Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Виктор, у меня в собранном виде занимает места: стойки+лавка - 80см*35см - за одним шкафом, примерно столько же для блинов - за другим шкафом... Когда занимаюсь - собираю стол, диван (оба раскладные), ставлю все посреди комнаты, тренируюсь, потом все обратно. Вся процедура сбора-разбора занимает 10-15 минут.

Боря, я перед покупкой всего своего инвентаря полез в инет искать а сколько же нагрузки выдерживает панельный пол на 1 кв.м. Живу сам на 11 этаже панельного дома. В общем, прочев чуть ли не кандидатскую по механике я успокоился, т.к. вроде бы там расписали что плита на излом проверяется на заводе при нагрузке 1200 кг/кв.м.

Но все равно равно боязно соседей проломить. Ты сам то что по допустимой нагрузке на 1 кв.м думаешь?

Р.S А самое прочное место вроде как считается под ванной. Вот там я и храню свои гантели по 50 кг каждая)) 

Но вот при жиме лежа - с учетом своего веса и веса штанги со стойками-страшновато. На площадь пола (менее 1 кв.м) лавки приходится иногда бояться за штукатурку потолка соседей )

Немо

Немо

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 67 сообщений

ты немо тут не нагоняй
теоретик виртуальной качалки

Ты чего так перенапрягся-то, головастик?

Обрати внимание - я тебя никак не оскорблял, и даже не к тебе обращался. Всего лишь рассказал историю о том, чем может закончиться злоупотребление "штырилок". В чём криминал?

То, что "сдуру можно и хер сломать" - все знают и без тебя прекрасно. Дураков тут нет.

Так что варежку поскромней разевай, будь тише.

Удачи.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Боря, я перед покупкой всего своего инвентаря полез в инет искать а сколько же нагрузки выдерживает панельный пол на 1 кв.м. Живу сам на 11 этаже панельного дома. В общем, прочев чуть ли не кандидатскую по механике я успокоился, т.к. вроде бы там расписали что плита на излом проверяется на заводе при нагрузке 1200 кг/кв.м. Но все равно равно боязно соседей проломить. Ты сам то что по допустимой нагрузке на 1 кв.м думаешь? Р.S А самое прочное место вроде как считается под ванной. Вот там я и храню свои гантели по 50 кг каждая))  Но вот при жиме лежа - с учетом своего веса и веса штанги со стойками-страшновато. На площадь пола (менее 1 кв.м) лавки приходится иногда бояться за штукатурку потолка соседей )

Скажу просто...

Подо мной арка :) Ну и... не роняй штангу на пол :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

теоретик виртуальной качалки

Обрати внимание - я тебя никак не оскорблял

Первое - это что, такое серьезное оскорбление?)

А про "штырилки", в принципе, согласен - никому они НА ХЕР не нужны! Если не хватает энергии - значит, не просто так, организм хочет что-то сказать. Все эти биения в грудь и прочее - это до поры.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А про "штырилки", в принципе, согласен - никому они НА ХЕР не нужны! Если не хватает энергии - значит, не просто так, организм хочет что-то сказать. Все эти биения в грудь и прочее - это до поры.

не прав

Боря ,ты слишком скептически настроен

поверь интенсивность требует спец подпитки

на "творожке" не вывезешь

Сообщение изменено: Quake (10 февраля 2014 - 10:41)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Обрати внимание - я тебя никак не оскорблял, и даже не к тебе обращался. Всего лишь рассказал историю о том, чем может закончиться злоупотребление "штырилок". В чём криминал?

в том ,что ты пиздишь

Де МАйо сел на наркоту не из-за предтренов

профи всега закидывались эфедрой,а кто и коксом

Пол мотал срок,может там и пристрастился

Так что варежку поскромней разевай, будь тише.

что ,гонят тебя тряпками с тем,спарцмен

не знаешь ,где утвердицо

Немо

Немо

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 67 сообщений

В общем, прочев чуть ли не кандидатскую по механике я успокоился, т.к. вроде бы там расписали что плита на излом проверяется на заводе при нагрузке 1200 кг/кв.м.

Оффтопом. :)

Вспомнилась история, как один "новый русский" скупил все квартиры на лестничной площадке, объединил их в одну большую, а из одной из комнат решил сделать бассейн...

Только он не учёл, что кубометр воды весит тонну...

В итоге плита не выдержала и провалилась на этаж ниже. Слава богу, обошлось без жертв.

Вот что значит сэкономить на проекте. :D

Ну а ты, вишь, молодец. Всё рассчитал математиццки. Так что, будем надеяться, тебе такой исход не грозит. :)

Немо

Немо

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 67 сообщений

Это что, такое серьезное оскорбление?)

Значения не имеет.

Очевидно, что существо пыжится оскорбить. На что ему вежливо делается "ай-яй-яй".

Согласен на 100%.

"Штырилки" оправданно использовать можно разве что для соревнований, в качестве допинга.

Но тренироваться на них - нельзя. В долгосрочной перспективе, при длительном применении, такое форсирование ломает организм.

Сообщение изменено: Немо (10 февраля 2014 - 10:57)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Очевидно, что существо пыжится оскорбить. На что ему вежливо делается "ай-яй-яй".

что никак не уймешься?

Согласен на 100%. "Штырилки" оправданно использовать можно разве что для соревнований, в качестве допинга.

ты то здесь причем?©

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

что никак не уймешься?

ты то здесь причем?©

Андрей, добрый вечер. У нас в Крыму, в Ялте есть зоопарк, там есть клетка с обезьяной. На ней написано "ОСТОРОЖНО,- ОБЕЗЬЯНА КИДАЕТСЯ КАКАШКАМИ!"

Ну не кормите троля, он ведь тему засирает!!! :devil:

Немо

Немо

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 67 сообщений

ОСТОРОЖНО,- ОБЕЗЬЯНА

Майк, у тебя на аватаре на груди случаем не "скот" написано? Как бы стрёмная надпись, если так вообще.

Ну это я так, шуткую. Мож там чего другое, отсюда толком не видно.

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Вчера тренировка. СМТ-1. МКЦ-2. 2 тренировка.

Жим лежа 55

ЖУХ 40

Присед 65

Жим стоя 32,5

Тяга блока 66,5

ПШНБ 20,5

Тоннаж 10432

Время 15:20

Мощность 680,35

Все в пределах нормы. В конце было тяжковато, но все решаемо. Что-то плечи тяжеловато идут. После треньки 10 минут на велотренажере и домой. На следующей тренировке увеличу все веса, кроме тяги блока.

Сообщение изменено: Niuslog (11 февраля 2014 - 06:33)

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

епт. у нас туту девальавция. Нац валюта упала на 20%

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сегодня была 2 тренировка 3мкц СМТ1: время 10:12(-12с); тоннаж 9252(+150кг); мощность 907(+32кг); 

Если предыдущая тренировка далась легко, эта очень тяжело, то ли от того что накинул веса, то ли от желания сделать все быстрее с меньшим отдыхом, наверное от всего перечисленного, наверное нужно сбавить немного темп в ущерб мощности, так как еще только начало цикла. 

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Провел 15-ую тренировку СМТ-3. На жиме лежа на последнем подходе, крайний повтор не смог забросить на стойку, пришлось опускать на себя и звать на помощь! :D  Дальше, естественно, жим узким делал с отдых-паузой, забил руки и грудь в хлам! :good:

Тоннаж - 5830 кг, средний вес - 81, время - 5.75 мин, мощность - 1017 кг/мин. Отлично, идем дальше!

А дальше идет многоповтор, чувствую жопа приближается! :crazy:  Более комфортно делать малоповтор...

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Более комфортно делать малоповтор...

Это точно, меня на прошлой тренировке пытался ЖУХ 45кг придавить в многоповторе  :crazy:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

А дальше идет многоповтор, чувствую жопа приближается! :crazy:  Более комфортно делать малоповтор...

"Жопа :80: (свято) приближается, жопа :rofl: (свято) приближается"!!! Малоповтор рулит!!!!!!!!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Начавшийся мкц 3 мощностями что-то не радует... веса прибавляю по минимуму, мощность падает, вроде без особого напряга занимаюсь,в поту и мыле ,конечно, а каждая тренировка из последних трех длиннее  чуть не на минуту предыдущей, дыхалка фиговатенькая... решил не прибавлять пока, поработать на скорость и чтоб технично... закреплюсь на 90,65,90,38,80,38... завтра будет 5 тр. 3мкц, постараюсь уложиться в норму, 900-1000...удовольствие от тренировок по первому СМТ продолжаю ощущать, после тренировок прилив настроения и прочие радости присутствуют... похоже с весами все же перебор был, надо осадить процесс их повышения в оставшихся 5 тренировках цикла... всем успехов. :olympic_games:

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

С "предтреников" начал своё смертельное пике небезызвестный американский про Пол ДеМайо.

Ему настолько понравилось "штырево" от этих смесей, что он начал принимать их и в дни без тренировок. Ежедневно. Затем дозняки стали расти, т.к. прежние уже "не вставляли"... Потом и это перестало действовать.

Тогда он перешёл на вещи "позабористее" - на наркоту.

Закончилась вся история смертью от передозировки.

:) А если есть протеин то химиком станешь!

Сообщение изменено: 030 (11 февраля 2014 - 11:09)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А если есть протеин то химиком станешь!

Протеин - это протеин, с ним единственная проблема может быть в качестве сырья. А предтреник - это постоянная стимуляция ССС сверх того, на что она способна. Я пару месяцев назад 6 чашек кофе выпил на семинаре в Москве - заснул в 5 утра, встал в 6.45 утра, весь день бодрый, потом два дня как овощ. А под это дело еще нагрузку давать... не знаю, насколько полезно.

Хотя это дело личное. Мне с моим всд про предтреники лучше даже не думать.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Samuel Wimes, я вот тоже думаю, что мне, как гипертонику, не нужно и без того высокое артериальное, еще выше поднимать.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Как-то видел двух пацанов перед витриной со всякими "гуаранами"... мне и смешно и помочь бы хотелось... а они выбирают и выбирают, это лучше или другое... по виду: только в зал собрались первый раз идти... какие нах снадобья? :pardon:

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Всем привет,

слежу за темой, отчет будет когда закончу СМТ1. Хотя мощность по сравнению с другим маленькая..

У меня вот какой вопрос, может кто подскажет:

где-то месяцев 4-5 назад у меня появился щелчок над коленной чашечкой. Колено не болит, но постоянно с обращаю внимание как бы так поставить ногу, чтобы не щелкало. Такое чувство, что щелчок появляется  когда что-то куда то заходит, при разгибании ноги стоя. То есть я стою, поднял ногу согнутую под прямым углом и разогнул ее в воздухе. Если приложить руку к месту надо коленной чашечкой, то я чувствую как в этом месте что-то щелкает..

что это может быть? Боли нет..

Сообщение изменено: grigor007 (11 февраля 2014 - 02:39)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я вот тоже думаю, что мне, как гипертонику, не нужно и без того высокое артериальное, еще выше поднимать.

тебе нужно выбирать с наименьшим содержанием кофеина

мг 50-100

не больше,а вот донаторы азота

наоборот давление понижают,поэтому предтрены без кофеина или с низким содержанием

как раз НУЖНЫ тебе

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Протеин - это протеин, с ним единственная проблема может быть в качестве сырья. А предтреник - это постоянная стимуляция ССС сверх того, на что она способна. Я пару месяцев назад 6 чашек кофе выпил на семинаре в Москве - заснул в 5 утра, встал в 6.45 утра, весь день бодрый, потом два дня как овощ. А под это дело еще нагрузку давать... не знаю, насколько полезно.

Хотя это дело личное. Мне с моим всд про предтреники лучше даже не думать.

Ко всему надо подходить с головой, из чая чифир варят, давайте от чая шарахаться будем. Считаю что всему есть время и место, и предтреники разные есть. Кстати кофе отличный предтреник,  а с аспиринчиком, вообще сказка ... 

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Тоже не сторонник предтреников. Тоже всдшник. Выпил однажды 7 чашек кофе до обеда - скорую вызывали - не мог слова с мыслями связать. Пока что тяну тренировки и без них, к тому же так я лучше понимаю организм. Если тренировка идет плохо - значит или ел плохо или отдыхал мало. И значит надо не кофе больше пить, а заботиться о себе больше. ИМХО, конечно. 

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Майк такой вопрос надумал: если выполнять специализацию например на руки вставочным циклом в какой комплекс лучше вставить в СМТ 1, СМТ 2, СМТ 3, СМТ 4, специализация, СМТ 1.2, СМТ 2.2., СМТ 3.2???

На мой взгляд СМТ 1 наилучший или я далек от истины???

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Выпил однажды 7 чашек кофе до обеда - скорую вызывали - не мог слова с мыслями связать.

так ты бы лучше 15 выпил,чтоб наверняка

точно ,говорят,что если глуп,то надолго

Если тренировка идет плохо - значит или ел плохо или отдыхал мало.

предтрен это не только стимуляторы ЦНС

это еще креатин,БЦАА,аргинин\цитруллин\агматин и пр

можно принимать отдельно,а можно одним продуктом

умиляет категоричность граждан,являющихся профанами в вопросе

У меня вот какой вопрос, может кто подскажет:

ты  к примеру

немо спроси,он ведь ,по твоему, умный, раз ты его

поддержал,вот он тебе может и посоветует

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо