Ага.... Дельты добавил, грудь. Ты соревновался с каким весом? Ноги. Галифе потихому сдувается, щас бы спокойно поработать на бб, в сгибаниях.... 75 для тебя рекордный вес?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 06 сентября 2015 - 05:32

Ага.... Дельты добавил, грудь. Ты соревновался с каким весом? Ноги. Галифе потихому сдувается, щас бы спокойно поработать на бб, в сгибаниях.... 75 для тебя рекордный вес?
На обезвожке был всего 66,весить можно 71,5.
Галифе-я на Вашей проге их сдул, вообще ноги в целом сдулись,на последних двух прогах(9 недель) ноги по объёму прибавил-вернул, галифе не налило до прошлых объёмов, т.е. чуток лучше вроде.
Я акцент на ББ дам,поскольку не доволен даже его качеством. Конечно сгибаний в арсенале нет, поэтому будем за счет конентрации попадать в иных упрах)
75-абсолютный рекорд, максимум что было-это 74-но там запредльная жирность-пресса не видел! это было почти 2 гоа назад(я тогда умышленно максимлаьно нажирал), с тех пор до этих дней больше 73кг не весил.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 сентября 2015 - 05:42)
Отправлено 07 сентября 2015 - 03:03

На обезвожке был всего 66,весить можно 71,5.
Галифе-я на Вашей проге их сдул, вообще ноги в целом сдулись,на последних двух прогах(9 недель) ноги по объёму прибавил-вернул, галифе не налило до прошлых объёмов, т.е. чуток лучше вроде.
Я акцент на ББ дам,поскольку не доволен даже его качеством. Конечно сгибаний в арсенале нет, поэтому будем за счет конентрации попадать в иных упрах)
75-абсолютный рекорд, максимум что было-это 74-но там запредльная жирность-пресса не видел! это было почти 2 гоа назад(я тогда умышленно максимлаьно нажирал), с тех пор до этих дней больше 73кг не весил.
Шо можно сказать....)))) Молодца!!! Налицо выраженнейший эффект послесушечного набора объёмов. Везде. Ну, кроме ног. Что понятно. Дельты добавил существенно. То, что не хватает пока времени для проработки, оно и понятно. Набрал то много. Проработается. На грядущих соревах, есть два варианта. Жестко высушиться, это один. Второй - попытаться сделать приемлемую форму, но только приемлемую, не сбрасывая много мяса. Объективно, поскольку ног еще нет, в арсенале, я бы склонялся к последнему варианту. Оставшееся мясо потом прорабатывать, обязательно. Дальнейший набор, стремление к набору было бы ошибкой. И.... Делать ноги. Так задачи, твои, выглядят разумно. Так что ты не ошибись. Многие на этом этапе ошибаются. Очень многие. Грудь, дельты, руки - можно вначале следующего цикла сработать, пару-тройку циклов, на объём, спину - категорически - на пиковость и толщину, сразу, ноги - там нет выбора - нужно начинать с бб. И голень. Ну, это пока малодоступно. Не жениться же из-за голени?)))))
Отправлено 07 сентября 2015 - 03:14

А если попробовать гхр или отягощение к лодыжке привязывать?
Не, коллеги, я серьёзно. Без сгибаний - совершенно не то. Нужны два упра, с очень точной техникой, сгибания лёжа и тяга мёртвая. В режиме специализаций, повторных. Повторяющихся. У Димы, у него, как и у всех, кто нормально работает и соревнуется, весь тренинг - как на ладони. И особо альтернативных решений, я не вижу, вплоть до технического обеспечения. Проходит, время партизанщины. Нужен еще более точный, более квалифицированный подход. Ну, если попытаться сказать об этом ярко и образно, то ситуация, ровно как у малышки Рихи, только строго наоборот. То есть на этом этапе очень часто спортсмены, исходя из явного прогресса, горячатся, принимают неверные решения. "Идут своим путём", так сказать. А нужна дисциплина, точность. Ну, сорри за брюзжание. Просто насмотрелся.
ни одного ковра! про темные очки вообще молчу!
Да у него даже лестничного пролёта нету.... Как он тренируется....???((((
Отправлено 07 сентября 2015 - 03:24

можно чуть поподробнее насчет этого принципа. какой объем предполагается, какая пирамида?
Смотрите, коллега, это важно - тренироваться надо начинать с меньших нагрузок. Лучше и надо - недогрузиться. То есть не загружать Систему большими нагрузками, а потом потерять все сигналы обратной связи.... Надо начать с двух тренировок, в два дня, 6-8 упр, по 4 подхода. И... Смотреть, че будет. Должен для этого, быть люфт, нагрузка - реакция. Перегрузитесь, зашкалите, нагрузку, че будете "считывать", с Системы? Тренинг то уникальный. По частоте. Ну, и вот, получается, что тренинг должен быть стандартный, почти. Только перегруз не даст ниче оценить.
А вот когда втянетесь, серьёзно втянетесь, и будете уже уверено работать в 4 тренировках, тогда можно применить такой вейдеровский приём интенсификации нагрузки, как принцип одного упра. То есть берёте 1 упро, и пашете только его. Будут боли, рабочие. Следующий блок - восстановительный, потом пару-тройку средних, чуть меньше последние, и вновь - 1 упро. Ну, это такие упры, как приседания, жимы, тяги. Можно со вспомогательным, более локальным, спарить. Просто этот давно и широко известный приём интенсификации нагрузки как раз интересно попробовать при таком режиме, на 5 днях отдыха, я это хотел сказать.
Сообщение изменено: roninrey (07 сентября 2015 - 03:26)
Отправлено 07 сентября 2015 - 03:35

А если попробовать гхр или отягощение к лодыжке привязывать?
ГХР делаю, ты знаешь не дико эффективное упро для меня.
Еще делаю сгибания со жгутами-жгуты обычные аптечные-минус в том, что неудобно и малая жффективаня амплитуда,бб работает далеко не в полной амплитуде так(
Отправлено 07 сентября 2015 - 03:40

Шо можно сказать....)))) Молодца!!! Налицо выраженнейший эффект послесушечного набора объёмов. Везде. Ну, кроме ног. Что понятно. Дельты добавил существенно. То, что не хватает пока времени для проработки, оно и понятно. Набрал то много. Проработается. На грядущих соревах, есть два варианта. Жестко высушиться, это один. Второй - попытаться сделать приемлемую форму, но только приемлемую, не сбрасывая много мяса. Объективно, поскольку ног еще нет, в арсенале, я бы склонялся к последнему варианту. Оставшееся мясо потом прорабатывать, обязательно. Дальнейший набор, стремление к набору было бы ошибкой.
Вызнаете,я почему-то склонен к первому...
Своими средненькими объёмами я никого не удивллю, при средней форме тем более. Пиковый же рельеф даст мне бонус-я явно буду замечен.
Делать ноги. Так задачи, твои, выглядят разумно. Так что ты не ошибись. Многие на этом этапе ошибаются. Очень многие. Грудь, дельты, руки - можно вначале следующего цикла сработать, пару-тройку циклов, на объём, спину - категорически - на пиковость и толщину, сразу, ноги - там нет выбора - нужно начинать с бб. И голень. Ну, это пока малодоступно. Не жениться же из-за голени?)))))
Я абсолютно согласен, но жениться не намерен)
Отправлено 07 сентября 2015 - 03:44

эКатегорически поддерживаю, намерен вопрос с оборудованием решить, но уже на эту подводку не успеваю, к следующему году.Не, коллеги, я серьёзно. Без сгибаний - совершенно не то. Нужны два упра, с очень точной техникой, сгибания лёжа и тяга мёртвая. В режиме специализаций, повторных. Повторяющихся. У Димы, у него, как и у всех, кто нормально работает и соревнуется, весь тренинг - как на ладони. И особо альтернативных решений, я не вижу, вплоть до технического обеспечения. Проходит, время партизанщины. Нужен еще более точный, более квалифицированный подход. Ну, если попытаться сказать об этом ярко и образно, то ситуация, ровно как у малышки Рихи, только строго наоборот. То есть на этом этапе очень часто спортсмены, исходя из явного прогресса, горячатся, принимают неверные решения. "Идут своим путём", так сказать. А нужна дисциплина, точность. Ну, сорри за брюзжание. Просто насмотрелся.
Еще вопросик-времени то мало для набора при таком раскладе,задумываюсь перести на 1 соревновательный сезон в году, по крайней мере пока не доберу нужные объёмы.
Каксаемо октября-времени не много, средненький,к ороткий срок на подводку-как слоится не знаю, но почему-то зочется пиковать...
И это...Что вы имеете ввиду под:
На грядущих соревах, есть два варианта. Жестко высушиться, это один.
Это насколько жеще чем был в апреле?
Отправлено 07 сентября 2015 - 04:34

Отправлено 07 сентября 2015 - 06:20

Дима, отличная форма, для первого раза - улётная. Ну, и не забывай, что тебе, натуралу, соревноваться по ободранности с атлетами, использующими при подготовке трийодтиронин, клёнбутерол, тестостерона пропионат - не получится. Я уж не говорю о соматотропине. У этих ребят под кожей жира не будет. А у тебя - у тебя будет. Они эту жировую элементарно сожгут тем же трийодтиронином. И как тебе с ними соревноваться по ободранности? А вот по мышечным объёмам, балансу, плотности, эстетике - здесь ты соревноваться можешь. Тем более - у тебя готовая метода, а соперники будут ошибаться. Они будут корявые, но ободранные. Так может стоит расставить акценты? Как ты думаешь? Меня твоя форма волновала, пока ты её не сделал, в соревновательных условиях. И даже если сейчас ты её повторишь, даже если ты её улучшишь, я всё равно буду видеть недостающие ноги, голень. И вот ноги - это проблема. Голень - это еще большая проблема. И... Тут очень легко отвлечься, от неприятных моментов, своей практики, и выдать бешеную форму, (но только для натурала, Дима), а потом рассказывать, что "я же нутурал....". Людям похуй, Дима, натурал ты или нафарширован по самое не могу, на тысячи зелёных. Им интересен только и исключительно победитель. И.... Им интересен пусть и не такой ободранный, а может, и как раз и неободранный но гармоничный, что называется, красивый, по мышечному развитию, атлет. Даже если он третий. Ободранности надо противопоставить баланс, объёмы, выгодную форму МГ, и ПЛОТНОСТЬ. И пусть соперники показывают сечку на жопе. Каждому своё. Шоб сделать сечку, много ума не надо. А вот остальное - это эксклюзив. Именно в твоей номинации. В общем, я за то, чтобы различать, че и почем.
Отправлено 07 сентября 2015 - 06:58

Дима, отличная форма, для первого раза - улётная.
Спасибо. Форма хорошая,я ожидал худшего.Ожидал,что воли не хватит и вообще спалив жир окажусь намного корявее.
Ну, и не забывай, что тебе, натуралу, соревноваться по ободранности с атлетами, использующими при подготовке трийодтиронин, клёнбутерол, тестостерона пропионат - не получится. Я уж не говорю о соматотропине. У этих ребят под кожей жира не будет. А у тебя - у тебя будет. Они эту жировую элементарно сожгут тем же трийодтиронином. И как тебе с ними соревноваться по ободранности?
Никак.делать масимлаьную форму для себя,юыть менее ободранным но ни в коем случаем не жирным/залитым/гладким.
А вот по мышечным объёмам, балансу, плотности, эстетике - здесь ты соревноваться можешь. Тем более - у тебя готовая метода, а соперники будут ошибаться. Они будут корявые, но ободранные.
В методу верю!
Так может стоит расставить акценты? Как ты думаешь? Меня твоя форма волновала, пока ты её не сделал, в соревновательных условиях. И даже если сейчас ты её повторишь, даже если ты её улучшишь, я всё равно буду видеть недостающие ноги, голень. И вот ноги - это проблема. Голень - это еще большая проблема.
По ногам согласен, по голени-тем более.
А скажите что остается? мне до сорев 6 недель. Я предлагаю/намереваюсь делать хорошую форму, ни в коем случае не делать абсолютный пик жертвую объёмами полностью-я не Рихад) Ориентир держу на форму первых сорев,в идеале-с чуть лучшими ногами по проработке.
Что мне остается делать?набирать щас-не то, чем сушка помешает в дальнейшем? Посути я намереваюсь повторить форму.
И... Тут очень легко отвлечься, от неприятных моментов, своей практики, и выдать бешеную форму, (но только для натурала, Дима), а потом рассказывать, что "я же нутурал....". Людям похуй, Дима, натурал ты или нафарширован по самое не могу, на тысячи зелёных. Им интересен только и исключительно победитель.
ну почему же? Это судьям, мне интересен мой результат внатураху-принципиально интересен. А рассказывать-ниче не нужно рассказывать, нужно просто работать на результат.
Будет форма,будет видна работа-будет уважение не смотря на то,что я не победитель.
И.... Им интересен пусть и не такой ободранный, а может, и как раз и неободранный но гармоничный, что называется, красивый, по мышечному развитию, атлет. Даже если он третий. Ободранности надо противопоставить баланс, объёмы, выгодную форму МГ, и ПЛОТНОСТЬ. И пусть соперники показывают сечку на жопе. Каждому своё. Шоб сделать сечку, много ума не надо. А вот остальное - это эксклюзив. Именно в твоей номинации. В общем, я за то, чтобы различать, че и почем.
Вы за плотность? В судействе наблюдается тенденция на то,что ободранности противоставляется плотность?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 сентября 2015 - 07:04)
Отправлено 07 сентября 2015 - 11:37

Снова здравствуйте, товарищи.
(35 лет, 178 см, 103-104 кг.)
Прошло лето и 3 месяца тренировок ОТ, пропустил только 1 трень за лето.
Без спадов подкрался к 60 тоннам.
Последние 1 и 3 тренировки (перерыв 1,5-2 минуты) (~14,5 тонн):
ДЕЛЬТЫ
Разведение гантелей в наклоне - 10х2 х10 х 5
Жим стоя 52,5 х8 х5
Жим гантелей сидя - 22,5х2 х8 х5
Разведение гантелей в стороны - 10х2 х10 х 5
Отведение гантелей вперёд - 10х2 х10 х 5
СПИНА
Подтягивания на гравитоне с крюками на запястьях (-43 кг) - 20,10,8,7,7
Тяга гантели - 25х2 х8 х5
Тяга нижнего блока - 63 х2 + 70 х3
Последние 2 и 4 тренировки (перерыв 1,5-2 минуты) (~14 тонн):
ГРУДЬ
Жим наклонный - 60 х10 х 5
Сведение гантелей на наклонной скамье - 15х2 х10 х 5
НОГИ
Приседания со штангой на груди - 50 х8 х 5
Тяга толчковая - 60 х8 х 5
Сгибания ног - 36 х10 х 5
Тяга мёртвая - 60 х10 х 5
Гиперэкстензии - 10 х10 х 4
Подъём ног в висе с крюками на запястьях - 20,10,8,7
Итого около 57 тонн в неделю.
Получилось примерно 2 цикла по 8 недель.
Во 2-м цикле упражнения не менял, а просто поменял МГ- Дельты-Спина, Грудь-Ноги.
Хотя, это, наверное, неправильно.
Завтра начинаю 3-й цикл.
Сообщение изменено: ifilin (07 сентября 2015 - 11:41)
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:07

О! Отец как жив здоров? )
Гела, приветствую!
У меня почти все супер! Вот после отпуска прошло 3 недели и я уже в строю. Вышел на 56 тонн уже.
К сожалению, на прошлой недели меня обеспокоила старая травма плеча, поэтому совместно с Димариком было принято стратегическое решение пока что разгрузить плечо и сделать акцент на спину. Записи в дневнике все также педантично веду, могу скинуть сюда, если интересно..
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:13

Гела, приветствую! У меня почти все супер! Вот после отпуска прошло 3 недели и я уже в строю. Вышел на 56 тонн уже. К сожалению, на прошлой недели меня обеспокоила старая травма плеча, поэтому совместно с Димариком было принято стратегическое решение пока что разгрузить плечо и сделать акцент на спину. Записи в дневнике все также педантично веду, могу скинуть сюда, если интересно..
Привет!
Не обязательно дневники и так все ясно, тем более под присмотром Димаря находишься, так что верю на слово.
А вот на 60 выйдешь, скинь посмотреть.
Лечи плечо, Ане привет передавай.
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:14

За этот срок можно было успеть сделать 3 цикла по 5-6 недель.
Почему были выбраны 8 недель?
Что нового ожидается в новом цикле?
Я только в конце мая начал изучать эту программу, втягивался постепенно с 3-х подходов.
8 недель - это максимум в пособии для опытных, а я последний год по СМТ-1 занимался.
В новом цикле спад по идее должен быть.
Сообщение изменено: ifilin (08 сентября 2015 - 12:16)
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:16

Привет! Не обязательно дневники и так все ясно, тем более под присмотром Димаря находишься, так что верю на слово. А вот на 60 выйдешь, скинь посмотреть. Лечи плечо, Ане привет передавай.
Димарика было просто найти в ВК...
А по поводу 60 тонн, то они не за горами! С учетом акцента на спину, там быстро он прилетит... Надо будет как обычно стопоря выписывать
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:21

Я только в конце мая начал изучать эту программу, втягивался постепенно с 3-х подходов.
Я сам с апреля начал вникать в суть этого тренинга. До этого было много чего, особенно перерывов в тренировках...
В новом цикле спад по идее должен быть.
Вы его ждете, потому что есть ощущения или потому, что Вам кажется, что на на 3-м цикле ФС должен появится?
Меня Гела с Димариком вытягивал и не давали туда залететь, хотя уже одной ногой туда наступал :-)
Вы чаще пишите здесь и Вам помогут!
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:29

Я сам с апреля начал вникать в суть этого тренинга. До этого было много чего, особенно перерывов в тренировках...
Вы его ждете, потому что есть ощущения или потому, что Вам кажется, что на на 3-м цикле ФС должен появится?
Меня Гела с Димариком вытягивал и не давали туда залететь, хотя уже одной ногой туда наступал :-)
Вы чаще пишите здесь и Вам помогут!
По ощущениям сложно сказать, раньше вроде не было спадов, во время которых начинаешь ненавидеть весь мир.
Но судя по последним тренировкам, упарываюсь на них. Полторашку воды за трень выпиваю.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)