Но в твоём случае это уже часть шоу.Dimik, понимаю, можно и без объявлений, согласен. Причина у меня та же что и у вас - не терять время.
Наверное уместнее будет соблюдать и дальше как традицию.
Тем более я уже ставки сделал тоже традиционные)
Ты.
Гугл перевел это так: Красота десять, девять заморозка
Это золотое правило Снежной королевы: теплый второсорт - замороженный альфач.
В современных реалиях принцип был истолкован немного иначе. Многочисленные спа-салоны руководствуются негласным принципом: охлажденная красота - лучшая красота. А для Инстаграма возникла ещё более искаженная версия: больше статики - больше лайков.
Ты само это понятие упомянул, когда Рихад обвинял Олега К в чем-то подобном. Мне кажется, что новогодний игнор Рихада - проявление синдрома вахтера.
это точно был не сандвольф?
Ты само это понятие упомянул, когда Рихад обвинял Олега К в чем-то подобном. Мне кажется, что новогодний игнор Рихада - проявление синдрома вахтера.
может, Рихад это в шутку написал? Мне иногда кажется что не все понимают, с каким выражением лица пишутся те или иные комментарии. Хотя настроение и чувства Рихада можно было бы изучить за столько лет.
Но в твоём случае это уже часть шоу.
Наверное уместнее будет соблюдать и дальше как традицию.
Тем более я уже ставки сделал тоже традиционные)
Ну первыми улетят в Игнор Эмраер с Аидом. Далее по степени йурности, пинг-понга, быдлинга, зависти-то опять, и чатогенерирования. От чятопроизводства тоже предупреждали давно уШ:
aid, а что за синдром? Почему разыгнорил раньше конца года уже не помню. Это и не имеет большого значения.
Синдром вахтера: что это и как с ним бороться
На самом деле синдром вахтера, или синдром охранника, – это не диагноз, а скорее состояние души. И если вас интересует, что делать с синдромом охранника, скорее всего, для вас такая модель поведения не характерна, но вы столкнулись или сталкиваетесь с теми, кто часто к ней прибегает. В этой статье мы разберем, что же это за синдром, кого он охватывает и как можно взаимодействовать с его носителями.
Что такое синдром вахтера
О синдроме вахтера принято говорить, когда человек слишком активно использует данную ему власть, чтобы возвысить себя в своих глазах и самоутвердиться за счет тех, на ком он может эту власть применить. Чаще всего речь идет о служебных отношениях: к коллегам, клиентам, посетителям. Однако также синдром охранника может проявляться и во внерабочей жизни. Порой такое поведение принимает форму излишнего служебного рвения или его имитации, демонстрации собственной важности, откровенного саботажа («вахтеры» опаздывают, зная, что их ждут, преднамеренно не торопятся и задерживают других людей, словесно унижают или поддевают их), заставляют упрашивать себя, вставляют палки в колеса и т.д.
Среди характерных примеров – мелкий чиновник, придирающийся даже к совершеннейшим мелочам в вашем заявлении; хозяйка арендуемой вами квартиры, которая проверяет наличие пыли за стенкой газовой плиты; преподаватель, отказавший принимать экзамен, потому что вы опоздали на 1 минуту. Зачастую такие люди формально действуют полностью в рамках правил, законов и своих полномочий, что частично сближает данное поведение с пассивной агрессией. Однако цели у таких моделей разные: смысл пассивной агрессии – испортить вам настроение и/или заставить конфликтовать. В случае синдрома вахтера речь идет об использовании других людей, чтобы потешить свое эго.
Dimik, понимаю, можно и без объявлений, согласен. Причина у меня та же что и у вас - не терять время.
Не, ну объявлять или включать список в подпись стоит, чтобы люди зря не обращались. Ведь списка игнорирования вроде в профиле нет?
Если бы дело было просто в том, чтобы не терять время, то ты бы игнорил сразу.
а чем, на твой взгляд, отличается смирение от полного несопротивления всем неприятностям и бедам? где, так сказать, граница?
Смирение предполагает деятельность, в первую очередь, направленную на помощь другим, а не себе. А "полное непротивление" - это пассивность, отгораживание от мира. В смирении может чувствоваться сила, в непротивлении - слабость (смайл Талгата Нигматуллина в ночь последнего сражения).
Смирение - сознательное деятельноу усилие над собой. Несопротивение прдиктовано не волей, а страхом. Рихад - несопротивленец. Прячется от страданий реальности внутри свой гулкой башки из страха быть отвергнутым.
Сообщение изменено: oscid (21 декабря 2019 - 09:54)
rihad,очень хочу и надеюсь, что к Вам завтра фортуна повернется передом и Вы выиграете приз. И разом окажетесь в центре внимания всего зала.
Но лайк от женщины в сетевом разговоре ничего такого не значит же. Это не признание какой-то твоей внешней привлекательности, а чаще всего просто выражение согласия со сказанным (или и вовсе часто троллинг). Какое вообще значение имеют эти лайки именно в контексте внешней привлекательности для женщин? "Нулевая ценность"©.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых