Напомнил - в школе я мечтая о домашнем зале, поднимал сумки с книгамиПотом купил гриф прямой и железа, всего 73кг было. Потом пошел опять в зал и начались кое-какие успехи. Потом докупил стойки и скамью и железа до120кг. А совсем недавно до 160-170, не помню точно, гриф все равно больше не выдержит
Домашний зал - это лучшее вложение для человека, планирующего постоянные и длительные в перспективе занятия собой! Если места нет, то как у меня-скамья+складные стойки, если место есть, я бы поставил раму. Это навсегда, и детям и внукам останется. Единственное, что посоветовал бы - все же брать олимпийский гриф (хотя железо под 0,5 и сам гриф многократно дороже, я бы не отвалил 100 рублей за груду железа).
Сегодня решил взвеситься-помериться, вес 77кг, талия в самом узком месте 83, где обычно - 84-85см, хотя недавно вывалился в 91 при весе 80кг.
Когда окреп,то уже на турники-брусья ходить начал,тк денег на зал не было.
Да,в своем рассказе я упустил-железо все под 26мм.
Гриф прямой чуть гнулся под 200кг,а больше не вешал.
Стандартный ез-гриф под 26мм выдерживает 175кг(4по20кг+5кг с каждой стороны+5кг гриф),но на него больше и не навесить -некуда.
Олимпийский гриф не стал брать только из-за ширины - с рассчетом на возможное уменьшение пространства для занятий.
В собранном виде все занимает метр на метр.
Я раньше талию в узком месте мерял,но с ростом личного веса оно у меня стремиться под грудную клетку...поэтому сейчас замеры делаю по пупку -так понятней,растет пузо или нет.
Вход

Наверх