это вот желательно потом. апосля своего выступления.
Привет Андрей! Уже заявились
надеюсь, что по расписанию в разные дни попадают ...
Привет, Макс!! ежели выводить не в день своего выступления, а накануне, то пишем минус 15 к результату, ежели выводить непосредственно в день выступления перед своим, то пишем минус 30. примерно такая математика.
Спасибо, но я не подснимаю ... у них между собой все отработано ... Я больше как поддержка и наблюдатель ... Хотя переживать буду больше них ...
... Хотя переживать буду больше них ...
в том то вся и соль. горишь...
а подснимать это мелочи.
сам я никогда соревы не смотрю в день выступления. приседаешь, жмёшь, тянешь автоматически со всеми участниками, а уж со своими тем более.
п.с. Михаил опередил.))
Сообщение изменено: malandr (05 сентября 2014 - 08:05)
на соревах как я понял, лучше уходить в себя... сосредотачиваясь ток на килограммах, хорошо если есть выводящий который сообщает тебе когда выходить, блины ищет на разминке, бегает заявляет веса и пр... ты ток сидишь, разминаешься, потягиваешь бцаахи с соком... блин чёт я размечтался)))
есть более эффективные варианты увеличения результата в тяге ...
Макс, у меня веса смешные, а кроме того, терять уже нечего, планировала 3,5 месяца на подготовку, два из них в итоге болела. Так что пусть Смолов будет, бесчеловечный эксперимент))) не выйдет, так не выйдет.
на соревах как я понял, лучше уходить в себя... сосредотачиваясь ток на килограммах, хорошо если есть выводящий который сообщает тебе когда выходить, блины ищет на разминке, бегает заявляет веса и пр... ты ток сидишь, разминаешься, потягиваешь бцаахи с соком... блин чёт я размечтался)))
Я и на тренировках в медитативном состоянии... а насчет сорев, да, а в первый раз вообще полная растерянность...
Я и на тренировках в медитативном состоянии... а насчет сорев, да, а в первый раз вообще полная растерянность...
мне вот лучше на тренировках переключаться. тока вовремя нужно уметь обратно включаться, а то расслабон дальше пойдёт лишний.
у меня товарищ на первых своих соревнованиях на разминке приседа "поплыл", стал сознание терять. я его успел поймать вместе со штангой, хотя с боку стоял.)
давайка не гвоздика)... если опустит раньше времени, хрен зачтут)В тяге команда чисто номинальная, можа не слушать))
а я на своих первых соревах по жиму... просто уссывался, реально... через каждые 20 минут бегал... вроде ничего такого не ел, не пил, а вот так)... видимо от волнения)
у меня товарищ на первых своих соревнованиях на разминке приседа "поплыл", стал сознание терять. я его успел поймать вместе со штангой, хотя с боку стоял.)
очень ответственный, наверное, сильно переживал...
хорошо, что б/э выступаешь...)
а на сей случай есть космические технологии))))
это типа памперсов?)
ещё серьезнее, примерно как для автомобилистов)
не начав ещё разминаться, пот льёт с него ручьями. и так каждые соревнования.
я когда под напряжением работаю иногда... пот так же струячит... как назло))
Настоящий артист волнуется перед каждым выходом на сцену! даже когда делает это в сотый раз!
Сообщение изменено: леди икс (05 сентября 2014 - 09:16)
ещё серьезнее, примерно как для автомобилистов)
а как там в космосе с запахами? )) вопрос не праздный кстати. спортсмена одного целенаправленно траванули и пришлось ему в экипе посещать wc между подходами.
Настоящий артист волнуется перед каждым выходом на сцену! даже когда делает это в сотый раз!
не, тут психотип такой. я по глазам его перед подходом вижу поднимет он или нет.)
а как там в космосе с запахами? ))
Так на станциях все продумано, не хуже, чем в самолете. Одноразовые приспособления - это для скафандра. Не думаю, что можно ещё где-то это использовать.
Вот ссылка для интересующихся
http://www.popmech.r...osmonavty/#full
Сама продолжаю трудиться над Смоловым
аккуратнее с ним ... он все таки для межсезонья а не для выхода на пик .... у меня девочка вчера жим делала 47.5- 4х4 ... там собирается женская сборная кстати ... чисто девушки)
Сообщение изменено: silovichok (08 сентября 2014 - 08:01)
аккуратнее с ним ... он все таки для межсезонья а не для выхода на пик .... у меня девочка вчера жим делала 47.5- 4х4 ... там собирается женская сборная кстати ... чисто девушки)
Да я аккуратно, спасибо. С этой недели не через день, а через два буду делать. О пике не мечтаю, но так и так были планы поработать в режиме объемного тренинга, выносливость подрастить чуток.
Пока болеть не начала, планировала на соревах, поскольку они у меня первые в этом спорте, выполнить норматив 3 разряда в тяге, но сейчас уже ничего не загадываю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых