чтоб зайти на форум , доебаться до бб, когда в ответ попросят предьявить форму , можно сказать «а я за функционал» ну или сослаться на кого-то
для чего в жизни нужен функционал? Ну кроме как донести пакеты с машины в квартиру
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 13 августа 2019 - 07:21
да да , мистер функционал )) что ты там нафункционировал уже ? На форумы кф небось не суёшься ?)) или там тоже есть отмазка , дескать «зал дома, этот wod не могу делать»?Ну об этом не жимовику-экипщику на химии судить))
И про свой опыт с тестом не забывай , ядра и эхо в деле. Добро пожаловать в ряды химиков без формы , ты в топе
Отправлено 13 августа 2019 - 07:21
Олеж, это потому, что мне это не надо. Функционал интереснее. А на старых качков можно в инете глянуть, там от мышц никуя не осталось. Так зачем жоппу рвать пол жизни, чтоб потом быть как все по размеру, но с кучей АСпобочек?
Было бы не интересно, не сидел бы ни на этом форуме, ни в этом разделе, ни в этой ветке.
Кстати, про "функционал" как раз всё элементарно просто, как три доски- описано в учебниках, которым 50 лет. Надо просто лишь взять и тренироваться, а не про кишочки в интернете рассуждать. ![]()
Отправлено 13 августа 2019 - 07:33
придется в вк сидеть тогда)) несколько лет назад были , а щаз я остыл к ним (( так что точно не знаю
Заходил, там дрищи не лучше меня, но зато со стажем. У меня пока вопрос нет, изучаю ТА технику, подвожусь под колька и хождение на руках. Спрашивать пока не чего короче.
Отправлено 13 августа 2019 - 07:35
я в такой же зал хожу) уж за года полтора-два , эти ебни даже подтягиваться не научились , со своим весом ))) зато прыгают с резиновыми блинами , аки профиЗаходил, там дрищи не лучше меня, но зато со стажем. У меня пока вопрос нет, изучаю ТА технику, подвожусь под колька и хождение на руках. Спрашивать пока не чего короче.
Против настоящих кроссфитеров ниче не имею , но видел таких только на Торонто про шоу ))
Отправлено 13 августа 2019 - 07:36
Декстеру 50 в этом году, а он все еще в претендентах на Олимпию.
Кстати , поделал по Сашо растягиванию трицепс с гантелей , такой ебейшей крепатуры не было , даже когда в экипе 200 из себя выдавил ))
Ну так растяг самый "болючий". Я как-то даже в средних дельтах получил пост-боли дня на 3, сделав негативы в подъеме гантели из-за спины, лежа на лавке боком. Когда году в 2008-2009 тренировался по Присту ))
Отправлено 13 августа 2019 - 07:55
Декстеру 50 в этом году, а он все еще в претендентах на Олимпию.
Ну так растяг самый "болючий". Я как-то даже в средних дельтах получил пост-боли дня на 3, сделав негативы в подъеме гантели из-за спины, лежа на лавке боком. Когда году в 2008-2009 тренировался по Присту ))
Что-нибудь кроме боли выросло?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх