет. Не выкладывал. Но с его слов я предположил, что у него штанга висит на руках (прогнутая спина, грудь колесом)

Текстовые рекомендации по текстовому приседу?) Интернет - это великое зло.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Бесполезно, если у тебя анатомия таза такая.

Чорт его знает. Вроде что-то вырисовывается помаленьку, но до идеала далеко, конечно. Это я сейчас перед основной тренировкой репетирую. Заодно и разминка.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чорт его знает. Вроде что-то вырисовывается помаленьку, но до идеала далеко, конечно. Это я сейчас перед основной тренировкой репетирую. Заодно и разминка.

Хороший присед. По крайней мере с таким весом.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Растёт вес потихоньку. Мне спешить некуда. А в хуякстайл я позавчера уже приседал)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Растёт вес потихоньку. Мне спешить некуда. А в хуякстайл я позавчера уже приседал)))

Я не оцениваю силовые) Просто объективную оценку техники можно сделать только на весах, приближающихся к предельным.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Я не оцениваю силовые) Просто объективную оценку техники можно сделать только на весах, приближающихся к предельным.

Я понял, что не оцениваешь силовые. Говорю-же - вес рабочий растёт потихой. А где он предельным станет в такой технике, будет видно.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Анатолий , не считаешь что колени слишком вперёд уводит ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

колени слишком вперёд уводит ?

дык при такой глубине этого очень трудно избежать
да и надо ли?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

дык при такой глубине этого очень трудно избежать
да и надо ли?

глубина здесь не причём. Когда колени вперёд слишком не очень это хорошо

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений
Я если колени не вывожу - хрень получается (подворот таза уже в параллели, а если глубже идти, то вообще ахтунг) .Поясница молчит, но тем не менее.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений
Ну или "Присед Гусева" получается, если таз не подворачивается. Причём на любых весах. Даже с пустым грифом)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий , не считаешь что колени слишком вперёд уводит ?

При узкой постановке ног с почти параллельными стопами и высокой спиной этого не избежать. Если в целом движение слаженное и проекция штанги приходится на середину стопы, криминала в этом не вижу. ТА шники тоже колени вываливают, да еще и жопой в пол.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Да просто пошло с того, что Юрик пожаловался на боли в локтях при низкой посадке грифа. Потом выяснилось, что он поогибает спину и выкатывает грудак. Я ему посоветовал попробовать по другому. А остальное уже паровозом пошло)))

Не в локтях, а в запястьях. Давит так, что охреневаю, потом несколько минут хожу и руки разминаю. 

Спину ровнять и лопатки сводить - советуют, вот и я делаю (точнее стараюсь делать, тяжелый вес разогнет сам если надо).

Что толку от этих видео, приседай как самому комфортно.

Мне комфортно положить на верх трапеций, но тогда при подъеме я даже на малых весах буду вперед падать - клевать из-за огромного рычага...не получится как следует приложить силу ног. Когда опускаю гриф ниже - то движение становится собраннее, уже легче в него "вложиться", но вот давление на запястья - космос.

А где видео приседания Юркиного поглядеть? Видел только жим и тягу

Нету пока - стыдно :) Намного хуже, чем у Гусева. Кроме того не всегда силой мысли могу удерживать колени (имеется диагноз "коленная нестабильность" и еще др., появилось до становых и приседов)

Надо бы уменьшить перепад между становой и приседом (за счет более низкого положения грифа) - тогда и видео можно будет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне комфортно положить на верх трапеций, но тогда при подъеме я даже на малых весах буду вперед падать - клевать из-за огромного рычага...не получится как следует приложить силу ног. Когда опускаю гриф ниже - то движение становится собраннее, уже легче в него "вложиться", но вот давление на запястья - космос.

Обычно наоборот, когда на верх трапеций - тянет назад. Ты наверное прост любишь приседать с царским наклоном. Поприседай фронтально - там более похожа техника на присед с высокой штангой и уже не наклонишься))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Обычно наоборот, когда на верх трапеций - тянет назад. Ты наверное прост любишь приседать с царским наклоном. Поприседай фронтально - там более похожа техника на присед с высокой штангой и уже не наклонишься))

Сильная спина, слабые ноги, высокий рост - конечно царский наклон) Так что, да, или фронт или гриф низко.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Отведайте ломоть чудеснейшего, душистого хлеба!

Сам испёк. Пшеничная + ржаная мука.

хлебушек ржаной.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Хехе, эльф - пивносисечник))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хехе, эльф - пивносисечник))

не совсем. У Себастяна, как и у Юрика - шизофрения. Был НСК-последователем, стал пивным спортсменом.

Юрик тоже никак не может определить, чего в нём больше: пивных прожилок или стальных НСК-нитей. ))))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Этого не может быть даже по физике - в любом случае рычаг туловища отклоняется при приседаниях - вперед. Перекладывая ниже с трапеций на спину - рычаг уменьшается, усилие для того, чтоб встать - меньше, нету "клевка", но на запястья давит.

Фронтальные приседы тяжелее, зачем они? Нужно отрабатывать стандартное пивное движение, но найти способ не насиловать запястья.

Сам испёк. Пшеничная + ржаная мука.

Горжусь, рад, что чтение темы про НСК помогло сделать выбор в пользу натуральных, сделанных с душой, продуктов! До чего же приятно отведать краюху свежеиспеченного хлеба прямо перед подходом НСК на 1000 повторений! Что может быть лучше для славянского культуриста.

не совсем. У Себастяна, как и у Юрика - шизофрения. Был НСК-последователем, стал пивным спортсменом. Юрик тоже никак не может определить, чего в нём больше: пивных прожилок или стальных НСК-нитей. ))))

Нет, все адепты перед вступлением в ряды НСК проходят строгий контроль и славянскую комиссию лекарей - шизофреников среди повелителей НСК - нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Горжусь, рад, что чтение темы про НСК помогло сделать выбор в пользу натуральных, сделанных с душой, продуктов! До чего же приятно отведать краюху свежеиспеченного хлеба прямо перед подходом НСК на 1000 повторений! Что может быть лучше для славянского культуриста.

По-твоему, в булочной хлеб продаётся искусственный?

Или, по-твоему, хлеб едят только исключительно славяне?

все адепты перед вступлением в ряды НСК проходят строгий контроль и славянскую комиссию лекарей - шизофреников

А, ну так бы сразу и сказал...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

По-твоему, в булочной хлеб продаётся искусственный?

ГМОшный, с консервантами- удешевителями с перемолотой туалетной бумагой для веса...из-за этого хлеба у Арика силовые без химии вообще не растут.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ГМОшный, с консервантами- удешевителями с перемолотой туалетной бумагой для веса

Тебе это бабушка страшилки на ночь рассказывает?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Этого не может быть даже по физике - в любом случае рычаг туловища отклоняется при приседаниях - вперед.

Ну по такой логике фронтальный присед - вообще невозможен по физике))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Фронтальные приседы тяжелее, зачем они? .

Штанга вообще тяжелее чем НСК гантель, хз зачем она тебе
Давно бы уже создал НСК федерацию со своими соревновательными движениями, а не прогибался под прожилочников.
ЗЫ ну или присоединился бы к похожим федерациям типа кроссфита или около того

Сообщение изменено: Dimik (26 ноября 2017 - 07:42)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых