гыгыгы, дык это ж мой пост )))
да...только потом связывается с дибилом-алкашём.Ну конечно, он же без комплексов...особо бухой.
Есть нормальные люди, не ебнутые на качке :-) Не обязательно или качок или алкаш. Может яхстмен быть или велосипедист. Мало ли.
Качка это наверно наименее интеллектуальный вид "спорта", это сложно отрицать
aid, пресс, тренинг жима, метаболика (особенно первые трени). Тоже преднакоп, по вторникам и субботам, 4 раза за цикл. Последний цикл:
Вторник 1: без жгута@22
Четверг 1: красный жгут@17
Вторник 2: серый жгут@12
Четверг 2: фиолетовый жгут@7
И следующий цикл +1кпш. Начинал с 20-15-10-5.
А может, если выкинуть их, результат пойдет в жиме и массе грудных? А на пресс делать скручивания.
Мне заниматься и прогрессировать по комфортной системе с комфортным питанием важнее, чем результат по проверенным методикам диеты и тренинга.Другими словами тебе не интересно наращивать мышцы, а интересно топтаться на месте?
Моя тож беситься начинает когда я калории начинаю считать)) хз почему все равно ж я жру в два раза больше нее всякой херни, подумаешь, без майонезика)
Хотя я с ней о каче никогда не разговариваю и о питании, и уж тем более не пытаюсь чем то хвалиться...
хз каким надо быть рихадом чтоб бабе, да и вообще любому человеку далекому от этого, да даже и пусть не далекому все время рассказывать о своих тренировках и питании.
любая навязчивость в этом плане или вообще о чем угодно, каком угодно интересе и его тонкостях, кроме общих моментов- пипец какой груз.
Мне тока истории охотнегов нравятся и то не вплане, чем они стреляют, а как зайчиков выслеживают итд.
а так, у меня была пару вечеров одна спортсменочка, бывшая гребчиха, на полном серьезе описывала что нужно жрать в каких пропорциях, сколько нужно в день раз срать и какая должна быть консистенция и цвет говна, хотя я просто спросил, после того что узнал о ее спортивности чтото типа - "мне тут один спортсмен советовал сметану с пивом бадяжить и раз в неделю пить, чтонить нассчет этого, слыхала?"
Интересно, вот у Аверченко в рассказе Горе профессионала противоположная проблема описывается.
Хотя я с ней о каче никогда не разговариваю и о питании, и уж тем более не пытаюсь чем то хвалиться... хз каким надо быть рихадом чтоб бабе, да и вообще любому человеку далекому от этого, да даже и пусть не далекому все время рассказывать о своих тренировках и питании.
От же я скотина!)
На вопрос "Привет Как дела?" сразу с темы недельный дневник куясь!!!
зы. Рябый, там у тебя точно одна буква пропущена в нике!!!!
Мне заниматься и прогрессировать по комфортной системе с комфортным питанием важнее, чем результат по проверенным методикам диеты и тренинга.
Откуда быдлинг про топтание на месте? Я же сказал про 82х5 и что это никогда не проблема. Результат любой ценой мне не нужен а то б тоже сидел на одной из сваренных и поданных схем диеты и тренинга. А вот чтобы подобрать комфортный и психологически верный тренинг+диету требуется время, чем сейчас и занимаюсь.
Так я же про то же - ты стремишься к минимуму затрат и комфорту, но зачем-то два раза в неделю быдлишь наклонные отжимания со жгутами. А грудь и ныне там. Так может, эти отжимания мешают? Ну или не помогают, раз результата не заметно.
По твоим же словам 82 на 5 было исключительно благодаря выгодной рычажности. Сейчас это проблема.
Ты до сих пор отрицаешь топтание на месте в наклонном жиме?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых