Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Потом купил гриф прямой и железа, всего 73кг было. Потом пошел опять в зал и начались кое-какие успехи. Потом докупил стойки и скамью и железа до120кг. А совсем недавно до 160-170, не помню точно, гриф все равно больше не выдержит :crazy:
Домашний зал - это лучшее вложение для человека, планирующего постоянные и длительные в перспективе занятия собой! Если места нет, то как у меня-скамья+складные стойки, если место есть, я бы поставил раму. Это навсегда, и детям и внукам останется. Единственное, что посоветовал бы - все же брать олимпийский гриф (хотя железо под 0,5 и сам гриф многократно дороже, я бы не отвалил 100 рублей за груду железа).

Сегодня решил взвеситься-помериться, вес 77кг, талия в самом узком месте 83, где обычно - 84-85см, хотя недавно вывалился в 91 при весе 80кг.

Напомнил - в школе я мечтая о домашнем зале, поднимал сумки с книгами :)
Когда окреп,то уже на турники-брусья ходить начал,тк денег на зал не было.

Да,в своем рассказе я упустил-железо все под 26мм.
Гриф прямой чуть гнулся под 200кг,а больше не вешал.
Стандартный ез-гриф под 26мм выдерживает 175кг(4по20кг+5кг с каждой стороны+5кг гриф),но на него больше и не навесить -некуда.
Олимпийский гриф не стал брать только из-за ширины - с рассчетом на возможное уменьшение пространства для занятий.

В собранном виде все занимает метр на метр.

Я раньше талию в узком месте мерял,но с ростом личного веса оно у меня стремиться под грудную клетку...поэтому сейчас замеры делаю по пупку -так понятней,растет пузо или нет.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

только из-за ширины

А я из-за того, что он стоит от десятки, но самое главное - блин 10кг под 0,5 стоит несколько тысяч, а блин под 0,26 стоит 800 р. в декатлоне. Ну и остальные так же.

Твои рассказы про 200кг на грифе 0.26 меня мотивируют! А то мне недавно сказали, что на 130 пружинит уже заметно...

В декатлоне, кстати, грифы по 0,26-28, пишут нагрузка до 160кг, плюс сам гриф, 170кг - уже неплохо. Единственное, что у меня часть блинов на него налезет, а часть на пару мм надо будет растачивать. Ну напильник в помощь :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 февраля 2014 - 12:14)

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Всем привет из страны пива и шницелей, я вернулся!

Ну стоит сказать это надо реально быть героем, чтоб в Германии соблюдать диету! Порции в ресторанчиках просто гигантских размеров! Этого бы мне при обычных раскладах хватило на 2 раза. А не доесть нельзя - оно все невероятно вкусное! А пиво - это вообще отдельный разговор! И вкусное и можно выпить много! Отсутствие тренировок старался компенсировать большим количеством ходьбы. А вот творог, например, я не смог найти ни в одном магазине. Даже cottage cheese :( Не знаю, как они без него живут... 

По финалу я рад вернуться к привычному режиму питания и тренировкам - соскучился уже! Сегодня отдохну хорошо и завтра начну 4й микроцикл СМТ1. Кстати, несмотря на обжорство, весы по приезду показали тот же вес, что и когда я уезжал :)

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Всем привет. Сегодня утром решил сходить в спортзал сделать метаболику. Пока шел до зала возникло желание сделать промежуточную проходку и вот что получилось:

ЖЛ  до СМТ 100 сегодня 105 делал без подстраховки уверенно.

присед до СМТ 110 до паралели сегодня 110 жопой в пол (но думаю предел больше не смогу хотя если б делал до паралели было бы больше кг 15)

становая тяга до СМТ 110 сегодня 120 тоже уверенно с запасом.

Вот такие результаты получилось и это после пережитого стреса и явно не на пике формы. 

Майку огромное спасибо. СМТ это лучшая програма тренировок.

Планирую провести еще 6 тренировок чередований и повторю проходку.

Всем спасибо за поддержку.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

возникло желание сделать промежуточную проходку

Зря

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

желание сделать промежуточную проходку

Не делай так никогда больше :)

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Зря

почему?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

ЖЛ  до СМТ 100 сегодня 105 делал...

:good:

105 делал без подстраховки ....

:acute:

Планирую провести еще 6 тренировок чередований и повторю проходку.

:acute:

Александр71 и Борис вы оба правы в принципе, но Роману это сейчас нужно.

почему?

Проходку без вреда для ЦНС 4-5 раз в ГОД.( не моё мнение)

Большие мальчуганы и того реже исполняют.

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Александр71 и Борис вы оба правы в принципе, но Роману это сейчас нужно.

Виктор ты как всегда прав. Мне действительно это нужно было именно сейчас.....Спасибо за поддержку

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

почему?

Понимаешь,Майк все это не с потолка взял
Раз пишет,что проходка в конце,значит в конце,смысл в проходке по середине цикла?своё эго потешить?
Идёшь на метаболику,так и надо было её делать,а к проходке надо быть подготовленным отдохнувшем,это в своём роде соревнование с самим собой.ИМХО

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

...ты как всегда прав....

Что-то я почувствовал себя таким умным, но таким старым, что "аж слюнями запузырился"(с) :blush2:

В мае 2013 видел я одного дуралея. Просрав из-за своей дури проходку, он за три недели её трижды безрезультатно повторил. В зеркале я его видел. :blush2:

Сейчас этот типчик куда-то исчез ...

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Александр71, Ну значит я что то где то упустил в теме. Но был моральный настрой вот и решил сделать.

Виктор С, Слава богу что я не просрал и результат есть. Думаю это главное....

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

А я из-за того, что он стоит от десятки, но самое главное - блин 10кг под 0,5 стоит несколько тысяч, а блин под 0,26 стоит 800 р. в декатлоне. Ну и остальные так же.

Твои рассказы про 200кг на грифе 0.26 меня мотивируют! А то мне недавно сказали, что на 130 пружинит уже заметно...

В декатлоне, кстати, грифы по 0,26-28, пишут нагрузка до 160кг, плюс сам гриф, 170кг - уже неплохо. Единственное, что у меня часть блинов на него налезет, а часть на пару мм надо будет растачивать. Ну напильник в помощь :)

Борь,декатлон далеко не самое бюджетное место - на авито бу диски в идеале можно найти меньше на 40% и более.
Грифы бу я покупал только до кучи,когда комплектом брал.Лучше новый брать,чтобы не был гнутым.
Тот,гриф,что 200 держит- 180см длина,вес 10кг...ну здесь и от метала тоже многое зависит и сколько он по умолчанию должен держать не знаю - куплен был "до кучи"...уже 4 года со мной бок о бок,периодически кручу его по-разному на приседе,чтобы не гнулся и нормалек.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Борь,декатлон далеко не самое бюджетное место

У нас в городе - самое бюджетно, причем дешевле все сильно, чем в других. Через интернет проблемы с доставкой будут - все-таки вес большой. Да и есть вероятность кучу ржавого говна купить.:)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
radarix,
Настрой дело хорошее
Понятно,что прилив сил и все такое
Но по моему скромному мнению все хорошо в своё время
Главное,чтобы был результат и не пропал даром вложенный труд
Удачи тебе!

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

to radarix

Роман, добрый день.

Может меня и забросают помидорами но, я бы доделал проходку (с учетом, безусловно правильных советов комрадов)!

И спокойненько просился в группу  :party: на ФБ.

Просто повторять через такой маленький промежуток времени, смысла НОЛЬ...

Да и отвлечет Вас СМТ-2, уж поверьте.

Майк говорил, что выходить на проходку нужно на ПИКЕ формы, ваше желание пройтись, на мой взгляд и есть пик.

Для тех кто невнимательно читает тему, у Романа (radarix) уже 6-я тренировка ЧЕРЕДОВАНИЙ, а не середина цикла...  :hi:

И это, таки уже сделайте себе аватарку  :D

Сообщение изменено: Mike3000 (09 февраля 2014 - 01:57)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Поддерживаю Mike3000, а то на следующей скорой проходке пожмется еле-еле 100 и будет вход в смт-2 без правильного психологического настроя. Короче, обидно будет.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Для тех кто невнимательно читает тему, у Романа (radarix) уже 6-я тренировка ЧЕРЕДОВАНИЙ, а не середина цикла... 

А что вот это такое,не встречал у Майка никаких

сделать промежуточную проходку

таких проходок
А так конечно доделывай проходу и дальше на СМТ 2

И перед проходкой не плохо бы отдохнуть
Все имхо

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

А что вот это такое,- "сделать промежуточную проходку"? Не встречал у Майка никаких  таких проходок.

Это просто нехватка опыта, как и у всех нас   :blush2:

Сообщение изменено: Mike3000 (09 февраля 2014 - 02:07)

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Всем спасибо. Я понял что наплужил немного и надо исправлять. Может действительно лучше доделать проходку по остальным упрам и вперед на смт2.

И пожалуйста посоветуйте как теперь правилно закончить проходку

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Кстати, radarix, мне кажется, если бы ты к проходке подготовился и отдохнул недельку перед ней, взял бы побольше, скорее всего. А это потом даст мотивацию на следующий цикл.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Всем спасибо. Я понял что наплужил немного и надо исправлять. Может действительно лучше доделать проходку по остальным упрам и вперед на смт2.

И пожалуйста посоветуйте как теперь правилно закончить проходку

Тут нет ничего сложного, как и писал Александр71 нужно отдохнуть пару дней и доделать те упражнения,- которые не вошли в предидущую часть "промежуточной проходки"

Доделать за одну тренировку, перед каждым упражнением сделать несколько подготовительных подходов,

с постепенным увеличением веса и сокращением количества раз в подходе...

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Еще раз спасибо за поддержку. Так и сделаю. Пару дней отдохну доделаю проходку и прошусь в групу на фейсбуке. Предварительно выставив все отчеты.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Еще раз спасибо за поддержку. Так и сделаю. Пару дней отдохну доделаю проходку и прошусь в групу на фейсбуке. Предварительно выставив все отчеты.

И еще фото до и после, пожалуйста! :good: :friends:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сегодня была первая тренировка мкц3 СМТ1, последние 8 и 9 тренировки мкц2 дались очень тяжело в следствии чего выросло время и свалилась мощность, первая тренировка 3-го микроцикла как бальзам на душу, прошла очень бодро :)

1 тр 3мкц: время 10:24; тоннаж 9102; мощность 875; время сократилось на 3 минуты, мощность выросла на 55кг. 

Что касается ЧСС, картина стала намного лучше, чем в начале СМТ, даже если посмотреть в рамках 2го мкц между 1-й и 9-й тренировкой, то под конец мкц2 ЧСС почти не выходил за рамки.

YoziK

YoziK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Сегодня провел 9 тренировку мкц1 СМТ1. Время сократилось, но далось тяжело последний подход на бицепс.Минут 5 потом руки отходили. Выносливость хорошо растет прям бальзам на душу, то что хотелось получить от программы себя оправдывает. С собственным весом пока не ясно, начал замерять только последние 2 тренировки. По объемам вроде все на месте, бедро на 1см увеличились точно, и сразу джинсы впритык))))).

Во вторник на 2мкц.

Выкладываю отчет мкц1 СМТ1.

Миниатюры

• СМТ1-1микроцикл.jpg

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Сегодня провел 9 тренировку мкц1 СМТ1. Время сократилось, но далось тяжело последний подход на бицепс.Минут 5 потом руки отходили. Выносливость хорошо растет прям бальзам на душу, то что хотелось получить от программы себя оправдывает. С собственным весом пока не ясно, начал замерять только последние 2 тренировки. По объемам вроде все на месте, бедро на 1см увеличились точно, и сразу джинсы впритык))))).
Во вторник на 2мкц.
Выкладываю отчет мкц1 СМТ1.

отличные результаты, так держать!!!!!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я все же ушел в отпуск и поэтому завтра собрался кататься на лыжах. Так что тренировался сегодня полчаса назад :) 1 тренировка 3 мкц смт-1, время 7,75мин, мощность 600кг/мин, что-то даже не вспотел и пульс не поднялся. Все-таки с уменьшением подходов волны глубокие, халява первые тренировки мкц. Может, это и не совсем правильно, но тренировки в конце мкц получаются довольно тяжелыми, еле вытягиваю, но если и даже не будут такими тяжелыми - будет задел для чередований ;)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 февраля 2014 - 10:33)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

YoziK, мощность достойная!

Мне кажется, если мощность растет монотонно весь микроцикл, значит, веса изначально очень сильно занижены, причем не только на старте, но и в конце. Вы не согласны?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

У нас в городе - самое бюджетно, причем дешевле все сильно, чем в других. Через интернет проблемы с доставкой будут - все-таки вес большой. Да и есть вероятность кучу ржавого говна купить.:)

Да? А думал город довольно крупный и вариантов немало...
У нас цены в Декатлоне немалые и найти дешевле несложно в тех же интернет-магазинах,а на авито (и тп) с рук и еще дешевле,причем сначала фото смотрю,потом еду на осмотр и если все нормалек,то уже покупаю - вариант ржавого железа исключен :)
Честно говоря,забыл уже что бывает гемор с доставкой - и легковая,и грузовая...все под боком.
П.с. Посмотрел авито в городе - на порядок меньше вариантов,чем у нас.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых