Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Это как ТАшник бы поперся в шахмотную школу. Там тоже разряды, кстати есть.

Ахах, представил, как кто-то в шахматном кружке всем подряд три года проигрывает, а тренер говорит остальным: дети, чуть поддавайтесь ему, с него-то спрос не как с вас, он-то HARDGAINERTHINKER)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 846 сообщений

Ахах, представил, как кто-то в шахматном кружке всем подряд три года проигрывает, а тренер говорит остальным: дети, чуть поддавайтесь ему, с него-то спрос не как с вас, он-то HARDGAINERTHINKER)))

Шахматные хардгейнеры, видимо, играют в Чапая, а потом думают почему занимаются уже пять лет, а все ещё не достигли второго разряда

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Смелое заявление. Особливо про 150 и любой хардгейнер. Накачай ка Квартуса. У него ноги еще длинней моих.

Дык  у успешных штангистов коротких ног не бывает так то( по наблюдениям) как впрочем и дрищеватых ног)))

причем хартгейнер ?( а чё это кстати  такое?)

Мой природный вес, например,  вряд ли 60 превысил бы, если бы не тренировался., Все поправимо, хрупковатый верх- я бы не лез в силовое форсирование.

А после 40+ мне вообще непонятны пыхтения, с прогрессом весов и натугой. Возраст начать кайфовать в тренинге, а не усираться  почёсывая  эго. Путей достаточно разных. КМК

Сообщение изменено: ole (21 марта 2022 - 12:16)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Такие просто отваливаются. Как и хг из залов. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Дык у успешных штангистов коротких ног не бывает так то( по наблюдениям) как впрочем и дрищеватых ног)))

причем хартгейнер ?( а чё это кстати такое?)

Мой природный вес, например, вряд ли 60 превысил бы, если бы не тренировался., Все поправимо, хрупковатый верх- я бы не лез в силовое форсирование.
А после 40+ мне вообще непонятны пыхтения, с прогрессом весов и натугой. Возраст начать кайфовать в тренинге, а не усираться почёсывая эго. Путей достаточно разных. КМК

Поэтому я и не усираюсь «за три месяца стописят приседать». Меня устраивают небольшие прибавки за цикл. Типа +2.5 +5. Чиста для мотивации. Как грит Михалыч - истинная гипертрофия.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Поэтому я и не усираюсь «за три месяца стописят приседать». Меня устраивают небольшие прибавки за цикл. Типа +2.5 +5. Чиста для мотивации. Как грит Михалыч - истинная гипертрофия.

На все готовы, лишь бы не ебашить((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Нет, я и хочу сказать, что это чел, который поперся приседать в шахматную школу. Фитнес зал - не спортивное учреждение. Тренеры - не тренеры. Все это бутафория. А ваша ошибка в том, что вы делаете выводы из бутафорского опыта.

Мы о разном говорим. Ты про каких то средних людей, а я про хг, которым 1 разряд - это круто.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Такие просто отваливаются. Как и хг из залов. ))

Я художку закончил, рисовать как не умел, так и не умею. 15 девок в группе было и я один пацан. Они за меня всё рисовали, не дали "отвалиться")) Так что тут неоднозначно))

Ты спутал, по Михалычу истинная, это когда усираешься с большими весами. А у тебя - лжемышца растёт))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 846 сообщений

Мы о разном говорим. Ты про каких то средних людей, а я про хг, которым 1 разряд - это круто.

Хг и есть средний. Одаренных мало.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Хг и есть средний. Одаренных мало.

Хг не средний. Хг - Это 20% хвоста. Одаренные - 20% головы. И 60% средних. У средних в среднем вес без трень в норме или выше нормы. У ХГ в среднем ниже нормы. Вот такие живут годами с ростом 185 и весом 70 кило. Плечи узкие, ноги длинные. Вот ты типично средний. Среднего поста, овервейт ))

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 869 сообщений

Дык  у успешных штангистов коротких ног не бывает так то( по наблюдениям) как впрочем и дрищеватых ног)))

Олег , дрыщеватых не бывает , коротких сколько угодно , практически все азиаты , про Наима Сулейманова даже вспоминать не будем .

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

ну вот чего ты прибедняешься, на сколько я помню 120 ты приседал на 2 и в нескольких подходах
 кто тебе виноват, что ты не имел терпения и как мальчик хотел всё по быстрому, при этом ещё и нарушая тренировочный процесс

Гена ты считаешь что это был присед??))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Саша , а ты в каком возрасте начал тренироваться с железом ? И , мне кажется , что ты постоянно загоняешь себя в перетрен , отсюда же и все травмы .

бля)) про возраст я как то забыл))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Гена ты считаешь что это был присед??))

плохонький Саш, но это был присед, причём без специальной подводки, и было это не единожды, и в процессе общего тренинга

да, и вдруг ты пропустил, и когда это ты приседал 100   5 на 5?

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

про возраст я как то забыл))

Железу все возрасты покорны!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

плохонький Саш, но это был присед, причём без специальной подводки, и было это не единожды, и в процессе общего тренинга
да, и вдруг ты пропустил, и когда это ты приседал 100 5 на 5?

я не пропустил) с тобой было двойной присед 100х2х4) а 100 5х5 это если не ошибаюсь в 2017 году) если найду ролик, то сброшу в личку)
П.с. надеюсь ты не считаешь меня пиз*аболом?))

Сообщение изменено: Горец67 (21 марта 2022 - 01:29)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений
Так то если почитать все это) то вообще не стоит заниматься) мы же не спортсмены)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

У меня если что был присед 105-5х5. Даже вдиео в теме есть. Правда довольно уебищный в плане спины. Пришлось волевым усилием скинуть до сегодняшних весов и задрочиться на технике. Правда на это мне кричат "халява, надо умирать". Но я пока держусь ))

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

У меня если что был присед 105-5х5. Даже вдиео в теме есть. Правда довольно уебищный в плане спины. Пришлось волевым усилием скинуть до сегодняшних весов и задрочиться на технике. Правда на это мне кричат "халява, надо умирать". Но я пока держусь ))

Не сдавайся) Рано умирать)

Сообщение изменено: ole (21 марта 2022 - 01:52)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Олег , дрыщеватых не бывает , коротких сколько угодно , практически все азиаты , про Наима Сулейманова даже вспоминать не будем .

Миша, там голень все равно  достаточно длинная,  видимо я не уточнил, даже у Наима, ну еще руки короткие и все остальное в тему.

Но если не брать уникумов, то большинство значимых без коротких ног. КМК

То есть это не барьер, слишком длинное бедро относительно голени - вероятно барьер, но если не накидывать насильно веса, то вполне приличные ноги можно иметь.(не о силе речь)

У меня на велике седло слишком высоко расположено для моего роста166, оно по длине ног регулируется и приседать было всегда в кайф.

Сообщение изменено: ole (21 марта 2022 - 02:17)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 869 сообщений

То есть это не барьер, слишком длинное бедро относительно голени - вероятно барьер, но если не накидывать насильно веса, то вполне приличные ноги можно иметь.(не о силе речь)

У Юрика , царствие ему небесное , длинное бедро было , постоянно жаловался на колени , ну и несколько раз оперировался за карьеру , но , тем не менее поднимал , у меня такая же херня , длинное бедро , короткая спина , мы с ним были одного роста , только у меня ещё и руки значительно длиннее , что тоже не в плюс , в общем все только за счёт скорости . Хотя я конечно слишком опрометчиво поставил себя рядом с Юриком , простите старого , разболтался .

Heavyfunk

Heavyfunk

Киборг, помноженный на вечность

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений

Хг не средний. Хг - Это 20% хвоста. Одаренные - 20% головы. И 60% средних. У средних в среднем вес без трень в норме или выше нормы. У ХГ в среднем ниже нормы. Вот такие живут годами с ростом 185 и весом 70 кило. Плечи узкие, ноги длинные. Вот ты типично средний. Среднего поста, овервейт ))

Добрый день. Имхо, если цель - ББ, улучшение видухи, то однозначно сказать, хардгейнер человек или средний или одаренный можно только после определенного периода непрерывной ББ-практики. Доктор Любер, например, говорит о том, что задатки к ББ это не только изначальное телосложение, размер костяка и т.п., но и способность к перевариванию и усвоению больших объемов пищи, реакция на фарму и гормон роста. ВИГ, в свою очередь, писал, что прикинуть "способности" к ББ можно только в том случае, если есть цель выиграть Чемпионат Европы, Мира, или Олимпию.

Как правильно отмечал Валерочка (да и почти все качки так делают), Вы ставите себе "диагноз", основываясь не на практике ББ, а на чем-то подобном, внешне схожим с аутентичным культуризмом.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Если ты  Варданяна имеешь в виду, то у него, кмк,  очень нестандартное сложение для т.а.. длинные руки, длинные ноги и короткий корпус, (относительно всё)

Всегда мне было удивительно, обычно у чемпионов прям заточено сложение под рекорды.

у Бубки  например, аномально подобное сложение.

Скорость конечно рулит, длина рук, пальцев очень критична.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Добрый день. Имхо, если цель - ББ, улучшение видухи, то однозначно сказать, хардгейнер человек или средний или одаренный можно только после определенного периода непрерывной ББ-практики. Доктор Любер, например, говорит о том, что задатки к ББ это не только изначальное телосложение, размер костяка и т.п., но и способность к перевариванию и усвоению больших объемов пищи, реакция на фарму и гормон роста. ВИГ, в свою очередь, писал, что прикинуть "способности" к ББ можно только в том случае, если есть цель выиграть Чемпионат Европы, Мира, или Олимпию.

Как правильно отмечал Валерочка (да и почти все качки так делают), Вы ставите себе "диагноз", основываясь не на практике ББ, а на чем-то подобном, внешне схожим с аутентичным культуризмом.

Способность к усвоению пищи, как говорится, на лицо.  Если человек ничем не занимающийся и не особо двигающийся < рост - 100  на 10-15 кг, то способности к перевариванию и усвоению пищи у него явно невысокие. Если равно или больше - все у него в порядке.  Тут не надо быть ученым. Ну и ХГ после прекращения занятий стремительно худеют (как я и квартус) ничего не делая при этом. А во "средние" типа Валерона, наоборот, набирают.  И только одаренные постоянно мясные. Знавал парочку таких. Ничем не занимаются кроме алкофитнеса, постоянно мышечные и в тонусе.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 869 сообщений

Если ты  Варданяна имеешь в виду,

да

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

а ты влез( хотя тебя ни кто не просил) наверно думал, что я не в курсе правил и не знаю как они трактуются

Тогда я не понял, зачем задавать вопрос, когда не требуется никаких разъяснений. Извините, что не понял и влез.

Сообщение изменено: aid (21 марта 2022 - 02:52)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ну у тебя и вилка) как бы 100 и 150 очень большая разница)
Я приседал 100 5х5, а уже на 120 на 1 умирал)

Да что уж мелочиться, надо было написать 100-200.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Когда вы поймёте уже,что весь этот фитнес, кочкоблогеры и прочее это шляпа. Залупа. Хуйня.

Валерочка, а сколько у тебя есть или были рабочие приседания на 6-8 раз?

Сообщение изменено: aid (21 марта 2022 - 02:55)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ну у тебя и вилка) как бы 100 и 150 очень большая разница)
Я приседал 100 5х5, а уже на 120 на 1 умирал)

Ну ты Саша типичный выносливый стаер по фактуре, поэтому нравится подолгу мучиться в подходах. )

а это перенапрягает  ЦНС, и если бы не вино.....))

Сообщение изменено: ole (21 марта 2022 - 02:59)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да он просто там не останется скорее всего. О чем осцид и толкует. А дальше ошибка выжившего.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)