Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 09 сентября 2014 - 11:38
Мне не жалко)
Когда-то давно знал зачем его едят, но забыл..
Я сейчас вот такое сообщение по почте получил, так что мне вообще все фиолетово))
Я правда не Рябченко, но 5 миллионов это 5 миллионов
Сообщение изменено: Eurotrash (09 сентября 2014 - 11:43)
Отправлено 10 сентября 2014 - 07:15
Я сейчас вот такое сообщение по почте получил, так что мне вообще все фиолетово))
смех смехом а я лично знаю человека который повелся на такого рода письмо и даже какие то деньги переводил, мы втроем ему объясняли саму суть таких рассылок, но он уперся в то, что ему там же пообщали сколько то миллионов фунтов стерлингов ... переписывался с ними ... не знаю чем закончилось правда ...
Отправлено 10 сентября 2014 - 10:06
Меня вчера на трассе пытались нагнуть
Смотрю чувак на Мерсе голосует, останавливаюсь. А он типа не русский (румын походу), бензин говорит кончился, до Питера еду.
Я ему, мол у меня не сольешь-сетка в баке! Он печатку с пальца золотую снимает грамм на 50, дай, говорит денег на бензин, тыщу- две, а то у меня одни леи румынские)
У меня товарищ два года назад такую латунную печатку приобрел уже, я улыбаюсь ему говорю, давай до свидания и уехал.
Отправлено 10 сентября 2014 - 10:09
Мне не жалко)
Когда-то давно знал зачем его едят, но забыл..
Что-то мало. Мне 18 предлагали распилить.) Это так называемые "нигерийские письма".
смех смехом а я лично знаю человека который повелся на такого рода письмо и даже какие то деньги переводил, мы втроем ему объясняли саму суть таких рассылок, но он уперся в то, что ему там же пообщали сколько то миллионов фунтов стерлингов ... переписывался с ними ... не знаю чем закончилось правда ...
я тоже знаю человека, который 1,5 т. зелени отослал. когда пришла просьба на второй "транш") 2,7т., он решил меня в долю взять и показал всю переписку. в одном из писем было фото здорового чемодана, валявшегося на полу с открытой крышкой. в чемодане с горкой лежали пачки баксов и на полу небрежно так ещё пачек десять (типа не уместились)). под фото была надпись: " вот они наши деньги!". этот чемодан меня особо покорил вкупе с глупым лицом собеседника, до которого стало доходить, что он мудак, минут пять я от смеха не мог успокоиться.))
Сообщение изменено: malandr (10 сентября 2014 - 11:00)
Отправлено 10 сентября 2014 - 10:15
Меня вчера на трассе пытались нагнуть
Смотрю чувак на Мерсе голосует, останавливаюсь. А он типа не русский (румын походу), бензин говорит кончился, до Питера еду.
Я ему, мол у меня не сольешь-сетка в баке! Он печатку с пальца золотую снимает грамм на 50, дай, говорит денег на бензин, тыщу- две, а то у меня одни леи румынские)
У меня товарищ два года назад такую латунную печатку приобрел уже, я улыбаюсь ему говорю, давай до свидания и уехал.
гыыы, у вас румыны, а у нас югославы
Работают сразу в обоих направлениях, т.е. едешь - они тебе отмашку делают и рассказывают ту же самую историю, проезжаешь через полкилометра - на встречке такие же югослафы цыганской наружности трудятся
дедульки с бабульками сердобольные покупаются - я этим летом еду, смотрю - обрабатывают старичков - останавливаюсь - говорю "Дедуль - езжайте, не ведитесь на цыганье", я думал эти "предприниматели" залупаться будут - не, только позыркали ![]()
Отправлено 10 сентября 2014 - 10:55
да скоро без ствола и за хлебом нельзя уже будет сходить... я например без ножа уже не хожу никуда)
Я планировал один съездить, но друг говорит типа я подстрахую ... Трасса спокойная, машин нет, только за каширкой фуру развернуло и перегородило её дорогу, быстро по обочине объехали и норма ...
Отправлено 10 сентября 2014 - 11:10
вы поглятьте што я нашёл! обратите внимание на размер рюкзаков у товарища в синем, но без шлёма и у товарища в красном, но в шлёме... попахивает мужским шовинизмом однако...
не хожу... социопат и с этим ничего не поделать(Тык ты в зале в душ не ходишь чели? или бани там общественные?
Отправлено 10 сентября 2014 - 11:43
вы поглятьте што я нашёл! обратите внимание на размер рюкзаков у товарища в синем, но без шлёма и у товарища в красном, но в шлёме... попахивает мужским шовинизмом однако...
Во первых вы от фотки скопировали тока привью, не видно ж ничего.
Во вторых каждый взял то шо он собирался съесть по дороге, сам есть - сам везет!
http://forum.steelfa...72&p=1057072190
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 сентября 2014 - 11:48)
Отправлено 10 сентября 2014 - 01:32
Silovichok,да ладно. может у него дедушка или дядя на черничной фабрике работают ! )))
на самом деле , в Карелии когда с местными разговаривали, они в сезон за утра 2-3 ведра без напрягов собирают. продвинутые давно в Дании, по моему, поназаказывали спецковшиков и на ура собирают. ...
Отправлено 10 сентября 2014 - 05:40
Отправлено 10 сентября 2014 - 05:45
Don VOVCHIK, ну поищи ширину сам.
Думаю самое то-за блины браться.
Чо еще заметил, упор на ноги "своеобразный" чобы жопа не скатывалась.
Отправлено 10 сентября 2014 - 07:03
ну так все логично, расширил трицепс и плечи по амплитуде сократил и активно заработал ворот.А де Домус то?
Чо хотел спросить..
а ширина хвата какая на воротничОк? после 3 недель в наклоне, чото дай и сделай широким хватом (по самые блины)-так оно во много крат чувствуется: и середина и верха горят ацки..
Был опыт у кого? Не?!
Тут главное с плечами поосторожнее , без подвигов.
Отправлено 10 сентября 2014 - 08:18
Не поверишь, беру на 5-10 см шире ширины плеч. Сверхшироким не берусь так как плечи больные. Да и средним хватом хорошо воротничок чувствую. Как кстати и в жиме стояА де Домус то?
Чо хотел спросить..
а ширина хвата какая на воротничОк? после 3 недель в наклоне, чото дай и сделай широким хватом (по самые блины)-так оно во много крат чувствуется: и середина и верха горят ацки..
Был опыт у кого? Не?!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх