Отвечу кратко: ояипу?Mixx
а что значит необознаный?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 23 марта 2011 - 11:16
дабы предотвратить дальнейшие бредовые советы новичкам которые опасны для их здоровья и жизни, во спасение молодых подснежников, насувать ему минусов чтоб до -10 набралось... на всякий случай))Учитывая познание грамматики этим кем-то, принимать всерьез его советы опасно для здоровья,а может и для жизни...
Отправлено 23 марта 2011 - 11:28
А с другой стороны иногда неприятно читать реплики некоторых как-бы "привилегированных форумчан". Потому как все их сообщения:
1) Неинформативны;
2) Состоят из 1-2 несвязных фраз;
3) Практически каждый раз содержат мат. Что противнее всего - не к месту, как будто бы не дядечка на пятом десятке лет пишет, а охуевший второклассник, который что-то услышал, но правильно использовать ещё не умеет.
4) Ну и самое главное, то что замечаю не только я. Сквозь посты упомянутых уважаемых пользователей тонкой красной нитью проходит мнимое и гипертрофированное чувство собственной значимости, помноженное на неумение читать внимательно оппонента. В литературном языке это можно было бы охарактеризовать словом "чванство". Искренне надеюсь, что их былые заслуги столь же велики как их же самомнение, и актив форума эти самые "заслуги" помнит (любит, скорбит). Потому как мне, человеку относительно новому на форуме, со стороны выверты того же Слона (например) напоминают старую добрую сказку про новое платье короля.
Если кто-нибудь думает, что я так ненавязчиво "жалуюсь", то совершенно зря. С юношеских лет люблю наблюдать за поведением таких забавных зверушек, как люди. Потому что трудно найти существо одновременно столь же красивое и столь же безобразное, как человек. Иногда, очень редко я делюсь своими наблюдениями с окружающими. Даже если эти окружающие - случайные "пассажиры" с развлекательного интернет-ресурса. Надеюсь я никого не обидел на ночь глядя? (Хотя последний вопрос был задан скорее из вежливости
Сообщение изменено: Lexxx (23 марта 2011 - 11:31)
Отправлено 23 марта 2011 - 11:35
Интересно, сколько человек (не ограниченный) сможет теребить вопросы,ответы или просто разговоры о пучках,технике выполнения упражнений,питании и зеркальной болезни? Ты не наблюдал за таким фактором? Понаблюдай,а потом поделишься.С одной стороны форум здесь спортивный. И следовательно оценивать его надо, в первую очередь по профильным темам, а не по "клубу по интересам".
Сообщение изменено: Fusil (23 марта 2011 - 11:35)
Отправлено 23 марта 2011 - 11:49
Наблюдал на другом форуме. Сам тогда активно тренировался и тренировал, отстраивал тогда свой клуб и было действительно интересно, и мог часами спорить, обсуждать тонкости, и писАть длинные сообщения чуть ли не с таблицами... И так ГОДАМИ. Потом... нет, сами тренировки так и не забросил, просто сменил поле деятельности. И как-то резко стало "малоинтересно", а по отдельным вопросам даже "совсем неинтересно".Интересно, сколько человек (не ограниченный) сможет теребить вопросы,ответы или просто разговоры о пучках,технике выполнения упражнений,питании и зеркальной болезни?
Сообщение изменено: Lexxx (23 марта 2011 - 11:51)
Отправлено 23 марта 2011 - 11:50
Отправлено 24 марта 2011 - 08:04
http://forum.steelfa...=...3&mid=64985
Burberry в БАН!
вы ему сколько шансов дали ??????????????????? или он вас разводит или вам именно по тяге троль этот!!! других вариантов нет.
Отправлено 24 марта 2011 - 08:59
чисто поржать нравится..........!Ну, нравится он народу, чего призывать к бану-то? )))
а многим из за этого"поржать" народу он и не нравится !!! вот и призываю к бану!
Вопрос такой тогда krukoff
вот как ты мне ставишь смайл
интересны меры какие будут предприняты? бан или ни чего? или .....
Отправлено 24 марта 2011 - 10:06
У нас правила форума каждый трактует, как ему вздумается. Мат - не мат, а "крепкое словечко, сказанное по делу". Кого-то баним за мат, кого-то нет. И так не только с матом. Я предлагал Роману правила для форума. Он посчитал их слишком суровыми... .своими бездействием мы и порождаем флуд и троилзм
Отправлено 24 марта 2011 - 10:24
всегда можно найти компромисс но без наказанным ни кто не должен оставаться.Суровые правила - это палка о двух концах. Отрезается солидная часть электората, который уйдет на другие ресурсы, а для Романа это бизнесс и реклама: его понять можно.
Но делать, тем не менее, все равно что то нужно.
Отправлено 24 марта 2011 - 10:33
хоть у меня уже сложилось такое мнение что мне больше всех надо)))
Цитата(krukoff @ 24.3.2011, 10:06) *
Я предлагал Роману правила для форума. Он посчитал их слишком суровыми... .
и правильно сделал..
на этом и порешалиПри чем тут мечтать? Мне лично никто не мешает на форуме,даже тот же купер.
Всяко отдушина и есть заодно над кем поглумиться,так сказать ,душу развеять в Интернете...)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх