Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

это еще креатин,БЦАА,аргинин\цитруллин\агматин и пр

... и еще много умных слов :) (шутка, если что).

Спешу сообщить радостную весть: тема перелопачена. Собрано 55 страниц фака, и 238 отчетов. По факу буду обрабатывать и сортировать. А вот по отчетам хочу посоветоваться. Создавать тему прямо здесь, в тренинге? Засрут-с... Какие будут советы-предложения?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

и еще много умных слов

гы!Боря это не умные слова

это полезные вещи,помогающие меньше изнашивать организм

когда ты это поймешь?)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

когда ты это поймешь?)

Как Бог даст! :) Надеюсь, что никогда :)

Если серьезно, Андрей, я считаю, что организм благодаря дозированным и верно рассчитанным нагрузкам перестраивается и укрепляется, а не его надо всеми способами защищать от нагрузок, чтобы он под нагрузкой не развалился. Но свою точку зрения не навязываю.

P.S. Хондроитин+глюкозамин официально относятся к списку препаратов с недоказанным действием.

P.P.S. Предложи лучше чего-нибудь умное по теме с отчетами :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 февраля 2014 - 10:05)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Как Бог даст! :) Надеюсь, что никогда :) Если серьезно, Андрей, я считаю, что организм благодаря дозированным и верно рассчитанным нагрузкам перестраивается и укрепляется, а не его надо всеми способами защищать от нагрузок, чтобы он под нагрузкой не развалился. Но свою точку зрения не навязываю. P.S. Хондроитин+глюкозамин официально относятся к списку препаратов с недоказанным действием.

бля

да похуй на недоказанность

кем? рихадоподобными учОными?

Боря -опыт вот ,что главное

и результат,как ты этого не понимаешь

не обычной жрачке ты будешь иметь то,что имеешь

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Так и не парься.

А что это все -таки может быть? Вы в процессе тренерской деятельности с таким не сталкивались?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

grigor007, сходи к хирургу, он тебя на рентген пошлет, облучишься и посмотришь, нет ли чего страшного. Скорее всего, нет. А может, на мрт, ткани поглядеть. А просто думать, что где щелкает, - нервов не хватит.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

предтрен это не только стимуляторы ЦНС умиляет категоричность граждан,являющихся профанами в вопросе

да нет ни какой категоричности: ничего страшного, что не знают такой "важной" тонкости, из-за чего говорят именно о стимуляторах..

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

P.S. Хондроитин+глюкозамин официально относятся к списку препаратов с недоказанным действием

опыт вот ,что главное

Когда-то тренировался по ХСТ... дисциплинированно пил данные препы... прошла давно печалившая боль в левом плече...

опыт, вроде, личный... да вот не ясно только, что именно явилось решающим фактором выздоровления: благоприятное воздействие плавно растущей нагрузки, характерное для данного метода тренинга или хондроглюки? Всё больше склоняюсь к тому, что холодец нужно употреблять регулярно внутрь хоть в холодном, хоть в горячем виде,а не глотать молотый хитин членистоногих (не помню, что там еще используют).

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

так ты бы лучше 15 выпил,чтоб наверняка

точно ,говорят,что если глуп,то надолго

Не хочу разводить срач, но если ты такой умный, то взял бы и привел убедительные примеры и аргументы, чтоб доказать свою правоту, вместо того, чтоб батхёртить по любому поводу и опускаться до оскорблений. Это форум, здесь люди делятся своим мнением и опытом и это мнение может не совпадать с твоим. И да, люди имеют свойства иногда не соглашаться с твоим мнением если у них есть свое, пусть и неправильное. И агрессией ты явно ничего никому не докажешь, а еще больше отвернешь людей от своей точки зрения. Так что будь проще - это тоже помогает меньше изнашивать организм. А по поводу категоричности, так я написал, что это ИМХО, что означает "по моему скромному мнению".

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Кстати, на последней тренировке, в тренажерке, были две девчушки с секции, время уменьшилось, на 20 с лишним секунд. Самый, безвредный стимулятор. :D

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если серьезно, Андрей, я считаю, что организм благодаря дозированным и верно рассчитанным нагрузкам перестраивается и укрепляется

Борис это спортпитфобия? :)
Немного офтопа, как и у многих, у меня гипертония, обнаружилась в 14 лет (90 на 145 в нормальном состоянии) случайно, меня ничего не беспокоило, бегал, прыгал, самочувствие отличное, но врачи мне все говорили, что нужно пить препы от давления на постаянку, я им таблетки пить не буду, зачем? Я себя и так великолепно чувствую, а они мне объяснили, что нужно снизить давление до нормального уровня, так как постоянно при повышенным давлении эластичность стенок сосудов теряется и из-за этого... (много страшных слов)
В итоге, я все же стал принимать препараты и следить за своим давлением, благодаря этому спустя 16 лет гипертонии, эластичность сосудов не нарушена(не появилось сопутствующих болячек которые могли появиться из за повышенного давления) и я сей час могу заниматься СМТ и др физ нагрузкой, так как я полностью здоровый человек :) и по той же причине, чтоб не было большого износа организма и я мог заниматься СМТ спустя еще 20 лет (да я думаю и об этом)) я так де помогаю ему сей час, как помог 16 лет назад :)

Сообщение изменено: SerjVK (12 февраля 2014 - 06:55)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Создавать тему прямо здесь, в тренинге? Засрут-с... Какие будут советы-предложения?

Как я уже писал, вижу только один сложный путь, платный хороший хост, где можно разместить на движке сайт, там разместить фак, прикрутить на на том же хосте, движок форума (как у фактора) давать доступ к ниму тем кто прошел СМТ-1, и там выкладывать отчеты :) В итоге там можно создать темы типо песочницы и тд, и через несколько лет форум заживет полноценной жизнью :)

Сообщение изменено: SerjVK (12 февраля 2014 - 07:01)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Не хочу разводить срач, но если ты такой умный, то взял бы и привел убедительные примеры и аргументы, чтоб доказать свою правоту, вместо того, чтоб батхёртить по любому поводу и опускаться до оскорблений. Это форум, здесь люди делятся своим мнением и опытом и это мнение может не совпадать с твоим. И да, люди имеют свойства иногда не соглашаться с твоим мнением если у них есть свое, пусть и неправильное. И агрессией ты явно ничего никому не докажешь, а еще больше отвернешь людей от своей точки зрения. Так что будь проще - это тоже помогает меньше изнашивать организм. А по поводу категоричности, так я написал, что это ИМХО, что означает "по моему скромному мнению".

да я умный :rofl:  :rofl: .пару пассажиров поставили это в вину.Ничего не могу поделать. :db: И у меня поболее опыта чем у тебя.Так что прислушивайся,здесь я им делюсь совершенно безвозмездно.Все что испробовал на себе

ладно без шуток

ты можешь воспользоваться информацией

по питанию и поднять рез-ты ,сохранив при этом здоровье

можно прочитать ссылки на британских ученых.можно твердить

о вреде предтренов,протеинов,бесполезности хондропротекторов

можно даже убежать жить в тайгу

Сообщение изменено: Quake (12 февраля 2014 - 09:12)

Groxot

Groxot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Доброе утро всем.

Провел первую тренировку СМТ-1, 1 микроцикл.

Жим лежа - 40 кг

Жим узким - 30 кг

Присед - 60 кг

Жим стоя -  20 кг

Подтягивания - свой вес - 87 кг

бицепс - 20 кг

Тоннаж - 11080, время - 16 мин., мощность 692,5 

Похоже пожалел я себя - занизил веса, было легко. Грудь, трицепс, плечи даже не прочувствовал, ноги очень слабо. Единственное забились предплечья в последнем суперсете. Буду накидывать веса почти во всех упражнениях на следующей тренировке. По самочувствию - -легкая испарина, дыхание ровное. Читал отзывы - что после хорошей тренировки народ по двадцать минут в себя только приходит)) Хочу так же! 

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

Кстати кофе отличный предтреник, а с аспиринчиком, вообще сказка ...

особенно натощак :D  - "вперед, к язве!"

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

особенно натощак :D - "вперед, к язве!"

А кофе по другому как то пьют не на тощак?

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

особенно натощак :D  - "вперед, к язве!"

Аспирин шипучий, пью минут за 40 до кофе, а кофе(варю сам) с молоком за 40 мин перед тренировкой. Если, есть проблемы, с желудком, кофе нельзя.

Когда бросил курить, проблем с желудком и давлением не стало.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

Коллеги, чего-то становится жарковато.

Не осмелюсь советовать, всего лишь пожелание - друг с другом помягШе, к критике терпимее (критикуют, значит неравнодушны) и ...самокритичнее.

Если бы не возможности, спортпит ел бы без всяких ограничений (как два года назад). Полезно и очень удобно...Грущу по былому. Сейчас позволяю только креатин, рыбий жир в капсулах и витамины.

Шоколадный изолят - это было о-о-о-о :good: но сейчас..."магазин" закрылся...и надолго...а-а-а  :cray: 

Борис, мне представляется простой вариант: публиковать здесь, но при наличии постоянного(своего) модератора (если такое допустимо). 

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Ну, а у меня сегодня 16-ая тренировка СМТ-3. Многоповтор ну никак без отдых-пауз не осиливаю (особенно жим лежа), но главное добиваю. Тоннаж - 7971 кг, средний вес - 95, время - 8.16 мин, мощность - 976 кг/мин. Тяжелоооо! =@

Сообщение изменено: Rena1986 (12 февраля 2014 - 09:53)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Борис это спортпитфобия?

Да нет, не фобия, я и протеин употреблял, и бцаа, и креатин, какие фобии... Просто меня не удовлетворяет цена/эффект. Опять же, это мое мнение. Никому не навязывается.

Твой пример с давлением не показателен: скорее всего, это все то же всд, которое в подростковом возрасте имеет особо богатую симптоматику, а потом многими, что называется, "перерастается". А теперь представь, что у человека проблемы с надпочечниками или почками, а ему говорят попить препараты для снижения давления хронически. Симптоматику это уберет, а болезнь будет прогрессировать, и кончит он плохо. Я это к чему: к любым препаратам - и к бадам тоже, нужно подходить с головой, а не глотать все, о чем прочитал в интернете, в тройной дозировке. Как дурацкий гипертрофированный пример: передоз того же полезного и необходимого спортсменами калия обеспечивает летальный исход. ;)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

За аспирин разговор. Там побочек - простыня целая.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Да оно вроде не надо медобразование иметь, чтобы понимать, что не стоит пить любую кислоту натощак. А аспирин обычно пьют либо на ночь - курсами для профилактики тромбозов и снижения нагрузки на сердце, либо до тренировки, в обоих случаях по четверти таблетки обычной. Про до тренировки, имхо, никому оно не нужно, понты.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Как я уже писал, вижу только один сложный путь, платный хороший хост, где можно разместить на движке сайт, там разместить фак, прикрутить на на том же хосте, движок форума (как у фактора) давать доступ к ниму тем кто прошел СМТ-1, и там выкладывать отчеты В итоге там можно создать темы типо песочницы и тд, и через несколько лет форум заживет полноценной жизнью

Это действительно сложный путь :)

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

За аспирин разговор.

я за микс "кофе+аспирин".

Аспирин шипучий, пью минут за 40 до кофе, а кофе(варю сам) с молоком за 40 мин перед тренировкой. Если, есть проблемы, с желудком, кофе нельзя. Когда бросил курить, проблем с желудком и давлением не стало.

здесь пока разговор за жиросжигание, поэтому аспирин не в дозе 1/4 таб. наверняка же не натощак пьете (хотя и не на полный желудок, если треня предстоит). к медицине отношение имеете, судя по нику?

а нельзя тему открыть "результаты смт и макси" с правом модерирования автора темы? автору просто срачь чистить придется регулярно...

Сообщение изменено: хоттабыч (12 февраля 2014 - 11:19)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Samuel Wimes, Борис мы всегда выбираем меньшую из бед, третье не всегда дано, увы.
Прост я не понимаю людей, отказывавшихся от препаратов, со своею железной логикой, по которой получается лучше умереть от сердечного приступа в 50, но зато со здоровой печенью...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Прост я не понимаю людей, отказывавшихся от препаратов, со своею железной логикой, по которой получается лучше умереть от сердечного приступа в 50, но зато со здоровой печенью...

Таких я тоже не понимаю.

а нельзя тему открыть "результаты смт и макси" с правом модерирования автора темы? автору просто срачь чистить придется регулярно...

Я собирался именно так и поступить, просто не знаю, можно ли так делать - с правом очистки у автора? Если модераторы ветки будут этим заниматься, отлично. Если нет, раз в неделю вычистить мусор тоже не проблема, думаю, не много времени займет.

Вопрос лишь в технической стороне.

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Вторая тренировка мкц 4 СМТ1. Вернулся в форму. Тоннаж 6018, время 7:39, мощность 786

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Про до тренировки, имхо, никому оно не нужно, понты.

не понты,а повышение текучести крови

меньше нагрузка на сердце

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

"Не царское это дело....."(с)

Слишком жирно, что бы сам автор шулупонь гонял, а вот кто-то из не слишком взрослых(а значит перспективных) учеников - самое оно...

Если будут трудности с выбором могу подсказать ( в моем "рейтинге" человек десять)...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

побочки у людей с уже больным желудком

и еще ...от половинки таба ничего не будет

речь идет о постоянном приеме около грамма в сутки

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых