Виктор, у меня в собранном виде занимает места: стойки+лавка - 80см*35см - за одним шкафом, примерно столько же для блинов - за другим шкафом... Когда занимаюсь - собираю стол, диван (оба раскладные), ставлю все посреди комнаты, тренируюсь, потом все обратно. Вся процедура сбора-разбора занимает 10-15 минут.
Боря, я перед покупкой всего своего инвентаря полез в инет искать а сколько же нагрузки выдерживает панельный пол на 1 кв.м. Живу сам на 11 этаже панельного дома. В общем, прочев чуть ли не кандидатскую по механике я успокоился, т.к. вроде бы там расписали что плита на излом проверяется на заводе при нагрузке 1200 кг/кв.м.
Но все равно равно боязно соседей проломить. Ты сам то что по допустимой нагрузке на 1 кв.м думаешь?
Р.S А самое прочное место вроде как считается под ванной. Вот там я и храню свои гантели по 50 кг каждая))
Но вот при жиме лежа - с учетом своего веса и веса штанги со стойками-страшновато. На площадь пола (менее 1 кв.м) лавки приходится иногда бояться за штукатурку потолка соседей )
Вход

Наверх