У Папиросы на 2 сообщения рейтинг минус 20, у меня на 28 минус 19. Сверхмощно!))))
походу бабы централизованный налет совершили. Лучши бы они так булочные минусовали, жиробасины.
rihad,
кстати без фейка ... не готов ли ты сегодня проявить великодушие и ввиду того, что в рамках данного ресурса применяются такие коллизионные принципы права, как lex loci actus, lex rei sitae и lex societatis (как минимум), объявить АМНИСТИЮ разигнора, провинившимся (и пожалевшим уже неоднократно о содеянном), в честь последнего дня "нажора" православных "переедщиков" (последний день масленницы - прощенное воскресенье)?
http://www.zizn.ru/t28821/#post774179
Только плиз не регаемся, рыбу мне распугаете
Да мужики спинным мозгом чувствуют, если они не безразличны женщине. Пара взглядов, улыбка, случайно оброненная заколка... Если не поймет - зачем вам тормоз? Если заметит и не отреагирует, значит вы ему не интересны, и нечего ломиться в закрытую дверь.
один в поле все равно не воен)
если только это не Рихад ... причем это не подъеб ... это констатация факта и неукротимости духа автора дневника ... и я вас предупреждал, что без него вы там обречены 8)
А то по огурцу вычислят)))
он отмажется .. скажет что это клитор
имя ужасно) до понедел ника минимум терпи!
ищи тогда синюю,чтоб отвлечь мну)
Проблема в том, что там количество сообщений показывают и у новозарегеных нет даже возможности аватарку поставить...
та набить сообщений не вопрос ваще...другое дело что банють сразу((некотрых и за пару сообщений
за хождение по форуму без штанов и приставания к незнакомым бабам
в правилах все это не запрещено так что незаконно забанила!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых