Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

По ощущениям сложно сказать, раньше вроде не было спадов, во время которых начинаешь ненавидеть весь мир. :)

Не обязателельно ожидать ощущения ненависти к миру... К примеру, меня отловили на рванном энергетическом ритме.

А я и близко не мог подумать, что это признак ФСа.

Сообщение изменено: otets (08 сентября 2015 - 12:35)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

И узкие плечи(

У тебя уже комплекс - это не бросается в глаза, если не сказать больше - вообще малозаметно

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У тебя уже комплекс - это не бросается в глаза, если не сказать больше - вообще малозаметно

Отрадно. Вдвойне приятно,что Владимир Иванович разделяет это мнение.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
В мобилке нельзя промотать на конец темы

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Убил) :rofl: 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Отрадно.

???

:shok:

учись РЕАЛЬНО смотреть на себя.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дима, я в принципе че хотел сказать - надо выдерживать стратегию. Извини, что получилось, возможно, резковато, но это как раз то, что надо.))))) Публично, серьёзно - теперь, ну если вдруг я куда-то денусь, тебе Балго и Серёжа не дадут свернуть с направления. С правильного направления.

Плечи. Плечи оцениваются ОБЪЕКТИВНО, их ширина, в позиции вид сзади. И где там их мало, скажи? А спереди - да, не самые широкие. Но и не критично узкие. И.... Сделаешь бёдра, как надо, визуально плечи станут шире, % на 10-15. Не меньше.  

По соревам. Конечно, надо спокойно готовится, ты добавил верх, и серьёзно добавил, всё Ок! И надо закрепить умение подводится. И... Вот хочу посоветовать - постарайся, опираясь на свой уже реально значимый опыт, не усложнять подводку. Не стоит входить в зону "а вот так...., или нет, вот так....., а вот если так....". Стоит как раз иметь в виду выход в самый по возможности простой регламент подводки. Не упрощать, но и не усложнять. Не надо выстраивать сложные трудно управляемые схемы подводки в рассчете на какие-то эфемерные полтора процента к форме плюсом, которые собственно, только ты и сможешь, как тебе может казаться, разглядеть. Нужны сбалансированные качественные объёмы. К ним прилагается не такая уж и замысловатая подводка. Отработаешь это, тогда можно будет попробовать чето поманипулировать с водой. К тому времени и стажность и объёмы будут выше. И понятно, что идея выступать раз в год - она неправильная. Весна, осень, - этого года, весна и осень следующего - вот правильный график. За полтора года отработаешь 4 сорев, как минимум, ну, возможно, и больше, если спаришь - вот и будет вопрос полностью закрыт, по соревновательной подготовке.  

Ноги. Ноги - это твой лотерейный билет, причем выигрышный. Сделаешь ноги - перейдешь автоматом на другой уровень. Ты сейчас в такой стадии, практики, что время, только время - твой соперник. Нельзя, недопустимо в дальнейшем делать серьёзные ошибки. В общем, в соревновательном ББ, там своя ритмика, свои смыслы. И главный параметр - время. Растянешь прогресс - может вообще ниче не получится. Не знаю, как это объяснить, но ты и сам почувствуешь, как ценно время. Для нас это выигрышно, поскольку есть точный подход к делу. Так что надо выдерживать, ритм, скорость, скажем так. 

Серёж, я не в курсах. Может, чето можно сделать? 

Сообщение изменено: roninrey (08 сентября 2015 - 12:43)

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

Димон, распиши плиз свой приблизительный рацион питания в день. Какие блюда, сколько приемов пищи в целом.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Logout->приходишь в конец темы-> login.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димон, распиши плиз свой приблизительный рацион питания в день. Какие блюда, сколько приемов пищи в целом.

У меня в целом колеблется от треней, аппетита, работы,времени и т.д...могу огласить примерно.

На наборе или подводке?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, я в принципе че хотел сказать - надо выдерживать стратегию. Извини, что получилось, возможно, резковато, но это как раз то, что надо.))))) Публично, серьёзно - теперь, ну если вдруг я куда-то денусь, тебе Балго и Серёжа не дадут свернуть с направления. С правильного направления.

ну я понял, это Ваш професиональный, в некоторой степени воспитательный прием.

На какие-то вопросы можете и в личке ответить, на некоторые-только, чтобы прилюдно) Вообще-я врать не буду если что, буду делать не так как нужно-моя вина и признавать буду,что поступаю вразрез ввиду своего упрямства,а не валить мол Вы мне не говорили.

Плечи. Плечи оцениваются ОБЪЕКТИВНО, их ширина, в позиции вид сзади. И где там их мало, скажи? А спереди - да, не самые широкие. Но и не критично узкие. И.... Сделаешь бёдра, как надо, визуально плечи станут шире, % на 10-15. Не меньше.

т.е. насчет расширяющего уже и не думать?

По соревам. Конечно, надо спокойно готовится, ты добавил верх, и серьёзно добавил, всё Ок! И надо закрепить умение подводится. И... Вот хочу посоветовать - постарайся, опираясь на свой уже реально значимый опыт, не усложнять подводку. Не стоит входить в зону "а вот так...., или нет, вот так....., а вот если так....". Стоит как раз иметь в виду выход в самый по возможности простой регламент подводки. Не упрощать, но и не усложнять. Не надо выстраивать сложные трудно управляемые схемы подводки в рассчете на какие-то эфемерные полтора процента к форме плюсом, которые собственно, только ты и сможешь, как тебе может казаться, разглядеть.

я критически ничего не поменял. Решил только чуть более плавно старатануть по тренингу, но чуть пожеще по диете.По прошлому разу-ну уж очень немалые нагрузки были, хотя и работает такой прием.Стартовал с 9 треней,заканчивал на 12, думаю можно помягче в этом плане сработать.

Нужны сбалансированные качественные объёмы. К ним прилагается не такая уж и замысловатая подводка. Отработаешь это, тогда можно будет попробовать чето поманипулировать с водой. К тому времени и стажность и объёмы будут выше.

ну по воде манипуляция будет такая же как и первый раз, в апреле, может чуток подправлю в том, в чем уверен.

В целом по подводке я ничего сильно не меняю,не точь в точь, с учетом пролого раза внесу небольшие коорективы, но небольшие и аккуратно.

И понятно, что идея выступать раз в год - она неправильная. Весна, осень, - этого года, весна и осень следующего - вот правильный график. За полтора года отработаешь 4 сорев, как минимум, ну, возможно, и больше, если спаришь - вот и будет вопрос полностью закрыт, по соревновательной подготовке.

Понял. Вопрос один-соревы обязательны или как вариант=жесткая сушка, но без сцены...может не сложится-мало ли...

Ноги. Ноги - это твой лотерейный билет, причем выигрышный. Сделаешь ноги - перейдешь автоматом на другой уровень. Ты сейчас в такой стадии, практики, что время, только время - твой соперник. Нельзя, недопустимо в дальнейшем делать серьёзные ошибки. В общем, в соревновательном ББ, там своя ритмика, свои смыслы. И главный параметр - время. Растянешь прогресс - может вообще ниче не получится. Не знаю, как это объяснить, но ты и сам почувствуешь, как ценно время. Для нас это выигрышно, поскольку есть точный подход к делу. Так что надо выдерживать, ритм, скорость, скажем так.

Согласен абсолютно!намерен решать с оборудованием.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Вопрос один-соревы обязательны или как вариант=жесткая сушка, но без сцены...может не сложится-мало ли...

Как это не сложится??

ты уж постарайся-я-я-!!

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

У меня в целом колеблется от треней, аппетита, работы,времени и т.д...могу огласить примерно.

На наборе или подводке?

на наборе

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

на наборе

на наборе рациона как такового нет!

Приемов столько и их размер,чтобы не чувствовать чувства голода нив  коем разе, порой через силу.

Одно условие-рыбы/курицы/яиц/творога-короче продуктов, содержащийх животный белок, приходилось не менее грамм 500ю

А так ем все что вижу-рыба,курица,свинина, сало, колбасы, макароны,каши,рис,торты, мороженное,конфеты бывает, булочки,квас литрами,компот,молочные продукты. И на ночь и среди ночи могу поесть и сутра...причем и жиры ем охотно.

единственное-от природы меня не шибко на углеводы тянет, както комфортнее питаться мясом и молочкой...поэтому несмотря на дикий состав продуктов, углеводы реально шкалят только после сорев когда тяга на них просыпается.Пиемов пищи от 4 и до 6-8. на наборе постуи я постоянно чет жру.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

К примеру, меня отловили на рванном энергетическом ритме.

У тебя дневник хороший, если бы не он, хрен заметили бы.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Цитато:

"2 месяца или 8 недель до ЧУ UBPF 2015. Можно начинать обратный отсчет))"

Миниатюры

• tfzCO3YOdME.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ну по воде манипуляция будет такая же как и первый раз, в апреле, может чуток подправлю в том, в чем уверен. В целом по подводке я ничего сильно не меняю,не точь в точь, с учетом пролого раза внесу небольшие коорективы, но небольшие и аккуратно.

Владимир Иванович, хотя нет! Наверное сильно поменял,не знаю.

Ну так по пунктам:

1)Прошлый раз старт был с 9 треней, финишировал на 12,в этот раз начал всего с 6.

По планам-чисто в зависимости от формы буду расшираться если нужно.

2)частота тренировки МГ была-строго 3,в этот раз стартовал с 2-за основу сплита взят обычный ООТ(чисто о группировке МГ говорю если что).

3)повторный-тот раз были дропы-интервалка(не знаю как правильнее) 12-10-8-6-по три круга в упре.По тех причинам и возмоэно ненадобности непрерывный дроп был невозможен, поэтому-пока сбросил блины, занял стойку-пауза составляла 15-20 секунд.

В этот раз пробую: 12-10-8-с паузами по 30сек и одним весом-не сбрасываю,зато не бегаю вокруг снаряда,дыша страшно,30сек-отдышаться,субъективно-убивает мг ничуть не хуже,жгет, бывает отказ и все такое.разумеется меж кругами упра отдых больше 2-3 минутки.

4)по харктеристикам тренинга: тот разстартовал по тоннам со 140т,еженедельно набрасывал, пиковый тоннаж на неделе,предшествующей соревновательной 220т.

В этот старт-120, пока набрасываю. По весам в прошлый раз-с какими начал, те до конца и удержал,в этот раз хотелось бы так же)))

Сейчас в целом веса,в среднем повыше.

5)По питанию:

Тот раз начинал плавно потихоньку урезал угли,старт был примерно со 100,понедельно урезал. Вы еще ругались мол питание не регламентировано,но на пик вышел-по идее все было норм,ну или тонны вытащили...

В этот изначально начал жеще-угли похоже не превышают 50г. источник-овощи(огурцы,лук,помидоры,в дальнейшем перейду на капусту),из молока/кефира-в день около 200-300г,и угли из кляра(курицу и рыбу пока жарю).

Убирать ниже буду по надобности и если только на финише подводки...

По белку-рекомендации соблюдаю,остальное жир. По вс загрузка, пока первые недели смешанная-и уголь и жир и белок,вольное питанице с акцентом на угли,далее к финишу будем смещать в сторону углей максимально-более верно покажет сам организм)

Так навскидку рацион такой:

курица/рыба-около 500г+то что в кляре, временами вареная,тушеная.

яйца-3-4шт

молоко/кефир-200-400г-как правило если 400,то яиц 3и наоборот.

творог-200г-это железно.

на выбор-сыр-150г/творог-200г.

овощи-огурцы,помидоры,лук,капуста-в сумме около 500г, по идее стоит увеличить.

Вода-порядка 2,5л+чай слабый с пол литра...

из неучтенки-за две недели сегодня проскочила сосиска одна, но она списалась-сыра 150г не было))

как-то так.

Владимир Иванович,если что не так прошу сразу отвесить!)))

Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 сентября 2015 - 08:10)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дима, ок, завтра отпишусь. В целом - всё хорошо. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Плюсы кончились(на Вовчика потратил :rofl:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллеги, есть предложение. Проголосовать в теме "Пользователи" за присвоение статуса форумчанину Рихад. За огромную, беспрецедентную популярность, оригинальность и выдающийся, без иронии, ВЫДАЮЩИЙСЯ вклад в жизнь ресурса. Прошу поддержать.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Коллеги, есть предложение. Проголосовать в теме "Пользователи" за присвоение статуса форумчанину Рихад. За огромную, беспрецедентную популярность, оригинальность и выдающийся, без иронии, ВЫДАЮЩИЙСЯ вклад в жизнь ресурса. Прошу поддержать.

Владимир Иванович, вы покажите где это голосование, а то я тут еще на форуме не сильно разобрался...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

otets, втему Рихада-давай-чтоб тут не флудить)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Гела, есть вопрос, который, наверное, больше тебе надо задавать, чем Димарику, т.к. он занимается в домашних условиях, а вопрос касается оборудования.

В общем, нужно ли применять какой-то коэффициент при расчете тоннажа на кроссовере? К примеру, на жимах ногами ты говорил необходимо брать лишь 40% тоннажа.

А как быть с кроссоверами? Я выполняю на нем горизонтальную тягу, а со вчерашнего дня еще и вертикальную тягу. Так вот, я тянул 80кг на вертикальной тяге, а меня даже и не думал отрывать от лавки противовес... Твои идеи?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

otets,там подвижный блок-в итоге сопротивление с учетом сил трения чуть за 40кг....

а вообще если упро новое, непонятное сравни с весами в схожем...

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

там подвижный блок-в итоге сопротивление с учетом сил трения чуть за 40кг.... а вообще если упро новое, непонятное сравни с весами в схожем...

А что может быть схожего с вертикальной тягой? Только вертикальня тяга, но не в кроссовере... Обычного блока у меня в зале нет. Думал, может уже обсуждали кроссоверы ранее...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

otets, подтяги но не катят...

Игорек,да и пох-по ощущениям сколько?кг 40-столько и ставь! пофиг даже елси там 50 или 30...тонны наше все, но не все)))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

А как быть с кроссоверами? Я выполняю на нем горизонтальную тягу, а со вчерашнего дня еще и вертикальную тягу. Так вот, я тянул 80кг на вертикальной тяге, а меня даже и не думал отрывать от лавки противовес... Твои идеи?

Идея простая, в кроссовере считай, как есть.

Ты сведения на грудь делал в блоке, помнится по 10 кг навешивал. Спрашивается, что там делить?

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Идея простая, в кроссовере считай, как есть. Ты сведения на грудь делал в блоке, помнится по 10 кг навешивал. Спрашивается, что там делить?

Да, на грудь там нечего делить :-)

Окей, буду считать, как есть.

Спасибо!

Сообщение изменено: otets (09 сентября 2015 - 12:04)

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

Привет Дмитрий, после ФС вроде отошел, и нашел время на полноценные 6 треней в неделю. Пока что на 6 недель но, может и на 8.

Травмировал (не на тренировке, ударился сильно) икроножную, теперь очень некомфортные ощущения при любом згибании ног на бицепс бедра в правой ноге. По этому особой нагрузки на бицепс бедра делать не могу. Приводящие бедра тоже еще не совсем зажили после летней травмы, поэтому решил тренить их сведением ног.

Получилось вот такое ООТ:
1 Фронтальные глубокие приседания 8 8 8 8 8 (65 65 70 70 70)
2 Жим ногами 8 8 6 6 6 (120 120 135 135 135)
3 Сведения ног в тренажере 10 10 10 10 10 (35 35 35 35 35)
4 Становая тяга на прямых ногах 8 8 8 8 8 (120 120 120 120 120)
5 Сгибания ног лежа 9 9 9 9 9 (35 35 35 35 35)
6 Рывковая станова тяга 8 8 8 8 8 (80 80 80 80 80)
7 Гиперекстензия горизонтальная 8 8 8 8 8 (50 50 50 50 50)
8 Подьем ног в висе 30 20 15 13 13
Время трен. 78 мин.
Интенсивн = 63,0, тон - 18,22

1 Жим штанги 30 градусов 10 8 8 5 5 (60 70 70 80 80)
2 Сведение рук в кроссовере 30 град. 10 10 10 9 9 (50 50 50 50 50)
3 Жим в хаммере горизонтально 8 8 8 8 8 (50 50 50 50 50)
4 Сведение рук в тренажере 10 10 10 10 10 (60 60 60 60 60)
5 Жим штанги стоя 8 8 8 8 8 (40 40 45 45 45)
6 Жим гантелей сидя 8 8 8 7 6 (44 44 44 44 44)
7 Махи через сторони гантелями 8 8 8 8 8 (36 36 34 34 34)
8 Махи перед собой гантелями 8 8 8 8 8 (40 40 40 40 40)
9 Жим блока вниз на кросовере 10 10 10 10 10 (50 55 55 60 60)
10 Подьем на носки в жиме ногами 30 23 18 16 15 (95 95 95 95 95)
Время 84 мин, Интенсивн = 50,0 Тон = 19,06

1 Тяга гантели в наклоне 8 8 8 8 8 (106 106 106 106 106)
2 Тяга блоку горизонтального 10 10 8 8 6 6 (70 70 75 75 80 80)
3 Рычажная тяга 8 8 6 6 6 15 (80 80 90 90 90 50)
4 Тяга верхняя в хаммере 8 8 8 8 8 (70 70 70 70 70)
5 Тяга блоку узким парал. хватом 8 8 8 8 8 (70 70 70 70 70)
6 Подтягивания за голову 8 8 8 8 8 (80 80 80 80 80)
7 Рычажная тяга на задню дельту 10 10 10 10 10 (50 50 50 50 50)
8 Махи гантелями в наклоне 8 8 8 8 8 (35 35 35 35 35)
9 Подьем гантелей на бицепс 8 8 6 6 6 15 (40 40 40 40 40 25)
Интенс - 65,4, время - 90, Тон - 25,89

Сред. инт - 59,8 кг/повтор, Тоннаж недельн.- 127,48

Пока интенсивность довольно низкая, должен бы до 65-70 дотягивать. Но, пока так. Да, еще грудь поставил первой, очень корявая, внутри и сверху "пусто" так что решил ей приоритет, пускай дельты отдохнут, на них и так 6 упр попадает. 
Калорийность добавил +300-350 ккал к рациону, так как на 3000 кал сушило, наверное в процессе прийдется прибавить еще.
Посмотри как будет время. Первые тренировки прошли не напряжно, пока все ок, бицепсы бедра болят :).

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

roninrey,

Владимир Иванович, возвращаясь к теме подтягиваний. В чем ошибка? быстрый старт с допвесом? я читал, что если подтягиваешься 10-12 раз, то можно вешать отягощение. Рано? как построить примерный цикл, но так, чтобы не потерять время и нагрузка была. 

Благодарю. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)