это про меня что ли?)А вот нормальные силовики - уверен, что подскажут.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 24 ноября 2017 - 08:49

Во дела... это что ж выходит, теперь категория "дрищей" приседает почти так же, как раньше Том Платц? Ну как так-то?!(
Платц приседал в лучшие годы 260х20.
200х12-15 - хороший присед, не более того.
Неужели чувак с состоянием в пару сот лямов (или более) жалко 100 баксов заплатить за персоналку с нормальным тренером.
В серой майке - не Харден. Какого-то рандомного чувака вставили. У Бороды норм техника.
Сообщение изменено: OldBoy (24 ноября 2017 - 08:53)
_Emraer_
Отправлено 24 ноября 2017 - 11:20

И еще вопрос к силовикам, правда по жиму: если допустим я (с отдохнувшей ЦНС и без техн. огрехов) делаю 120 х 3 (в отказ), то что сильнее высадит ЦНС: 120 х 3 или сингл 125 х 1 ? У меня условно говоря 122,5 х 2,5, т.е. примерно 125 х 2. Просто хотелось бы регулярно ощущать "тяжелую" штангу для развития нейро-мышечной связи, но не высаживая ЦНС, так может быть внедрить синглы с учетом того, что из 2-ух возможных повторов будет выполняться один? Допустим на "тяжелой" было 117,5кг 4х3 + наклонный жим + жим стоя + всякая мелочь. Сделать 125 х 1, 122,5 х 1, 120 х 1 и 115 5х3 + трицепс на блоке, остальные упр. выкинуть или делать как физкультура (легким весом, с очень низкой интенсивностью)? Может у кого есть опыт применения синглов?
Хватит херню нести, или ты правда думаешь, что если ты попытаешься пожать свои обещанные 130, то это "высадит" твою нервную систему?
Отправлено 24 ноября 2017 - 11:25

Хватит херню нести, или ты правда думаешь, что если ты попытаешься пожать свои обещанные 130, то это "высадит" твою нервную систему?
НС, закаленная тысячеповторами НСК, не может высадится от сраного пивносисечного сингла. Даже если в нем не 130, а 500 кг.
В любом случае, драник, приложенный к яйцам перед и/или после подхода, полностью восстановит ЦНС и духовно очистит забитые монтажной пеной нейро-мышечные каналы.
Отправлено 24 ноября 2017 - 01:09

Ну а что ещё ему остаётся?)) если ноги не растут, остаётся только изъёбываться по-разному, надеясь, что они всё-таки вырастут)
Во дела... это что ж выходит, теперь категория "дрищей" приседает почти так же, как раньше Том Платц? Ну как так-то?!(
С 7:25 приседания 180х15 и дальше 220х10. (2 место на олимпии)
3 место на олимпии
Отправлено 24 ноября 2017 - 04:31

за счёт того, что мясо на спине должно быть, а не только косточки. Во впадину между мышцами гриф ложится, а атлет чуть нагибается вперёд.
Ну я так делал, ложил между могучими впадинами - запястья охреневают.
ОлдБой показал картинку, но не понятно за счет чего штанга не падает вниз.
Здесь нет нормальных силовиков, кроме тебя. У всех или рост читерский или шприц в жопе)
Я пока не силовик, не тот результат. Хотя конечно получше, чем у последователей ОТ-говнотренинга.
Но ты же тренируешь ребят и с нечитерским ростом? Или все читеры? Ребята с большими рычагами не проходят отбор в твои группы?
Вопрос не в том, а в другом: что сильнее садит ЦНС - синглы с 125кг (при возможных 2-ух повторах) или 120 х 3 (в отказ)?
Я просто думаю внедрить синглы для лучшей нейро-мышечной связи, чтоб тело чувствовало тяжелый снаряд, но в то же время без поджига ЦНС (1 повтор в запасе).
_Emraer_
Отправлено 24 ноября 2017 - 04:34

запястья охреневают.
растяжечка слабая...
Вопрос не в том, а в другом: что сильнее садит ЦНС - синглы с 125кг (при возможных 2-ух повторах) или 120 х 3 (в отказ)?
Отказ садит сильнее всего. Синглы не садят, но, говорят, что не вызывают роста показателей.
Отправлено 24 ноября 2017 - 04:42

растяжечка слабая...
Причем здесь растяжечка если речь идет про давление в сустав. Учти мой рост, руки не так просто засунуть.
почему тогда проходки так редко все делают?
Но проходка не подразумевает запаса. А я говорю про вполне комфортное взятие на 1 раз того веса, который в отказ можешь на 2 повтора.
Синглы не садят, но, говорят, что не вызывают роста показателей.
Я думаю их внедрить параллельно с обычными подходами, т.е. 125кг 3х1, и потом 115 6х3, примерно так.
Сообщение изменено: Jurik-11 (24 ноября 2017 - 04:45)
Отправлено 24 ноября 2017 - 04:49

Я думаю их внедрить параллельно с обычными подходами, т.е. 125кг 3х1, и потом 115 6х3, примерно так.
Вот тебе готовая схема.
Тяжелая неделя
День 1 - Доходишь до тренировочного максимума + 90% от него 5х1
День 2 - Доходишь до тренировочного максимума + 80% от него 5х3
День 3 - Доходишь до тренировочного максимума + 70% от него 1х8-12
Легкая неделя
День 1 - 70%х5х3
День 2 - 80%х5х2
День 3 - 90%х2х1
Отправлено 24 ноября 2017 - 05:23

Я пока не силовик, не тот результат. Хотя конечно получше, чем у последователей ОТ-говнотренинга.
Но ты же тренируешь ребят и с нечитерским ростом? Или все читеры? Ребята с большими рычагами не проходят отбор в твои группы?
Тренирую и с гораздо более длинными рычагами, чем у тебя. Нет никакой разницы в тренинге. Отбор не проходят, те, кто ищет себе отмазки и оправдания в рычагах, генетике и т.д. или поносят других. Нет смысла с такими работать, из них спортсмены, как из говна пуля. Спорт - это характер, а не рычаги)
Отправлено 24 ноября 2017 - 06:39

При том, что при должной растяжке давления в сустав не испытываешь.
Так на нем штанга лежит, а сустав вывернут, т.е. край кости о край кости давит.
Вот тебе готовая схема. Тяжелая неделя День 1 - Доходишь до тренировочного максимума + 90% от него 5х1 День 2 - Доходишь до тренировочного максимума + 80% от него 5х3 День 3 - Доходишь до тренировочного максимума + 70% от него 1х8-12 Легкая неделя День 1 - 70%х5х3 День 2 - 80%х5х2 День 3 - 90%х2х1
Выполнение чего подразумевается под "доходишь до тренировочного максимума"?
Еще кроме того я тренируюсь всего 2 дня в неделю, при этом жим - только 1 день в неделю. И то ЦНС бывает выпендривается либо "удачная" по весам становая "опускает" последующий жим.
Тренирую и с гораздо более длинными рычагами, чем у тебя. Нет никакой разницы в тренинге. Отбор не проходят, те, кто ищет себе отмазки и оправдания в рычагах, генетике и т.д. или поносят других. Нет смысла с такими работать, из них спортсмены, как из говна пуля. Спорт - это характер, а не рычаги)
Согласен Поэтому и интересуюсь, чтоб выбрать оптимальный вариант под свою антропометрию.
Так что посоветуешь с длинными руками-рычагами, как их в приседе лучше расположить, чтоб пониже штангу ложить и чтоб запятья не "ломало"? Может ссылка на видео со шпалой есть, где можно увидеть эффективное расположение рук в приседе, дающее доп. выхлоп в кг приседа?
Отправлено 24 ноября 2017 - 06:46

Выполнение чего подразумевается под "доходишь до тренировочного максимума"?
Доходишь до максимума, но такого, который точно сделаешь и который не требует психнакрутнки. Тренировочный максимум. Он будет меняться от дня ко дню в зависимости от состояния.
Еще кроме того я тренируюсь всего 2 дня в неделю, при этом жим - только 1 день в неделю. И то ЦНС бывает выпендривается либо "удачная" по весам становая "опускает" последующий жим.
Ок.
Отправлено 24 ноября 2017 - 06:58

Согласен
Поэтому и интересуюсь, чтоб выбрать оптимальный вариант под свою антропометрию.
Так что посоветуешь с длинными руками-рычагами, как их в приседе лучше расположить, чтоб пониже штангу ложить и чтоб запятья не "ломало"? Может ссылка на видео со шпалой есть, где можно увидеть эффективное расположение рук в приседе, дающее доп. выхлоп в кг приседа?
От почти вплотную к дельтам до под блины. В данном случае длинна рук вообще не при чем. Чтоб запястья не ломало, нужно над гибкостью всего плечевого пояса работать, разминаться тщательно и правильный стартовый угол спины выставлять. При правильном положении штанги и углах тела нет вообще никакого давления на кисти, хоть вообще убирай их с грифа. Я пока плечи не разработал, удерживал гриф указательными пальцами.
Отправлено 24 ноября 2017 - 07:01

Согласен Поэтому и интересуюсь, чтоб выбрать оптимальный вариант под свою антропометрию. Так что посоветуешь с длинными руками-рычагами, как их в приседе лучше расположить, чтоб пониже штангу ложить и чтоб запятья не "ломало"? Может ссылка на видео со шпалой есть, где можно увидеть эффективное расположение рук в приседе, дающее доп. выхлоп в кг приседа?
Юран, а нафига тебе пивные килограммы на штанге? почему не хочешь качественно улучшить видуху? поделать изоляцию, наладить питание, прибавить в массе и прорельефиться. Нафига именно упор в килограммы, почему бы к весне-летнему сезону не создать иллюзию пропорций?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых