Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

оооооо, какой красааавчик, проходиииии. Там все попореальней было. Попоальфовей ))

на то она и профессионал!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

это один и тот же человек  :D

Я про чернобелую фотку лысого сидящего в концлагере чтоли, лоулайф кажется постил, что еврей.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

Я про чернобелую фотку лысого сидящего в концлагере чтоли, лоулайф кажется постил, что еврей.

Там вроде как раз Райкин в роли был.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Там на данный момент пещера жирнейших троллей из почившего Бара. Один Честер чего стоит. Да и Марика так может тролльнуть, что успевай только перекрываться двойной локтевой. Много одарённых ММАшников, короче.

Это все отработка, были заигнорены и выброшены на свалку троллизма, доживать свой век в компании таких же неудачных образцов.
Сейчас взращиваем новых элитных супертроллей, серии Х !
Первая модель прошла успешные испытания с первого раза.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

на то она и профессионал!

Да нет, слушайте, вы просто так говорите по моим словам строя образы и ситуации совершенно другие, а я видел и чувствовал как было. Поймите я знаю как бывает когда нравишься внешне женщине, если в основном не по себе, то по другим.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 749 сообщений

Кстати, если даже закрыть глаза на 5 смайлов в том сообщении, за все годы игноров Рихад никого (!) не заигнорил за альфовость! Ни Руста, ни Брагу, ни Ярему (от которого у него депрессия), ни вери фет боя... 

Откуда ж я знаю, что он затеял? Это грозное "1 января не за горами" наводит на мысли о переменах.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Архимед, тюююю.. ты чего реально считаешь, что хоть кто-то из суперов так делает?)))) Аууу! За это не платят)))) ты не обязан весь форум читать))) я раньше не понимала почему суперы подолгу на беспредел реагируют или ваще не реагируют) они тупо не весь форум читают)))) я реагирую на просьбы в личку и на жалобы на модераторской панели. По форуму с биноклем не брожу. Обычно на рекламщиков или дикий срач хоть кто-нибудь да пожалуется. Тогда и иду разбираться кто там бой какашками устроил)))))) ну и на модераторов полагаешься, у них все ж зона модерирования уже. Там сами за порядком следят. Вмешиваюсь ток если кого оттуда вывести за ухо нужно

Сообщение изменено: Pandora (21 декабря 2019 - 05:56)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 349 сообщений

А при чем здесь вислоухий спаниель!?

ассоциативный и эмоциональный смысл в один ряд? Запутался.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

Когда пандора заявила, что альфач должен расплатиться в кафе за морожку, она была объявлена шлюхой.
А вот если рихад будет ипать за альфон - это почет и уважуха. И это реал!)

Ну так перед альфоном никто не устоит. Даже королева Иордании! И это реал!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Это все отработка, были заигнорены и выброшены на свалку троллизма, доживать свой век в компании таких же неудачных образцов.
Сейчас взращиваем новых элитных супертроллей, серии Х !
Первая модель прошла успешные испытания с первого раза.

Всё же древняя боевая модель серии "Виктор", наверное, ещё долго не будет превзойдена по ТТХ. Очень удачный вышел дело киборг. Сейчас таких не делают; сняты с вооружения всех стран из-за негуманности и излишней разрушительной огневой мощи. Немецкое качество!

Архимед, тюююю.. ты чего реально считаешь, что хоть кто-то из суперов так делает?)))) Аууу! За это не платят)))) ты не обязан весь форум читать))) я раньше не понимала почему суперы подолгу на беспредел реагируют или ваще не реагируют) они тупо не весь форум читают)))) я реагирую на просьбы в личку и на жалобы на модераторской панели. По форуму с биноклем не брожу. Обычно на рекламщиков или дикий срач хоть кто-нибудь да пожалуется. Тогда и иду разбираться кто там бой какашками устроил)))))) ну и на модераторов полагаешься, у них все ж зона модерирования уже. Там сами за порядком следят. Вмешиваюсь ток если кого оттуда вывести за ухо нужно

Да всё равно, начиная выяснять кто кого первым в той же Политике нахер послал, - это же сообщений 20 поднять надо. Вчитаться, принять холодное, взвешенное решение. Банить мне, как либеральной плесени, вообще морально тяжело; это стало бы настоящими муками выбора между служебной обязанностью и личными убеждениями. Нуегонах...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

хм... не Шекли?

Помню такой сюжет. Один второсортный богатый дедуля добивался расположение одной десяткообразной дамы. Она отказывала, ссылаясь на его старость. Ну и дедуля решил сделать себе пластику лица. Сменил значит еблет на молодой, а дама говорит: слышь, ты альфач недоделаный, ноги свои варикозные видел в зеркало?  Загрузился дед, гоняет мозговую жидкость по черепушке, а пластический хирург грит:: "Не ссы Братан, и не такие запчасти меняли. Все будет красиво, готовь лавэ, завтра подскакивай на больничку, будем пороть и шить твои новые ходули "

Долго ли сказака сказывается, да нескоро дело делается, сменил ноги дедуля с лицом-молодцом на молодые, а Царевна, то и молвит: "Свет мой, добрый молодец, хороши ноженьки, да и лик твой светел и прекрасен, но вот живот твой богатырский морщинист, как сапоги стрельца в сырую непогодь. Иди как ясный сокол, смени и его на подобавющий лицу" 

Задумался, Иван Никифорович, крепко задумался. Трудом , кровью и потом заработанные рубли подошли к концу. Последняя операция была чревата полным разорением ветерана социалистического труда, ударника и члена партии с одна тысяча тридцать девятого года. Закурил папироску, Иван Никифрович, долго и яростно обдумывал свой последний шаг и решился.  Пойду! Назло врагам пойду, желаю жениться на комсомолке!

Утренний туман окутал улицы Вестминстера, Бывший Лорд, миллионер и консерватор, а ныне полностью разоренный, но при этом выглядевший очень молодым человеком Джон стремительно бежал по мостовой к своей возлюбленной. Однако ожиданиям влюбленного мужчины было не суждено сбыться. Девушка холодно оглядела промокшую от утренней сырости фигуру и безжалостно заявила, что сударь опоздал с женитьбой, пока он занимался хирургическими излишествами, к ней посватался один галантный джентельмен, предложил руку и сердце, а также полное обеспечение. В этот момент в комнату зашел дорого одетый мужчина с тем самым лицом старика, с которого Джон начал свои превращения.

Вот эта вот серия.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Всё же древняя боевая модель серии "Виктор", наверное, ещё долго не будет превзойдена по ТТХ.

Не древняя а наоборот отложенная по времени в будущее прибывшая из будущего модель

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

Значит вы это делали неумело.
А Терминал - верховный супертролль выходит дело, троллит всего два раза, второй раз - по крышке гроба!

https://youtu.be/ovw...bmLvWfw3&t=1722

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

Мне так не показалось. И Рихад в ответе не сказал, что шутка, даже извинился.

5 смайлов, Карл!

А вообще откуда столько Димика-то опять!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Всё же древняя боевая модель серии "Виктор", наверное, ещё долго не будет превзойдена по ТТХ. Очень удачный вышел дело киборг. Сейчас таких не делают; сняты с вооружения всех стран из-за негуманности и излишней разрушительной огневой мощи. Немецкое качество!

Да всё равно, начиная выяснять кто кого первым в той же Политике нахер послал, - это же сообщений 20 поднять надо. Вчитаться, принять холодное, взвешенное решение. Банить мне, как либеральной плесени, вообще морально тяжело; это стало бы настоящими муками выбора между служебной обязанностью и личными убеждениями. Нуегонах...

ну мне проще) я политикой не интересуюсь))) хлопаю ток если за рамки выходят)))) а так на жалобы из политоты в стиле "а он меня нахуй послал!" Отвечаю: "ну и ты его пошли. Вы ж за этим в политике и собираетесь"))))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну мне проще) я политикой не интересуюсь))) хлопаю ток если за рамки выходят)))) а так на жалобы из политоты в стиле "а он меня нахуй послал!" Отвечаю: "ну и ты его пошли. Вы ж за этим в политике и собираетесь"))))))

Так ты срываешь им все боевые действия!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

Ну и терминала не игнорил, чисто поварнил как и других альфачей

Сейчас Рихад не игнорит вообще никого. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Игнорит четверочек в тиндере и мамбе

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мне так не показалось. И Рихад в ответе не сказал, что шутка, даже извинился.

Я сказал что мне жаль, но не за то что это была не шутка, а потому что это как оказалось обидело или оскорбило.

Может оно и к лучшему. Естественный отбор.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Уже известно кто это будет. Пусть это будет новогодним сюрпризом.

Сообщение изменено: rihad (21 декабря 2019 - 06:25)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Есть уже. Пусть это будет новогодним сюрпризом.

неужели меня???? Вот это сюрприз!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Вот так будет кому-то подарок на НГ(((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Отложенный по времени в будущее игнор
Что-то новенькое)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 749 сообщений

Я сказал что мне жаль, но не за то что это была не шутка, а потому что это как оказалось обидело или оскорбило.

Может оно и к лучшему. Естественный отбор.

Да не обиделся. Просто взял на заметку, что можешь из-за какой-то ерунды заигнорить человека, с которым нормально общались несколько лет.

Раз пошутил, то хорошо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

В исследованиях пишут, что счастливы друг с другом и удачно взаимолайкают люди с идентичным рейтингом. Так вот чтобы проверить свой уровень нужно лайкать всех. И двоечек и троечек и десяточек тоже. А затем классифицировать ответные лайки. Той категории, что больше лайкнула с высокой степенью вероятностью соответствует Рихи.

Мало того. Согласно исследованию четверки не смотрят на альфачей, зато альфово смотрят на четверочек мужчин.. (это к тому что теория про 95% баб смотрящих на альфачей - полное фуфло согласно науке)

В общем каждой тваре по паре. Завышенные ожидания - причина психических расстройств.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

Это когда ты пишешь "3"?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В исследованиях пишут, что счастливы друг с другом и удачно взаимолайкают люди с идентичным рейтингом. Так вот чтобы проверить свой уровень нужно лайкать всех. И двоечек и троечек и десяточек тоже. А затем классифицировать ответные лайки. Той категории, что больше лайкнула с высокой степенью вероятностью соответствует Рихи.

Мало того. Согласно исследованию четверки не смотрят на альфачей, зато альфово смотрят на четверочек мужчин.. (это к тому что теория про 95% баб смотрящих на альфачей - полное фуфло согласно науке)

В общем каждой тваре по паре. Завышенные ожидания - причина психических расстройств.

Но ведь Рихад не хочет лайкать четверочек а лайкает десяточек.
Получается ему надо заставлять себя лайкать четверочек тоесть врать им что они ему нравятся? И какой смысл? Отношения (пусть даже туалетные) построенные на лжи - такое себе

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

oscid, они просто смирились. Смирение - большая психологическая проблема.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да не обиделся.

Не обиделся, просто хладнокровно расправился с недоброжелателем!
Машина!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

Но ведь Рихад не хочет лайкать четверочек а лайкает десяточек.
Получается ему надо заставлять себя лайкать четверочек тоесть врать им что они ему нравятся? И какой смысл? Отношения (пусть даже туалетные) построенные на лжи - такое себе

Так  фишка в том, что он получит альфовый секс. Т.е. тот самый вожделенный, когда ОНА хочет. Правда это могут быть не десяточки. Но альфово. Все по талмуду.

В конце концов  морду можно и подушкой прикрыть. Тем более Рихад любит анал. Лицом от себя выходит дело. Главное напротив зеркала не становиться.

И не отношения а отведование свежих кебабов на один раз.

Сообщение изменено: oscid (21 декабря 2019 - 06:47)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых