Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, понимаю, можно и без объявлений, согласен. Причина у меня та же что и у вас - не терять время.

Но в твоём случае это уже часть шоу.
Наверное уместнее будет соблюдать и дальше как традицию.
Тем более я уже ставки сделал тоже традиционные)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

а чем, на твой взгляд, отличается смирение от полного несопротивления всем неприятностям и бедам?

где, так сказать, граница?

Льву Николаевичу об этом расскажите!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Сообщение изменено: swistl (21 декабря 2019 - 09:25)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

Льву Николаевичу об этом расскажите!

неужели Толстому?)))
Непротивление злу ...и бла бла бла...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, а что за синдром? Почему разыгнорил раньше конца года уже не помню. Это и не имеет большого значения.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

Ну в каком ключе, скинь ссылку, чет не помню

https://forum.steelf...entry1058577974

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ты.

Снова забываете цитаты Великих:

"Все не читал – сорри, или прочитал бегло (но и то, только первое и последнее предложение). У меня чат поддерживать таланта нет, таким необходимо уродиться.

И впредь, прошу говорить по существу, а не лампочками ошибочно зажегшимися в голове при столкновении с определенным паттерном, если нет- незачем троллить. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком. Когда возразить нечем, в ход идет тяжелая артиллерия - быдлинг и отрицание того что есть на самом деле.

Надоело каждый заход повторять уже написанное на все попытки выкарабкаться на йурности, подтасовывая факты, чтобы проставиться этими постами среди посонов, завоевать их почет. 

Откуда столько зависти-то опять?"©

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Гугл перевел это так: Красота десять, девять заморозка

Это золотое правило Снежной королевы: теплый второсорт - замороженный альфач.

В современных реалиях принцип был истолкован немного иначе. Многочисленные спа-салоны руководствуются негласным принципом: охлажденная красота - лучшая красота. А для Инстаграма возникла ещё более искаженная версия: больше статики - больше лайков.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

неужели Толстому?)))
Непротивление злу ...и бла бла бла...

Не нравится Толстой, пусть с Ганди дискутирует

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты само это понятие упомянул, когда Рихад обвинял Олега К в чем-то подобном. Мне кажется, что новогодний игнор Рихада - проявление синдрома вахтера.

это точно был не сандвольф?

Ты само это понятие упомянул, когда Рихад обвинял Олега К в чем-то подобном. Мне кажется, что новогодний игнор Рихада - проявление синдрома вахтера.

может, Рихад это в шутку написал? Мне иногда кажется что не все понимают, с каким выражением лица пишутся те или иные комментарии. Хотя настроение и чувства Рихада можно было бы изучить за столько лет.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

Не нравится Толстой, пусть с Ганди дискутирует

а смысл?пускай лучше с самим собой дискутирует)))другие хоть страдать не будут.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Но в твоём случае это уже часть шоу.
Наверное уместнее будет соблюдать и дальше как традицию.
Тем более я уже ставки сделал тоже традиционные)

Ну первыми улетят в Игнор Эмраер с Аидом. Далее по степени йурности, пинг-понга, быдлинга, зависти-то опять, и чатогенерирования. От чятопроизводства тоже предупреждали давно уШ:

Вы, глупышы, подпревратили Бар в голубоватый чат!
Попейте лучше вы мочи беременных девчат!
Выходит дело, тут лишь пьянь и мат!
Супервоняйзеры, как мухи, тут жужжат!
Эмраеру яички уш не вылечит и врач!
Меня не слушал он - тупыш и злой лысач!
А Архимед - лентяй и пьяный вот циркач!
Уш лучше бы со мной ушёл он в поднакач!
Вам сжыржыгалки не помогут уш!
А я примерный семьянин и муж!
Устал я слушать вопли тут кликуш!
Я ухожу! И не пишите ЧЮШ!!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

aid, а что за синдром? Почему разыгнорил раньше конца года уже не помню. Это и не имеет большого значения.

Синдром вахтера: что это и как с ним бороться

На самом деле синдром вахтера, или синдром охранника, – это не диагноз, а скорее состояние души. И если вас интересует, что делать с синдромом охранника, скорее всего, для вас такая модель поведения не характерна, но вы столкнулись или сталкиваетесь с теми, кто часто к ней прибегает. В этой статье мы разберем, что же это за синдром, кого он охватывает и как можно взаимодействовать с его носителями.

Что такое синдром вахтера

О синдроме вахтера принято говорить, когда человек слишком активно использует данную ему власть, чтобы возвысить себя в своих глазах и самоутвердиться за счет тех, на ком он может эту власть применить. Чаще всего речь идет о служебных отношениях: к коллегам, клиентам, посетителям. Однако также синдром охранника может проявляться и во внерабочей жизни. Порой такое поведение принимает форму излишнего служебного рвения или его имитации, демонстрации собственной важности, откровенного саботажа («вахтеры» опаздывают, зная, что их ждут, преднамеренно не торопятся и задерживают других людей, словесно унижают или поддевают их), заставляют упрашивать себя, вставляют палки в колеса и т.д.

Среди характерных примеров – мелкий чиновник, придирающийся даже к совершеннейшим мелочам в вашем заявлении; хозяйка арендуемой вами квартиры, которая проверяет наличие пыли за стенкой газовой плиты; преподаватель, отказавший принимать экзамен, потому что вы опоздали на 1 минуту. Зачастую такие люди формально действуют полностью в рамках правил, законов и своих полномочий, что частично сближает данное поведение с пассивной агрессией. Однако цели у таких моделей разные: смысл пассивной агрессии – испортить вам настроение и/или заставить конфликтовать. В случае синдрома вахтера речь идет об использовании других людей, чтобы потешить свое эго.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

https://forum.steelf...entry1058577974

Ну там про высмеивание синдрома вахтера, типа это же не запрещено.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

Ну там про высмеивание синдрома вахтера, типа это же не запрещено.

Я просто до того не знал такого термина.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

Dimik, понимаю, можно и без объявлений, согласен. Причина у меня та же что и у вас - не терять время.

Не, ну объявлять или включать список в подпись стоит, чтобы люди зря не обращались. Ведь списка игнорирования вроде в профиле нет?

Если бы дело было просто в том, чтобы не терять время, то ты бы игнорил сразу.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

а чем, на твой взгляд, отличается смирение от полного несопротивления всем неприятностям и бедам? где, так сказать, граница?

Смирение предполагает деятельность, в первую очередь, направленную на помощь другим, а не себе. А "полное непротивление" - это пассивность, отгораживание от мира. В смирении может чувствоваться сила, в непротивлении - слабость (смайл Талгата Нигматуллина в ночь последнего сражения).

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
rihad,очень хочу и надеюсь, что к Вам завтра фортуна повернется передом и Вы выиграете приз. И разом окажетесь в центре внимания всего зала.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

Смирение - сознательное деятельноу усилие над собой. Несопротивение прдиктовано не волей, а страхом. Рихад - несопротивленец. Прячется от страданий реальности внутри свой гулкой башки из страха быть отвергнутым.

Сообщение изменено: oscid (21 декабря 2019 - 09:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, так сейчас же слово дал? Не совсем понимаю что вы спрашиваете.

Насчет вахтера - потешить эго?! Друг, для меня эго тешится только полулибидными взглядами когда заправлен правильным топливом ) Ну или лайками моих фоток от прекрасной восьмерочки )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
oscid, я не боюсь быть отвергнутым. Прекрасный смайл восьмерочки. Причины нежелания насильно пикапить без предварительных ССС от женщин - это унизительно.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

oscid, я не боюсь быть отвергнутым. Прекрасный смайл восьмерочки. Причины нежелания насильно пикапить без предварительных ССС от женщин - это унизительно.

А я тут с тобой кроме шуток согласен, если нет заинтересованности, все эти танцы вокруг - совершенно бесполезное занятие)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

rihad,очень хочу и надеюсь, что к Вам завтра фортуна повернется передом и Вы выиграете приз. И разом окажетесь в центре внимания всего зала.

Дай бог, Тамарочка. Только впесту этот альфон 11-й, мне не такой подарок нужен. Оставил в табах браузера давно все посты Еремы с еплей, чтобы не забывать что должен иметь настоящий, полноценный мужчина чтобы таковым называться.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

так сейчас же слово дал?

Какое слово? Кому?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Но лайк от женщины в сетевом разговоре ничего такого не значит же. Это не признание какой-то твоей внешней привлекательности, а чаще всего просто выражение согласия со сказанным (или и вовсе часто троллинг). Какое вообще значение имеют эти лайки именно в контексте внешней привлекательности для женщин? "Нулевая ценность"©.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

для меня эго тешится только полулибидными взглядами когда заправлен правильным топливом )

А как же качкообразная видуха в зеркале?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

А лайки в тиндере не считаются насильным пикапом? Как я понял, ты же не знаешь, лайкнули ли тебя те, кому ты ставишь лайк.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Не жду ничего от завтрашнего вечера, но пожру полюбому. Мое состояние там целиком зависит от наличия полуальфовости, а я пока только учусь стабильно его держать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А лайки в тиндере не считаются насильным пикапом? Как я понял, ты же не знаешь, лайкнули ли тебя те, кому ты ставишь лайк.

Они тоже не знают кто их лайкнул. Сети мудро сделаны, чтобы ничье ЧСД не марать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

что должен иметь настоящий, полноценный мужчина чтобы таковым называться

По такой фразе можно подумать, что по-твоему, человек, который, например, не изменяет своей жене из-за воспитания и порядочности, не может считаться полноценным.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых