Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

stress

stress

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Сегодня была первая тренировка мкц3 СМТ1, последние 8 и 9 тренировки мкц2 дались очень тяжело в следствии чего выросло время и свалилась мощность, первая тренировка 3-го микроцикла как бальзам на душу, прошла очень бодро :)

1 тр 3мкц: время 10:24; тоннаж 9102; мощность 875; время сократилось на 3 минуты, мощность выросла на 55кг. 

Что касается ЧСС, картина стала намного лучше, чем в начале СМТ, даже если посмотреть в рамках 2го мкц между 1-й и 9-й тренировкой, то под конец мкц2 ЧСС почти не выходил за рамки.

у меня ЧСС тоже так ведет. 1-2 МКЦ СМТ1 прямо таки выпрыгивает за рамки. Занимаюсь все время с пульсометром. 3-4 МКЦ  в пределах допуска. Грешу на лишний вес и грехи прошлые (20 лет курения) 

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 15 тр СМТ 3!

Время 8,35, тоннаж 5395, мощь 629!

Сделав правильные выводы и учтя подсказки тренера, все упражнения выполнил без отказов, и отдых - пауз! Первое на одном дыхании, второе норма (единственное неудобство левая кисть немного беспокоит, во 2м сете попробовал другой хват, чуть легче!), 3 и 4 упражнение отдыхал уже не по 30 сек как в первых, а по 60 сек все четко прошло УРАААА :p (чему я несказанно рад)!!!! Тренинг уже так не выматывает физически, да и прихологически легче! В рацион добавил аргинин 5 гр в сутки, для лучшего восстановления! Смотрю в таблицу СМТ 4 и ЧУВСТВУЮ БУДЕТ ВЕСЕЛО "НЕ ТО СЛОВО" После силового СМТ 3! да здравствует выносливость!

Всем спортивной злости :D на тренировках!!!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

andre1977lifting,Андрюха красава! Так держать! :good:

Ну, а у меня сейчас прошла 14-ая тренировка СМТ-3. Все повторы осилил по таблице, в первый раз за все СМТ-3 без отдых-пауз!

Итог, тоннаж - 5150 кг, средний вес - 86, время - 4,58 мин, мощность - 1124 кг/мин (снова за 1000!!!). Тренировки комфортные, мне нравится, хотя после тренировки чувствую себя выжатым, энергии уходит огромное количество! :spiteful:

Сообщение изменено: Rena1986 (10 февраля 2014 - 10:06)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ренат спасибо! а ты, а ты, а ты "Тиронозавр" вот ты кто :good: , 1124 кг/мин, МОЩНЫЙ! Тоже хочу быть выносливым  :cray: !

Дерзай!!!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

andre1977lifting, Андрюха, нее, над выносливостью надо еще поработать.

Вспоминаю начало СМТ-3, как страшный сон, такие веса на многоповтор...мля, не справлялся, пришлось ПМ1 занижать намного, да к тому же еще и отдых-паузой вытягивал, про становую вообще молчу (жаль не обращал внимание на это упражнение по началу работы с железом, по той же причине, что и на приседания)... Так что еще пахать и пахать до той силы и выносливости, которая меня устроит. :good:

Да и к тому же ты по началу СМТ-3 бОльшие мощности выдавал, я тебе по-белому завидовал и злился на себя, потому как сил и выносливости не хватало, так что у тебя выносливость на высоте, молодчина! :clapping:

Сообщение изменено: Rena1986 (10 февраля 2014 - 11:00)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

andre1977lifting,Андрей, а как у тебя так получилось, тоннаж на 14-ой и 15-ой тренировке одинаковый? У меня в таблице ни одного совпадения по тоннажу. :unknw:

Peon84

Peon84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Я все же ушел в отпуск и поэтому завтра собрался кататься на лыжах. Так что тренировался сегодня полчаса назад :) 1 тренировка 3 мкц смт-1, время 7,75мин, мощность 600кг/мин, что-то даже не вспотел и пульс не поднялся. Все-таки с уменьшением подходов волны глубокие, халява первые тренировки мкц. Может, это и не совсем правильно, но тренировки в конце мкц получаются довольно тяжелыми, еле вытягиваю, но если и даже не будут такими тяжелыми - будет задел для чередований ;)

Хм, а у меня в этот раз что-то ни одной халявной тренировки не вышло еще, на каждой мысль как бы дожить до конца. Смотрю дневник с прошлым смт, там вот да - к концу было тяжелее, чем вначале. Вообщем закончил 2мкц с мощностью 810 (14 мин). 

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

andre1977lifting,Андрей, а как у тебя так получилось, тоннаж на 14-ой и 15-ой тренировке одинаковый? У меня в таблице ни одного совпадения по тоннажу. :unknw:

Ну не совсем одинаково! 14 - 5194 и на 15 - 5395! Где то так!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Привет "Мостры" СМТ!!!

Провел 14 тр СМТ 3! Просто КАЙФ!!! :good:  Время 6,25, тоннаж 5395, мощь 811! Весьде отдых держал по 30 сек! пока самая комфортная тренировка "она мне нравиться, она мне нравится и ее на свете лучше нет!" в подтягиваниях даже в +!

Всем успехов в Тренингееееееееее!!!!!!!!!!!!

Просто исходя из твоего сообщения, я сделал выводы.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Просто исходя из твоего сообщения, я сделал выводы.

Звыняйте ОЧЕПЯТКА Вышла! :wall:  :blush2: (в 14 тр.5194!) в дневнике рядом записано, немного путанул! хоть мощность не перепутал слава Богу!!!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Кошмарные монстры! :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

Почитав посты Андрея и Рената, в зал можно без предтреника идти...заряжают..

:good:

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Почитав посты Андрея и Рената, в зал можно без предтреника идти...заряжают..
:good:

А я уже пару месяцев без предтренников занимаюсь,отдыхаю.
Курсю ими последнюю неделю в конце цикла :)

Сообщение изменено: anaksanamun (10 февраля 2014 - 04:28)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

Владимир, я предтреники не употреблял и не собираюсь, тут энергетики хватает... :good:

YoziK

YoziK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

игоряныч 75,

Будем стараться.)))

YoziK

YoziK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

YoziK, мощность достойная!

Мне кажется, если мощность растет монотонно весь микроцикл, значит, веса изначально очень сильно занижены, причем не только на старте, но и в конце. Вы не согласны?

Не знаю. Но последний раз подумывал не увеличить ли отдых между подходами. Последний суперсет тяжело шел. Анализируя думаю можно поднять вес только в присяде. А стартовые веса я сразу поставил больше, чем было посчитано.

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Всем привет, 

Начал 4й микроцикл СМТ1. После недельного перерыва было как-то тяжковато. Почему-то начала как-то нехорошо отзываться спина на становой, хоть вес всего 60,5 кг - может просто не разогрел, технику вроде держу. А вообще уже пора опять к массажисту. Вобщем тоннаж 4608, время 8:15, мощность 558. Мало по сравнению с почти 1000 на прошлом мкц, но "Батя, я стараюсь (с)" :) Думаю как обычно - пару тренировок и снова вернусь в норму. Если честно, с нетерпением жду чередований - 4й микроцикл как-то не очень люблю - есть ощущение негруженности, при том, что на 4м подходе каждого упражнения руки/ноги тянут из последних сил. 

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

А я уже пару месяцев без предтренников занимаюсь,отдыхаю.
Курсю ими последнюю неделю в конце цикла :)

Володь, а как чувствуешь себя после окончания приема предтрена? Я вот не пробовал никогда и побаиваюсь, что начав прием, потом уже тяжко будет без него.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Володь, а как чувствуешь себя после окончания приема предтрена? Я вот не пробовал никогда и побаиваюсь, что начав прием, потом уже тяжко будет без него.

Ренат,абсолютно нормально чувствую - привыкания тоже не наблюдал.
Думаю на смт циклах он будет более полезен, имхо,на макси между подходами себя занять нечем.
Это же не АС - после окончания никаких побочных эффектов,отката и тп.
Дозы я никогда не превышаю.

Сообщение изменено: anaksanamun (10 февраля 2014 - 06:28)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

anaksanamun,ясно, а что принимал, если не секрет и как на себе ощутил действие?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

anaksanamun,ясно, а что принимал, если не секрет и как на себе ощутил действие?

Не секрет - джек 3д по 1,5 черпака и мезаморф по 0,5 черпака.
Последний понравился больше.
Эффект бодрящий,хочется заниматься прям без отдыха.Лучший эффект приема - на голодный желудок.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

anaksanamun,Ясно, может когда-нибудь попробую.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Всем привет, 

Начал 4й микроцикл СМТ1. После недельного перерыва было как-то тяжковато.

Я летом 10 дней отдыхал, потом продолжил 3 мкц, тренировки 2 - после тренировки все тело дрожало пока душ принимал! мощь упала немного скинул по 2,5-5 кг во всех упражнениях и снова вернулся КАЙФ и мощь поперла! Начал мягче врубаться в тренинг!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Виктор, я что-то перепутал, или проходка планировалась на сегодня? А то ж мы тут ждем, болеем  :olympic_games:  :friends:

Немо

Немо

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 67 сообщений

Я вот не пробовал никогда и побаиваюсь, что начав прием, потом уже тяжко будет без него.

С "предтреников" начал своё смертельное пике небезызвестный американский про Пол ДеМайо.

Ему настолько понравилось "штырево" от этих смесей, что он начал принимать их и в дни без тренировок. Ежедневно. Затем дозняки стали расти, т.к. прежние уже "не вставляли"... Потом и это перестало действовать.

Тогда он перешёл на вещи "позабористее" - на наркоту.

Закончилась вся история смертью от передозировки.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
.

Сообщение изменено: anaksanamun (10 февраля 2014 - 09:22)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

С "предтреников" начал своё смертельное пике небезызвестный американский про Пол ДеМайо.

ничего страшного

раньше принимал штырилки очень активно

нравилось

с них или нет словил всд(очень не приятно.плохой сон ,аритмия)

сейчас тренируюсь без стимуляторов и тоже норм,предтрены употребляю

но без кофеина\герани

это смесь аакг\ цитруллина\ креатина\аргининнитрата\карнитина

плюс аспаркам и триметазидин

отличное настроение ,выносливость и памп

конечно не стоит жрать предтрены каждый день

ну так знаете ли и хуй можно сломать

Немо ,

ты немо тут не нагоняй

теоретик виртуальной качалки

Сообщение изменено: Quake (10 февраля 2014 - 09:33)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

anaksanamun,Ясно, может когда-нибудь попробую.

То что я написал -это не все сразу,а сначала джек пил 1,5ч,а когда закончился,то мезаморф.
Оба никогда не мешал и дозы не увеличивал.
У меня эффект от них проходит примерно через неделю непрерывного приема одной и той же дозы...и тут дорожки расходятся - чтобы продлить штырево :или повышать дозы,или смешивать с другими предтренниками и тп...
На мой взгляд варианты утопические и до добра не доведут,поэтому я просто перестаю их принимать на 1-1,5 месяца,и начинаю примерно за неделю до окончания цикла,когда веса тяжелые и бодряж нужен.
Имхо они не-страшны,если с умом пользоваться.

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

если принимать постоянно-эффект очень падает(по крайней мере для меня)поэтому пью его только перед тяжелыми тренировками в СМТ2, а вот как насчет СМТ3 не знаю-не пробовал. Но все таки это работает, так что не бойся и пробуй-главное потом штангу не сломай...ты можешь

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

главное потом штангу не сломай...ты можешь

9822_731929103498119_846962854_n.jpeg

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых